-
[QUOTE=Vlds;12387551]Вам понравились бы чрезмерные взгляды на Вашего спутника - как вариация он мило улыбается в ответ ( А что здесь такого, дорогая ,чего ты начинаешь...) - ситуация из жизни (не нужно брать гипотетических идеальных Его и ЕЕ...)[/QUOTE]
В чем-то ты прав... В каждом из нас живет собственник(ца), и хочется, чтобы твой спутник(ца) принадлежал только тебе, поэтому восхищенные взгляды посторонних представителей своего пола могут раздражать, особенно если в этом взгляде не только зависть, но и немой вопрос – мол, что она делает с таким, как ты, ведь я заслуживаю ее больше. В этом случае, в мужчине может проснуться или Отелло, готовый убить (гипотетически) свою любимую из ревности или пещерный человек, который может схватить за волосы (надеюсь, тоже гипотетически) и утащить в свою пещеру, подальше от других самцов. Вполне логично, что такой посторонний интерес может вселить неуверенность в своей состоятельности, как достойного спутника для такой красавицы... Несомненно, такая перспектива может изначально отпугнуть многих. Не каждый захочет постоянно доказывать любимой, что он – лучший, ведь так легко почить на собственных лаврах, а рядом с действительно красивой женщиной это сделать очень трудно...
-
Почему-то здесь путают грешное с праведным. Отчего красавица,идя рядом со своим мужчиной,обязательно должна отвечать на восхищенные взгляды других?Тогда такую красавицу нужно слать к чертовой бабушке,потому как,если она позволяет себе кокетничать в присутствии своего мужчины,можно только себе представить,что будет,если его не окажется рядом. На ТАКУЮ красавицу,действительно,лучше смотреть со стороны.
-
[QUOTE=Вечность;12391253]Почему-то здесь путают грешное с праведным. Отчего красавица,идя рядом со своим мужчиной,обязательно должна отвечать на восхищенные взгляды других?Тогда такую красавицу нужно слать к чертовой бабушке,потому как,если она позволяет себе кокетничать в присутствии своего мужчины,можно только себе представить,что будет,если его не окажется рядом. На ТАКУЮ красавицу,действительно,лучше смотреть со стороны.[/QUOTE]
какие мудрые и смышленые дамы пошли! редкость, но приятная!
К чему бы это?
-
А давайте определиммся с термином -красавица. На вкус и цвет все фломастеры разные. Например женщин которые сводят с ума меня, не нравятся половине моих приятелей
-
[QUOTE=Вечность;12391253]Почему-то здесь путают грешное с праведным. Отчего красавица,идя рядом со своим мужчиной,обязательно должна отвечать на восхищенные взгляды других?Тогда такую красавицу нужно слать к чертовой бабушке,потому как,если она позволяет себе кокетничать в присутствии своего мужчины,можно только себе представить,что будет,если его не окажется рядом. На ТАКУЮ красавицу,действительно,лучше смотреть со стороны.[/QUOTE]
меня и выводит из себя именно кокетство.....
-
[QUOTE=Вечность;12391253]Почему-то здесь путают грешное с праведным. Отчего красавица,идя рядом со своим мужчиной,обязательно должна отвечать на восхищенные взгляды других?Тогда такую красавицу нужно слать к чертовой бабушке,потому как,если она позволяет себе кокетничать в присутствии своего мужчины,можно только себе представить,что будет,если его не окажется рядом. На ТАКУЮ красавицу,действительно,лучше смотреть со стороны.[/QUOTE]Согласна... Но иногда "змей- ревнивец" просыпается и без повода. Достаточно интереса лишь с одной стороны, чтобы он проснулся... Так тоже бывает, и довольно часто. Она может и не смотреть по сторонам, но партнеру может это показаться... Опять же, все это от собственной неуверенности и проблемой с доверием...
-
прикольно другое, когда красавица "все таки умная", и скрывает восхищение .. при этом все равно видно же что заинтригована .. тогда уже в меру игрой восхищаться .. тоже очень забавная вещь как по мне :)
-
[QUOTE=Цирцея;12391415]Согласна... Но иногда "змей- ревнивец" просыпается и без повода. Достаточно интереса лишь с одной стороны, чтобы он проснулся... Так тоже бывает, и довольно часто. Она может и не смотреть по сторонам, но партнеру может это показаться... Опять же, все это от собственной неуверенности и проблемой с доверием...[/QUOTE]
выбирая в спутницы умницу-красавицу мужчина понимает,что такая женщина всегда будет привлекать постороннее внимание...
как там раньше говорили... "взялся за гуж,не говори,что не дюж?"...
-
[QUOTE=турандот;12391639]выбирая в спутницы умницу-красавицу мужчина понимает,что такая женщина всегда будет привлекать постороннее внимание...
как там раньше говорили... "взялся за гуж,не говори,что не дюж?"...[/QUOTE]
Просто такое постоянное напряжение выдержит не каждый... Есть подобное английское выражение –"Don't bite more then you can chew", т.е. "Не кусай больше, чем можешь пережевать"... Кажется, смысл говорит сам за себя...:)
-
[QUOTE=Вечность;12389842] мужчины боятся восхищенных взглядов,когда рядом красавица и предпочитают посредственность,вызывающую всеобщее безразличие.
[/QUOTE]
мужчины не боятся восхищенных взглядов на свою спутницу, поначалу конечно - льстит самолюбию и где-то заводит... Но только поначалу - потом это именно начинает напрягать и раздражать.
Да и если на то пошло - сколько времени ты сможешь доказывать себе и Ей - "Малыш, ты сделал правильный выбор..." Три года? может пять, семь? все равно выдохнешься, не потянешь марафон длинною в жизнь (это в паре с явным диссонансом - она красотка - он обычный "прикольный и милый" - я,конечно,утрирую - просьба не выдергивать отдельные фразы из контекста...)
