[QUOTE=Freedom*;67597059]А кто даёт?[/QUOTE]
Мэрия. А там куча управлений. И здравоохранения и соцзащиты и дохрена, дохрена.
Фриди, я был политконсультантом во фракции горсовета и как добыть халявную плюшку - знал.
Вид для печати
Мэрия. А там куча управлений. И здравоохранения и соцзащиты и дохрена, дохрена.
Фриди, я был политконсультантом во фракции горсовета и как добыть халявную плюшку - знал.
[QUOTE=Fidi;67597186]Мэрия. А там куча управлений. И здравоохранения и соцзащиты и дохрена, дохрена.
Фриди, я был политконсультантом во фракции горсовета и как добыть халявную плюшку - знал.[/QUOTE]
хорошую квартиру дворнику не дадут, это факт. Те что получше, уходят судьям и т.д. )
[QUOTE=Легкокрылая;67597203]хорошую квартиру дворнику не дадут, это факт. Те что получше, уходят судьям и т.д. )[/QUOTE]
Еще одна высокомерная. Что значит хорошая квартира? На Молдованке люди в полуподвалах живут.
[QUOTE=Fidi;67597272]Еще одна высокомерная. Что значит хорошая квартира? На Молдованке люди в полуподвалах живут.[/QUOTE]
в детстве я жила в доме с мраморной лестницей и настоящей лепниной на потолках, с настоящими резными ставнями конца 19го века... к хорошему быстро привыкаешь, разве нет?
Полуподвалы в старых домах, ок. Сырость, тараканы, крысы, отсутствие нормального проветривания и света, цветы некуда ставить.
[QUOTE=Легкокрылая;67597646]в детстве я жила в доме с мраморной лестницей и настоящей лепниной на потолках, с настоящими резными ставнями конца 19го века... к хорошему быстро привыкаешь, разве нет?
Полуподвалы в старых домах, ок. Сырость, тараканы, крысы, отсутствие нормального проветривания и света, цветы некуда ставить.[/QUOTE]
Но живут же. Я несколько раз с помощником депутата на запросы выезжал. С канализационными трубами на потолке.
Ну поцокали, ну пообещали посодействовать. Прошло лет 8-емь, я уверен, что так там и живут. Так что если бы, каким-то чудом, могла устромитися дворничихой - было бы ей счастье.
Наша фракция, которую сейчас все считают бандитской на Среднефонтанской в новом микрорайоне дворничихе однушку пробили. У мэрии есть жилой фонд. С каждого новостроя забудовник выделяет N% хат городу. Знать надо куда нажать.
Я бы хотел устроиться дворником в санаторий "Молдова". Шикарные номера. Можно было и отжать один. Если б мог работать по трудовой.
[QUOTE=Fidi;67597841]У мэрии есть жилой фонд. С каждого новостроя забудовник выделяет N% хат городу. [B]Знать надо куда нажать.[/B][/QUOTE]
Может правильней [B]кому и сколько занести[/B]?:)
Насчет мраморных лестниц ..... Общага бывшей партийной школы та что на 10 апреля. Там жили иностранцы которые в Мечникова учились... давно было, может и поменялось что то.....
[QUOTE=Я Гость;67598260]Может правильней [B]кому и сколько занести[/B]?:)[/QUOTE]
Кому нужны твои копейки. Безусловно, есть и такой вариант. Но когда люди оперируют сотнями тысяч, твоя штука баксов им на чаевые для официанта Разумеется халабуда не безвоздмезДно, просто источник наполнения кармана другой.
[QUOTE=Fidi;67597186]Мэрия. А там куча управлений. И здравоохранения и соцзащиты и дохрена, дохрена.
Фриди, я был политконсультантом во фракции горсовета и как добыть халявную плюшку - знал.[/QUOTE]
Сейчас муниципальное жилье, это максимум комната в общаге. И в крайнем случае квартира одинокого старика, у которого нет родственников или тех, кто его дохаживал за квартиру. Такие квартиры сразу уходят через муниципалитет за взятки.
Нет у мерии никакого жилого фонда. Если мерия выделяет кому то квартиру, то она не просто так её выделяет, а покупает у застройщика, за деньги налогоплательщиков.
[QUOTE=Freedom*;67598570]Нет у мерии никакого жилого фонда. Если мерия выделяет кому то квартиру, то она не просто так её выделяет, а покупает у застройщика, за деньги налогоплательщиков.[/QUOTE]
Кто тебе такую глупость сказал? Если застройщик начнет платить все по честному, то цена квадрата будет значительно дороже. Так что 5-10% (в зависимости от города) - их. Ну конечно, они могут сказать, что купили за последние. И еще какой-нибудь бред.
Ты из далека и не знаешь, как у нас тут бабульки за квартиру в гериатрическом пансионате бьются. За пожизненное содержание они отдают городу свои двушки и трешки.
