-
[QUOTE=Тамплиер;7620794]Мне тут друг вообще рекомендовал ехать жениться в Дагестан...
Говорит такой покорной и непритязательной жены больше нигде не найдешь.
Только тебе самому скучно потом с такой девочкой не будет?[/QUOTE]
Та тут палка двух концёв, я как бы не люблю понтовых и скандальных, но блин мне так интересней, не люблю когда всё просто тихо и мирно..Я и с девчёнками ссорюсь вечно из-зха того что всё спокойно и просто....
-
[QUOTE=Смерть;7620864]Та тут палка двух концёв, я как бы не люблю понтовых и скандальных, но блин мне так интересней, не люблю когда всё просто тихо и мирно..Я и с девчёнками ссорюсь вечно из-зха того что всё спокойно и просто....[/QUOTE]
Вообщем ты так же как и все мы не знаешь толком чего хочешь))):good:
-
Точно! я чё-то сам не знаю чего хочу, но точно я не хочу скучать)))) И мне нравиться Лукавая, у неё такое миленькое личико!
-
[QUOTE=Тамплиер;7620916]Вообщем ты так же как и все мы не знаешь толком чего хочешь))):good:[/QUOTE]
Не переживайте, еще узнаете:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7620961]Не переживайте, еще узнаете:)[/QUOTE]
Я вообщето имел ввиду не конкретно мужчин, а людей в принципе)))
-
[QUOTE=Смерть;7620742]короче поеду в село найду себе девочку молоденькую, приодену её и буду жить не тужить, если не надоест)))[/QUOTE]
А она потом прочувствует жизнь в городе, начнет требовать одежку, косметику, украшения и в результате найдет кого-нибудь побогаче и слиняет:)
-
[QUOTE=kotoko;7621866]А она потом прочувствует жизнь в городе, начнет требовать одежку, косметику, украшения и в результате найдет кого-нибудь побогаче и слиняет:)[/QUOTE]
)))) и мне станет легче))) Пусть потом он с ней кпризной и требовательной сам разбирается)))
-
[QUOTE=Смерть;7622015])))) и мне станет легче))) Пусть потом он с ней кпризной и требовательной сам разбирается)))[/QUOTE]
Ну это реальная история и увы не все так просто. Пока такая "скромняжка" оперяется, тратится очень много нервов, финансов и времени. Так шо не зарекайтесь.
-
[QUOTE=Смерть;7619628]:shine: Ну там знакомимся, :shine: Дамские сумочки носим))) Платим за вас)))( я не жадный, просто интересно почему не наоборот?, Да потому что мужчины в основном работают и получают денежку поболее...)))[/QUOTE]
Тьху на ВАС!
Во-первых, [U]дамские [/U]сумочки носить не надо! Они для того и ДАМСКИЕ!
Во-вторых, платит мужчина потому, что именно МУЖЧИНА УХАЖИВАЕТ ЗА ЖЕНЩИНОЙ, а не наоборот! И если женщина начинает платить за себя, она этим плюёт вам в лицо "мне не нужны твои ухаживания, я не считаю тебя сексуально привлекательным!!!"
В-третьих, знакомятся именно мужчины потому, что у нас стереотипы поведения такие сложились исстари. И когда начинаешь их ломать, то тебя лишь за шлюху принимают, а не за "приличную" девушку. Максимум, что дозволено женщине, это первой построить глазки, первой пригласить на танец, первой спросить "который час", и ВСЁ. А если она скажет "можно ваш телефон" или "давай познакомимся", то у мужчин очко играет (в какой-то передаче показывали такой эксперимент, дык 10 из 10 мужчин подумали о девушке "неприлично":))
-
а что за вообще проблема знакомства за такая ?
у человека общительного, знакомств по нескольку на дню бывает. нужно просто языком уметь работать (не в том смысле :-) ) . проблема это не познакомиться, а развить и поддерживать длительные отношения.
-
[QUOTE=Пенелопа;7622196]Тьху на ВАС!
Во-первых, [U]дамские [/U]сумочки носить не надо! Они для того и ДАМСКИЕ!
