-
Я только своим старикам -родителям дарю что то из вещей и мужу. Всем остальным деньги в конверте и торт или цветы или алкогольный напиток к ним, все. Родителям покупаю что то практичное что на хозяйстве пригодится, типу духовки какой то или [COLOR="black"][URL="https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43264=78874;43324=78979/"]недорогого кондиционера[/URL][/COLOR] кстати для них главное что бы недорогого, а то если скажешь что он дорогой то родители сильно огорчаться вместо того что бы радоваться подарку, поэтому иногда занижаю цену:mosking: но все же стараюсь выбрать им что то путнее. А любимому мужу, своему соратнику и другу дарю то что ему надо, часто предварительно советуясь. Чужим людям мне трудно выбирать подарки а дарить что то бестолковое не вижу смысла,тогда уж лучше деньги.
-
[QUOTE=Paulina92;67501220]Я всегда придерживалась принципа, что лучше увидеть рядом близких людей, чем подарки. Потому на вопрос "Что тебе подарить?" всегда говорила "Ничего. Главное, чтобы ты пришел".
Конечно, подарки все равно дарили.
Если человек близкий и ты его хорошо знаешь, можно не стесняться спросить, что ему действительно нужно. А когда просто знакомые (коллеги, дальние родственники и пр.), можно легко и просто - деньги. Универсальный подарок!)))))[/QUOTE]
А мне, наоборот, неловко дарить коллеге, просто знакомому или дальнему родственнику деньги. Если, конечно, это не твой подчиненный по работе - тогда можно преподнести в виде денежной премии. А вот близким, как раз можно деньги подарить. Особенно если известно, что он планирует крупное приобретение. Как бы участвуешь в этом, привносишь свой вклад. Такое возможно, только при доверительных отношениях. В других случаях, деньги выглядят как подачка (((
-
Согласна, деньги дарить можно родственникам и друзьям. А у меня с двоюродным братом разница между днями рождения всего 4 дня. Он всегда дарит деньги. И мне как-то глупо дарить ему деньги. Приходится выискивать подарок. А брат человек трудный, искать ему подарок невероятно трудно!
-
Каждый человек индивидуален. Пожилой человек дома. Купили ему хорошее радио недорого. Теперь слушает и радуется. Если человек любит театр, то бинокль купить. Если путешествует, то мобильную батарею(УМБ)
-
Что подарить коллеге, который женился, от коллектива?) Подбросьте пару идей).
-
[QUOTE=Teya;68059351]Что подарить коллеге, который женился, от коллектива?) Подбросьте пару идей).[/QUOTE]
Например, набор серебряных чайных или кофейных ложек. И солидно, и память, которая будет передаваться по-наследству. Кроме того, если у семьи случатся трудные времена, то драгоценности всегда продолжают оставаться валютой и могут поддержать семью материально.
-
Сейчас приближается праздник День Защитника Украины, 3 девушки и 4 парня в коллективе. В прошлом году дарили алкоголь, в этом не хочется повторяться, может подскажете варианты?
-
[QUOTE=Lisichka23;68265455]Сейчас приближается праздник День Защитника Украины, 3 девушки и 4 парня в коллективе. В прошлом году дарили алкоголь, в этом не хочется повторяться, может подскажете варианты?[/QUOTE]а может действительно пледы подарить пацанам?
-
А что подарить моряку на 50-летие?)
-
[QUOTE=Teya;68283451]А что подарить моряку на 50-летие?)[/QUOTE]
якорь...в натуральную величину))))
-
[QUOTE=Маришка;68289607]якорь...в натуральную величину))))[/QUOTE]
Чехольчики на рога с бубенцами.
-
[QUOTE=Lisichka23;68265455]Сейчас приближается праздник День Защитника Украины, 3 девушки и 4 парня в коллективе. В прошлом году дарили алкоголь, в этом не хочется повторяться, может подскажете варианты?[/QUOTE]
Мы своим мужчинам в офисе заказали именные такие брелочки [url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-15602173.html[/url] С одной стороны имена, с другой должности и название компании. Будет им память и по деньгам очень бюджетно.