[QUOTE=Freedom*;67598570]Нет у мерии никакого жилого фонда. Если мерия выделяет кому то квартиру, то она не просто так её выделяет, а покупает у застройщика, за деньги налогоплательщиков.[/QUOTE]
у нас в фирме как я понимаю при выделении земли под застройку определяется сумма (т.н. долевое участие в развитии инфраструктуры района), которую застройщик оплачивает в нашем случае сельсовету.
эту сумму можно отдать квадратными метрами, инженерными сетями, дорогами - как договорятся.
[QUOTE=Fidi;67598465]Кому нужны твои копейки. Безусловно, есть и такой вариант.[/QUOTE] Даже от гос служащих (в хороших званиях \ должностях) стоящих в очереди на положенное жилье слыхал что им просто так никто квартиру не дает (правильней сказать не давал, может сейчас ситуация и меняется), а нужно занести... Будешь готов, скажут сколько и кому...
Лично давал в долг сумму одному милицейскому начальнику якобы для того что бы положительно просчиталась пенсия по крутому тарифу со всеми ранениями, заслугами и это в 33 - 34 года. Соврал или нет, дело десятое, но долг вернул, на пенсию вышел...
[QUOTE=Я Гость;67599046]Даже от гос служащих (в хороших званиях \ должностях) стоящих в очереди на положенное жилье слыхал что им просто так никто квартиру не дает (правильней сказать не давал, может сейчас ситуация и меняется), а нужно занести... Будешь готов, скажут сколько и кому...
Лично давал в долг сумму одному милицейскому начальнику якобы для того что бы положительно просчиталась пенсия по крутому тарифу со всеми ранениями, заслугами и это в 33 - 34 года. Соврал или нет, дело десятое, но долг вернул, на пенсию вышел...[/QUOTE]
Кто такой госслужаший? В том болоте это мелочь пузатая. Он не решает вопросов с квартирой. Это прокладка, которую можно обойти. Его уровень - это подсунуть вовремя бумажку.
Да, можно ускорить некоторые процессы. И я отслюнавливал, когда решался вопрос с гражданской или военной пенсией. По закону идти очень долго.
Ну это мы заговорили о механизмах. Схема общая, просто можно дать на лапу, а можно нажать. Смотря какие у тебя выходы . А можно и продолжать жить в полуподвале.
[QUOTE=Fidi;67599175]Кто такой госслужаший?[/QUOTE]Та они у меня все гос служащие, которые живут якобы с ЗП от государства за налоги от налогоплатильщиков))))
Но тот конкретный пример с квартирой говорил прокурор с подполковничими погонами....
[QUOTE=Я Гость;67599262]Та они у меня все гос служащие, которые живут якобы с ЗП от государства за налоги от налогоплатильщиков))))
Но тот конкретный пример с квартирой говорил прокурор с подполковничими погонами....[/QUOTE]
Да хоть губернатор. Есть десятки дорог, которыми можно его обойти для получения бублика. Это явно не мой уровень. Даже не уровень подуровня в 4 степени. Но есть и такие люди. Смысл борьбы только в чем исчисляется. Кабы какой-нибудь чиновник закусил удела, никто-бы не стал дворничихе за ее квартиру бороться. Но в Одессе привыкли все со всеми договариваться. А вот товарищ Саахов это не понял.
Однако это мы уже ушли далеко от МиДа.
никто не дает...свистеж со стороны Фиди...
[QUOTE=Мальвина;67599574]никто не дает...свистеж со стороны Фиди...[/QUOTE]
Я знаю.
А ты меня за руку ловила? Конечно, твой мозг, обедненный злоупотреблением петрушки, не способен понять формулу 1+1)))
Да,кстати,Мальвина, как там продвигается поиск программиста?)
[QUOTE=Niemand;67601571]Да,кстати,Мальвина, как там продвигается поиск программиста?)[/QUOTE]
Не сезон. Жарища такая, программисты по домам сидят.
[QUOTE=Дельфийка;67602328]Не сезон. Жарища такая, программисты по домам сидят.[/QUOTE]Ну почему же? Не все же программисты сидят по домам)
[QUOTE=Niemand;67602617]Ну почему же? Не все же программисты сидят по домам)[/QUOTE]
Те что вне дома жрут вяленое мясо и пьют пиво))
[QUOTE=Niemand;67602617]Ну почему же? Не все же программисты сидят по домам)[/QUOTE]
А те, кто выходит на улицу, врядли думает о чем-то, кроме кондиционера))
[QUOTE=Fidi;67602707]Те что вне дома жрут вяленое мясо и пьют пиво))[/QUOTE]Думаешь,что по прохладе они перейдут на зелень?)
[QUOTE=Дельфийка;67602741]А те, кто выходит на улицу, врядли думает о чем-то, кроме кондиционера))[/QUOTE]
Так пусть Мальвина берет с собой кондиционер:biggrin:
Насколько я помню, с того что учила, то застойщик с каждого построенного дома в мэрию(точнее на баланс города) отдает [B]бесплатно[/B] 2-3 квартиры (там процент есть0. А вот вторые уже продают людям, а не дают, как положено и изначальная себестоимость квартир раскидывается на весь дом. Плюс на каждый такой сектор,как например Радужный или Альтаир должен быть построен садик или школа. Но они площадками откупаются детскими. Может я уже и ошибаюсь,а то у нас каждый день меняется всё.
