Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость общего анализа крови, что сдается в лаборатории (черные ворота)?Спасибо))
Вид для печати
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость общего анализа крови, что сдается в лаборатории (черные ворота)?Спасибо))
[QUOTE=1lazer;61611779]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость общего анализа крови, что сдается в лаборатории (черные ворота)?Спасибо))[/QUOTE]
30грн
Девочки, кто брал в нашей жк справку о беременности ? Это реально и насколько сложно?
[QUOTE=yankoo;61677160]Девочки, кто брал в нашей жк справку о беременности ? Это реально и насколько сложно?[/QUOTE]
Чего у меня не спросишь ;),Я брала справку для центра занятости,сказала В.С.,что мне нужна справка со сроком беременности,но забрала ее только через неделю,так как раньше не дают,почему-то :(,забирать у старшей медсестры,там где и больничный лист на декрет.
[QUOTE=yankoo;61677160]Девочки, кто брал в нашей жк справку о беременности ? Это реально и насколько сложно?[/QUOTE]
я брала справку....если там указывается срок беременности и что на учете стоите эта?
мне тоже дали через неделю
Девочки дайте пожалуйста номер Левицкой Л.Н. В личку.
Девчонки добрый день. Сегодня позвонила в ЖК 10, спросила кто мой врач и что с собой завтра иметь для становления на учет.
Сказала - врач Гордейчу Л.В. Надеюсь повезет с врачом?))
Подскажите я на 14 неделе. До этого наблюдалась у своего гинеколога. Так что мы уже сделали разширенный анализ крови, скрининг и узи на прошлой неделе.
чего мне завтра ожидать в общении с врачом. будит ли осмотр? сколько денег с собой брать?
[QUOTE=Оксана Будивская;62061635]Девчонки добрый день. Сегодня позвонила в ЖК 10, спросила кто мой врач и что с собой завтра иметь для становления на учет.
Подскажите я на 14 неделе. До этого наблюдалась у своего гинеколога. Так что мы уже сделали разширенный анализ крови, скрининг и узи на прошлой неделе.
чего мне завтра ожидать в общении с врачом. будит ли осмотр? сколько денег с собой брать?[/QUOTE]
осмотр будет, будет мерять тебя, взвешивать. Те анализы что ты имеешь она вклеет в карточку. По деньгам не подскажу, но точно надо будет платить и за приём и типа благотворительный фонд.
[QUOTE=Оксана Будивская;62061635]Девчонки добрый день. Сегодня позвонила в ЖК 10, спросила кто мой врач и что с собой завтра иметь для становления на учет.
чего мне завтра ожидать в общении с врачом. будит ли осмотр? сколько денег с собой брать?[/QUOTE]
Благотворительный взнос - 300 грн.
УЗИ - 100 грн. ( меня на 12 недели направили)
Врачу - сколько не жалко)))))
Мазки - 60 ( кажиться)
Девчонки стала вчера на учет.
Врач Гордейчук Л.В. , как мне показалась внимательный врач, и медсестра Ирина тоже помогла заполнить кучу бланком.
Благ.взнос 400грн.
врачу за прием дала 100грн (можно было дать и меньше)
Был осмотр - взяли мазки, один завозила в валиховский переулок.40грн + 50грн.
Взвешивали, мерили.
Назначили анализы - кровь в жк, торчи и гепатит в Дели.
Бак посев. Колькоскопию.
Дали обходной лист по врачам.
вообщем не знаю за что браться.
[QUOTE=Оксана Будивская;62085091]Девчонки стала вчера на учет.
Врач Гордейчук Л.В. , как мне показалась внимательный врач, и медсестра Ирина тоже помогла заполнить кучу бланком.
Благ.взнос 400грн.
Взвешивали, мерили.
Бак посев. Колькоскопию.
вообщем не знаю за что браться.[/QUOTE]
благотворительный взнос поднялся )))
я пришла к ним через 3 недели без анализов (времени небыло) напомнили что надо сдать.
торчи и гепатит я делала в ГЕМО МЕДИКЕ (через работу мне получилось со скидкой а и говорят что хорошая лаб.).
обходной - я взяла с место работы ( у нас был мед осмотр все подошло) сделала только повторно кардиограмму.
[QUOTE=Оксана Будивская;62085091]Девчонки стала вчера на учет.