-
[QUOTE=Цирцея;12391779]Просто такое постоянное напряжение выдержит не каждый... Есть подобное английское выражение –"Don't bite more then you can chew", т.е. "Не кусай больше, чем можешь пережевать"... Кажется, смысл говорит сам за себя...:)[/QUOTE]
+100, я не сказал бы лучше...
-
[QUOTE=турандот;12391639]выбирая в спутницы умницу-красавицу мужчина понимает,что такая женщина всегда будет привлекать постороннее внимание...
как там раньше говорили... "взялся за гуж,не говори,что не дюж?"...[/QUOTE]
да пусть себе привлекает...я про другое говорил,
напрягает когда она отвечает кокетством на внимание.
-
[QUOTE=Цирцея;12391415]Она может и не смотреть по сторонам, но партнеру может это показаться... ..[/QUOTE]
Таких ревнивцев нужно слать все к той же бабушке. Они отравляют жизнь и себе и окружающим.
[QUOTE=Vlds;12391944]мужчины не боятся восхищенных взглядов на свою спутницу, поначалу конечно - льстит самолюбию и где-то заводит... Но только поначалу - потом это именно начинает напрягать и раздражать.
Да и если на то пошло - сколько времени ты сможешь доказывать себе и Ей - "Малыш, ты сделал правильный выбор..." Три года? может пять, семь? все равно выдохнешься, не потянешь марафон длинною в жизнь (это в паре с явным диссонансом - она красотка - он обычный "прикольный и милый" - я,конечно,утрирую, просьба не выдергивать отдельные фразы из контекста...)[/QUOTE]
Тут Вы правы,относясь к отношениям(простите за тавтологию) с красивой женщиной,как к марафону и задавая себе ежедневно вопрос "А правильный ли я сделал выбор?"- уж лучше не лезть....вообще!Такие мезальянсы,когда она красотка,а он просто есть,вряд ли долговечны.
-
[QUOTE=Аратор;12393519]да пусть себе привлекает...я про другое говорил,
напрягает когда она отвечает кокетством на внимание.[/QUOTE]
Я тоже это имела в виду.
Прекрасно,когда женщина спокойно уверена в своей привлекательности и не нуждается в "потпитке" со стороны.Тогда и "рядовой" мужчина рядом с ослепительной красавицей будет чувствовать себя уверенно и будет гордиться своей ненаглядной:))
И наоборот.Кокетство приемлемо исключительно в поиске)))Если при наличии мужчины женщина продолжает оставаться "слишком" женщиной и так же нуждается в восхищении со стороны,в "невинном" флирте,то, рано или поздно,ее мужчина начнет напрягаться.
Ибо слепых мужчин нет.
Есть,как я и говорила ранее,самоуверенные.Но они,как в том анекдоте,просто узнают все последними:)
-
[QUOTE=Vlds;12391944]мужчины не боятся восхищенных взглядов на свою спутницу, поначалу конечно - льстит самолюбию и где-то заводит... Но только поначалу - потом это именно начинает напрягать и раздражать.
Да и если на то пошло - сколько времени ты сможешь доказывать себе и Ей - "Малыш, ты сделал правильный выбор..." Три года? может пять, семь? все равно выдохнешься, не потянешь марафон длинною в жизнь (это в паре с явным диссонансом - она красотка - он обычный "прикольный и милый" - я,конечно,утрирую - просьба не выдергивать отдельные фразы из контекста...)[/QUOTE]
а зачем,собственно,доказывать?!
если женщина выбрала именно этого мужчину,значит он уже все ей доказал...а что до окружающих-плевать на них с высокой колокльни...пущай завидуют!
не создавайте проблем на ровном месте..не занимайтесь самокопанием и не мучайте женщину постоянными подозрениями...не живите в ожидании того,что она вас бросит ради какого-то призрачного "лучше"...
расслабтесь...и получайте удовольствие от жизни в целом и от красивой женщины,которая рядом с вами,в частности...
-
[QUOTE=EgorOrda;12389780]А зачем бояться красивых? Бояться надо страшных...[/QUOTE]
прально, а то мужилка не замужница может, так понимаю?))))виагра не всегда помогает многим мужчинам:rzhu_nimagu:))))
-
[QUOTE=Вечность;12391253][B]Почему-то здесь путают грешное с праведным. Отчего красавица,идя рядом со своим мужчиной,обязательно должна отвечать на восхищенные взгляды других?Тогда такую красавицу нужно слать к чертовой бабушке,потому как,если она позволяет себе кокетничать в присутствии своего мужчины,можно только себе представить,что будет,если его не окажется рядом.[/B] На ТАКУЮ красавицу,действительно,лучше смотреть со стороны.[/QUOTE]поддерживаю..почему думают, если она привлекательная, то будет отвечать на все взгляды мужчин которые на нее обращены...это уже вульгарно, и отвечая на все взгляды, чем она отличается от простой лярвы...да ничем...меня учили с децтва, как женщины моей семьи(некоторые из которых успели закончить институт благородных девиц), так и мужчины, женщина не должна искать глазами мужские глаза, более того, если на нее обращено много глаз, именно носящих определенное выражение, женщина, нормальная женщина, а не фентиклюшка, не будет обращать внимание на это, даже если она и заметила эти взгляды...как мне говорили мужчины моей семьи, женщина должна гордо нести голову, и не смотреть кто там, и не быть как течная сучка, отвечая всем и каждому мужику...кто действительно твой человек, мимо не пройдет...а слабоки, не нужны, зачем на них распыляться
[QUOTE=турандот;12391639][B]выбирая в спутницы умницу-красавицу мужчина понимает,что такая женщина всегда будет привлекать постороннее внимание...[/B]
как там раньше говорили... "взялся за гуж,не говори,что не дюж?"...[/QUOTE]от уж точно...в точку...сильный мужина знает что ему надо...или казаться большим мачо за серой мышкой, или быть королем для той королевы которой он принадлежит, а она ему...