По-моему, сейчас если раздаются квартиры бесплатно, то это нужно пятерню родить или трудиться на каком-то гиганте, типа аэс, припортовый или что-то в этом духе. Моим друзьям, работающим на аэс, квартиру дали бесплатно. Правда забрали старую, но это был отличный обмен: старая двушка в хрущевке на 4комнатную 100м в новострое. Но он не простой слесарь, а начальник смены с многолетним стажем, а она работала в профсоюзе на тот момент. Так что такие щедроты не для каждой уборщицы.
[QUOTE=Дельфийка;67602977]По-моему, сейчас если раздаются квартиры бесплатно, то это нужно пятерню родить или трудиться на каком-то гиганте, типа аэс, припортовый или что-то в этом духе. Моим друзьям, работающим на аэс, квартиру дали бесплатно. Правда забрали старую, но это был отличный обмен: старая двушка в хрущевке на 4комнатную 100м в новострое. Но он не простой слесарь, а начальник смены с многолетним стажем, а она работала в профсоюзе на тот момент. Так что такие щедроты не для каждой уборщицы.[/QUOTE]
Соседи по даче родили тройню, им подарили только 10 пачек памперсов и 1 раз в роддоме сняли. Всё. Больше ничего. Надо было пятерню )
Один мальчик еще с проблемами был, слава богу выходили. Но реально всем было пофиг, - родители не умели пиариться и просить.
[QUOTE=Bagira_13;67602861]Насколько я помню, с того что учила, то застойщик с каждого построенного дома в мэрию(точнее на баланс города) отдает [B]бесплатно[/B] 2-3 квартиры (там процент есть0. А вот вторые уже продают людям, а не дают, как положено и изначальная себестоимость квартир раскидывается на весь дом. Плюс на каждый такой сектор,как например Радужный или Альтаир должен быть построен садик или школа. Но они площадками откупаются детскими. Может я уже и ошибаюсь,а то у нас каждый день меняется всё.[/QUOTE]
Если ошибаешься, то дзуть-дзуть. Главное принцип рассказала правильно.
Однако селянка Мальвина знает лучше))) Ей хакеры-программисты подсказали.
[QUOTE=Легкокрылая;67603003]Соседи по даче родили тройню, им подарили только 10 пачек памперсов и 1 раз в роддоме сняли. Всё. Больше ничего. Надо было пятерню )
Один мальчик еще с проблемами был, слава богу выходили. Но реально всем было пофиг, - родители не умели пиариться и просить.[/QUOTE]
А причем тут пиариться и просить. Тройняшек в Одессе много, никому насколько я знаю квартиру не дарили, вне зависимости от умения пиариться.
Пс и я вообще не понимаю этих попыток уколоть ту маму пятерни за какой-то пиар. Напомню, что она одна их воспитывает и обеспечивает как умеет. Поддерживать интерес общественности к своей уникальной семье и иметь за это какие-то профиты- это не стыдно. Она не проституцией занимается, и не крадет.
[QUOTE=Bagira_13;67602861]Насколько я помню, с того что учила, то застойщик с каждого построенного дома в мэрию(точнее на баланс города) отдает [B]бесплатно[/B] 2-3 квартиры (там процент есть0. А вот вторые уже продают людям, а не дают, как положено и изначальная себестоимость квартир раскидывается на весь дом. Плюс на каждый такой сектор,как например Радужный или Альтаир должен быть построен садик или школа. Но они площадками откупаются детскими. Может я уже и ошибаюсь,а то у нас каждый день меняется всё.[/QUOTE]
Чуть не так поняла.
Например застройка участка Говорова/Сегедская/Зоопарковая велась в одно время несколькими застройщиками. Горсовет выделил всем куски земли с условием, что фирмы в равных частях поучаствуют в постройке школы.
По факту: одной фирмой были выполнены свайные работы, другой общестроительные—каркас. И все-кризис-конец.
Теперь из бюджетных средств достраивают.
Детские площадки входят в проект благоустройства жилого комплекса, они строятся на земле застройщика и никакого отношения к долевому участию не имеют. Это только требование градостроительных норм.
Смысл в том, что ничего НА ШАРУ не бывает. Наши люди после совка наверное никогда этого не поймут. Вот так и здесь, стоимость квартир раскидывается на остальных. Субсидии и прочие льготы - просто другие платят больше. Удобно устроились, че...
Конечно не дали. Они же их продают,а например в год получая 200 квартир, для отводки глаз кому-то всё таки подарят. Кто больше всего кричит во всех инстанциях.
[QUOTE=gus fraba;67603033]
Детские площадки входят в проект благоустройства жилого комплекса, они строятся на земле застройщика и никакого отношения к долевому участию не имеют. Это только требование градостроительных норм.[/QUOTE]
когда уже город будет требовать парковки? Это важнее детских площадок как-никак, их сейчас вообще завались, а машины некуда ставить.
