-
[QUOTE=Мультфильма;77400060]Да, давно не была.
Но, кстати, вчера не обнаружила мою любимую брынзу с укропом), ее не было ни у кого.
Спросила почему, - ответили , что это сейчас невыгодно, укроп дорогой.
Вот так.[/QUOTE]
Предлагаю купить укроп отдельно , накрутить лаваши с брынзой и укропом и получить удовольствие :good:
-
Похоже, Привоз для меня теряет свою ценность.
Зашел на днях и прозрел от смен дислокации.
Там где раньше еще оставалось хоть некоторое количество селян (как мне казалось), где был ночной оптовый, сейчас просто оптовый с машин.
(Похоже именно здесь руководство Привоза ранее обещало городским властям построить парковку для покупателей)
На следующей площадке под навесом снесены ряду и стоят, красиво так уже оформленные, торговцы, явно не от сохи.
Одинокие торговцы стоят на улице Торговой между "старым" и "новым" Привозом, да и то, вряд ли селяне.
И где искать продавцом со своей земли?
-
[QUOTE=NeoZ;77424017]Похоже, Привоз для меня теряет свою ценность.
Там где раньше еще оставалось хоть некоторое количество селян (как мне казалось), где был ночной оптовый, сейчас просто оптовый с машин.
(Похоже именно здесь руководство Привоза ранее обещало городским властям построить парковку для покупателей)
На следующей площадке под навесом снесены ряду и стоят, красиво так уже оформленные, торговцы, явно не от сохи.
Одинокие торговцы стоят на улице Торговой между "старым" и "новым" Привозом, да и то, вряд ли селяне.
И где искать продавцом со своей земли?[/QUOTE]
есть немного , между каменными рядами, перпендикулярно так сказать рядам в проходах сидят. те кто был раньше там где сейчас оптовый
-
сто лет там не была и не собираюсь..Нас выручает Киевский рынок.
-
[QUOTE=NeoZ;77424017]Похоже, Привоз для меня теряет свою ценность.
И где искать продавцом со своей земли?[/QUOTE]
Вчера тоже побывала на Привозе и удивилась большому количеству машин с оптом и маленькому количеству покупателей там, вернее, их там совсем не было. Но мне кажется, что они там временно. В конце Новощепного ряда, вдоль парка строят павильоны там, где раньше оптовики с машин торговали. Может это павильоны как раз для них и строят?
-
А может это всё из-за комендантского часа? Ну когда и как оптовикам торговать и завозить товар если ночью комендантский час?
Всё таки надеюсь что всех потом вернут обратно на свои места
-
[QUOTE=Клава Иванова;77432166]Вчера тоже побывала на Привозе и удивилась большому количеству машин с оптом и маленькому количеству покупателей там, вернее, их там совсем не было. Но мне кажется, что они там временно. В конце Новощепного ряда, вдоль парка строят павильоны там, где раньше оптовики с машин торговали. Может это павильоны как раз для них и строят?[/QUOTE]
Думаю, что строят для тех кто купит или будет снимать.
И скорее всего это будут те же кто там торговал и до этого.
Только теперь все будет культур-мультур и оплата будет идти за что надо - куда надо.
Как там с цветами дела обстоят, с другой стороны Привоза?
-
А кто знает
раньше у привоза продавали цветы оптом с машин
но сейчас там сделали ремонт дороги
вопрос - а продают ли там цветы сейчас? и если да то где?
-
[QUOTE=Enza;77442453]А кто знает
раньше у привоза продавали цветы оптом с машин
но сейчас там сделали ремонт дороги
вопрос - а продают ли там цветы сейчас? и если да то где?[/QUOTE]
продают, им построили красивые магазинчики ближе к углу Пантелеймоновской и Екатерининской, и под Привозом есть у входа в корпус
-
[QUOTE=NeoZ;77441952]Думаю, что строят для тех кто купит или будет снимать.
И скорее всего это будут те же кто там торговал и до этого.
Только теперь все будет культур-мультур и оплата будет идти за что надо - куда надо.