Во-вторых, платит мужчина потому, что именно МУЖЧИНА УХАЖИВАЕТ ЗА ЖЕНЩИНОЙ, а не наоборот! И если женщина начинает платить за себя, она этим плюёт вам в лицо "мне не нужны твои ухаживания, я не считаю тебя сексуально привлекательным!!!"
В-третьих, знакомятся именно мужчины потому, что у нас стереотипы поведения такие сложились исстари. И когда начинаешь их ломать, то тебя лишь за шлюху принимают, а не за "приличную" девушку. Максимум, что дозволено женщине, это первой построить глазки, первой пригласить на танец, первой спросить "который час", и ВСЁ. А если она скажет "можно ваш телефон" или "давай познакомимся", то у мужчин очко играет (в какой-то передаче показывали такой эксперимент, дык 10 из 10 мужчин подумали о девушке "неприлично":))[/QUOTE]
ОГО... Солнышко, ты знаешь что мужчины в основном настолько не внимательны, что могут не заметь ваших этих самых"Максимуммов"... Да и к стати всё из-за вас же они не могут подойти и познакмиться.. потому как если он вас не правельно понял, а вы его ещё и отошлёте, то он месяц будет бояться вообще с любой женщиной разговаривать!!! Скоро вообще мужчины не будут знакомиться... Просто если вы отшиваете то делайте это как я окуратно и без обид, при этом оставляя шанс на будущее... Это всё конечно не про меня...Просто я не из тех кто пытался встать , и когда он упал, то решил что ему не жно вставать....Я буду вставать до последнего пока не стану.. и так во всём....Обидно за друзей, знакомых, я им пытаюсь помочь, но на всех меня не хватит!
-
[QUOTE=Смерть;7620946]Точно! я чё-то сам не знаю чего хочу, но точно я не хочу скучать)))) И мне нравиться Лукавая, у неё такое миленькое личико![/QUOTE]
Ну у Лукавой не только личико миленькое:shine:
-
[QUOTE=Смерть;7624952]ОГО... Солнышко, ты знаешь что мужчины в основном настолько не внимательны, что могут не заметь ваших этих самых"Максимуммов"... Да и к стати всё из-за вас же они не могут подойти и познакмиться.. потому как если он вас не правельно понял, а вы его ещё и отошлёте, то он месяц будет бояться вообще с любой женщиной разговаривать!!! Скоро вообще мужчины не будут знакомиться... [QUOTE]
И кто вам лекарь? Нам теперь еще и за вас знакомиться, ибо вы такие нежные-ранимые, что по вашей психике будет нанесен непоправимый удар? Ну вы даёте! Просто слов нет, одни ругательства!:)
-
[QUOTE=Смерть;7620742]короче поеду в село найду себе девочку молоденькую, приодену её и буду жить не тужить, если не надоест)))[/QUOTE]
Есть хороший анекдот на эту тему, который заканчивается:
... - ой, уже кольцо?
- Да нет, уже часы :)
-
[QUOTE=Пенелопа;7625062][QUOTE=Смерть;7624952]ОГО... Солнышко, ты знаешь что мужчины в основном настолько не внимательны, что могут не заметь ваших этих самых"Максимуммов"... Да и к стати всё из-за вас же они не могут подойти и познакмиться.. потому как если он вас не правельно понял, а вы его ещё и отошлёте, то он месяц будет бояться вообще с любой женщиной разговаривать!!! Скоро вообще мужчины не будут знакомиться... [QUOTE]
И кто вам лекарь? Нам теперь еще и за вас знакомиться, ибо вы такие нежные-ранимые, что по вашей психике будет нанесен непоправимый удар? Ну вы даёте! Просто слов нет, одни ругательства!:)[/QUOTE]
Умничка)) Построила лингвистическую ловушку для Смерть а он в нее аж с бровями залез))
-
[QUOTE=lykawaja;7624994]Ну у Лукавой не только личико миленькое:shine:[/QUOTE]
Доказательства будут?
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7625437]Доказательства будут?[/QUOTE]
Если Смерть потребует.я подумаю.