-
Не знаю, реклама то или нет. Но скажу о себе. Мне однажды подарили фрукты, без корзины.:-) Честно говоря, сначала удивилась. Мне всегда дарили другие подарки. А потом поняла, что вообще-то неплохой подарок! Не на день рождения, но на любой другой праздник вполне. Во-первых, хорошие фрукты стоят не дешево, а мне подарили хорошие. Во-вторых, витамины. Я не всегда вспоминаю, что надо бы купить фрукты. А так дома на столе видишь и нет-нет да скушаешь что-то полезное.:-) В-третьих, если это еще и оформлено красиво, то для подарка тоже подходит, создает настроение. Так что неплохой универсальный подарок!
P.S. Только сейчас зашла по ссылке. Ну дороговато, конечно. Но не обязательно там заказывать.:-) Можно самому собрать. Вот я как-то своей тете купила на Привозе сушеных фруктов у смуглых товарищей.;-) Положила их разноцветными слоями в специально купленную красивую баночку. Получилось тоже вкусно, полезно и красиво.
-
мы своему дарили шелковый халат, потом кальян, потом нарды.
-
а мужчинам в коллективе ..лучше корзинку пива и раки. Вот это точно будет удовольствие от подарка. Фрукты однозначно женщинам.
-
[QUOTE=Odessitka1981;68308130]Не знаю, реклама то или нет. Но скажу о себе. Мне однажды подарили фрукты, без корзины.:-) Честно говоря, сначала удивилась. Мне всегда дарили другие подарки. А потом поняла, что вообще-то неплохой подарок! Не на день рождения, но на любой другой праздник вполне. Во-первых, хорошие фрукты стоят не дешево, а мне подарили хорошие. Во-вторых, витамины. Я не всегда вспоминаю, что надо бы купить фрукты. А так дома на столе видишь и нет-нет да скушаешь что-то полезное.:-) В-третьих, если это еще и оформлено красиво, то для подарка тоже подходит, создает настроение. Так что неплохой универсальный подарок!
P.S. Только сейчас зашла по ссылке. Ну дороговато, конечно. Но не обязательно там заказывать.:-) Можно самому собрать. Вот я как-то своей тете купила на Привозе сушеных фруктов у смуглых товарищей.;-) Положила их разноцветными слоями в специально купленную красивую баночку. Получилось тоже вкусно, полезно и красиво.[/QUOTE]
Поддержу идею :good:
Мы куму на Рождество (крестному же в этот день нужен подарок, а он нам накрывает стол -угощает) дарили бооольшую коробку сухофруктов и орешков (ваяли сами). Самое главное что в покупных коробках может быть, например, вкусные финики, но невкусная курага или старые прогорклые кешью...... А так - сам выбрал на развес вкусненьких, запаковал как хочешь (можно по вкусу одариваемого) и красота!!!! Такие зимние витамины супер!
-
Например, часы - штурвал
[IMG]https://darunok.ua/upload/resizer2/14/1a2/1a2a055631eb65af2e434a346ef7754e.jpg[/IMG]
Или, если юбиляр любит почаевничать, то можно вот такой заварник из серебра с изображением Посейдона
[IMG]https://www.3carata.com.ua/pub/media/catalog/product/cache/image/535x535/57be66ea9263774d607c2dc77ca576b4/1/6/1618.jpg[/IMG]
-
у моего брата день рожденья. Он всегда мечтал о игровой приставке, и я хочу осуществить его мечту, но его жена категорически против: говорит что он будет постоянно в ней залипать и не будет ей помогать [URL="http://nextgame.com.ua/sony-playstation-4-pro-1tb.html"]:shine:[/URL] Как быть?
-
Мда, трудный вопрос. Я бы, наверное, не стала осуществлять эту мечту. Будете злейшим врагом для его жены, а это все-таки человек, который, возможно, всю жизнь будет жить с братом. И ее отношение к Вам потом повлияет и на отношение брата к Вам. Про приставку он забудет, а она его может накрутить против Вас совсем по другим поводам.