Как там с цветами дела обстоят, с другой стороны Привоза?[/QUOTE]
На днях общалась с одинм из оптовиков- строят не для них.... Провели воду и нормальный свет ... По слухам там будут цветы или рыба (для рыбы еще и канализация нужна, а там не копали ((( )
-
Рыбка в цене подросла на Привозе
Карасики мелкие по 70 (были совсем мелкие- даже не спрашивала, их только котам или в аквариум)
Взрослые от 2 кг и больше по 100
Толстолоб мелкий 10-15 см - 40 грн. ...одна голова хвост ((((
(руки бы оторвала тем ловит мелкую рыбку)
-
Подскажите,пожалуйста,цену на пучок калины?
-
[QUOTE=karrius05;77492589]Подскажите,пожалуйста,цену на пучок калины?[/QUOTE]
15-25
-
Облепиха уже продается или еще рано? спасибо
-
[QUOTE=a33;77507887]Облепиха уже продается или еще рано? спасибо[/QUOTE]
Продаётся давно уже.Я в сентябре ещё покупала.Наверное и сейчас есть.
-
Что творится с мандаринами?
На лотках рядом с Таврией 110-170 грн за кг.
В самой Таврии еще нет.
В Сильпо 47 и 77 грн качество, конечно уже другого уровня.
-
Доллар в 1,5 раза дороже прошлогоднего, это все импорт.
Грейпфрут в Сильпо 100, в АТБ 64.
-
[QUOTE=NeoZ;77514042]Что творится с мандаринами?
На лотках рядом с Таврией 110-170 грн за кг.
В самой Таврии еще нет.
В Сильпо 47 и 77 грн качество, конечно уже другого уровня.[/QUOTE]
В Сильпо написано "грузинские". У перекупов на маленьких базарчиках испанские по 150 гривен, красивые и вкусные.
-
Мои дома могут обойтись без цитрусовых зимой,заменив яблоками.Я не мооу(((мне нужно утром хотя бы пол апельсина на завтрак.Печально,но за последнее время купила один раз(
-
В большой Таврии на Говорова вчера встрел мандарины около 70 грн.
С зелеными следами. Похоже, еще поспевают.
Говорят, что в Фоззи есть по 44, но не видел сам.
-
[QUOTE=NeoZ;77515682]В большой Таврии на Говорова вчера встрел мандарины около 70 грн.
С зелеными следами. Похоже, еще поспевают.
Говорят, что в Фоззи есть по 44, но не видел сам.[/QUOTE]
На Привозе есть мандарины по 60 и 70, на вкус не пробовала
-
Сегодня в АТБ на Заставе по 45 мандарины,тонкокожие.Похожие на Грузинские.Вкусные)На радостях полтора кг взяла.У меня без цитрусовых в холодный период ломка начинается))
-
Мандарины в Сильпо сейчас по 40 грн/кг, пишут Турция, смешаны нормальные, зеленые и подгнившие.
-
Может,не только мы отправляем зерно,а нам мандарины?)
-
Добрый вечер, ктото знает почём лук на привозе на сетку? На початке?
-
У меня перед НГ вдруг начался какой-то нервный ажиотаж, что я мало готовлю:nea:. Первый раз в жизни сделала всего один торт ((
Свет, вроде, обещали не отключать,судорожно думаю, чего бы ещё приготовить :rolleyes:
-
[QUOTE=О.В.;77612886]У меня перед НГ вдруг начался какой-то нервный ажиотаж, что я мало готовлю:nea:. Первый раз в жизни сделала всего один торт ((
Свет, вроде, обещали не отключать,судорожно думаю, чего бы ещё приготовить :rolleyes:[/QUOTE]Можно уже потихоньку начинать готовить разные коктейли, сперва безалкогольные :)
-
Сегодня утку куплю,по чем они сейчас ?
Я видела по 135 за кг.
Но это на одной точке.
И на холодец,наверное.
Шо то совсем не хочется готовить.
-
[QUOTE=Чебурген;77612910]Можно уже потихоньку начинать готовить разные коктейли, сперва безалкогольные :)[/QUOTE]
А смысл в этих безалкогольных? Всё равно что водички попить
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, со скольки работает молочно-колбасный корпус на привозе???
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, со скольки работает молочно-колбасный корпус на привозе???
-
В 17 часов там уже жалкие остатки были.