-
[QUOTE=Пенелопа;7622196]А если она скажет "можно ваш телефон" или "давай познакомимся", то у мужчин очко играет (в какой-то передаче показывали такой эксперимент, дык 10 из 10 мужчин подумали о девушке "неприлично":))[/QUOTE]
Я всегда ценил решительных женщин.
-
[QUOTE=lykawaja;7625465]Если Смерть потребует.я подумаю.[/QUOTE]
[B]Смерть[/B], требуй доказательств! Интересно же сисечки увидеть :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7625524][B]Смерть[/B], требуй доказательств! Интересно же сисечки увидеть :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я с ним сама разберусь, тебе то что?
-
[QUOTE=Смерть;7620864]Та тут палка двух концёв, я как бы не люблю понтовых и скандальных, но блин мне так интересней, не люблю когда всё просто тихо и мирно..Я и с девчёнками ссорюсь вечно из-зха того что всё спокойно и просто....[/QUOTE]
вот они - мужчины! и так - не так, и эдак - тоже не хорошо...
только не обязательно девушке понтовой и скандальной быть...зачем же? можно быть хорошей и мягкой, и с милой улыбочкой любимому мужчине таааааакой "джаз устроить", что мало не покажется и скучно не будет...:rolleyes: и без скандала...только проще всего это сделать как раз-таки НЕ любимому, а вот ОЧЕНЬ любимому зачастую сложней...
-
[QUOTE=Stanyslaw;7625467]Я всегда ценил решительных женщин.[/QUOTE]
А они тебя?
-
[QUOTE=lykawaja;7625590]Я с ним сама разберусь, тебе то что?[/QUOTE]
А это твой ава, или модель какую-то обрезала Фотожопом? :D
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7626088]А это твой ава, или модель какую-то обрезала Фотожопом? :D[/QUOTE]
Это ее фото на аве.
-
[QUOTE=Тамплиер;7626106]Это ее фото на аве.[/QUOTE]
Эт как в песне: [I]аблизательна курносый нос и рыжеватый цвет волос[/I]? :)
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7626131]Эт как в песне: [I]аблизательна курносый нос и рыжеватый цвет волос[/I]? :)[/QUOTE]
не знаю,что там за песня, но мой нос облизывать совсем не обязательно
-
[QUOTE=lykawaja;7626340]не знаю,что там за песня, но мой нос облизывать совсем не обязательно[/QUOTE]
Целавацца любишь?
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7626436]Целавацца любишь?[/QUOTE]
Шо ты от меня хочешь?))))
-
[QUOTE=lykawaja;7626469]Шо ты от меня хочешь?))))[/QUOTE]
Сначала... Поинтересоваться... :rolleyes:
Так что, любишь целавацца?
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7626484]Сначала... Поинтересоваться... :rolleyes:
Так что, любишь целавацца?[/QUOTE]
а кто не любит целоваться?
-
[QUOTE=lykawaja;7626340][B]не знаю,что там за песня[/B], но мой нос облизывать совсем не обязательно[/QUOTE]
Шансон:) Песня про рыжую:D
-
Помоему тему пора переименовать - Знакомства Онлайн без проблем... а то старое название не атуально уже..