[QUOTE=Цирцея;12391779]Просто такое постоянное напряжение выдержит не каждый... Есть подобное английское выражение –"Don't bite more then you can chew", т.е. "Не кусай больше, чем можешь пережевать"... Кажется, смысл говорит сам за себя...:)[/QUOTE]насколько я поняла, мужчина не слеп...и если он уверенный, самодостаточный мужчина, то как раз это не будет напряжением для него...более того, если он доверяет, и в отношениях между ним и его женщиной нет недоговорок, и они уверенны в друг друге, то причем тут напряжение то?а если напряжется изредка, то не страшно, нечего расслаблять булки, как ей, так и ему, становитсья в аморфное состояние, и терять искру...
-
[QUOTE=турандот;12394676]а зачем,собственно,доказывать?!
если женщина выбрала именно этого мужчину,значит он уже все ей доказал...а что до окружающих-плевать на них с высокой колокльни...пущай завидуют!
[/QUOTE]
как долго продлится такой союз? вопрос риторический, можно не отвечать , на бумаге оно то вроде как гладко и сладко...
-
типичные женские штучки - навязать свое мнение в теме, где вопрос мужчинам был задан
-
[QUOTE=Vlds;12396782]как долго продлится такой союз? вопрос риторический, можно не отвечать , на бумаге оно то вроде как гладко и сладко...[/QUOTE]
если оба достаточно мудры-то всю жизнь))))
[QUOTE=Vlds;12397376]типичные женские штучки - навязать свое мнение в теме, где вопрос мужчинам был задан[/QUOTE]
вы несправедливы...мнение не навязано а просто высказано...
если вы с ним не согласны,то всегда есть возможность оспорить....и доказать свою правоту...
-
Вот сегодня испугался одной.. и она мну тоже испугалась. Не судьба..:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=No Way Back;12398164]Вот сегодня испугался одной.. и она мну тоже испугалась. Не судьба..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и теперь оба шарахнутые ходят по городу, дорогу домой найти не могут!
[COLOR="Pink"](не в обиду никому..)[/COLOR]
-
[QUOTE=Vlds;12397376]типичные женские штучки - навязать свое мнение в теме, где вопрос мужчинам был задан[/QUOTE]
так может нам удалиться, вы откроете себе чисто мужской клуб(по интересам), и с друг другом будите умные беседы вести...только думаю, что как раз без нас. долго вы не проговорите)))не было крепостей, которые бы мы не брали)))этот спор вечен, как вечна жизнь...пока мы есть, споры и диалоги между мужчиной и женщиной не прекратятся...другое дело. какую тональность этот диалог выбирает)))
-
[quote=Igrik;12398328]и теперь оба шарахнутые ходят по городу, дорогу домой найти не могут!
[COLOR=pink](не в обиду никому..)[/COLOR][/quote]
не говори:rzhu_nimagu:
пять кварталлов в шоке прошел)
-
[QUOTE=No Way Back;12398402]не говори:rzhu_nimagu:
пять кварталлов в шоке прошел)[/QUOTE]
чтож такого страшного ты увидел то?:Dк бабке быстро, пЭрЭляк выкатывать яйцом полбу...тут есть такие...все тебе натянут прямо на лоб, и укатают))))забудешь про страх о девушках, будет страх по причендалам, чтобы не оторвали пока катают
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12398401]так может нам удалиться, вы откроете себе чисто мужской клуб(по интересам), и с друг другом будите умные беседы вести...[/QUOTE]
Вовсе не собирался обидеть кого - либо... если так получилось - нет мне прощения... я к тому - скопипасте вопрос данной темы в поисковик, я еще молчу про различные ток-шоу и статьи в женских глянцевых журнальчиках. Для нас разве проблема одиноких красавиц столь глобальна? отнюдь нет...
-
[quote=Венера В Мехах;12398591]чтож такого страшного ты увидел то?:Dк бабке быстро, пЭрЭляк выкатывать яйцом полбу...тут есть такие...все тебе натянут прямо на лоб, и укатают))))забудешь про страх о девушках, будет страх по причендалам, чтобы не оторвали пока катают[/quote]
ух, какие страсти пишешь, ужасть...:shine: а яйцо раскатать надо да))
-
[QUOTE=No Way Back;12398875]ух, какие страсти пишешь, ужасть...:shine: а яйцо раскатать надо да))[/QUOTE]
зачем расскатывать...выкатать...все и сразу:D
-
[QUOTE=Vlds;12398682]Вовсе не собирался обидеть кого - либо... если так получилось - нет мне прощения... я к тому - скопипасте вопрос данной темы в поисковик, я еще молчу про различные ток-шоу и статьи в женских глянцевых журнальчиках. Для нас разве проблема одиноких красавиц столь глобальна? отнюдь нет...[/QUOTE]
в каких таких журнальчиках, да еще и глянцевых...как то не интересовалась...а что же там пишут, что заслуживает внимание? последние сводки евро по отношению к доллару, или как Греция и испания обделалась и ей выдали кредит?))) или как 25 дней Бритиш Петролиум не может закрыть скважину, и нефть разлдивается...или че там, новые тампаксы выпустили с пропеллером?)))) че пишут то в этих журнальчиках...пугачева опять женится?:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12398922]в каких таких журнальчиках, да еще и глянцевых...как то не интересовалась...[/QUOTE]
у подруги в туалете солидная подшивка космополитена - так бывает зачитаешься - встречал статейки аля "Не родись красивой"...