-
[QUOTE=chukcha24;68440489]у моего брата день рожденья. Он всегда мечтал о игровой приставке, и я хочу осуществить его мечту, но его жена категорически против: говорит что он будет постоянно в ней залипать и не будет ей помогать [URL="http://nextgame.com.ua/sony-playstation-4-pro-1tb.html"]:shine:[/URL] Как быть?[/QUOTE]
дарить) живем ради удовольствия)))
тем более, если он о ней мечтает, рано или поздно купит))
-
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить девочке 11 лет? Интересов не знаю, кроме одного - ходит на танцы (народные). Раньше еще на рисование ходила, но не знаю, успевает ли туда сейчас ходить. Дарила ей украшения ручной работы, ей понравились. Но не хочу опять из той же серии дарить. Живет в другой стране.
-
[QUOTE=Odessitka1981;68632207]Посоветуйте, пожалуйста, что подарить девочке 11 лет? Интересов не знаю, кроме одного - ходит на танцы (народные). Раньше еще на рисование ходила, но не знаю, успевает ли туда сейчас ходить. Дарила ей украшения ручной работы, ей понравились. Но не хочу опять из той же серии дарить. Живет в другой стране.[/QUOTE]
Если еще актуально, я дарила детские японские духи, они в оригинальных флаконах в виде зверюшек, пиратов, девочек аниме. Девочке понравились. Kokeshi
-
[QUOTE=Juili;68682716]Если еще актуально, я дарила детские японские духи, они в оригинальных флаконах в виде зверюшек, пиратов, девочек аниме. Девочке понравились. Kokeshi[/QUOTE]
Еще очень актуально! А можете подсказать, где брали? Чтоб я не искала долго.:-)
-
В гугл вбейте купить и смотрите. На каком то сайте типа парфюма новой почтой наложный платеж. Коробочка красивая флакон. Запаха не знаю не открывала.
-
Мне кажется, часы круче. Да и на дольше должно хватить.:-) Сама пару лет назад подарила мужу на НГ часы. И он доволен, и я.:-)
-
Спасибо за фруктовую идею - попробуем, наверное. Что же ещё нужно молодым здоровым организмам в предстоящий зимне-весенний период, как не праздничная коллекция витаминов... :-)
А более мелким - взяли р/у машинки-перевёртыши. Оказывается, они сами знают что нужно - пришлось найти. Если бы такие игрушечные магазины как сейчас были бы в нашем детстве...
-
Подарила программисту брошюру с обычными кроссвордами. Пусть развлечётся
-
[QUOTE=evelina 40;69083876]Подарила программисту брошюру с обычными кроссвордами. Пусть развлечётся[/QUOTE]
Так ему, наверное, лучше было бы кроссворды с цифрами, вроде судоку?
-
[QUOTE=Odessitka1981;69084822]Так ему, наверное, лучше было бы кроссворды с цифрами, вроде судоку?[/QUOTE]
Так я судоку и подарила. С цифрами и одесскими анекдотами.
-
[QUOTE=evelina 40;69085762]Так я судоку и подарила[/QUOTE]
Совсем обычные кроссворды.:-) Обычные - это классические, со словами, расположенные прямо и перпендикулярно.
-
Всем привет!) Нужен символический подарок на ДР для такого типажа женщин , как главная героиня фильма "Дьявол носит Прада", - ухоженная дама средних лет, претенциозная...Подарок нужен для соблюдения проформы, как символ хорошего тона. Помогите, пожалуйста, советом, чтобы не попасть впросак) С меня плюсики в карму!)
-
[QUOTE=Sa6a;69166651]Всем привет!) Нужен символический подарок на ДР для такого типажа женщин , как главная героиня фильма "Дьявол носит Прада", - ухоженная дама средних лет, претенциозная...Подарок нужен для соблюдения проформы, как символ хорошего тона. Помогите, пожалуйста, советом, чтобы не попасть впросак) С меня плюсики в карму!)[/QUOTE]
Если как знак внимания и соблюдение хорошего тона , то я бы заказала красивый дорогой букет в коробочке либо можно еще хорошую ручку подарить .