-
[QUOTE=lykawaja;7626511]а кто не любит целоваться?[/QUOTE]
Я не люблю! Сразу к делу, как по мне! :rose:
-
Вложений: 1
А может и правда этот текст на картинке))))
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7626552]Я не люблю! Сразу к делу, как по мне! :rose:[/QUOTE]
ну так занимайся делом, я то тут при чём? я пока поцелуюсь)
-
[QUOTE=lykawaja;7626692]ну так занимайся делом, я то тут при чём? я пока поцелуюсь)[/QUOTE]
Я так... информацию собираю :rose:
-
[QUOTE=lykawaja;7626692]ну так занимайся делом, я то тут при чём? я пока поцелуюсь)[/QUOTE]
Буа га га)))
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7626705]Я так... информацию собираю :rose:[/QUOTE]
боюсь спросить зачем?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7619706][QUOTE=Смерть;7619628]:shine: Ну там знакомимся, :shine: Дамские сумочки носим))) [B]Платим за вас)))[/B]( я не жадный, просто интересно почему не наоборот?, [B]Да потому что мужчины в основном работают и получают денежку поболее...)))[/QUOTE[/B]]
А с самодостаточными девушками никогда не встречался? Только слышал о них?:)[/QUOTE]
Ой неправда)) и виделся и даже чекался)) а особенно даже катался))в одной машине и раздражал её)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;7620781]А они там что, раздетыми ходЮть?:rolleyes:[/QUOTE]
они там ходють так как пустять))) точнее что найдут в чулане))
[QUOTE=lykawaja;7624994]Ну у Лукавой не только личико миленькое:shine:[/QUOTE]
точно подтверждаю)) не только личико)) душа глубокая глубокая))
[QUOTE=lykawaja;7626340]не знаю,что там за песня, но мой нос облизывать совсем не обязательно[/QUOTE]
а почему бы и не пооблизывать? жалко? так ты жадина помадина оказывается?
-
[QUOTE=Смерть;7619187]Да кстати проявите иннициативу, почему вы решили что мужчины будут всю жизнь будут делать всё за вас?[/QUOTE]
Смерть, тебе срочно надо[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=7630373#post7630373"] сюда[/URL]:)
Тут народ против проявления инициативы:laugh:
-
[QUOTE=Igrik;7629537]
а почему бы и не пооблизывать? жалко? так ты жадина помадина оказывается?[/QUOTE]
ничего я не жадина, но с кому попало свой нос не даю облизывать))))) а то понравится за уши не оторвёшь потом:)
-
-
[QUOTE=Galleon;7774268]таки да, проблема :)[/QUOTE]
почему?:)
-
[QUOTE=Канфэтка;7775548]почему?:)[/QUOTE]
с нереальными красотками если нет бабла почти нереально, ну а дальше перед каждой попыткой думаешь, повезет не повезет, что-то не везет в последнее время :shine:
-
[QUOTE=Galleon;7775835]с нереальными красотками если нет бабла почти нереально, ну а дальше перед каждой попыткой думаешь, повезет не повезет, что-то не везет в последнее время :shine:[/QUOTE]
мда,сложно вам мужчинам.а если знакомиться не с фотомоделями?или им тоже денег подавай?
-
[QUOTE=Galleon;7775835]с нереальными красотками если нет бабла почти нереально, ну а дальше перед каждой попыткой думаешь, повезет не повезет, что-то не везет в последнее время :shine:[/QUOTE]
Что значит "нет бабла"?
Теория относительности известна?
Нет бабла на попить-покушать? Тогда вообще незачем знакомиться :)
-
[QUOTE=Galleon;7775835]с нереальными красотками если нет бабла почти нереально[/QUOTE]
чушь... убей этого таракана....
Открою великий секрет... [B]с красивыми женщинами знакомиться проще, чем с некрасивыми.[/B]
-
Сынуля, что деффки сразу за шубами посылают?:)
-
[B]Galleon [/B], не позорься! Даже у студентов есть бабло на попить-поесть-в кино сходить! А рестораны козырной карты просят лишь те девушки, с которыми ты знакомишься в ресторанах козырной карты (ржунимагу)
-
[QUOTE=Канфэтка;7775936]мда,сложно вам мужчинам.а если знакомиться не с фотомоделями?или им тоже денег подавай?[/QUOTE]
хочется стремиться к совершенству :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7776153]Сынуля, что деффки сразу за шубами посылают?:)[/QUOTE]
и такие бывали :shine:
[QUOTE=Пенелопа;7776365][B]Galleon [/B], не позорься! Даже у студентов есть бабло на попить-поесть-в кино сходить! А рестораны козырной карты просят лишь те девушки, с которыми ты знакомишься в ресторанах козырной карты (ржунимагу)[/QUOTE]
это не тот уровень :) я про шмотки, подарки и прочее :)
-
[QUOTE=Galleon;7776369]я про шмотки, подарки и прочее :)[/QUOTE]
"Проблема[B] знакомства[/B] в реальной жизни"
-
[QUOTE=Voo-Doo;7776144]чушь... убей этого таракана....
