-
[QUOTE=Marisol;40668440]. В эту маску добавляю еще настойку красного перца и репейное или касторовое масло[/QUOTE]
Тоже нравится такая масочка, очень хорошо помагает укрепить волосы. Тоже эксперементирую с составом. Хорошая идея. добавить ещё и настойку красного перца+. При регулярном использовании даже структура волос лучше становится от такой масочки, волосы более гладкие. Главное не лениться и результат не заставит себя ждать. Это провернео!
-
Всем здрасьте! Посоветуйте плиз хорошого трихолога!!!
-
Помогите!!! Нужен доктор!!!!! Волосы смесяц где-то сыпятся ЖУТКО!!!! подозреваю что из-за некачественной окраски. до этого был родной цвет волос, красивые блестящие,густые,проблем не знала. Во время окрашивания начало щипать, и так дня два еще после покалывало, и началось....это ужас какой-то я не знаю что делать, их все меньше и меньше, в душе прям хоть пряди между пальцев собирай. пробор заметно порядел . я себя уже чувствую лысой!!!! посоветуйте доктора с нормальными ценами пожалуйста!!!!!
-
главное не волноваться!!! у вас ничего серьезного, никаких внутренних проблем - которые долго лечатся.. себореи там всякие и андрогеной алопеции тоже нет, что с годами или генами..... простой попробуйте для начала маску: сок лука (будет потом пол года волосы луком сладким пахнуть), сок имбиря, перец чили настойка в аптеке, коньяк, лимонный сок слегка подкислить жидкость, желток и все это спреем на корни волос или пальцем из пиалочки.. кулек сверху и полотенце... феном прогреть что бы аж грело - приток к волосам появиться.
-
Даже если есть алопеция, можно пройти курс мезотерапии. Если нужны контакты хорошего трихолога, обращайтесь.
-
Добрый день. Кто что скажет по поводу [B]"АМД лаб. : Лечение волос и кожи головы"[/B] , которая находится на ул. Тираспольской ?
[SIZE="1"]Про АМД почитал немного , вроде они не очень...[/SIZE]
И по поводу Аллотона?
Волосы стали тонкий и выпадают, может банально витамины нужны, но к кому лучше обратиться для нормальной консультации?
-
Аллотон мне не помог. Попробуйте витамины для волос в кот. входят: как минимум биотин, МСМ-биологически активная сера,
цинк. "АМД лаб. : Лечение волос и кожи головы"- как по мне больше развод, хотя могут быть и другие мнения.
-
дамы, здесь только для вашей шевелюры всяческие спасительные рецепты появляются?
или и мне чего-то перепадет?)
-
Уважаемые посетители форума! Кому интересен врач трихолог, могу предложить свои услуги. Для связи пишите в личные сообщения.
-
[QUOTE=YXES;41865164]Всем здрасьте! Посоветуйте плиз хорошого трихолога!!![/QUOTE]
Мне помогла Елена Анатольевна из Виртуса.
Назначала таблетки, спрей и мезотерапию. Делала курсом 1 раз в 3 недели - 7-8 сеансов, и сейчас делаю поддерживающую процедуру раз в месяц-два
-
еще делаю себе процедуры Д"арсонваля периодически, но последнее время лень ;)
и когда очень выпадали волосы, делала маски из репейного масла "Альфа" в течение месяца
-
Чистая реклама ((( еще и сайт российский с ценами в рублях...
-
А у меня от косы до попы ничего не осталось((( витамины маски, кефиры, репейное, все что помогало до этого больше не помогает(((( стричь жалко, но понимаю что наверно буду((( хвоста нет. А вот реально у кого уколы в голову полностью остановили выпадание волос???
-
[QUOTE=Marisol;43586708]А у меня от косы до попы ничего не осталось((( витамины маски, кефиры, репейное, все что помогало до этого больше не помогает(((( стричь жалко, но понимаю что наверно буду((( хвоста нет. А вот реально у кого уколы в голову полностью остановили выпадание волос???[/QUOTE]
обрезать нужно, как бы грустно это ни было :(
у меня были волосы ниже лопаток, и когда много выпало и очень посеклись на концах, я обрезала - длина где-то по плечи. очень жалко, но вид реально был получше, чем тонкие длинные и посеченые волосы... потом отрастают, и вид намного более ухоженный.
по поводу мезотерапии - вот у меня, например, даже с ней выпадают волосы. Но все равно, не так. вот сейчас пью перфектил. пью его где-то раз в год. и еще медобиотин - когда сильно начинают сыпаться.
В любом случае, имхо, выпадение волос вызвано какими-то проблемами организма. Таблетками, репейным маслом, мезотерапией мы приостанавливаем процессы выпадения, делаем не такими прогрессируемыми.
-
[QUOTE=Rachel_;43597418]обрезать нужно, как бы грустно это ни было :(
у меня были волосы ниже лопаток, и когда много выпало и очень посеклись на концах, я обрезала - длина где-то по плечи. очень жалко, но вид реально был получше, чем тонкие длинные и посеченые волосы... потом отрастают, и вид намного более ухоженный.
по поводу мезотерапии - вот у меня, например, даже с ней выпадают волосы. Но все равно, не так. вот сейчас пью [B]перфектил[/B]. пью его где-то раз в год. и еще [B]медобиотин [/B]- когда сильно начинают сыпаться.