-
[QUOTE=Sa6a;69166651]Всем привет!) Нужен символический подарок на ДР для такого типажа женщин , как главная героиня фильма "Дьявол носит Прада", - ухоженная дама средних лет, претенциозная...Подарок нужен для соблюдения проформы, как символ хорошего тона. Помогите, пожалуйста, советом, чтобы не попасть впросак) С меня плюсики в карму!)[/QUOTE]мне нравятся цветы и макаруны [url]http://elen-bouquet.od.ua/katalog/muzhskie/?gclid=EAIaIQobChMI7ZqdioXS2AIVy44YCh0ZQwQnEAAYAiAAEgJx7_D_BwE[/url]
-
[QUOTE=Пес да Лис;69751435]Ломаю голову, что подарить сестре на 40-летие...мир посмотрела, брендами не удивить, не домохозяйка (всякая быт техника не для нее)) драгоценности, мне кажется более уместны от супруга получать, просто деньги не вариант...посоветуйте пожалуйста что-то))[/QUOTE]
День в СПА? Массажи?
-
Сейчас в интернете есть куча сервисов по подбору подарков. Вот к примеру интересные идеи подарков жене на день рождения на одном из сервисов [URL="http://chto-podarite.ru/chto-podarit-zhene-na-den-rozhdeniya/"]http://chto-podarite.ru/chto-podarit-zhene-na-den-rozhdeniya/[/URL] Можно действительно сделать оригинальный подарок, а не дарить банальные вещи. И главное, не нужно бегать по магазинам и искать что подарить.
-
Ребят..... Подскажите что лучше подарить мужчине... 33 года... Вот не лезет в голову ничего! Спасибо)
-
Новый год близится, а идеи подарков - нет.((
-
вот и я пошла искать к вам идеи...пока пару игр настольных купила для детей.. но пока нет идей((
-
Лично я шефу купила "Жизнь в кайф. Инструкция, которую вы должны были получить при рождении" А.Соловьева.
Начала читать и влюбилась в нее" Книга для тех, кто заработался и стал забывать о том, зачем родился.
С домашними пока не очень. Мужу, скорее всего, кошелек, сыну - ролики, может.
-
Что подарить девочке на 5лет? Дочка знакомых
-
[QUOTE=Nesnakomez;71564015]Что подарить девочке на 5лет? Дочка знакомых[/QUOTE]
Карандаши/фломастеры, раскраски/альбом для рисования. Какие-то ХендМейдовские наборы для подделок, детскую книжку.
-
Мужу хочу подарить Рowerbank или гарнитуру для телефона, а вот родителям как всегда сложно. В их случае это всегда выкинутые деньги.
-
а я сегодня определилась... купила тримино.... причем и малому под елку и маме с папой - они у меня любители в домино поиграть - а тут треугольные.. чуть сложнее.. должно быть интересно. я в прошлом году искала - не нашла.... а тут зашла за игрой - сын шел на день рождения и прямо перед глазами тримино... я прямо довольна - мне всегда сложно для бабушки с дедушкой подарок...
-
[QUOTE=мамалюся;71570460]а я сегодня определилась... купила тримино.... причем и малому под елку и маме с папой - они у меня любители в домино поиграть - а тут треугольные.. чуть сложнее.. должно быть интересно. я в прошлом году искала - не нашла.... а тут зашла за игрой - сын шел на день рождения и прямо перед глазами тримино... я прямо довольна - мне всегда сложно для бабушки с дедушкой подарок...[/QUOTE]
Даже не слышала про тримино.))
Офигенным подарком для семьи оказалась игра "Имаджинариум". Затмила Лото и Домино.) На любой возраст, главное собраться больше 3.
-
[QUOTE=Натулечка;71574028]Даже не слышала про тримино.))