[QUOTE=gus fraba;67603033]Чуть не так поняла.
Например застройка участка Говорова/Сегедская/Зоопарковая велась в одно время несколькими застройщиками. Горсовет выделил всем куски земли с условием, что фирмы в равных частях поучаствуют в постройке школы.
По факту: одной фирмой были выполнены свайные работы, другой общестроительные—каркас. И все-кризис-конец.
Теперь из бюджетных средств достраивают.
Детские площадки входят в проект благоустройства жилого комплекса, они строятся на земле застройщика и никакого отношения к долевому участию не имеют. Это только требование градостроительных норм.[/QUOTE]
та не скажи, Альтаир подарил городу площадку не на своей территории.
[QUOTE=Дельфийка;67603021]А причем тут пиариться и просить. Тройняшек в Одессе много, никому насколько я знаю квартиру не дарили, вне зависимости от умения пиариться.
Пс и я вообще не понимаю этих попыток уколоть ту маму пятерни за какой-то пиар. Напомню, что она одна их воспитывает и обеспечивает как умеет. Поддерживать интерес общественности к своей уникальной семье и иметь за это какие-то профиты- это не стыдно. Она не проституцией занимается, и не крадет.[/QUOTE]
Мое мнение, нефиг плодить нищету, даже под благими намерениями.
Сады бы гады построили и школы, а то два Альтаира стоит , а ни одного садика и школы в округе новых не построили. Это же приплыв какой деток .
[QUOTE=Легкокрылая;67603040]Смысл в том, что ничего НА ШАРУ не бывает. Наши люди после совка наверное никогда этого не поймут. Вот так и здесь, стоимость квартир раскидывается на остальных. Субсидии и прочие льготы - просто другие платят больше. Удобно устроились, че...[/QUOTE]
Не говори глупостей. И тогда на шару ничего не было. Просто из твоего заработанного рубля тебе платили 30 копеек. Все остальное в карман государству. А оно на них уже строило квартиры, лечило и т.д.
[QUOTE=Легкокрылая;67603066]Мое мнение, нефиг плодить нищету, даже под благими намерениями.[/QUOTE]
Ты хоть одинб аборт сделала, чтоб иметь такое непоколебимое мнение? Ситуацию ты знаешь, она не пять подряд родила, а одновременно, не понимаю это упоротое осуждение в случае, когда от женщины мало что зависело.
[QUOTE=Дельфийка;67603471]Ты хоть одинб аборт сделала, чтоб иметь такое непоколебимое мнение? Ситуацию ты знаешь, она не пять подряд родила, а одновременно, не понимаю это упоротое осуждение в случае, когда от женщины мало что зависело.[/QUOTE]
мда..аборт и сразу троих...я бы не смогла с таким жить дальше((((
[QUOTE=Дельфийка;67603471]Ты хоть одинб аборт сделала, чтоб иметь такое непоколебимое мнение? Ситуацию ты знаешь, она не пять подряд родила, а одновременно, не понимаю это упоротое осуждение в случае, когда от женщины мало что зависело.[/QUOTE]
Личинки, личинки)))
честно скажу - пятерню не рожала бы, мне все равно морально это или нет, кроме охов и вздохов общественность ничего не дала бы, а характер такой, что я не умею просить помощь.
[QUOTE=Bagira_13;67603490]мда..аборт и сразу троих...я бы не смогла с таким жить дальше(((([/QUOTE]
пролайф это всё
[QUOTE=Легкокрылая;67603698]честно скажу - пятерню не рожала бы, мне все равно морально это или нет, кроме охов и вздохов общественность ничего не дала бы, а характер такой, что я не умею просить помощь.
пролайф это всё[/QUOTE]
Это твое право. Жалеть котиков и птичек, но выскоблить своих детей- это на мой взгляд... специфичное мировоззрение. В любом случае, женщина это сделать не смогла и зачала она пятерых не намеренно, это просто случайность, поэтому обвинения в расплоде нищеты кажутся мне странными. Да и сейчас эти дети не нищие в первую очередь благодаря ей.
[QUOTE=Bagira_13;67603053]та не скажи, Альтаир подарил городу площадку не на своей территории.[/QUOTE]
А, думаю это не единственное, что Альтаир "подарил" с теми нарушениями , с которыми он построен:)
[QUOTE=Легкокрылая;67603046]когда уже город будет требовать парковки? Это важнее детских площадок как-никак, их сейчас вообще завались, а машины некуда ставить.[/QUOTE]
Есть государственные нормы градостроительства. Большинство новостроев проектируются и проходят экспертизу в соответствии с нормами. По факту строят как хотят.
И честно меня не так волнуют нарушения в количестве машиномест, как нарушения в противопожарных нормах. Це жах.
[QUOTE=Fidi;67603010]Если ошибаешься, то дзуть-дзуть. Главное принцип рассказала правильно.