-
Почем овощи на рынке Черемушки?
-
Здравствуйте, всех с праздниками!
Не подскажите, почём сейчас домашние яйца на рынках? Какой разброс цен ?
-
[QUOTE=Irina411;77628099]Здравствуйте, всех с праздниками!
Не подскажите, почём сейчас домашние яйца на рынках? Какой разброс цен ?[/QUOTE]
70-80
-
[QUOTE=Irina411;77628099]Здравствуйте, всех с праздниками!
Не подскажите, почём сейчас домашние яйца на рынках? Какой разброс цен ?[/QUOTE]
60-90
-
Подскажите, где сейчас ряды с домашними овощами, те что когда то под крышей стояли люди?
-
[QUOTE=Шелковая;77649339]Подскажите, где сейчас ряды с домашними овощами, те что когда то под крышей стояли люди?[/QUOTE]
Если речь о Привозе, то они сейчас стоят там где капуста кислая, огурцы, сзади них. Но продавцов гораздо меньше, чем было(.
-
А морковка по 30 грн. это давно так? Я редко ее покупаю, сегодня глянула в Сильпо по 35 грн. мытая, но мутанты, обычной не мытой не было, в упаковке 47, на базаре 30. Вроде же по 20 была или я так отстала от цен?
-
[QUOTE=Стерво4ка;77650122]А морковка по 30 грн. это давно так? Я редко ее покупаю, сегодня глянула в Сильпо по 35 грн. мытая, но мутанты, обычной не мытой не было, в упаковке 47, на базаре 30. Вроде же по 20 была или я так отстала от цен?[/QUOTE]Час назад в сильпо морковка не мытая по 26 грн, красивой не назовёшь, но выбрать можно. Лучше чем недавняя партия огромных кормовых мутантов, ещё и в грязи.
Была ли какая-то мытая, не обратил внимания.
-
[QUOTE=Чебурген;77652019]Час назад в сильпо морковка не мытая по 26 грн, красивой не назовёшь, но выбрать можно. Лучше чем недавняя партия огромных кормовых мутантов, ещё и в грязи.
Была ли какая-то мытая, не обратил внимания.[/QUOTE]
Я по 30 взяла хорошую, мне на месяц 1 кг хватает, просто 47 за мытую в пачке вообще шок вызвала.
-
Да, морковка давно уже по 30 и буряк тоже..
И лук стремится все выше от 30.
-
[QUOTE=NeoZ;77652184]Да, морковка давно уже по 30 и буряк тоже..
И лук стремится все выше от 30.[/QUOTE]
Лук давно 30, а свекла отличная по 20 на базаре, брала на прошлой неделе.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77652216]Лук давно 30, а свекла отличная по 20 на базаре, брала на прошлой неделе.[/QUOTE]
На базаре и морковку по 20 можно найти.
Только после работы на базаре уже пусто...
-
[QUOTE=NeoZ;77652467]На базаре и морковку по 20 можно найти.
Только после работы на базаре уже пусто...[/QUOTE]
Я обычно по субботам туда езжу, рано утром.
-
Как вдруг неприятно резко подорожали сыры))) Я в Космосе брала Звенигород кий Добродар 353 гр/кг, теперь вдруг сразу почти 500! С какого вдруг???
-
Уже с марта-апреля прошлого года наблюдаю, как дорожают сыры...
Уж пару месяцев, как почти 500 грн.
-
Смотря какие сыры. В Метро Комо бывает по 280-300 грн. кг, нам их Тенеро нравится. В Сильпо около 300 грн. был Звенигора один вид.
-
В Метро на днях Звенигород голландский был по 280...тоже не копейки, но всё же не 500....
-
[QUOTE=Mrs.Gordon;77667975]В Метро на днях Звенигород голландский был по 280...тоже не копейки, но всё же не 500....[/QUOTE]
Я бы с удовольствием купила этот сыр по 280 гр , но до того Метро еще доехать надо ((( Бензин туда , бензин сюда , и одним сыром не обойдешься , вот если бы он был в Сильпо или Таврии по такой цене , которые сейчас на каждом углу , так то ж другой разговор )))))
-
[QUOTE=О.В.;77668213]Я бы с удовольствием купила этот сыр по 280 гр , но до того Метро еще доехать надо ((( Бензин туда , бензин сюда , и одним сыром не обойдешься , вот если бы он был в Сильпо или Таврии по такой цене , которые сейчас на каждом углу , так то ж другой разговор )))))[/QUOTE]
Так был Звенигород в ЦН что вчера закончилась.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.01.2023 в 14:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сегодня попала к продавцам с сыром рядом с Северным - Комо Тенеро 285 грн./кг, Пармезан 475 кг.