Офигенным подарком для семьи оказалась игра "Имаджинариум". Затмила Лото и Домино.) На любой возраст, главное собраться больше 3.[/QUOTE]
крестнице подарил плейер с наушниками - девочка в восторге, все время слушает и подпевает. Спасибо за рекомендацию- присмотрюсь к имаджинариуму)
-
[QUOTE=мамалюся;71570460]а я сегодня определилась... купила тримино.... причем и малому под елку и маме с папой - они у меня любители в домино поиграть - а тут треугольные.. чуть сложнее.. должно быть интересно. я в прошлом году искала - не нашла.... а тут зашла за игрой - сын шел на день рождения и прямо перед глазами тримино... я прямо довольна - мне всегда сложно для бабушки с дедушкой подарок...[/QUOTE]
а это весьма интересная идея! Раньше тоже о тримино не слышала, но теперь знаю, что малой на ДР подарю)))
-
Возможно кто посоветует, что можно подарить женщине к Юбилею 90 лет?
-
[QUOTE=4_relax;72001587]Возможно кто посоветует, что можно подарить женщине к Юбилею 90 лет?[/QUOTE]
путешествие. если она любит и еще в состоянии. Люди в таком возрасте во всем себе отказывают...
-
[QUOTE=4_relax;72001587]Возможно кто посоветует, что можно подарить женщине к Юбилею 90 лет?[/QUOTE]
правильно вам посоветовали.... нужно смотреть на ее состояние... моя бабушка в свои 95 была очень рада слуховому аппарату новому... она обожает с нами всеми общаться..но.... и так же устает быстро... я видела что она ооочень устала .... и лучше бы мы все приходили не весь день как получилось... а порционно... каждый день )))))
а путешествие - оно может быть и просто в гости ко всем )))) моя уже почти не выходит далеко...и с радостью побывала на нашей новой квартире... увидела правнуков, которые не добирались еще к ней... а мы ее просто завезли к ним в школу знакомить))))) дети подписали открытки... думаю ей будет удовольствие их почитать потом....
-
[QUOTE=Iron_Alex;72002903]путешествие. если она любит и еще в состоянии. Люди в таком возрасте во всем себе отказывают...[/QUOTE]
Мы, для свекрови,а ей 89, накрываем стол. Зовём ВСЕХ родных и отмечаем ее Д.Р. Каждый дарит что считает нужным. Ее любимые конфеты, халатик, ночнушку, плед. Это то что подарили в этом году. У меня она,ещё, "отжала" :D фетровые тапки
-
Ну с идеями для подарков это легко :
Для мужчин-можно съедобные букеты пиво, вобла и тд.,билеты на футбол,заранее узнать с далека о чём мечтает
Для женщин-всем известно друзья бриллианты,но есть замена это коробка красиво украшенная а внутри еще 2 коробки одна потрогай и попробуй ,а там по пожеланию положите что хотите
Для деток- ещё по легче они любят сладенькое , красиво упаковать и отлично, они любят игрушки узнайте что они любят и шарики обязательно и ваши дети довольны.
-
Что подарить жене (просто так, без повода)? Это не должна быть техника, посуда и т.д., чем пользуются все домашние, а что-то только для неё
-
[QUOTE=МаленькийПринц;72594461]Что подарить жене (просто так, без повода)? Это не должна быть техника, посуда и т.д., чем пользуются все домашние, а что-то только для неё[/QUOTE]
Сертификат в спа, массаж, подарочную карту в магазин косметики, и букет цветов
-
[QUOTE=МаленькийПринц;72594461]Что подарить жене (просто так, без повода)? Это не должна быть техника, посуда и т.д., чем пользуются все домашние, а что-то только для неё[/QUOTE]
полет на самолете/вертолете над Одессой - незабываемые впечатления )
-
-
[QUOTE=Juili;72596208]Сертификат в спа, массаж, подарочную карту в магазин косметики, и букет цветов[/QUOTE]
На любителя подарок.
Надо точно знать что она хочет посетить именно этот салон или магазин.
У меня такие подарки чаще всего «пропадают». У них срок действия ограничен.