Однако селянка Мальвина знает лучше))) Ей хакеры-программисты подсказали.[/QUOTE]
как только распался союз, так дворникам перестали давать квартиры и да - я это знаю.
[QUOTE=Мальвина;67605761]как только распался союз, так дворникам перестали давать квартиры и да - я это знаю.[/QUOTE]
Я тебе уже тут писал. Для тех, у кого не хватает в организме белка, могу повторить. У меня лично была такая возможность, кабы я мог работать официально.
Лишить жизни троих сразу или 5-х это надо такой холодной быть внутри, чтобы суметь на такое пойти. Я воспринимаю, как убийство. Вон Нёма считает,что душа приходит после рождения ребенка и выскабливание, это не убийство человека.
Вообще в животе у ребенка уже прослеживается характер. Вот у меня малый всегда,когда я во сне смела упереться пузом в кровать,точнее боком, тут же деликатно следовал стук (я еще тогда говорила, что какой-то такой утонченный у малыша нрав). Вот такой он и по жизни, утонченный мальчик.
[QUOTE=Fidi;67606381]Я тебе уже тут писал. Для тех, у кого не хватает в организме белка, могу повторить. У меня лично была такая возможность, кабы я мог работать официально.[/QUOTE]
ты неофициально дворником работал?
[QUOTE=Мальвина;67606714]ты неофициально дворником работал?[/QUOTE]
Зачем? В этом нет смысла.
[QUOTE=Fidi;67606750]Зачем? В этом нет смысла.[/QUOTE]
ты затеял разговор что дворникам дают квартиру...
[QUOTE=Мальвина;67606781]ты затеял разговор что дворникам дают квартиру...[/QUOTE]
Итить мадрыдь. Да я затеял.
Вот мне не интересно сколько литров морковного сока ты выпиваешь. К чему ты ковыряешься?
Я же сказал, сейчас берут на работу дворников без жилищных проблем. Но норма на получение хазы есть. Просто тебя не возьмут без твоего письменного отказа на претензии жилья. Если есть знакомая волохатая рука, то проблема решается.
Наподобие той, когда депутатам ВР служебную квартиру дают. А они, как тараканы, там живут вечно)))
[QUOTE=Fidi;67606942]Итить мадрыдь. Да я затеял.
Вот мне не интересно сколько литров морковного сока ты выпиваешь. К чему ты ковыряешься?
Я же сказал, сейчас берут на работу дворников без жилищных проблем. Но норма на получение хазы есть. Просто тебя не возьмут без твоего письменного отказа на претензии жилья. Если есть знакомая волохатая рука, то проблема решается.
Наподобие той, когда депутатам ВР служебную квартиру дают. А они, как тараканы, там живут вечно)))[/QUOTE]
понятно, что фактически не дают...
[QUOTE=Мальвина;67607145]понятно, что фактически не дают...[/QUOTE]
Блин, Мальви, ну скушай мясца. Я об этом 2 страницы назад говорил.
[QUOTE=Fidi;67607179]Блин, Мальви, ну скушай мясца. Я об этом 2 страницы назад говорил.[/QUOTE]Лучше рыбу,там фосфор- для мозга полезно:biggrin:
[QUOTE=Fidi;67607179]Блин, Мальви, ну скушай мясца. Я об этом 2 страницы назад говорил.[/QUOTE]
ты писал: [I]Чё, нормальная профессия. За нее хату дают.[/I]
и где дают? если фактически не дают...может тебе мясца надо поменьше есть, а еще пить и курить бросить?
[QUOTE=Мальвина;67608718]ты писал: [I]Чё, нормальная профессия. За нее хату дают.[/I]
и где дают? если фактически не дают...может тебе мясца надо поменьше есть, а еще пить и курить бросить?[/QUOTE]
Cтройняшка ты наша. Я сказал про две страницы, а не три. Вот не уверен, что рубщик мяса, каждый день домой вырезку приносит, если не договорится с директором
_Респект таким трудягам_ :dry:
чиновники и всякие политические это хуже чем дворник
дворник хоть пользу приносит
[QUOTE=Niemand;67608042]Лучше рыбу,там фосфор- для мозга полезно:biggrin:[/QUOTE]
Ммм... Рыба). Только что вот нажарила речной форельки. Обожаю в кукурузе. Причем не в муке, а в поленте. Хрустит и пахнет.
Не понимаю как можно добровольно перейти на сою, когда такая вкуснота существует.
[QUOTE=Вишня2011;67608952]_Респект таким трудягам_ :dry:
чиновники и всякие политические это хуже чем дворник
дворник хоть пользу приносит[/QUOTE]
Классная была работа. Ни фига не делаешь и деньги получаешь))
[QUOTE=Дельфийка;67608991]Ммм... Рыба). Только что вот нажарила речной форельки. Обожаю в кукурузе. Причем не в муке, а в поленте. Хрустит и пахнет.
Не понимаю как можно добровольно перейти на сою, когда такая вкуснота существует.[/QUOTE]
где ты её надыбала то?