Открою великий секрет... [B]с красивыми женщинами знакомиться проще, чем с некрасивыми.[/B][/QUOTE]
Стереотип.Дело не во внешности.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7776399]"Проблема[B] знакомства[/B] в реальной жизни"[/QUOTE]
так это и есть проблема :) представиться я могу каждой девушке :shine: а вот получить ответную реакцию
-
[QUOTE=Galleon;7776496]так это и есть проблема :) представиться я могу каждой девушке :shine: а вот получить ответную реакцию[/QUOTE]
ггг,с мамкой ходи:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7776524]ггг,с мамкой ходи:)[/QUOTE]
а шо мона? :shine:
-
[QUOTE=Galleon;7776369]хочется стремиться к совершенству :)
это не тот уровень :) я про шмотки, подарки и прочее :)[/QUOTE]
Знаешь, мои подруги от 23 до 35 лет НИКОГДА не то что не требуют, но даже и НЕ ОЖИДАЮТ от парня шмоток, это неприлично, такое только от "содержателя" можно ждать, с которым спишь ради этих самых шмоток!!! Подарки же вполне естественно ждать на ДР и прочие праздники, которые проходят с подарками: НГ, 8м, 14 февраля, ну и профессиональные праздники, типа день медика, день налоговика....
И в подарке смотрят не на цену, а на УМЕСТНОСТЬ, т.е. подарок должен отражать то, что парень прислушивался к желаниям девушек, и не надо думать, чито все девушки требуют только авто, шубы и брульянты!
Меньше с сождержанками тусуйся, ага...
(где ж ты их только находишь-то?)
-
[QUOTE=Galleon;7776537]а шо мона? :shine:[/QUOTE]
Дык,выходит, что нуна:)Надо же ребятенку личную жизнь устроить:laugh:
-
[QUOTE=Galleon;7776496]так это и есть проблема :) представиться я могу каждой девушке :shine: а вот получить ответную реакцию[/QUOTE]
тогда надо ехать знакомиться в города поменьше Одессы,там девушки тоже красивые есть и запросы у них не такие масштабные.одесситки знают себе цену,а в провинциях с этим дело попроще:rose:
-
[QUOTE=Пенелопа;7776549]Знаешь, мои подруги от 23 до 35 лет НИКОГДА не то что не требуют, но даже и НЕ ОЖИДАЮТ от парня шмоток, это неприлично, такое только от "содержателя" можно ждать, с которым спишь ради этих самых шмоток!!! Подарки же вполне естественно ждать на ДР и прочие праздники, которые проходят с подарками: НГ, 8м, 14 февраля, ну и профессиональные праздники, типа день медика, день налоговика....
И в подарке смотрят не на цену, а на УМЕСТНОСТЬ, т.е. подарок должен отражать то, что парень прислушивался к желаниям девушек, и не надо думать, чито все девушки требуют только авто, шубы и брульянты!
(где ж ты их только находишь-то?)[/QUOTE]
а где искать ваших подруг :) :shine:
-
[QUOTE=Канфэтка;7776589]тогда надо ехать знакомиться в города поменьше Одессы,там девушки тоже красивые есть и запросы у них не такие масштабные.[B]одесситки знают себе цену[/B],а в провинциях с этим дело попроще:rose:[/QUOTE]
Не, Канфетик, тут немного не так.Есть категория, которая не может сложить себе цену.Запросов выше крыши, а сами - мыльный пузырь.Но есть и нормальные, адекватные девочки:)
-
[QUOTE=Пенелопа;7776549]Знаешь, мои подруги от 23 до 35 лет НИКОГДА не то что не требуют, но даже и НЕ ОЖИДАЮТ от парня шмоток, это неприлично, такое только от "содержателя" можно ждать, с которым спишь ради этих самых шмоток!!! Подарки же вполне естественно ждать на ДР и прочие праздники, которые проходят с подарками: НГ, 8м, 14 февраля, ну и профессиональные праздники, типа день медика, день налоговика....