Лук подорожал, Початок 30 сетка большая, 37 маленькая сетка и по 30 маленькая сетка мелкого лука.
-
Капуста квашеная на Привозе - 60 грн!
Еще в декабре брал по 30 грн !
Ожидание неурожая?
На Привоз заехал потому что показалось, что 60 грн в магазине - это дорого!
Как же я ошибся...
-
[QUOTE=NeoZ;77684109]Капуста квашеная на Привозе - 60 грн!
Ожидание неурожая?
Как же я ошибся...[/QUOTE]
На Привозе была по 30 грн?
Начиная с осени и сейчас Киевский,Южный по 60-70 грн. На тушение продают по 40 грн.
-
Ожидание неурожая?
еще в ноябре по 60 была на Привозе капуста
-
Ожидание неурожая?
Квашеное с осени подорожало все. Капуста 60 на Северном, в прошлом году была 40.
-
Похоже, в декабре мне повезло...
-
У нас дядька по домом приезжает из села какого-то, продаёт соленья, у него капуста по 80
Спрашиваешь, а чего так?
А он : у меня ж не такая, как на Привозе, без аспирина, я сам делаю - аргумент зашибись
-
[QUOTE=О.В.;77685543]У нас дядька по домом приезжает из села какого-то, продаёт соленья, у него капуста по 80
Спрашиваешь, а чего так?
А он : у меня ж не такая, как на Привозе, без аспирина, я сам делаю - аргумент зашибись[/QUOTE]
Некоторые действительно добавляют в соленья что то, слышала за уксус в капусту чтобы быстрее сквасилась вроде. У кого чувствительный желудок почувствуют на себе.
-
Купила сегодня в Сильпо йогурт Молокия
Поставила бутылку, смотрю, а там будто грамм 200 не хватает)) на этикетке написано 770г, а бутылка явно на литр
В старую бутылку налита меньшая доза, а цена как за старый литр
-
[QUOTE=NeoZ;77684697]Похоже, в декабре мне повезло...[/QUOTE]
можно самому сделать[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.02.2023 в 07:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=О.В.;77691193]Купила сегодня в Сильпо йогурт Молокия
Поставила бутылку, смотрю, а там будто грамм 200 не хватает)) на этикетке написано 770г, а бутылка явно на литр
В старую бутылку налита меньшая доза, а цена как за старый литр[/QUOTE]
уже давно так ))
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77691656]можно самому сделать[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.02.2023 в 07:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[/QUOTE]
Конечно, можно заморочиться и купить домик в деревне.
Вскопать поле, зесеять, собрать урожай, пошинковать, засолить, подождать, съесть.
По ходу упущено: бороновать, удобрить землю, бороться с вредителями, как мелкого характера, так и человеческого...
Неее, я куплю по 60 грн.
К слову, в Таврии на Армейской вчера была скидка на капусту квашенную и стоило чуть меньше 60 грн за кг.
-
[QUOTE=NeoZ;77691838]Конечно, можно заморочиться и купить домик в деревне.
Вскопать поле, зесеять, собрать урожай, пошинковать, засолить, подождать, съесть.
.[/QUOTE]
родители не имея домика в деревне ,сами делали ) мне лично все равно ,я ее не ем
-
Не все едят капусту по несколько кг. Проще купить немного раз-два в месяц.
-
Что вы знаете про цену морковки?
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/BQv1V162/image.jpg[/img][/url]
Такая себе опечатка )
https://agronews.ua/news/cziny-na-morkvu-rekordno-zrosly-2/
Или долгосрочный прогноз?
-
Очень часто морковь дорожала весной, не первый раз таки. Так что ничего удивительного.