[QUOTE=Fidi;67609049]Классная была работа. Ни фига не делаешь и деньги получаешь))[/QUOTE]
ты этим гордишься?
[QUOTE=Вишня2011;67611238]ты этим гордишься?[/QUOTE]Ни фига,вы,тетки, в жизни не понимаете!:dry:
[QUOTE=Вишня2011;67611238]ты этим гордишься?[/QUOTE]
А почему бы и нет. Я получал хорошие грошики за свои идеи.
Работал для видимости только полдня. Не, ну когда в приемной офиса партии какой-нибудь сабантуй, то так и быть, мог и до вечера)))
[QUOTE=Fidi;67611364]А почему бы и нет. Я получал хорошие грошики за свои идеи.
Работал для видимости только полдня. Не, ну когда в приемной офиса партии какой-нибудь сабантуй, то так и быть, мог и до вечера)))[/QUOTE]
ты себя за это уважаешь?
много достиг
всю жизнь у других на шее
[QUOTE=Вишня2011;67611386]ты себя за это уважаешь?
много достиг
всю жизнь у других на шее[/QUOTE]
Махать метлой могут все. Рожать идеи не каждому дано. Чего мне себя не уважать?
[QUOTE=Дельфийка;67608991]Ммм... Рыба). Только что вот нажарила речной форельки. Обожаю в кукурузе. Причем не в муке, а в поленте. Хрустит и пахнет.
Не понимаю как можно добровольно перейти на сою, когда такая вкуснота существует.[/QUOTE]
Подписываюсь.
Вчера за поглощением телячьего языка отварного:) та же мысль посетила:)
[QUOTE=gus fraba;67611490]Подписываюсь.
Вчера за поглощением телячьего языка отварного:) та же мысль посетила:)[/QUOTE]
У-уууу
[QUOTE=Вишня2011;67611386]ты себя за это уважаешь?
много достиг
всю жизнь у других на шее[/QUOTE]
Это рассуждения детского сада. Фиди правильно сказал, махать метлой каждый дурак умеет, а вот сидя на диване, решать производственные вопросы, не всем дано.
Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой. И тебе за это не стыдно((.
Не заценила бы я такого мужчину, короче.
[QUOTE=Дельфийка;67612206]Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой. И тебе за это не стыдно((.
Не заценила бы я такого мужчину, короче.[/QUOTE]
А маргарин под видом масла продавать лучше?
[QUOTE=Дельфийка;67612206]Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда тебе абсолютно все равно, что ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой.
А еще нужно быть жуликом)))) Помнится в студенческие годы был такого рода приработок у некоторых студентов, принимали в партию желающих и не желающих без их ведома и довольно не плохо для студента платили....
Например, под видом переписи населения люди всей семьей вступали в партию Громада))))) И только лишь ихняя подпись была выдумана, а все данные правдивые.....
А все почему? Правильно... потому что студент тоже человек и хочет гульнуть и в Космо, Аквариуме, и т.д (че там раньше было).....
И водка по общагам заносилась для правильных выборов и много чего еще интересного и не очень)))))
Но после студенчества люди с такого рода аферами заканчивали
[QUOTE=Fidi;67612244]А маргарин под видом масла продавать лучше?[/QUOTE]
а масло под видом масла продавать не пробовал?
[QUOTE=Я Гость;67612272]А еще нужно быть жуликом)))) Помнится в студенческие годы был такого рода приработок у некоторых студентов, принимали в партию желающих и не желающих без их ведома и довольно не плохо для студента платили....
Например, под видом переписи населения люди всей семьей вступали в партию Громада))))) И только лишь ихняя подпись была выдумана, а все данные правдивые.....
А все почему? Правильно... потому что студент тоже человек и хочет гульнуть и в Космо, Аквариуме, и т.д (че там раньше было).....
И водка по общагам заносилась для правильных выборов и много чего еще интересного и не очень)))))
Но после студенчества люди с такого рода аферами заканчивали[/QUOTE]
Слушайте, мы говорим про профессию или про то как шапки срывать можно?
С таким подходом, всех кто катается не на Москвиче, ворьем назвать любо))
[QUOTE=Мальвина;67612304]а масло под видом масла продавать не пробовал?[/QUOTE]
Оно в 2 раза дороже.
[QUOTE=Дельфийка;67612206]Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой. И тебе за это не стыдно((.
Это обычная работа. То не значит, что мужчина мудак и не понимает, что делает.
Нужно быть разумным покупателем и пользователем, а не пинать на продавца или политика. В конце концов итог один - наш выбор, что мы выбрали, то и имеем.