И в подарке смотрят не на цену, а на УМЕСТНОСТЬ, т.е. подарок должен отражать то, что парень прислушивался к желаниям девушек, [B]и не надо думать, чито все девушки требуют только авто, шубы и брульянты[/B]!
(где ж ты их только находишь-то?)[/QUOTE]
чивоето?нам только шубами норковыми,брюликами большекаратными,и по возможности на личном самолете.:laugh:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7776635]Не, Канфетик, тут немного не так.Есть категория, которая не может сложить себе цену.Запросов выше крыши, а сами - мыльный пузырь.Но есть и нормальные, адекватные девочки:)[/QUOTE]
то что есть это я согласна,но вот Галлеон что-то все не тех находит.
и вообще хорошо,что я женщина,у меня такого вопроса,как проблема знакомства, никогда не возникало.я даже не задумывалась над этим.:D
-
[QUOTE=Galleon;7776604]а где искать ваших подруг :) :shine:[/QUOTE]
В заведениях среднего достатка, которые уже считаются "приличными", но еще не перешли грань Козырности:) "Шоколадница", "КофеХауз", "Коффиум" и т.п., торгово-развлекательные центры с кинотеатрами и катками.
Ну и места, где тусуются по [B]твоим [/B]интересам: бильярд, боулинг, рыбалка, военная служба, филателия, КВД:laugh:
-
ого у вас подружек :) кстати надо будет походить по торгово-развлекательным центрам :)
-
[QUOTE=Galleon;7777078]ого у вас подружек :) кстати надо будет походить по торгово-развлекательным центрам :)[/QUOTE]
Где они и торгуют и развлекаются :)
-
[QUOTE=Voo-Doo;7776144]
Открою великий секрет... [B]с красивыми женщинами знакомиться проще, чем с некрасивыми.[/B][/QUOTE]
+1. Неужели для кого-то это секрет :)
-
Добрый день уважаемые постояльцы данного форума..У мну такая проблема: "Я не могу познакомиться с девушкой в живую...Подхожу и даже слова не могу сказать...Немного о себе: Я красив, строен, состоятелен. есть квартира и машина..Подскажите как мне найти и познакомиться с девушкой в реале?
-
знакомство
[QUOTE=Смерть;7858656]Добрый день уважаемые постояльцы данного форума..У мну такая проблема: "Я не могу познакомиться с девушкой в живую...Подхожу и даже слова не могу сказать...Немного о себе: Я красив, строен, состоятелен. есть квартира и машина..Подскажите как мне найти и познакомиться с девушкой в реале?[/QUOTE]
А у меня подруге парень в автобусе написал записку.что хотел бы познакомиться и попросил номер телеф.,познакомились......и поженились:D
-
[QUOTE=Смерть;7858656]Добрый день уважаемые постояльцы данного форума..У мну такая проблема: "Я не могу познакомиться с девушкой в живую...Подхожу и даже слова не могу сказать...Немного о себе: Я красив, строен, состоятелен. есть квартира и машина..Подскажите как мне найти и познакомиться с девушкой в реале?[/QUOTE]
Чувак, ты приболел, да?:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Тамплиер;7858747]Чувак, ты приболел, да?:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да вроде здоров.. и в свиней не верю, и тифа нет. и лёгочной чумы)))
-
[QUOTE=sanda5;7858744]А у меня подруге парень в автобусе написал записку.что хотел бы познакомиться и попросил номер телеф.,познакомились......и поженились:D[/QUOTE]
я в маршрутках не ездию(((((
-
[QUOTE=Тамплиер;7858747]Чувак, ты приболел, да?:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не мешай, пусть себе фантазирует ребенок))
-
[QUOTE=Смерть;7858813]я в маршрутках не ездию((((([/QUOTE]
Балуваный))))
-
[QUOTE=Смерть;7858813]я в маршрутках не ездию((((([/QUOTE]
Дарю 100% способ)))
Раз ты на авто, то попробуй акуратно наехать девушке на ногу))) легонечко так, что бы ногу не сломать, но тем не менее что бы ходить не мога)