-
фотосессию)))
-
[QUOTE=Nofret;72611976]фотосессию)))[/QUOTE]
Ужас какой!!))
-
Пригласите супругу на свидание;)
Со всеми вытекающими: цветы, кино, ресторан, прогулка. Спустя n-ое количество лет, это выглядит очен мило:)
-
[QUOTE=Мамааа;72638424]Ужас какой!!))[/QUOTE]
Почему же ужас? Приятные моменты. Запоминающиеся.
-
По-сути, любой подарок, даже не столь дорогой, может принести удовольствие)
-
[QUOTE=paskal85;72864925]Почему же ужас? Приятные моменты. Запоминающиеся.[/QUOTE]
Надо точно знать что такой подарок понравится
-
Для меня всегда подарок и поздравление это очень сложно. Обычно дарю книги, в зависимости от интересов человека)
-
Чем интересуются пятилетние мальчики? Дочку пригласили на День рожденья к сыну знакомых, а мы и не в курсе, что дарят молодым людям в таком возрасте. Подскажите пожалуйста.
-
-
[QUOTE=Moshin;73409038]Чем интересуются пятилетние мальчики? Дочку пригласили на День рожденья к сыну знакомых, а мы и не в курсе, что дарят молодым людям в таком возрасте. Подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
лего, ролики, хомячка)))
-
народ а что подарить девочке на 10 лет? подруга пригласила мол проставляется за ДР,а нам теперь с подарком мучаться).
-
Барахло, которому я лично не обрадуюсь.
-
ближе Казахстана места нет ?! :)
-
Мне муж подарил оригинальную картину на досках ПРОСТО ТАК, без повода, намеков и т.д. Мне было очень неожиданно и приятно. Там была моя с мужем фотка красиво отредактирована дизайнером. После этого мы заказывали еще 3 раза :) как декор в разные комнаты. Если кого заинтересует инстаграм мастера: @forest.studio.bc
067 38-138-28
-
[QUOTE=YULIA_s81;73753993]Мне муж подарил оригинальную картину на досках ПРОСТО ТАК, без повода, намеков и т.д. Мне было очень неожиданно и приятно. Там была моя с мужем фотка красиво отредактирована дизайнером. После этого мы заказывали еще 3 раза :) как декор в разные комнаты. Если кого заинтересует инстаграм мастера: @forest.studio.bc
067 38-138-28[/QUOTE]
Фотку муж хоть нормальную выбрал? А то мой как-то настенный календарь с фотографиями подарил, без слез не взглянешь. Что было в мобильном, на момент осенения, то и втулил.
-
[QUOTE=Натулечка;73757169]Фотку муж хоть нормальную выбрал? А то мой как-то настенный календарь с фотографиями подарил, без слез не взглянешь. Что было в мобильном, на момент осенения, то и втулил.[/QUOTE]
:) :) :) Я тоже обожаю эти календари. С подбором подошел со вкусом.
-
[QUOTE=YULIA_s81;73753993]Мне муж подарил оригинальную картину на досках ПРОСТО ТАК, без повода, намеков и т.д. Мне было очень неожиданно и приятно. Там была моя с мужем фотка красиво отредактирована дизайнером. После этого мы заказывали еще 3 раза :) как декор в разные комнаты. Если кого заинтересует инстаграм мастера: @forest.studio.bc
067 38-138-28[/QUOTE]
[QUOTE=YULIA_s81;73758445]:) :) :) Я тоже обожаю эти календари. С подбором подошел со вкусом.[/QUOTE]
Хвастайтесь тогда, покажите картинку.
Вы же именно для этого зарегистрировались на форуме? ;)
-
-
Если не хоитите ошибится тогда ничего не дарите и не ходите на празднования. Если не знаете что подарить, могу посоветовать очень хороший коньяк Довбуш Карпатський и конверт с деньгами. А если вы хорошо знаете того человека которому собираетесь сделать презент, и владеете нужной суммой, тогда покупайте и не задумывайтесь ни о чем другом.