Купишь лук, морковь и норм)
-
Дорожала морковь, но не в феврале же. Лук по 45 тоже.Хорошо,что по 27 грн лук заготовили с осени.
-
[QUOTE=galya2013;77726601]Дорожала морковь, но не в феврале же. Лук по 45 тоже.Хорошо,что по 27 грн лук заготовили с осени.[/QUOTE]
Сегодня в Таврии видела уже по 53, 99
-
В Сильпо своем по 37 или 39 видела лук. Вчера дезодорант покупала и офигела - Рексона баллончик стоит 95 по скидке. Скоро валидол нужен будет перед походом в супермаркет.)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;77727103] Скоро валидол нужен будет перед походом в супермаркет.)))[/QUOTE]Так и лекарства тоже подорожали :)
-
[QUOTE=Стерво4ка;77727103]. Скоро валидол нужен буде[B]т перед походом в супермаркет.))[/B])[/QUOTE]
можно туда просто не ходить )))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.02.2023 в 07:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чебурген;77727164]Так и лекарства тоже подорожали :)[/QUOTE]
это да , меня это очень печалит ,т.к. есть лекарства ,которые мне надо принимать пожизненно ,а цены на них растут ..
-
[QUOTE=Стерво4ка;77727103]В Сильпо своем по 37 или 39 видела лук. Вчера дезодорант покупала и офигела - Рексона баллончик стоит 95 по скидке. Скоро валидол нужен будет перед походом в супермаркет.)))[/QUOTE]
В АТБ Рексона 87 грн без скидки, по скидке дешевле 60 или 70 грн, не помню сколько, с каким-то ароматом цветов))
-
[QUOTE=apple5;77728650]В АТБ Рексона 87 грн без скидки, по скидке дешевле 60 или 70 грн, не помню сколько, с каким-то ароматом цветов))[/QUOTE]
Давно были? Вот два дня назад в АТБ в центре и купила по скидке за 95, другой Рексона был за 115, речь о дезике в балончике с распылителем, шариковый от 75 стоит.
-
Если есть привязанность к конкретному продукту, то будешь покупать его и по такой цене))
А если нет, то можно найти альтернативу подешевле
-
Рекламы пост, как говорится
Неделю назад у меня закончился чеснок, китайский брать очень не хотелось, обсмотрев по месту Черемушки, взяла пару головок покрупнее по [B]180 грн/кг[/B]
Дядька, его продававший, оказался редким засранцем, надурил на весе на 3 грн (из чуть более 30), что для Черемушек редкий моветон, и внутри оказались уже целиком сгнившие зубчики.
Так вот, на Привозе со стороны Преображенской у входа с большой сумкой чеснока сидит тетя Галя. Чеснок или головками, или она его разбирает на зубчики - по [B]50 грн/кг[/B]. Чеснок - средние и мелкие зубчики, чуть в ростки, внутри абсолютно нормальный для этого времени года.
Так что, рекомендую, сумка большая, на завтра должно еще хватить.
А у кого будет минутка и настроение - расскажите, пожалуйста, как выбирать круглый лук-севок для посадки в горшок (если эта идея у кого-то сработала). Его продают на кг по 90 грн. А то зеленый лук по 15 грн три пера - это как-то слишком для весны...
-
[QUOTE=Стерво4ка;77728985]Давно были? Вот два дня назад в АТБ в центре и купила по скидке за 95, другой Рексона был за 115, речь о дезике в балончике с распылителем, шариковый от 75 стоит.[/QUOTE]
Вчера была, рексона балон. Завтра зайду фото сделаю
-
[QUOTE=apple5;77728650]В АТБ Рексона 87 грн без скидки, по скидке дешевле 60 или 70 грн, не помню сколько, с каким-то ароматом цветов))[/QUOTE]
Дезодорант 150 мл Rexona Sexy Bouquet - 75.90 грн по акции сейчас в атб
я нашла альтернативу , этим рексонам всем , овидиопльские дезики , шариковые и стиковые ,супер и цена радует 30-45 грн , не хуже рекосны или нивеи
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77729661]Дезодорант 150 мл Rexona Sexy Bouquet - 75.90 грн по акции сейчас в атб
я нашла альтернативу , этим рексонам всем , овидиопльские дезики , шариковые и стиковые ,супер и цена радует 30-45 грн , не хуже рекосны или нивеи[/QUOTE]
Балованые, рексоны можно заменить содовым раствором и зубной пастой.Ха-ха-ха.