-
[QUOTE=Vlds;12398969]у подруги в туалете солидная подшивка космополитена - так бывает зачитаешься - встречал статейки аля "Не родись красивой"...[/QUOTE]
честно и откровенно скажу, такие журнальчики меня [B]никогда не интересовали[/B]))) меня все больше журнал Форбс, The Wall Street Joutnal интересует и многие другие...космополитен как то не покупаю...это точно...[B]че еще cегодня модно девушкам читать?:Dне, ну понятно почему говорят, что я не дЭвушка, у меня нет Космополитена в туалете...черт......[/B]
-
Форбс в туалете куда как солиднее будет выглядеть, я бы шутку юмора оценил по достоинству - забери бумагу и подкинь журнальчик с небрежно выдранными страницами...
-
[QUOTE]а то мужилка не замужница может, так понимаю?))))[/QUOTE]
Тебя пока поймешь, голову можно сломать, хотя вроде и по русски написано. Так и с женщинами, вроде и не уродка, а лицо - отталкивающие ;-)
А по сути - да, женщина должна излучать сексуальность
-
[QUOTE=EgorOrda;12399092]А по сути - да, женщина должна излучать сексуальность[/QUOTE]
Раз, два, три, четыре, пять- начинаю излучать))))))
Неее, красивые Вас пугают, а сексуальные тем более в ступор введут!:laugh:
-
[QUOTE=olmana;12399920]Раз, два, три, четыре, пять- начинаю излучать))))))
Неее, красивые Вас пугают, а сексуальные тем более в ступор введут!:laugh:[/QUOTE]
а теперь про ум, про ум .. :) как жеж без него ? :)
-
Без ума никак, это да. Но ежели красивая, сексуальная, да еще и вумная- так это ж страх какой!)))))
-
[QUOTE=burbon;12400686]а теперь про ум, про ум .. :) как жеж без него ? :)[/QUOTE]
Ой, да ладна, глупенькая, но зато какая прелесть. А?:D
-
[QUOTE=olmana;12401439]Без ума никак, это да. Но ежели красивая, сексуальная, да еще и вумная- так это ж страх какой!)))))[/QUOTE]
Мужчины любят всплески адреналина. )))
-
[QUOTE=Cypriot;12402866]Мужчины любят всплески адреналина. )))[/QUOTE]
наверное, то, что называют "бытовуха" и есть влияние отсутствия всплесков .. типа размерянно все, плавно, предсказуемо ..
-
[QUOTE=Cypriot;12402866]Мужчины любят всплески адреналина. )))[/QUOTE]
но только порционно и под соответствующее настроение...:)
вот только одного не пойму...все хотят умную-красивую-яркую-сексуальную....но,как только встретят такую-сразу в кусты...
никогда не думала,что сильную половину человечества можно напугать именно этим....:sad_anim:
-
так не пугай(те) ..
я тоже могу улыбаться, а могу сделать сердитое лицо и окружающие будут стараться именно обойти. не контактировать ..
просто видя "умную-красивую-яркую-сексуальную" сделавшую неприступное лицо, иногда проскакивает "о, еще одна" .. :)
ведь неприступные лица любят делать почти все "умно-красивые-ярко-сексуальные", а ведь большинству из них самокритичность бы не помешала ..
-
[QUOTE=burbon;12404766]так не пугай(те) ..
я тоже могу улыбаться, а могу сделать сердитое лицо и окружающие будут стараться именно обойти. не контактировать ..
просто видя "умную-красивую-яркую-сексуальную" сделавшую неприступное лицо, иногда проскакивает "о, еще одна" .. :)
ведь неприступные лица любят делать почти все "умно-красивые-ярко-сексуальные", а ведь большинству из них самокритичность бы не помешала ..[/QUOTE]
все более мение умные барышни осознают,что "умное лицо-еще не признак ума"...
и вообще,она что,должна бросаться с криком "ах Ваня,я ваша навеки" всем,кто ей улыбается и показывает заинтересованность?!
вас не поймешь...то обычную вежливость принимаете за авнсы...то серьезность трактуете,как неприступность...
-
[QUOTE=турандот;12404516]но только порционно и под соответствующее настроение...:)
вот только одного не пойму...все хотят умную-красивую-яркую-сексуальную....но,как только встретят такую-сразу в кусты...
никогда не думала,что сильную половину человечества можно напугать именно этим....:sad_anim:[/QUOTE]
Нифига не в кусты! ))) Да, сердце начинает биться быстрее, но мы, мужчины, всегда идем на втречу своему страху (если это можно назвать страхом, так, небольшой экстрим)! )))
-
[QUOTE=Cypriot;12405461]Нифига не в кусты! ))) Да, сердце начинает биться быстрее, но мы, мужчины, всегда идем на втречу своему страху (если это можно назвать страхом, так, небольшой экстрим)! )))[/QUOTE]
а когда адреналиновый голод утолен,хочется чего-то рпостого и обыденного...
потому как вы (по вашим представлениям) совершенно не готовы жить на вулкане....
-
[quote=турандот;12404516]но только порционно и под соответствующее настроение...:)
никогда не думала,что сильную половину человечества можно напугать именно этим....:sad_anim:[/quote]
ну такую ещё выдержать надо. Точнее не такую,а то внимание какое она вызывает у окружающих, тут то и начинается самое интересное)
-
-
[QUOTE=турандот;12405666]а когда адреналиновый голод утолен,хочется чего-то рпостого и обыденного...
потому как вы (по вашим представлениям) совершенно не готовы жить на вулкане....[/QUOTE]
Адреналиновый голод утопить нельзя. Жить на "вулкане" нормально, но не на постоянно действующем. Простота и обыденность сегодня, - извержение завтра! - Так нормально.