[QUOTE=Freedom*;67612005]Это рассуждения детского сада. Фиди правильно сказал, махать метлой каждый дурак умеет, а вот сидя на диване, решать производственные вопросы, не всем дано.[/QUOTE]
тебе лишь бы сказать наперекор
хоть что нибудь
судя по постам Фиди верю что ему дано решать государственные вопросы
согласна
даже не знаю какое занятие могло бы быть менее уважаемым
/с моей точки зрения/
бездельники и то более безобидные бывают чем некоторые политики
покупать маргарин или нет каждый сам выбирает
а то что политики решают в государственных масштабах, народ никто не спрашивает
[QUOTE=Fidi;67612329]Слушайте, мы говорим про профессию или про то как шапки срывать можно?[/QUOTE] Кстати практически в любой профессии можно заниматься жульничеством, криминалом, а раз можно то некоторые так и делают.... И програмеры и строители и моряки и даже скромный депутат)))))
[QUOTE=Вишня2011;67612357]
а то что политики решают в государственных масштабах, народ никто не спрашивает[/QUOTE]
Да тоже самое. Любая реклама это обман. В большей или меньшей степени. И если человек ведется на обещания, что завтра возле его дома будет молочная река и яхта из печенья, он сам виноват
[QUOTE=Fidi;67612329]Слушайте, мы говорим про профессию или про то как шапки срывать можно?
С таким подходом, всех кто катается не на Москвиче, ворьем назвать любо))
Оно в 2 раза дороже.[/QUOTE]
в общем ты себя сдал) тебе даже в голову не приходит работать и зарабатывать честно.
Почитайте книгу Маккиавели "Государь",
Сразу все станет ясно и понятно.
Всё построено на лжи, человек по другому не умеет. Честным можно быть только самим с собой, больше ни в ком нельзя быть уверенным.
Не лучше и не хуже. Мне жулики всех мастей одинаково не подходят. Да, нкоторые более талантливые, некоторые умны и харизматичны, но суть одна.
[QUOTE=Вишня2011;67612357]тебе лишь бы сказать наперекор
хоть что нибудь
судя по постам Фиди верю что ему дано решать государственные вопросы
согласна
даже не знаю какое занятие могло бы быть менее уважаемым
/с моей точки зрения/
бездельники и то более безобидные бывают чем некоторые политики
а то что политики решают в государственных масштабах, народ никто не спрашивает[/QUOTE]
Вишня, я не наперекор говорю, я говорю реальные вещи.
Ты понятия не имеешь, что такое хороший работник, человек, которому дано свыше, человек, который попал в свое призвание. Такие люди дороже золота, они способны перевернуть тот мир, в котором работают.
А метлой махать и обезьяна может.
[QUOTE=Fidi;67612390]Да тоже самое. Любая реклама это обман. В большей или меньшей степени. И если человек ведется на обещания, что завтра возле его дома будет молочная река и яхта из печенья, он сам виноват[/QUOTE]
Не любая.
[QUOTE=Мальвина;67612414]в общем ты себя сдал) тебе даже в голову не приходит работать и зарабатывать честно.[/QUOTE]
А что значит честно зарабатывать?
[QUOTE=Дельфийка;67612445]Не любая.[/QUOTE]
Пример?
[QUOTE=Fidi;67612390]Да тоже самое. Любая реклама это обман. В большей или меньшей степени. И если человек ведется на обещания, что завтра возле его дома будет молочная река и яхта из печенья, он сам виноват[/QUOTE]
что меняет если не вестись?
другого все равно нет
чтобы не покупать спред и маргарин надо держать свою корову
чтобы не зависить от государства, надо жить в лесу
чудесное решение вопроса
[QUOTE=Мальвина;67612414]в общем ты себя сдал) тебе даже в голову не приходит работать и зарабатывать честно.[/QUOTE]Понятие "честно" весьма и весьма относительно)
[QUOTE=Fidi;67612461]
Пример?[/QUOTE]
Реклама далеко не всегда несет ложную информацию.
Продавать маргарин под видом масла- это обман. Продавать маргарин под видом маргарина- не обман.
[QUOTE=Fidi;67612461]А что значит честно зарабатывать?
[/QUOTE]
я тебе уже написала...масло продавай, а не маргарин...
[QUOTE=Freedom*;67612438]Вишня, я не наперекор говорю, я говорю реальные вещи.
Ты понятия не имеешь, что такое хороший работник, человек, которому дано свыше, человек, который попал в свое призвание. Такие люди дороже золота, они способны перевернуть тот мир, в котором работают.
А метлой махать и обезьяна может.[/QUOTE]
ты сейчас о конкретных хороших работниках пишешь или в теории?
чтобы не идти дальше в полемику, напомню мы говорили о политологах и о Фиди в частности
можешь ли ты утверждать что такой _работник на вес золота и способен перевернуть мир_ /в позитивном смысле/?
От него пока только исходила радость за то что можно ничего не делать и получать деньги
таких политологов 99,99%%
с его рассуждениями на любом другом месте он вёл бы себя точно так же
такие люди выбирают работу по себе
[QUOTE=Вишня2011;67612469]что меняет если не вестись?
другого все равно нет
чтобы не покупать спред и маргарин надо держать свою корову
чтобы не зависить от государства, надо жить в лесу
чудесное решение вопроса[/QUOTE]
Не голосуешь. Почему вы люди думаете, что от вас ничего не зависит? Мы же пока не авторитарной стране и не на Донбассе, где можно было нарисовать 95%.