Благ.взнос 400грн.
Взвешивали, мерили.
Бак посев. Колькоскопию.
вообщем не знаю за что браться.[/QUOTE]
обходной лист не срочный, его можешь постепенно не спеша делать...он больше для выхода в декрет нужен,а так в первую очередь все анализы вовремя делать)
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто то наблюдается в этой консультации с аутоиммунным тиреоидитом? И у кого?! Прошу напишите пожалуйста в личку. Заранее большое спасибо!
Девочки, какой график приёма у Левицкой? Помню, раньше по пт она после обеда была вроде.
И при обычном небеременном осмотре берут мазки, а бакпосев берут или отправляют в какую то лаьораторию?
[QUOTE=Parure;62373247]Девочки, какой график приёма у Левицкой? Помню, раньше по пт она после обеда была вроде.
И при обычном небеременном осмотре берут мазки, а бакпосев берут или отправляют в какую то лаьораторию?[/QUOTE]
график такой же остался. в пт- во вторую половину дня. А про анализы не знаю
Девочки может знает кто, Левицкая работает или в отпуске?
[QUOTE=Parure;62373247]Девочки, какой график приёма у Левицкой? Помню, раньше по пт она после обеда была вроде.
И при обычном небеременном осмотре берут мазки, а бакпосев берут или отправляют в какую то лаьораторию?[/QUOTE]
по пятницам она до 15,00 теперь и появляется около 10 утра.
[QUOTE=Yulnick;62686787]Девочки может знает кто, Левицкая работает или в отпуске?[/QUOTE]
Общалась с ней в четверг, была на работе и в отпуск не собиралась. Прозвоните завтра утром в саму консультацию и уточните, вам скажут точную инфу.
Около 10 утра это и с пн по чт?
[QUOTE=Yulnick;62688362]Около 10 утра это и с пн по чт?[/QUOTE]
нет, это в пятницу, приходит около 10 и до часов 2-3 принимает
Девочки подскажите сколько стоит узи обычное? Не для беременных (не знаю имеет ли это значение)
[QUOTE=Girl Cherry;63063152]Девочки подскажите сколько стоит узи обычное? Не для беременных (не знаю имеет ли это значение)[/QUOTE]
100 грн.
Когда консультация переедит обратно, кто то знает?
[QUOTE=PrettyWoman;63775739]Когда консультация переедит обратно, кто то знает?[/QUOTE]
Кстати , а примат где щас?
11 консультация на Слободке((( Сергея Ядова номер не помню
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача из этой консультации, спасибо.
[QUOTE=Ksuxa1983;63838025]Девочки, подскажите пожалуйста хорошего врача из этой консультации, спасибо.[/QUOTE]
Левицкая Людмила Николаевна, зав ЖК.
[QUOTE=Blowka;63845333]Левицкая Людмила Николаевна, зав ЖК.[/QUOTE]
Спасибо, но она же еще и в роддоме работает, а значит не всегда на месте)) этот момент меня смущает
[QUOTE=Ksuxa1983;63851407]Спасибо, но она же еще и в роддоме работает, а значит не всегда на месте)) этот момент меня смущает[/QUOTE]
в свои рабочие часы она всегда на месте.
[QUOTE=Girl Cherry;63851630]в свои рабочие часы она всегда на месте.[/QUOTE]
Спасибо, а не подскажите как с очередями? большие по сравнению к другим врачам?
[QUOTE=Girl Cherry;63851630]в свои рабочие часы она всегда на месте.[/QUOTE]
и не в рабочие, чаще всего тоже))
[QUOTE=Ksuxa1983;63851958]Спасибо, а не подскажите как с очередями? большие по сравнению к другим врачам?[/QUOTE]
не могу сказать, что у нее огромные очереди..очень редко, когда передо мной было больше 4 человек, у нее в другом проблема - прием часто ну очень долгий, каждая девочка не меньше 15 минут у нее находится, а чаще и дольше..поэтому и получается, что вроде очередь человека 3-4, а сидишь в этой очереди целый час((
[QUOTE=Ksuxa1983;63851958]Спасибо, а не подскажите как с очередями? большие по сравнению к другим врачам?[/QUOTE]
мне кажется что у каждого врача там очереди и приём на одного не менее 15 мин. Сами подумайте пока зашли дали документы, рассказали в чём проблема, разделись , залезли на кресло, посмотрели вас. слезли, оделись. выписывают анализы - тут минимум 20-25 мин уходит и это время ещё без лишних вопросов пациэнта, а есть же такие как я что 1000 и 1 вопрос задают)))
Оставлю свой крайне негативный отзыв о Левицкой, хотела стать не по участку к ней на учет, с первых слов разговор был на повышенных тонах, мол вы вообще куда сунулись(после прочитанных о ней положительных отзывах, совсем не ожидала , что дело пойдет так, тем более раньше стояла не по участку и сегодня тоже так стала никаких проблем, а тут... в общем я в шоке от нее. может как врач она и ничего но как человек.. вообщем до сих пор под впечатлением.