Потом ее в машину и в больницу, окольными путями) а там уже разберешся))) можешь там еще лапши навешать про детство с шумахером напару)
-
[QUOTE=Тамплиер;7858875]Дарю 100% способ)))
Раз ты на авто, то попробуй акуратно наехать девушке на ногу))) легонечко так, что бы ногу не сломать, но тем не менее что бы ходить не мога)
Потом ее в машину и в больницу, окольными путями) а там уже разберешся))) можешь там еще лапши навешать про детство с шумахером напару)[/QUOTE]
ага а потом спустя пол года узнаёшь что она замужем и у неё трое дете..это я уже проходил))
-
[QUOTE=Смерть;7858913]ага а потом спустя пол года узнаёшь что она замужем и у неё трое дете..это я уже проходил))[/QUOTE]
А ты их дави возле института, в переменку) там щансов попасть на замужнюю меньше))
-
[QUOTE=Смерть;7858656]Добрый день уважаемые постояльцы данного форума..У мну такая проблема: "Я не могу познакомиться с девушкой в живую...Подхожу и даже слова не могу сказать...[/QUOTE]
А ты ничего не говори! Просто подходи, и сразу целуй ее сначала в губы, потом в шею, ну и т.д. Она сама начнет говорить и сообщит какие она вкусные оладушки может тебе на утро приготовить :)
-
ладно скажу ещё секрет, я ещё не имел сексуальный опыт . Один раз на дискотеке ко мне подошла девушка...мы танцевали, и она меня поцеловала..спросила где я живу мы поехали ко мне... она мне начинает своим языком лесть в рот. а потом начала растёгивать шеринку. я разозлился и убрал руки.. а она потом чего-то ушла..Я так и не понял ло сих пор, что она хотела сделать?
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7859028]А ты ничего не говори! Просто подходи, и сразу целуй ее сначала в губы, потом в шею, ну и т.д. Она сама начнет говорить и сообщит какие она вкусные оладушки может тебе на утро приготовить :)[/QUOTE]
Еще можно взять на вооружение более грубый вариант, легкий накаут вместо привет, на плечо и в машину))))
-
[QUOTE=Смерть;7859043]ладно скажу ещё секрет, я ещё не имел сексуальный опыт . Один раз на дискотеке ко мне подошла девушка...мы танцевали, и она меня поцеловала..спросила где я живу мы поехали ко мне... она мне начинает своим языком лесть в рот. а потом начала растёгивать шеринку. я разозлился и убрал руки.. а она потом чего-то ушла..Я так и не понял ло сих пор, что она хотела сделать?[/QUOTE]
Чувак, это неправильная девушка, не общайся с такими)))
Она хотела лишить тебя самого дорогого что у тебя есть, можно сказать хотела высосать твой мозг))
-
[QUOTE=Смерть;7859043]ладно скажу ещё секрет, я ещё не имел сексуальный опыт . Один раз на дискотеке ко мне подошла девушка...мы танцевали, и она меня поцеловала..спросила где я живу мы поехали ко мне... она мне начинает своим языком лесть в рот. а потом начала растёгивать шеринку. я разозлился и убрал руки.. а она потом чего-то ушла..Я так и не понял ло сих пор, что она хотела сделать?[/QUOTE]
Это хорошо, что она ушла! Это была та мерзость, что анализы принимает... она хотела насильно с тебя анализы взять все... так что хорошо, что она ушла сама по себе!
-
[QUOTE=Тамплиер;7858875]Дарю 100% способ)))
Потом ее в машину и в больницу, окольными путями) а там уже разберешся))) можешь там еще лапши навешать про детство с шумахером напару)[/QUOTE]
со мной так один раз знакомились, сначала он пялился на меня полгода потом наехал,я спросила он что слепой? ему почему то непонравилось
-
[QUOTE=Тамплиер;7859071]Еще можно взять на вооружение более грубый вариант, легкий накаут вместо привет, на плечо и в машину))))[/QUOTE]
ОМГ!! извращенцы...
зы: как ты там говорил, идем, там не опасно?))