-
Вот я подарила своему мужчине как для меня дорогой подарок - стаканы для виски Баккара. Эти https://www.valencia.com.ua/bokal-dlya-vicki-2-ed.html, он любит виски, и когда почитал про этот бренд, конечно, доволен вдвойне…но теперь сомневаюсь, что смогу и дальше поддерживать тот же уровень подарков.
-
[QUOTE=JJren;74175595]Вот я подарила своему мужчине как для меня дорогой подарок - стаканы для виски Баккара. Эти https://www.valencia.com.ua/bokal-dlya-vicki-2-ed.html, он любит виски, и когда почитал про этот бренд, конечно, доволен вдвойне…но теперь сомневаюсь, что смогу и дальше поддерживать тот же уровень подарков.[/QUOTE]
не надо сомневаться, и дарите всегда на свой бюджет. Дорогие подарки пусть делают мужчины, а не получают.
-
С каждым годом выбирать подарки друзьям и близким становится всё сложнее – всегда хочется оригинальности, и чтобы это обязательно было чем-то действительно нужным, не было бы моветоном или неуместным намеком. Не справляясь с этой творческой задачей, многие делают выбор в пользу универсального решения: деньги в красочной открытке – отличный вариант, но, к сожалению, отнюдь не оригинальный и совершенно неуместный в качестве подарка, например, материально обеспеченным друзьям.
Многие крупные торговые сети предлагают универсальное решение для подарка на любой случай жизни!
Подарочная карта - это чудесная идея подарка как для джентльменов, так и для леди в том случае, если угадать с подарком сложно, но хочется подарить что-то дорогое, изысканное и радующее того, для кого предназначен подарок.
Подарочная карта действительно экономит время и усилия, связанные с длительным поиском уникального подарка. Все, что вам нужно сделать, это купить в фирменном магазине или на сайте-агрегаторе клуба держателей дисконтных карт подарочный ваучер и выкинуть из головы мысли о стоянии в длинных очередях. От вас требуется только знать интересы вашего именинника. Все, что вам нужно сделать, это красиво упаковать карту, и подарок готов!
Тот, кому подарена такая карта, может самостоятельно выбрать подарок в магазине, учитывая свои предпочтения и сумму, которую этот человек желает потратить.
-
У меня два варианта. Необходимость. Знаю, что у человека этого нет. Покупаю и всё отлично. Обычно это близкие люди, с которыми тесно контактируешь и знаешь, чем они живут. Это просто. Малознакомые люди это сложность на самом деле. Тогда подхожу эмоционально. Что мне понравилось, произвело впечатление, пришлось по душе. Беру и дарю. Обычно не жалуются. Рассуждаю так, раз мне понравилось, значит эмоциональная составляющая есть, значит именно её можно и подарить. А сам по себе подарок это лишь повод.
-
Подскажите, пожалуйста, что подарить на 2 годовщину свадьбы? Я уже мозг сломала, но ничего не придумала(
-
годовщина свадьбы 2 года называется бумажной свадьбой. Иногда ее именуют хлопковой или стеклянной.
можно постельное белье подарить, бокалы, книжку по семейной психологии.
-
[QUOTE=Натулечка;74759118]годовщина свадьбы 2 года называется бумажной свадьбой. Иногда ее именуют хлопковой или стеклянной.
можно постельное белье подарить, бокалы, книжку по семейной психологии.[/QUOTE]
Постель дарили на 1 годовщину, бокалы и вазы на новый год и лень рождения. Книгу - точно читать не будут. Поэтому и тупик((((
-
[QUOTE=кошк@Odessa;74758388]Подскажите, пожалуйста, что подарить на 2 годовщину свадьбы? Я уже мозг сломала, но ничего не придумала([/QUOTE]
на сколько денег ?
можно что-то хозяйственно-семейное: кух.технику или зеркало в красивой раме, или по принципу: бокалы есть - дарите небольшой сервиз))), чтоб не в сервант, а на ежедневку
-
[QUOTE=кошк@Odessa;74758388]Подскажите, пожалуйста, что подарить на 2 годовщину свадьбы? Я уже мозг сломала, но ничего не придумала([/QUOTE]
Сертификат в спа-салон на двоих.)