[QUOTE=Ksuxa1983;63858515]Оставлю свой крайне негативный отзыв о Левицкой, хотела стать не по участку к ней на учет, с первых слов разговор был на повышенных тонах, мол вы вообще куда сунулись(после прочитанных о ней положительных отзывах, совсем не ожидала , что дело пойдет так, тем более раньше стояла не по участку и сегодня тоже так стала никаких проблем, а тут... в общем я в шоке от нее. может как врач она и ничего но как человек.. вообщем до сих пор под впечатлением.[/QUOTE]
Очень странно..может случилось у нее что..Я тоже не по участку, и более того, прописка областная, но никаких проблем у меня с ней не было...правда я к ней попала через знакомых, скажем так, за меня замолвили словечко, может поэтому..
[QUOTE=Blowka;63858751]Очень странно..может случилось у нее что..Я тоже не по участку, и более того, прописка областная, но никаких проблем у меня с ней не было...правда я к ней попала через знакомых, скажем так, за меня замолвили словечко, может поэтому..[/QUOTE]
По виду не скажу, что у нее что то случилось)) Может то что вы через знакомых, отношение к вам было другое, у меня это как ожидание и реальность, и увы не всегда оно совпадает.
[QUOTE=Ksuxa1983;63859012]По виду не скажу, что у нее что то случилось)) Может то что вы через знакомых, отношение к вам было другое, у меня это как ожидание и реальность, и увы не всегда оно совпадает.[/QUOTE]
Часто такое слышала о ней. Но есть девочки через знакомых которые, там все хорошо. А вообще там все врачи хорошие. Я стояла у Коротнян, сталкивалась с Гордийчук и Янарт . О Максимейчук не знаю вот. Да и зачем вам переплачивать? Там сумма выше ;)
[QUOTE=yankoo;63859169]Часто такое слышала о ней. Но есть девочки через знакомых которые, там все хорошо. А вообще там все врачи хорошие. Я стояла у Коротнян, сталкивалась с Гордийчук и Янарт . О Максимейчук не знаю вот. Да и зачем вам переплачивать? Там сумма выше ;)[/QUOTE]
Мне не принципиально к кому, просто хотела стать на учет в консультацию при роддоме, моя 11, туда совсем не хотелось, да еще и с моим еврейским сччастьем попалась по участку врач с ужасными отзывами, вот и хотела как лучше) думала пойду сразу попаду к ней, но после нее вышла очень расстроена стала на учет в свою жк, правда к другому врачу, посмотрим что будет.
Не Максимейчук,а Максимчук.Отличный специалист,но не знаю,берет ли она на учет. Токарь Ольга Дмитриевна- тоже очень большая молодчинка,но у нее на учете всегда стоит много беременных.Если попадете к ней-Вам повезет.
[QUOTE=Ksuxa1983;63858515]Оставлю свой крайне негативный отзыв о Левицкой, хотела стать не по участку к ней на учет, с первых слов разговор был на повышенных тонах, мол вы вообще куда сунулись(после прочитанных о ней положительных отзывах, совсем не ожидала , что дело пойдет так, тем более раньше стояла не по участку и сегодня тоже так стала никаких проблем, а тут... в общем я в шоке от нее. может как врач она и ничего но как человек.. вообщем до сих пор под впечатлением.[/QUOTE]
у врачей есть такая особенность они за частую все кто хорошие грубоваты. Их этому и учать трезво мыслить без эмоций принимать решения,но всё равно она могла бы и по вежлевее с вами.