-
[QUOTE=lykawaja;12405721]ну такую ещё выдержать надо. Точнее не такую,а то внимание какое она вызывает у окружающих, тут то и начинается самое интересное)[/QUOTE]
а здесь уже все зависит от мужчины,его самооценки и восприятия внимания к его женщине...:scratch_oh:
[QUOTE=НЕСТА;12405791]всех самок на костёр[/QUOTE]
есть встречное предложение...всех самцов-на кол...и не будем ждать 2012 года:feminist_en:
[QUOTE=Cypriot;12405891]Адреналиновый голод утопить нельзя. Жить на "вулкане" нормально, но не на постоянно действующем. Простота и обыденность сегодня, - извержение завтра! - Так нормально.[/QUOTE]
в результате долгой и оживленной дискусии стороны,наконец, достигла консенсуса:laugh:
-
[QUOTE=турандот;12406448]
есть встречное предложение...всех самцов-на кол...и не будем ждать 2012 года:feminist_en:[/QUOTE]
Ой, ну что за "злость". Зачем на кол, на неделю на дом-работы... сами сбегут (или вымрут, аки динозавры):laugh:
А симпатичных самцов - ну уж придумаем куда их пристроить можно:)
-
[QUOTE=турандот;12406448]а здесь уже все зависит от мужчины,его самооценки и восприятия внимания к его женщине...:scratch_oh:
[B]есть встречное предложение...всех самцов-на кол...и не будем ждать 2012 года:feminist_en:
[/B]
в результате долгой и оживленной дискусии стороны,наконец, достигла консенсуса:laugh:[/QUOTE]
не,на кол не надо.а в рабство и будем пользоваться и пользоваться...вдоль и поперек:laugh:
-
[QUOTE=турандот;12405131]все более мение умные барышни осознают,что "умное лицо-еще не признак ума"...
и вообще,она что,должна бросаться с криком "ах Ваня,я ваша навеки" всем,кто ей улыбается и показывает заинтересованность?!
вас не поймешь...то обычную вежливость принимаете за авнсы...то серьезность трактуете,как неприступность...[/QUOTE]
как и вы, мы это делаем, чтоб не повторяться :)
-
[QUOTE=burbon;12407216]как и вы, мы это делаем, чтоб не повторяться :)[/QUOTE]
ах ну да, мужчины так непостоянны...и сами не знают чего хотят...а еще почему то это про нас говорят...какая несправедливость, какое упущение то...это скорее всего придумали опятЬ таки мужчины, им так удобнее...гламурные журнальчики должны быть у всех девушек, ловим каждый взгляд мужчин, чтобы не пропустить того единственного, а то холодным взглядом отпугнем его навеки...вот сколько мужчины придумали...ну ужасть...сужу так, по городу хожу когда, не ищю взглядом взгляды мужчин, более того, даже не замечаю этих взглядов иногда, а если замечаю, делаю вид что не замечаю(особенно есть у меня уже есть предмет моего интереса)...могу сказать одно, не наблюдается нехватка в желании мужчнин познакомиться...так что выходит, что мужчина если хочет, и как я говорила уверен в себе, он делает, а не ищет оправдания, или причины...он просто делает...:good:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12411890]ах ну да, мужчины так непостоянны...и сами не знают чего хотят...а еще почему то это про нас говорят...какая несправедливость, какое упущение то...это скорее всего придумали опятЬ таки мужчины, им так удобнее...гламурные журнальчики должны быть у всех девушек, ловим каждый взгляд мужчин, чтобы не пропустить того единственного, а то холодным взглядом отпугнем его навеки...вот сколько мужчины придумали...ну ужасть...сужу так, по городу хожу когда, не ищю взглядом взгляды мужчин, более того, даже не замечаю этих взглядов иногда, а если замечаю, делаю вид что не замечаю(особенно есть у меня уже есть предмет моего интереса)...могу сказать одно, не наблюдается нехватка в желании мужчнин познакомиться...так что выходит, что мужчина если хочет, и как я говорила уверен в себе, он делает, а не ищет оправдания, или причины...он просто делает...:good:[/QUOTE]
Веня, привет. не бурчи, тебе не идет :)
хотя, в общем во многом права:)
-
У умных и красивых, как правило, уже есть любимый, и она не будет обращать внимание на других мужчин, что они, в свою очередь, скорее всего воспримут, как холодность, неприступность и заносчивость... А ведь на самом деле они умницы и красавицы, т.е.), возможно, совсем не такие... Замкнутый круг получается...
-
[QUOTE=Цирцея;12412767]У умных и красивых, как правило, уже есть любимый, и она не будет обращать внимание на других мужчин, что они, в свою очередь, скорее всего воспримут, как холодность, неприступность и заносчивость... А ведь на самом деле они умницы и красавицы, т.е.), возможно, совсем не такие... Замкнутый круг получается...[/QUOTE]
Смотри, но ведь любимые не берутся изниоткуда? бывают моменты когда у умных и красивых любимых нету. верно ведь?) как раз такой момент и нужно ловить :laugh:
-
[QUOTE=Toyboxx;12412700]Веня, привет. не бурчи, тебе не идет :)
хотя, в общем во многом права:)[/QUOTE]я бурчу?))) где? да я смеюсь)))))прямо разговор, как у маленьких детей...вспомните песню с фильма [B]"Собака на сене"", [/B]помните песnю, когда Джигарханян пел [B]про типы женщин, веселуха, назовем ее под мухой...ну вот тут что то из той песни выхоит[/B]...сейчас нет время найти ту песню, но она как раз к этому разговору подходит))))
[QUOTE=Цирцея;12412767]У умных и красивых, как правило, уже есть любимый, и она не будет обращать внимание на других мужчин, что они, в свою очередь, скорее всего воспримут, как холодность, неприступность и заносчивость... А ведь на самом деле они умницы и красавицы, т.е.), возможно, совсем не такие... Замкнутый круг получается...[/QUOTE]
да не обязательно это касается красотки, это касается любой нормальной женщины, не лярвы привокзальной...зачем распыляться женщине, искать глазами, стрелять ими, если у нее есть мужчина, пусть даже он не идет сейчас с ней по улице, или если ей кто-то уже нравится...зачем распыляться...еесли женщину все устраиваает в мужчине который с ней, зачем ей онращать внимание...тут так много пишут про -он единственный и неповторимый-или быть для него, и только для него- или...да много чего...так если все это быть, быть, тогда зачем стрельбу разводить))))проводить проффилактику против косоглазия, или наоборот косоглазие развивать...одни глаз на право, другой на лево, главное в столб не врезаться)))))
-
[QUOTE=НЕСТА;12405791]всех самок на костёр[/QUOTE]
Тебе в https://forumodua.com/showthread.php?t=14565 , мне кажется :)
-
[QUOTE=Toyboxx;12412947]Смотри, но ведь любимые не берутся изниоткуда? бывают моменты когда у умных и красивых любимых нету. верно ведь?) как раз такой момент и нужно ловить :laugh:[/QUOTE]В такой момент она, пожалуй, сама по сторонам посматривает... ;)
-
[QUOTE=Цирцея;12413533]В такой момент она, пожалуй, сама по сторонам посматривает... ;)[/QUOTE]
ага, посматривает...