[QUOTE=Вишня2011;67612501]ты сейчас о конкретных хороших работниках пишешь или в теории?
чтобы не идти дальше в полемику, напомню мы говорили о политологам и о Фиди в частности
можешь ли ты утверждать что такой _работник на вес золота и способен перевернуть мир_ /в позитивном смысле/?
От него пока только исходила радость за то что можно ничего не делать и получать деньги
таких политологов 99,99%%[/QUOTE]
Та да. Идейностью как-то не пахло). Проталкивать ублюдков к власти, а потом ныть в соседней теме, что страну разворовали и зарплаточки по 2500 гр.
[QUOTE=Дельфийка;67612521]Проталкивать ублюдков к власти[/QUOTE]А у нас во власти других то и нету:pardon:
[QUOTE=Дельфийка;67612491]Реклама далеко не всегда несет ложную информацию.
Продавать маргарин под видом масла- это обман. Продавать маргарин под видом маргарина- не обман.[/QUOTE]
Я сказал: в большей или меньшей степени. Но все равно это обман.
[QUOTE=Мальвина;67612497]я тебе уже написала...масло продавай, а не маргарин...[/QUOTE]
О-оо, да тут целое поле для обмана. Просто процент прибыли меньше.
[QUOTE=Fidi;67612564]Я сказал: в большей или меньшей степени. Но все равно это обман.
.[/QUOTE]
В чем обман?
Только без философии плиз. В чем обман продавать маргарин под видом маргарина? Не обещая эффекта виагры и роста ресниц. Тупо реклама маргарина.
Имхо, у тебя уже каша в голове. Крошка сын перестал отличать хорошее от плохого. Так иногда бывает, когда долго приходится себя обманывать.
[QUOTE=Вишня2011;67612501]ты сейчас о конкретных хороших работниках пишешь или в теории?
чтобы не идти дальше в полемику, напомню мы говорили о политологах и о Фиди в частности
такие люди выбирают работу по себе[/QUOTE]
Не, когда я был журналистом - денег платили мало.
[QUOTE=Дельфийка;67612572]В чем обман?[/QUOTE]
Реклама заложена в сумму прибыли. Даже небольшое приукрашение товара, должно позитивно отображаться на его продаже.
[QUOTE=Дельфийка;67612521]Та да. Идейностью как-то не пахло). Проталкивать ублюдков к власти, а потом ныть в соседней теме, что страну разворовали и зарплаточки по 2500 гр.[/QUOTE]
Ткни пальцем, где такое Фиди писал?
8[QUOTE=Вишня2011;67612501]ты сейчас о конкретных хороших работниках пишешь или в теории?
такие люди выбирают работу по себе[/QUOTE]
Конечно могу. Я в отличии от тебя уже лет 10 как кручусь в политике и с политиками. В этой сфере тоже есть умные люди. А для того, чтобы спорить со мной, почитай Маккиавели, там прекрасно написано все и вся, о политике и политиках. Нельзя быть честными в политике.
Почему? Почитай книгу.
[QUOTE=Fidi;67612625]Ткни пальцем, где такое Фиди писал?[/QUOTE]
Ой, Фиди, звыняй, каюсь, попутала тебя с другими нытиками.
[QUOTE=Freedom*;67612627]8
Конечно могу. Я в отличии от тебя уже лет 10 как кручусь в политике и с политиками. В этой сфере тоже есть умные люди. А для того, чтобы спорить со мной, почитай Маккиавели, там прекрасно написано все и вся, о политике и политиках. Нельзя быть честными в политике.
Почему? Почитай книгу.[/QUOTE]
И что хорошего делают сейчас наши политики для народа?
[QUOTE=Легкокрылая;67612688]И что хорошего делают сейчас наши политики для народа?[/QUOTE]
О-оо, понеслось.
[QUOTE=Bagira_13;67606472]Лишить жизни троих сразу или 5-х это надо такой холодной быть внутри, чтобы суметь на такое пойти. Я воспринимаю, как убийство. Вон Нёма считает,что душа приходит после рождения ребенка и выскабливание, это не убийство человека.
Вообще в животе у ребенка уже прослеживается характер. Вот у меня малый всегда,когда я во сне смела упереться пузом в кровать,точнее боком, тут же деликатно следовал стук (я еще тогда говорила, что какой-то такой утонченный у малыша нрав). Вот такой он и по жизни, утонченный мальчик.[/QUOTE]
Вы знаете, как достал этот пролайф? Повторюсь в десятый раз - пятерни у меня не будет. А если будет, я ее абортирую. И обязательно напишу в этом разделе, чтобы у вас бомбануло до Урана. За сим тема меня и пятерни закрыта.
[QUOTE=Freedom*;67612627]8
Почему? Почитай книгу.[/QUOTE]
Для начала чтобы можно было вести диалог научись не переходить на личности
мы не знакомы чтобы ты могла решать кто от кого в каком отличие