[QUOTE=yankoo;63859169]Часто такое слышала о ней. Но есть девочки через знакомых которые, там все хорошо. А вообще там все врачи хорошие. Я стояла у Коротнян, сталкивалась с Гордийчук и Янарт . О Максимейчук не знаю вот. Да и зачем вам переплачивать? Там сумма выше ;)[/QUOTE]
мне Янарт понравилась больше чем Гордийчук(хотя я у неё стояла на учёте). И Максимчук мне тоже нравилась - она мне белку в колесе напоминает - всегда в делах и трудится)))))
[QUOTE=+alena+;63861164]Не Максимейчук,а Максимчук.Отличный специалист,но не знаю,берет ли она на учет. Токарь Ольга Дмитриевна- тоже очень большая молодчинка,но у нее на учете всегда стоит много беременных.Если попадете к ней-Вам повезет.[/QUOTE]
Изначально хотела к ней, но она только вышла с отпуска и расписания еще нету, а мне уже надо)) как оказалось не 12 а 13 неделька, все анализы надо уже сдавать) так и получилось что пошла к заведущей
Девочки та что в ЖК 10 сейчас надо ехать на Слободку?
Да, на Ядова
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
блииин... не очень удобно...(((
[QUOTE=@Нютик@;64343546]Девочки та что в ЖК 10 сейчас надо ехать на Слободку?[/QUOTE]
А что ее перенесли?
Или из за того что роддом на помывке?
Ремонт в поликлинз
[QUOTE=+alena+;64454124]Ремонт в поликлинике
Отправлено с моего M3s через Tapatalk[/QUOTE]
Девочки, кто знает, открылась уже консультация после ремонта?
Нет, но все специалисты из 10 жк принимают в жк на ядова
[QUOTE=+alena+;64684616]Нет, но все специалисты из 10 жк принимают в жк на ядова
Отправлено с моего M3s через Tapatalk[/QUOTE]
Спасибо. Я думала она вместе с роддомом откроется.
Подскажите, пожалуйста, жк уже открылась или по прежнему на Ядова.
Как сейчас Левицкая принимает и сколько прием? Стояла на учёте в 2013 было тогда 100. Что-то изменилось?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
[QUOTE=Sh1Za;64934298]Подскажите, пожалуйста, жк уже открылась или по прежнему на Ядова.
Как сейчас Левицкая принимает и сколько прием? Стояла на учёте в 2013 было тогда 100. Что-то изменилось?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk[/QUOTE]Консультация еще на Ядова. По поводу Левицкой не подскажу, слышала в коридоре девочки говорили, что она в отпуске вроде, но это не стопроцентно(точно не знаю, т.к. у другого врача)
Девули плиз совет дайте.! Есть те кто становились на учет в ЖК №10 не по прописке (я прописана на Левитана но проживаю на Черноморского Козачества 96)а по месту проживания?И не подскажите раен Черноморского Козачества 96 возле 7 пересипи Ярмарочная какой врач к этому раену относиться ?Или куда позвонить поинтересоваться.а то звоню по номеру их никто трубку не берет(на Ядова)
[QUOTE=Luckira;65147247]Девули плиз совет дайте.! Есть те кто становились на учет в ЖК №10 не по прописке (я прописана на Левитана но проживаю на Черноморского Козачества 96)а по месту проживания?И не подскажите раен Черноморского Козачества 96 возле 7 пересипи Ярмарочная какой врач к этому раену относиться ?Или куда позвонить поинтересоваться.а то звоню по номеру их никто трубку не берет(на Ядова)[/QUOTE]
По законодательству вы можете на учет становиться в любую консультацию. Не по прописки, конечно, можно
[QUOTE=Luckira;65147247]Девули плиз совет дайте.! Есть те кто становились на учет в ЖК №10 не по прописке (я прописана на Левитана но проживаю на Черноморского Козачества 96)а по месту проживания?И не подскажите раен Черноморского Козачества 96 возле 7 пересипи Ярмарочная какой врач к этому раену относиться ?Или куда позвонить поинтересоваться.а то звоню по номеру их никто трубку не берет(на Ядова)[/QUOTE]
По написаному адресу врач Войтенко Светлана Андреевна(врач сто лет в обед),я в последнюю беременность пошла не по прописке,а к врачу которого мне посоветовали знакомые из собственного опыта,так как в прошлый раз,а это почти 6 лет назад Войтенко мне не понравилась,(это мягко сказано)и я больше общалась с ее медсестрой чем с ней.Возможно возраст сказывается.