..был у меня случай в прошлом году...сидела я, и одна моя подруга на Дерибасовской в одном рестораньчике...сидим, ведем реально серьезный разговор...она все стреляет по сторонам(свободна была она на то время), а потом начала стрелять глазами в одну сторону...я все говорю. она отвечает не в попад, вообще не понятно о чем думает...ну я обратила внимание куда она смотрела...сидел там такой себе мужчина...по пути в туалет, а подошла к нему, и говорю, мол хватит в гляделки играть, познакомьтесь уже как взрослые люди. чтобы я могла закончить серьезный разговор...а он мне говорит, что он вообще то на меня смотрел, когда я обращю внимание на это...я с минуту стояла, не знала что сказать...:shine::laugh:потом посмеялись...но познакомились...пришлось пригласить за столик к нам...:)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12414456]ага, посматривает...
..был у меня случай в прошлом году...сидела я, и одна моя подруга на Дерибасовской в одном рестораньчике...сидим, ведем реально серьезный разговор...она все стреляет по сторонам(свободна была она на то время), а потом начала стрелять глазами в одну сторону...я все говорю. она отвечает не в попад, вообще не понятно о чем думает...ну я обратила внимание куда она смотрела...сидел там такой себе мужчина...по пути в туалет, а подошла к нему, и говорю, мол хватит в гляделки играть, познакомьтесь уже как взрослые люди. чтобы я могла закончить серьезный разговор...а он мне говорит, что он вообще то на меня смотрел, когда я обращю внимание на это...я с минуту стояла, не знала что сказать...:shine::laugh:потом посмеялись...но познакомились...пришлось пригласить за столик к нам...:)[/QUOTE]
вот так всегда....сидишь себе кушаешь кууурочку,а тут выстрел и все....
-
[QUOTE=Аратор;12414745]вот так всегда....сидишь себе кушаешь кууурочку,а тут выстрел и все....[/QUOTE]
:shine: как, это что ты был тогда?:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12414793]:shine: как, это что ты был тогда?:D[/QUOTE]
наверное нет,чем да,потому как память уже плохая,да и насколько я помню ко мне в ресторане из девушек только официантки подходили)))
Ты уж точно на официантку не похожа)))
-
[QUOTE=Аратор;12415006]наверное нет,чем да,потому как память уже плохая,да и насколько я помню ко мне в ресторане из девушек только официантки подходили)))
Ты уж точно на официантку не похожа)))[/QUOTE]
неее...я не официантка, и против официанток ничего не имею..кстати, иногда официантка подойдет, и приятно улыбнется,а другая как посмотрит, так заработает на грибы отсосиновики...[COLOR="LemonChiffon"]а ты что меня видел?[/COLOR]:shine:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12415154]неее...я не официантка, и против официанток ничего не имею..кстати, иногда официантка подойдет, и приятно улыбнется,а другая как посмотрит, так заработает на грибы отсосиновики...[COLOR="LemonChiffon"]а ты что меня видел?[/COLOR]:shine:[/QUOTE]
ты неподражаема:D
по теме...
шла сегодня по центру,особо не спешила,рассматривала народ...
не преувеличивая,могу смело констатировать,что каждая вторая идушая на встречу женщина-красавица!и если мужчины будут нас бояться,то человечество имеет все шансы на вымирание...
-
[QUOTE=турандот;12418079]ты неподражаема:D
по теме...
шла сегодня по центру,особо не спешила,рассматривала народ...
не преувеличивая,могу смело констатировать,что каждая вторая идушая на встречу женщина-красавица!и если мужчины будут нас бояться,то человечество имеет все шансы на вымирание...[/QUOTE]
на самом деле мы не боимся красавиц)))
мы боимся их потерят.....вот что страшно(((
-
[QUOTE=Аратор;12419133]на самом деле мы не боимся красавиц)))
мы боимся их потерят.....вот что страшно((([/QUOTE]
так не делайте того,что приводит к таким потерям...
а если сделали,имейте мужество и силы исправить ситуацию...
ведь,как говаривал барон Мюнхгаузен "безвыходных положений не бывает"...
-
[QUOTE=Аратор;12419133]на самом деле мы не боимся красавиц)))
мы боимся их потерят.....вот что страшно((([/QUOTE]
ну так как можно говорить, и боятся раньше времени, если не пробовать?:D
-
[QUOTE=турандот;12419272]так не делайте того,что приводит к таким потерям...
а если сделали,имейте мужество и силы исправить ситуацию...
ведь,как говаривал барон Мюнхгаузен "безвыходных положений не бывает"...[/QUOTE]
да вот никак дозвонится немогу....