-
[QUOTE=galya2013;77730076]Балованые, рексоны можно заменить содовым раствором и зубной пастой.Ха-ха-ха.[/QUOTE]Цена соды сейчас зашкаливает, обогнав все скачки цен на соль.
Да и зубная паста самая дешёвая бюджетная 240 мл Дентал в красном тюбике 60+ грн стоит.
-
[QUOTE=Чебурген;77730152]Цена соды сейчас зашкаливает, обогнав все скачки цен на соль.
Да и зубная паста самая дешёвая бюджетная 240 мл Дентал в красном тюбике 60+ грн стоит.[/QUOTE]
Да и мыло нормальное тоже как то дешевизной уже не пахнет. Как идёшь в эти отделы в магазине,просто прозреваешь от всех этих цен.
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77729661]Дезодорант 150 мл Rexona Sexy Bouquet - 75.90 грн по акции сейчас в атб
и[/QUOTE]
Это как когда-то был одеколон Жокей:) Даже представить жутко, из каких запахов состоит Секс-букет:D
-
[QUOTE=Лесси;77730353]Это как когда-то был одеколон Жокей��:) Даже представить жутко, из каких запахов состоит Секс-букет:D[/QUOTE]А ещё когда-то был одеколон Спортклуб... :facepalm:
-
[QUOTE=apple5;77729282]Вчера была, рексона балон. Завтра зайду фото сделаю[/QUOTE]
Значит в АТБ в центре цены центровые...
-
[QUOTE=galya2013;77730076]Балованые, рексоны можно заменить содовым раствором и зубной пастой.Ха-ха-ха.[/QUOTE]
Вот, Галочка , правильно ))Рексона дорого , детской присыпочкой можно посыпать , как мы это делали лет N -десят назад, да ? ;)
-
[QUOTE=galya2013;77730076]Балованые, рексоны можно заменить содовым раствором и зубной пастой.Ха-ха-ха.[/QUOTE]
[QUOTE=О.В.;77730654]Вот, Галочка , правильно ))Рексона дорого , детской присыпочкой можно посыпать , как мы это делали лет N -десят назад, да ? ;)[/QUOTE]
это не вариант ,если темная одежда ... останутся следы ...
у меня вот такие
Компанія «SENITA» заснована у 1999 році у м. Одесі
[url]https://www.nikolaytanev.senita.ua/product/antiperspirant-stik-pink-pleasure-dlya-zhinok-50-ml/[/url]
[url]https://www.nikolaytanev.senita.ua/product/muzhskaya-liniya-6/[/url]
[url]https://www.nikolaytanev.senita.ua/product/dlya-litsa-i-tela-7/[/url]
вот такой крем для рук : [url]https://www.nikolaytanev.senita.ua/product/krema-4/[/url][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 08:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;77730444]Значит в АТБ в центре цены центровые...[/QUOTE]
не только в центре, на фонтане тоже
-
Вот бройлер "домашний" почему пропал? Третью неделю на Привозе купить не могу. 110 гривен кг мелкие тушки, не бульонные куры, а именно недорощенные.
-
[QUOTE=О.В.;77730654]Вот, Галочка , правильно ))Рексона дорого , детской присыпочкой можно посыпать , как мы это делали лет N -десят назад, да ? ;)[/QUOTE]
Та ну, ладно)
В каком году это было? Даже в советское время были дезодоранты-спреи.
"Зеленое яблоко" - точно помню
-
[QUOTE=Helena37;77735420]Та ну, ладно)
В каком году это было? Даже в советское время были дезодоранты-спреи.
"Зеленое яблоко" - точно помню[/QUOTE]
Это яблоко, кстати, довольно прилично благовоняло)))
Сейчас мне Гарнье нравится шариковый.
-
В последнее время делаю освежитель для ванной (туалетной) комнаты своими руками.
Несколько (по желаю концентрации) капель ароматического масла, на свой вкус, разбавляю водой и пульвелизатором разбрызкиваю по мере надобности.