Подскажите, пожалуйста, жк когда откроют ????Кто в курсе?
Скажите у них есть вагинальное узи и сколько оно стоит?
Войтенко пора на пенсию мягко сказано. Лет может 50 назад она и была хорошим врачем наверное, но сейчас....Не рекомендую по печальному опыту
[QUOTE=Юличка Белец;65219505]Скажите у них есть вагинальное узи и сколько оно стоит?[/QUOTE]
Когда 10 консультация была открыта,то там узисты делали вагинальное,делала весной,платила 150 грн,а на Ядова не знаю какое там узи,увы
Мне на Ядова делали цервикометрию вагинально. Наверно и УЗИ делают тоже.
Еще такой вопросик может кто в курсе кальпоскомию в пятницу делают?
О Левицкой тоже я была не в восторге...нечего плохого сказать не могу, но и хорошего тем более. Я бы к ней не пошла. Вела беременность моей подруги по району она не в восторге, было пару нюансов. Меня вообще принять отказалась так как я не ее района...И на благодарность материальную ей как то начхать
[QUOTE=Юличка Белец;65226230]Еще такой вопросик может кто в курсе кальпоскомию в пятницу делают?[/QUOTE]
10 консультация еще ж закрытая, а на Ядова кольпоскопия по записи в регестратуре. Там как то дни расписаны, один день прием из 11 консультации, один день - с 10 ЖК. Я забыла переписать расписание
А когда уже после ремонта откроют жк№10 ?
Девочки, может знает кто, открылась консультация после ремонта?
[QUOTE=cerdcetc;65443010]Девочки, может знает кто, открылась консультация после ремонта?[/QUOTE]
Мне сегодня врач сказала, что завтра перезжают
[QUOTE=ruu;65477241]Мне сегодня врач сказала, что завтра перезжают[/QUOTE]
ООО! Ураа! Спасибо! А то мне на учет нужно становится, но не хочется ехать в консультацию на Ядова.
Девочки давайте делиться! Вот мне скоро становиться на учет в ЖК №10 но с врачом не могу определиться -хочу сама выбрать -читала много вроде как Токарь и Гордийчук не плохие- отзовитесь кто у какого врача стоит на учете подскажите плиз!!!!
Я хотела бы оставить позитивный отзыв о Коротнян Вере Сергеевне. Я наблюдалась у нее во время беременности в 2016 году. На мой взгляд очень грамотный и квалифицированный врач гинеколог. Очень быстро реагирует на любую проблему и верно дает пути решения, за что я ей безмерно благодарна. Как человек очень добрая и приятная. Когда я уже летом лежала в роддоме, то девочки рассказывали много о своих врачах у которых наблюдались и о своих проблемах (про себя я думала слава Богу, что у меня был такой хороший врач - Вера Сергеевна, только благодаря ей мне удалось избежать многих проблем). От чистого сердца желаю ей огромного здоровья, оптимизма и удачи во всех начинаниях.
Я стала на учет к Войтенко Светлане Андреевне. (не выбирала, по прописке) Доктор не молодая конечно, но норм. Не грузит лишним. Очень аккуратно посмотрела(дико боюсь осмотры), внимательная. Правда я только стала на учет, окончательное впечатление будет позже, но надеюсь, что все будет ок.))
Девочки. кто знает переехала уже консультация с лабораторией или еще на Ядова?
Женская консультация №10, расположенная на Атамана Головатого, 60 при роддоме №4, начала работу после капитального ремонта.
https://*************/news/na-odesskoy-peresypi-posle-remonta-otkrylas-zhen-067579/
Добрый день, узнала что моя врач по участку Гордийчук, прочитала в теме пишут что к ней большие очереди. Девочки подскажите кто у нее на учете, сколько по времени примерно вы ждете в очереди?
Большое спасибо.