-
[QUOTE=Лесси;74760315]на сколько денег ?
можно что-то хозяйственно-семейное: кух.технику или зеркало в красивой раме, или по принципу: бокалы есть - дарите небольшой сервиз))), чтоб не в сервант, а на ежедневку[/QUOTE]
У них все есть, вот реально все. Все праздники, на которые деньги и не подаришь, одни мучения. Набор полотенец дарили на 1 годовщину.
-
[QUOTE=Teya;74760745]Сертификат в спа-салон на двоих.)[/QUOTE]
Девочка пойдёт, а он - вечно занят, поэтому не вариант, к сожаоению(
-
может, какой-то мастер класс на двоих? Нам когда-то дарили в леденцовой мастерской на Дерибассовской, сердечки себе налепили с розочками, мне понравилось и запомнилось.
-
нужен совет , девочек на 16 лет вот такое колечко [url]https://www.brilliantearth.com/Summer-Rain-Diamond-Ring-(3/4-ct.-tw.)-White-Gold-BE1D8831-8721408/[/url]
нормально будет ? вроде нежное и оригинально сделано .
-
[QUOTE=~Анна~;74828164]нужен совет , девочек на 16 лет вот такое колечко [url]https://www.brilliantearth.com/Summer-Rain-Diamond-Ring-(3/4-ct.-tw.)-White-Gold-BE1D8831-8721408/[/url]
нормально будет ? вроде нежное и оригинально сделано .[/QUOTE]
Для девочки 16 лет маловат брюллик. Больше желательно.
-
как по мне оно более взрослое
-
мне на 16 лет дарили краски, помнится...Я радовалась. Были еще сережки, но лайтовые, просто камушек-гвоздик. А такие мощные кольца я и в свои "немножко за тридцать" не одеваю. В оперный, может, иногда, и то, мне кажется, что нужно еще дозреть по возрасту.
-
Конвертик - лучший подарок на все времена
-
[QUOTE]Конвертик - лучший подарок на все времена[/QUOTE]
согласна , но девушка захотела от любимой тетушки колечко , надо исполнять )))
-
Добрый вечер, подскажите пжста какие сейчас игрушки актуальны в качестве подарка 3летней девочке.
-
Привет всем. Посоветуйте , пожалуйста. У управляющего ДР. Что подарить от коллектива офиса? Он увлекается настольным теннисом, ходит в спа, баня. Есть машина.
-
[QUOTE=Livasch;74928683]Ну тут выбор широк. Во-первых, что-нибудь для машины или в салон какой-то аксессуар. во-вторых, набор для бани, сауны очень красивые сейчас можно найти.. В-третьих, дорогой набор ракеток для пинг-понга, но у него может быть. Н и ёще сами придумайте что-нибудь нестандартное, оригинальное. Возраст у него какой?[/QUOTE]
спасибо за совет, узнала - ракетки есть, для сауны там всё дают, ...решили набор для мангала ( у него дача есть).
на подходе ДР у биг))) босса, вот тут я очень бы хотела заказать девушку танцоршу , танец живота станцевать! правда , даже не представляю сколько это стоит. 1000 грн хватит?
-
Ребят, если дарить мужчине парфюм можно же пролететь с запахом?
Приблизительно нотки знаю его, чем пахнет
Но если подарю новое?
Мучаюсь с выбором:(
-
смотря на то, консерва ваш мужчина или любит все новое.
-
[QUOTE=Натулечка;74960251]смотря на то, консерва ваш мужчина или любит все новое.[/QUOTE]
:)
Подарок сделан
Угадала с запахом
Он та ещё консерва:)
-
я люблю сюрпризы,если они без повода!!!
А на Праздник прятнее получить именно то,что очень хочется. И дарить приятнее то,что человека порадует на 100%!!
Поэтому нет ничего зазорного спросить прямо