-
[QUOTE=Аратор;12419624]да вот никак дозвонится немогу....[/QUOTE]
а может надо не звонить...:Dа действовать, ну если стоит того...
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12419871]а может надо не звонить...:Dа действовать, ну если стоит того...[/QUOTE]
я знаю что более чем стоит,если завтра не возьмет трубку(вернее уже сегодня) ,то прийдеться действовать))))))
-
Боятся красивых? Нет, только лишь с опаской глядеть :)
-
[QUOTE=Arthur91;12420012]Боятся красивых? Нет, только лишь с опаской глядеть :)[/QUOTE]
а шо ж так пассивно то? поактивней, поактивней...вроде должен быть бойкий боец, такой молодой, а уже пассив, ну что такое))))
-
[QUOTE=Аратор;12419943]я знаю что более чем стоит,если завтра не возьмет трубку(вернее уже сегодня) ,то прийдеться действовать))))))[/QUOTE]
не откладывай на звстра, ну а дальше по тексту...чего ждать то...вот и возник вопрос...стоит ли мужчина выжидать завтра в отношениях с красивыми женщинами, ведь завтра может быть поздно, или вообще не наступить? как долго вы выжидаете?
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12420300]не откладывай на звстра, ну а дальше по тексту...чего ждать то...вот и возник вопрос...стоит ли мужчина выжидать завтра в отношениях с красивыми женщинами, ведь завтра может быть поздно, или вообще не наступить? как долго вы выжидаете?[/QUOTE]
завтра уже наступило))) но ведь люди обычно ночью спят)))
так что ждем утра,как там...""утро вечера мудренее" (с)
да и спешка в этом деле плохой помощник)))
-
я прочитал последнее смс. и подумал что речь идет о том что стоИт или не стоИт,но потом прочитал предыдущее и все стало на свои места))))))))))
-
[QUOTE=Ганкстер;12420381]я прочитал последнее смс. и подумал что речь идет о том что стоИт или не стоИт,но потом прочитал предыдущее и все стало на свои места))))))))))[/QUOTE]ну слава богу что [B]встало[/B] на место)))а то смтори. сейчас советчики прибегут, как поставить, или убрать)))
[QUOTE=Аратор;12420382]завтра уже наступило))) но ведь люди обычно ночью спят)))
да и спешка в этом деле плохой помощник)))[/QUOTE]ну спешка нужна только при ловле блох...но вот вопрос, сколько выжидаем, и стоит ли это выжидание иногда того времени?ну вот ты сказал, боишься быть отвергнутым...а выжидая нет вероятность того, что может быть поздно?
-
[QUOTE=Аратор;12420382]завтра уже наступило))) но ведь люди обычно ночью спят)))
да и спешка в этом деле плохой помощник)))[/QUOTE]
Зря, по балконам с букетом роз только ночью романтично лазить... :)
-
[QUOTE=Cypriot;12420459]Зря, по балконам с букетом роз только ночью романтично лазить... :)[/QUOTE]
салют еще можно красавице под окна заказать:D
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12420612]салют еще можно красавице под окна заказать:D[/QUOTE]
Угу - желательно оставить запиську "Сей фейерверк предназначен для Жанны Устиновой из квартиры 18" - ну во первых для того , чтобы другая красавица незаслуженно не приняла это на свой счет, а во вторых , чтобы участковому(милиционеру, а не врачу) не пришлось долго искать виновника торжества :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12420439]ну слава богу что [B]встало[/B] на место)))а то смтори. сейчас советчики прибегут, как поставить, или убрать)))
ну спешка нужна только при ловле блох...но вот вопрос, сколько выжидаем, и стоит ли это выжидание иногда того времени?ну вот ты сказал, боишься быть отвергнутым...а выжидая нет вероятность того, что может быть поздно?[/QUOTE]
я не говорил что боюсь быть отвергнутым
[QUOTE=[QUOTE=Cypriot;12420459]Зря, по балконам с букетом роз только ночью романтично лазить... :)[/QUOTE]
[QUOTE=Венера В Мехах;12420612]салют еще можно красавице под окна заказать:D[/QUOTE][/QUOTE]
это отпадает,так как во-первых я не знаю где она живет,во-вторых она живет не одна.И в третьих я очень хочу спать))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12420612]салют еще можно красавице под окна заказать:D[/QUOTE]
Салют тоже круто, но подвигу мало )))
-
Мое личное мнение:
1. Красивые женщины знают что они красивы.
2. Они начинают этим пользоваться.
3. Они избалованы мужским вниманием.
4. Все это знают и большинство мужчин предпочитают проходить мимо.
5. Жениться на красивой НЕЛЬЗЯ. Знаю не по наслышке. Вы уж мне поверьте. :-)
-
[QUOTE=MikePrudkoy;12420853]Мое личное мнение:
5. Жениться на красивой НЕЛЬЗЯ. Знаю не по наслышке. Вы уж мне поверьте. :-)[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))) :rzhu_nimagu:
1. 100% )
2. А как без этого? )
3. Закономерно. )
4. Это не правда. ))
5. Это вообще не понял. Можно конкретнее? Тем более, что знаеете не по-наслышке! )
-
[QUOTE=Cypriot;12420910]))))))))))))))))))))))))))))))) :rzhu_nimagu:
1. 100% )
2. А как без этого? )
3. Закономерно. )
4. [B]Это не правда. ))
5. Это вообще не понял. Можно конкретнее? Тем более, что знаеете не по-наслышке![/B] )[/QUOTE]
это тоже не правда...я тоже последнее не поняла...еще праздную день блондинки)))):shine:
-
[IMG]http://basdeopanday.files.wordpress.com/2007/11/ramesh_whip_it_devo_radiation_suit22.jpg[/IMG]
ночь на дворе. да еще и с пятницы на субботу. а ну всем спать! или гулять под луной.