[QUOTE=Стелла Я;65517520]Я хотела бы оставить позитивный отзыв о Коротнян Вере Сергеевне. Я наблюдалась у нее во время беременности в 2016 году. На мой взгляд очень грамотный и квалифицированный врач гинеколог. Очень быстро реагирует на любую проблему и верно дает пути решения, за что я ей безмерно благодарна. Как человек очень добрая и приятная. Когда я уже летом лежала в роддоме, то девочки рассказывали много о своих врачах у которых наблюдались и о своих проблемах (про себя я думала слава Богу, что у меня был такой хороший врач - Вера Сергеевна, только благодаря ей мне удалось избежать многих проблем). От чистого сердца желаю ей огромного здоровья, оптимизма и удачи во всех начинаниях.[/QUOTE]
Тоже в 2016 стояла у Веры Сергеевны,она просто умничка,очень благодарна ей за профессионализм и море позитива во время посещений.Очень позитивный человек.Благодарна ей за мою доченьку.
А в сравнении с Войтенко вообще небо и земля,ей давно пора на пенсию!!!(без обид))Стояла в 2012 у нее на учете,она уже тогда ничего не соображала,постоянно забывалась,назначала по нескольку раз одни и те же анализы,у нее тогда только акушерочка была хорошая Людмила Ивановна(к сожалению ее уже нет),так я больше с ней общалась чем с С.А.,эта "врач" меня чуть даром в больницу не положила,наплакалась,нанервничалась,прошла по другим врачам,пересдала все и оказалось все хорошо,вобщем при таком возрасте и казалось бы опыте,показала себя некомпетентным специалистом,никому ее не посоветую и вообще не понимаю зачем ее там держат до сих пор!!
Напишите плиз у кого есть номер тел врача Коротнян Веры Сергеевны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В личку !буду благодарна Вам!!!
[QUOTE=cerdcetc;65539044]Я стала на учет к Войтенко Светлане Андреевне. (не выбирала, по прописке) Доктор не молодая конечно, но норм. Не грузит лишним. Очень аккуратно посмотрела(дико боюсь осмотры), внимательная. Правда я только стала на учет, окончательное впечатление будет позже, но надеюсь, что все будет ок.))[/QUOTE]
Бегите пока не поздно...Мне на проблему она сказала все в порядке так бывает это вы накручиваете, а должна была в срочном темпе как при первой беременности другой грамотный врач положить на сохранение. Да и еще анализами она не напрягает но я была сложной пациенткой и много того что мне нужно было сдать дополнительно она не назначила... Мой вам совет если останетесь вестись беременность у этого врача имейте всегда запасного чтоб можно было все несколко раз перепроверять после Войтенко.
Девочки а про Гордийчук есть какие-то свежие отзывы? С меня плюсики.
Девченочки, подскажите плиз график Левицкой...очень нужно. Буду очень благодарна
[QUOTE=Luckira;65546622]Женская консультация №10, расположенная на Атамана Головатого, 60 при роддоме №4, начала работу после капитального ремонта.[/QUOTE]
Наконец то сменили окна....а то вот эти деревянные уже просились давно на свалку
[QUOTE=wocoladka;65597476]Девченочки, подскажите плиз график Левицкой...очень нужно. Буду очень благодарна[/QUOTE]
Помню что в пятницу она в первой половине дня,у них на 9 утра пятиминутка а потом уже она принимает,наверное она должна быть каждый день там.
[QUOTE=Юличка Белец;65595221]Бегите пока не поздно...Мне на проблему она сказала все в порядке так бывает это вы накручиваете, а должна была в срочном темпе как при первой беременности другой грамотный врач положить на сохранение. Да и еще анализами она не напрягает но я была сложной пациенткой и много того что мне нужно было сдать дополнительно она не назначила... Мой вам совет если останетесь вестись беременность у этого врача имейте всегда запасного чтоб можно было все несколко раз перепроверять после Войтенко.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв. Я наоборот от чего только можно, отказываюсь. (анализы) Пыталась меня на сохранение положить, я отказалась. Дома колола и пила лекарства. Но вы правы, перепроверять нужно. Я с любым врачом прежде чем принимать решение что-то принимать, или сдавать перечитываю кучу информации об этом.
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на ктг, может у кого то есть номер для записи?
[QUOTE=Ksuxa1983;65626467]Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на ктг, может у кого то есть номер для записи?[/QUOTE]
Там вроде нет записи,насколько я помню,я врача знала лично и звонила ему перед приходом,а вообще приходите и в порядке очереди,возможно сейчас после ремонта что-то изменилось.