-
[QUOTE=Тамплиер;7859071]Еще можно взять на вооружение более грубый вариант, легкий накаут вместо привет, на плечо и в машину))))[/QUOTE]
Главное челюсть не переломать, а то при минике помогая руками может надавить когда не нужно :shine:
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7859147]Главное челюсть не переломать, а то при минике помогая руками может надавить когда не нужно :shine:[/QUOTE]
Лучше вообще не в челюсть, а по печени или по почкам))))
-
[QUOTE=lykawaja;7859119]со мной так один раз знакомились, сначала он пялился на меня полгода потом наехал,я спросила он что слепой? ему почему то непонравилось[/QUOTE]
В тот момент [B]Тамплиер[/B] никак не мог решиться какую тройку провести чтобы тебя нокаутировать... а ты наверное убежала быстро, ну и он без проблем вырубил твою подругу :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Тамплиер;7859109]Чувак, это неправильная девушка, не общайся с такими)))
Она хотела лишить тебя самого дорогого что у тебя есть, можно сказать хотела высосать твой мозг))[/QUOTE]
мозг на уровне ширинки? тогда подтверждается анекдот про женскую мысль в мужской голове
-
Что вы надо мной издеваетесь я вам откровенную правду а вы ещё шутитие..у меня мозг в черепе. а черп в голове.. голова на позвоночнике
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7859134]ОМГ!! извращенцы...
зы: как ты там говорил, идем, там не опасно?))[/QUOTE]
Конечно не опасно)))
При условии сговорчивости)))
-
[QUOTE=Тамплиер;7859283]Конечно не опасно)))
При условии сговорчивости)))[/QUOTE]
ээ.. что за намеки?))
-
[QUOTE=Смерть;7859271]Что вы надо мной издеваетесь я вам откровенную правду а вы ещё шутитие..у меня мозг в черепе. а черп в голове.. голова на позвоночнике[/QUOTE]
Мы с тобой делимся мудростью предков, а ты нам не веришь, иногда бывает, что мозг перемещаеться в район ширинки)))
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7859314]ээ.. что за намеки?))[/QUOTE]
Мадам, какие намеки, я можно сказать прямым текстом)))))
-
[QUOTE=Смерть;7859271]Что вы надо мной издеваетесь я вам откровенную правду а вы ещё шутитие..у меня мозг в черепе. а черп в голове.. голова на позвоночнике[/QUOTE]
Хорошо, хочешь сегодня познакомиться и провести обалденный вечер с блондинкой 27 лет (размер груди - 2)?
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7859345]Хорошо, хочешь сегодня познакомиться и провести обалденный вечер с блондинкой 27 лет (размер груди - 2)?[/QUOTE]
Нельзя, нельзя, ему еще рано, мало опыта, предлагаю так сказать, преследую идеалы самоотвержености и муской дружбы свою кандидатуру)))
-
[QUOTE=Тамплиер;7859340]Мадам, какие намеки, я можно сказать прямым текстом)))))[/QUOTE]
я не боюсь, я опасаюсь:)
пысы: а Rhadamanthys отмораживается от пива, например
-
[QUOTE=Rhadamanthys;7859345]Хорошо, хочешь сегодня познакомиться и провести обалденный вечер с блондинкой 27 лет (размер груди - 2)?[/QUOTE]
Нельзя, нельзя, ему еще рано, мало опыта, предлагаю так сказать, преследуя идеалы самоотвержености и мужской дружбы свою кандидатуру)))
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7859399]пысы: а Rhadamanthys отмораживается от пива, например[/QUOTE]
Ну выпью я пива... потеряю над собой контроль... использую пару приемчиков и соблазню тебя... на утро свалю... а ты мне будешь прозваниваться долго и нудно и спрашивать когда же я тебя на завтрак сушами накормлю...
Вот чтобы я не отмораживался потом целый месяц, я лучше сейчас отморожусь по поводу пива :)
-
Хочу... а зачем занть размер?
-
опа, а шо есть предложения? :)
-
[QUOTE=Смерть;7859506]Хочу... а зачем занть размер?[/QUOTE]
Чем меньше у девушки грудь, тем легче в ней увидеть личность) запомни)))