-
[quote=MikePrudkoy;12420853]Мое личное мнение:
5. Жениться на красивой НЕЛЬЗЯ. Знаю не по наслышке. Вы уж мне поверьте. :-)[/quote]
Я не верю, я хочу замуж :girl_cray2:
Обоснуйте :)
-
[QUOTE=lykawaja;12421132]Я не верю, я хочу замуж :girl_cray2:
Обоснуйте :)[/QUOTE]
Э ? И то, что вы хотите замуж каким то образом опровергает, утверждения предыдущего оппонента ? :) Из серии "Утверждение: Не разговаривайте с цыганами - они вас обдерут. Ответ : Я - цыганка, я очень хочу с вами общаться. Вывод: цыгане никого не оббирают " :)
-
5. Жениться на красивой НЕЛЬЗЯ. Знаю не по наслышке. Вы уж мне поверьте. :-)[/QUOTE]
Не женитесь на курсистках, они толсты. как сосиски.......))))
Не женитесь на красивой, никто ж не заставляет, женитесь на страшной, тогда уж точно никто не уведет...:laugh:
-
[QUOTE=Cypriot;12420910]))))))))))))))))))))))))))))))) :rzhu_nimagu:
1. 100% )
2. А как без этого? )
3. Закономерно. )
4. Это не правда. ))
5. Это вообще не понял. Можно конкретнее? Тем более, что знаеете не по-наслышке! )[/QUOTE]
4. Имел в виду взрослых и опытных мужчин (за 30)
5. По молодости были красивые женщины, сейчас симпатичных вполне достаточно.
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12420275]а шо ж так пассивно то? поактивней, поактивней...вроде должен быть бойкий боец, такой молодой, а уже пассив, ну что такое))))[/QUOTE]
Ну молодой, так что? Вот девушка у меня ревнивая и даж "привет" сказать не могу никому:wild:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;12421091]это тоже не правда...я тоже последнее не поняла...еще праздную день блондинки)))):shine:[/QUOTE]
Значит Вы тоже считаете, что большинство мужчин проходят мимо красавец? Тогда может Вы, ну или еще кто-нибудь, мне объясните в двух словах почему так считаете? Я тут уже такого начитался, но, к сожалению не катят такие аргументы. Что на счет фактов? А то все на уровне теории пока... :rtfm:
-
1.раз она хоть что-то знает,это уже несомненный плюс в ее пользу...
2.интересно,каким образом они этим пользуются...им молоко дают бесплатно или избавляют от уплаты налогов?!
3.когда мужчина отказыват им в покупке чего либо они падают на землю и с громким криком стучат ногами "хочу...купи...."?!
4.проходить мимо предпочитают мужчины с заниженой самооценкой и кучей комплексов...
5.ну так и не женитесь...как сказал поет,"у кожного своя доля и шлях широкий..."
-
[QUOTE=Cypriot;12427042]Значит Вы тоже считаете, что большинство мужчин проходят мимо красавец? Тогда может Вы, ну или еще кто-нибудь, мне объясните в двух словах почему так считаете? Я тут уже такого начитался, но, к сожалению не катят такие аргументы. Что на счет фактов? А то все на уровне теории пока... :rtfm:[/QUOTE]
после всех этих фактов у меня вообще сложилось впечатление, что:
Раз ты окружена постоянным мужским вниманием, с тобой все время пытаются познакомится, оказывают знаки внимания .... знай!!! Ты - уродина)))))
-
[QUOTE=турандот;12427288]...4.проходить мимо предпочитают мужчины с заниженой самооценкой и кучей комплексов...[/QUOTE]
Не верю.:) Причины такого "обхода" могут быть разные.
Лично я сомневаюсь, что мужчина с высокой самооценкой нуждается в красивой спутнице. Зачем ему её красота, что он компенсирует этим?:)
-
[quote]Лично я сомневаюсь, что мужчина с высокой самооценкой нуждается в красивой спутнице. Зачем ему её красота[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img][/quote]
А смотреть? Что, только в зеркало? :)
-
[QUOTE=Cypriot;12427042]Значит Вы тоже считаете, что большинство мужчин проходят мимо красавец? Тогда может Вы, ну или еще кто-нибудь, мне объясните в двух словах почему так считаете? Я тут уже такого начитался, но, к сожалению не катят такие аргументы. Что на счет фактов? А то все на уровне теории пока... :rtfm:[/QUOTE]
вы, дорогой мой, читаете внимательно, или прикинулись шлангом? а ну марш читать еще раз моим посты, и укажите мне, где я писала, что СЧИТАЮ, что все мужчины проходят мимо красавиц:rtfm::rtfm:...я говорила, если он сосунок, которого мне легко будет скрутить, и боится, и неуверен в себе, так пусть проходит мимо...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=G.K.;12432186]А смотреть? Что, только в зеркало? :)[/QUOTE]
:) А чтобы смотреть на неё, обязательно иметь её?:)
-
[QUOTE=a_man;12432144]Не верю.:) Причины такого "обхода" могут быть разные.
Лично я сомневаюсь, что мужчина с высокой самооценкой нуждается в красивой спутнице. Зачем ему её красота, что он компенсирует этим?:)[/QUOTE]
Он не компенсирует ,а скорей тешит своё самолюбие
-
[QUOTE=RUSALKA1987;12432558]Он не компенсирует ,а скорей тешит своё самолюбие[/QUOTE]
А красивой он не потешится?:)
-
[QUOTE=RUSALKA1987;12432558]Он не компенсирует ,а скорей тешит своё самолюбие[/QUOTE]
очень может быть. т.е. по сути красивые девушки ему нужны только для самоутверждения?
красавицы - не ведитесь на аленделонов :laugh: ведитесь на толстых, лысых, ленивых. они будут ценить вас. особенно если вы их обеспечите заботой как мама