Девочки подскажите что надо взять для постановки на учет,завтра планирую пойти и начитавшись форума выбрать врача и договориться с ним зайдя в кабинет,я не по прописке ,проживаю рядом с жк
[QUOTE=Самая!Милая!;65633915]Там вроде нет записи,насколько я помню,я врача знала лично и звонила ему перед приходом,а вообще приходите и в порядке очереди,возможно сейчас после ремонта что-то изменилось.[/QUOTE]
спасибо, я просто с другой консультации, в нашей не хочется делать
[QUOTE=Luckira;65633973]Девочки подскажите что надо взять для постановки на учет,завтра планирую пойти и начитавшись форума выбрать врача и договориться с ним зайдя в кабинет,я не по прописке ,проживаю рядом с жк[/QUOTE]
Паспорт, если делали уже какие-то анализы, УЗИ - их тоже взять. Можно сразу сделать ксероксы с анализов, для обменки. При постановке на учет очень много бумажек заполняет врач.
[QUOTE=Luckira;65633973]Девочки подскажите что надо взять для постановки на учет,завтра планирую пойти и начитавшись форума выбрать врача и договориться с ним зайдя в кабинет,я не по прописке ,проживаю рядом с жк[/QUOTE]
А к какому вы врачу хотите стать на учет если не секрет?
Девочки, кто есть еще из хороших гинекологов кроме Левицкой? у нее стояла на учете, все ок, но очень большие очереди, сейчас с ребенком не смогу несколько часов просто просидеть в очереди. Может есть еще кто-то толковый там?
Токарь О.Д.лично мой выбор
[QUOTE=Ksuxa1983;65626467]Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на ктг, может у кого то есть номер для записи?[/QUOTE]Мне сегодня дали направление на КТГ, но сказали, что оно делается не у них, а надо или в 11 или 12 ЖК записываться. Я так поняла, что сейчас в консультации не делают КТГ.
[QUOTE=wocoladka;65597476]Девченочки, подскажите плиз график Левицкой...очень нужно. Буду очень благодарна[/QUOTE]
Понедельник-пятница с 9.00 до 13.00 (так на двери написано).
[QUOTE=Albina;65665080]Мне сегодня дали направление на КТГ, но сказали, что оно делается не у них, а надо или в 11 или 12 ЖК записываться. Я так поняла, что сейчас в консультации не делают КТГ.[/QUOTE]
Спасибо, я с 11 консультации, переделываю всегда в 12 там все отлично, а вот в своей ЖК лежу по часу и не нравится им(
Здравствуйте, кто наблюдался у Гордийчук Людмилы Валерьевны женская консультация 10 Ат. Головатого 60.Не могли бы вы поделиться своим опытом , я у нее сейчас наблюдают, хотелось бы ,что бы кто-то поделился опытом.
Коротнян Вера Сергеевна - хороший врач и просто приятный человек!
В 2014 году стояла у нее на учете по Б. Сейчас вот снова собираюсь, уже 12 недель, жду узи, а потом на учет.
Девочки, буду благодарна, если кто-то напишит расписание приема Коротнян В.С.☺
[QUOTE=Julie_od;65985011]Девочки, буду благодарна, если кто-то напишит расписание приема Коротнян В.С.☺[/QUOTE]
Пон. 8-13
Втю 14-19
Ср. 8-13
Четв.14-19
Пятн. 15-20
-
[QUOTE=любящаямама;65996866]Пон. 8-13
Втю 14-19
Ср. 8-13
Четв.14-19
Пятн. 15-20
-[/QUOTE]
Спасибо большое
Девули,с праздником! Подскажите сколько стоит встать на учёт по беременности к левицкой? В личку плиз.
Девочки, а у Коротнян большие очереди? сколько стоит прием? есть ли запись или живая очередь? Буду очень благодарна за инфу +++
[QUOTE=smilly;66705377]Девочки, а у Коротнян большие очереди? сколько стоит прием? есть ли запись или живая очередь? Буду очень благодарна за инфу +++[/QUOTE]
Очереди как попадешь иногда большие иногда никого нет. За прием я ничего не платила,за осмотр давала 100. Врач хороший