Без химии и запах приятный в нужной концентрации.
-
[QUOTE=NeoZ;77736557][B]В последнее время делаю освежитель для ванной (туалетной) комнаты своими руками.[/B]
Несколько (по желаю концентрации) капель ароматического масла, на свой вкус, разбавляю водой и пульвелизатором разбрызкиваю по мере надобности.
Без химии и запах приятный в нужной концентрации.[/QUOTE]
я это делаю уже больше года,еще спирта немного
там где я находила рецепты . база была водка или спирт, у меня когда спирт закончился ,была водка
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77735700]Это яблоко, кстати, довольно прилично благовоняло)))
Сейчас мне Гарнье нравится шариковый.[/QUOTE]
И мне тоже, со светло-зеленой крышечкой)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.02.2023 в 18:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77736695]я это делаю уже больше года,еще спирта немного[/QUOTE]
У меня без спирта стоит))
Кстати, запах отличается от концентрированного ароматического масла.
Я это сделала после того, как на мейкапе заказала итальянский освежитель, а от его запаха, пардон, покойники встанут :facepalm:
-
[QUOTE=Умница*;77733675]Вот бройлер "домашний" почему пропал? Третью неделю на Привозе купить не могу. 110 гривен кг мелкие тушки, не бульонные куры, а именно недорощенные.[/QUOTE]
У нас винницкие приезжают раз в неделю между домами - у них есть домашний бройлер, хочешь целый, хочешь запчастями. Цену не спрашивала ,мои фыркают на эту курицу, им магазинную подавай.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77737319]У нас винницкие приезжают раз в неделю между домами - у них есть домашний бройлер, хочешь целый, хочешь запчастями. Цену не спрашивала ,мои фыркают на эту курицу, им магазинную подавай.[/QUOTE]
О! Мои тоже не понимают домашних кур. Ну и ладно, мне проще)) Я запчасти уже маринованные в разных соусах покупаю и в мультипечке готовлю. 20 минут - обед готов и никакой возни.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77737324]О! Мои тоже не понимают домашних кур. Ну и ладно, мне проще)) Я запчасти уже маринованные в разных соусах покупаю и в мультипечке готовлю. 20 минут - обед готов и никакой возни.[/QUOTE]
Я только курицу пенсионерку не бройлерную на бульон покупаю домашнюю либо петуха, но такое у винницких под заказ только. А магазинную я сама мариную - мед, горчица, специи.
-
Купила сегодня в Сильпо замороженную смесь Премия "Весенний букет", решила поддержать отечественного производителя))
Припустила на сковородке, получилась редкая гадость (
Вот не умеют наши к сожалению заморозку делать:(
-
[QUOTE=О.В.;77739075]Купила сегодня в Сильпо замороженную смесь Премия "Весенний букет", решила поддержать отечественного производителя))
Припустила на сковородке, получилась редкая гадость (
Вот не умеют наши к сожалению заморозку делать:([/QUOTE]
реокмендую смеси замороженные АТБшные, шикарные все .а когда на них акция ,то вообще прелесть
-
Здравствуйте)
Я традиционно с вопросом по какой цене сейчас домашние яйца на Киевском рынке?
Заранее благодарна за ответ ☺️
Фурия, Викусик, спасибо за ответы!!!
-
[QUOTE=Irina411;77796066]Здравствуйте)
Заранее благодарна за ответ ☺️[/QUOTE]
Добрый, сегодня видела по 65
-
[QUOTE=Irina411;77796066]Здравствуйте)
Заранее благодарна за ответ ☺️[/QUOTE]
65-75 грн.
-
Девушки, спрошу совета, может, кто сталкивался.
Абсолютно свежие нори, не разгерметизированная упаковка, режутся хорошо, в суши превращаются в пасту и размазываются :(
Точно такие же брали раньше, такой проблемы не было, технология та же самая.
Что это может быть и как с этим бороться?
[IMG]https://i.postimg.cc/JtC89pfW/image.png[/IMG]
Нори такие:
[IMG]https://i.postimg.cc/Jzn8SHg0/image.png[/IMG]
-
Скажите, пожалуйста,в какую цену дунайка на Привозе?