В любом случае, имхо, выпадение волос вызвано какими-то проблемами организма. Таблетками, репейным маслом, мезотерапией мы приостанавливаем процессы выпадения, делаем не такими прогрессируемыми.[/QUOTE]
а что это вы такое пьете??? я пью витамины для беременных, после родов стали выпадать сильно, а потом еще выкидыш был и все(((( по поводу внутри, ну все проверяла. Опять же было много лекарств очень видимо на них все.
П,С, у меня сестра 9 лет, попала в инфекционку, после нее вышла лысая(((( все волосы выпали. Лечили мезо, но толку было мало, проверили все тоже все ок. Перешли на все народное, травы маски. Сейчас остановили. Но густоты уже нет
-
[QUOTE=Marisol;43619866]а что это вы такое пьете??? я пью витамины для беременных, после родов стали выпадать сильно, а потом еще выкидыш был и все(((( по поводу внутри, ну все проверяла. Опять же было много лекарств очень видимо на них все.
П,С, у меня сестра 9 лет, попала в инфекционку, после нее вышла лысая(((( все волосы выпали. Лечили мезо, но толку было мало, проверили все тоже все ок. Перешли на все народное, травы маски. Сейчас остановили. Но густоты уже нет[/QUOTE]
я же вам написала, что я пью. можете в гугле ознакомиться с инструкцией.
-
С айхерба очень хорошие витамины для роста и укрепления волос - Maxi Herb
-
[QUOTE=Rachel_;43597418]обрезать нужно, как бы грустно это ни было :(
по поводу мезотерапии - вот у меня, например, даже с ней выпадают волосы. Но все равно, не так. вот сейчас пью перфектил. пью его где-то раз в год. и еще медобиотин - когда сильно начинают сыпаться.
В любом случае, имхо, выпадение волос вызвано какими-то проблемами организма. Таблетками, репейным маслом, мезотерапией мы приостанавливаем процессы выпадения, делаем не такими прогрессируемыми.[/QUOTE]
подскажите,а вы заметили,после мезотерапии начали рости новые волосы,т.е спящие луковицы она способна пробудить?
у меня после родов виски светятся,очень много волос выпало,вот думаю,может виски поколоть,может толк будет?
-
[QUOTE=vanilka84;43816032]подскажите,а вы заметили,после мезотерапии начали рости новые волосы,т.е спящие луковицы она способна пробудить?
у меня после родов виски светятся,очень много волос выпало,вот думаю,может виски поколоть,может толк будет?[/QUOTE]
да, маленькие появляются
так а смысл только виски колоть? цена-то одна и та же будет
-
[QUOTE=Rachel_;43818419]да, маленькие появляются
так а смысл только виски колоть? цена-то одна и та же будет[/QUOTE]
я имела ввиду,что с висками совсем беда,и вообще густота в 2 раза уменьшилась.понятно,что нужно все голову обкалывать
-
[QUOTE=vanilka84;43819243]я имела ввиду,что с висками совсем беда,и вообще густота в 2 раза уменьшилась.понятно,что нужно все голову обкалывать[/QUOTE]
а сколько стоит сия процедура?
-
[QUOTE=little_juli;43821084]а сколько стоит сия процедура?[/Q
на сколько я знаю,250-400 грн в зависимости от места,где делаешь.
-
[QUOTE=vanilka84;43836144][QUOTE=little_juli;43821084]а сколько стоит сия процедура?[/Q
на сколько я знаю,250-400 грн в зависимости от места,где делаешь.[/QUOTE]
я платила 350 грн
-
[QUOTE=Jany;1653826]Про АМД клинику на Тираспольской (извините, могу перевратьее название) не слышала ни одного хорошего отзыва. А про пересадку волос - мой совет как женщины, не надо этого делать. Это видно, и еще больше привлекает негативного внимания, чем залысины. Большинство мужчин теряют свои волосы с возрастом, но мы их все равно любим. Мой муж тоже лысеет. Конечно не сидим сложа руки, а что-то втираем, пытаясь сохранить остатки волос, но за пересадку я даже думать не хочу. Сейчас втираем Аллотон, мне нравится, и я сама вижу, что волос выпадает намного меньше. А себе его брызгаю на всю длину волос, там травки, не помешает.[/QUOTE]
Очень интересное мнение, простите, А КАК ВАМ ЭТО ВИДНО????!!!!!
Это один из наиболее эффективных, малоинвазивных (без особого повреждения, проводится под местной анестезией) и результативных способов лечения алопеции для мужчин.
-
[QUOTE=b e l l e;32658250]Спасибо, девочки, за советы! ничего, переживем! лишь бы лысой не стать... Я вот лучше справлюсь, например, с авитаминозом, анемий или с каким-то недостатком в организме веществ, чем если это будет гормональная проблема. Изучала на эту тему в интернете много, и понимаю, что придется сдавать на гормоны анализы... Если есть гормональные проблемы, то это не так то просто вылечить! тут масочками не обойтись... И гормональная терапия хороша, пока принимаешь необходимые препараты, на отмене еще хуже может стать. Я по глупости когда-то послушала врачей (назначали в стиле "ну попробуйте вот этот препарат, его хвалят" и это без всяких предварительных обследований в плане гормонов... у меня проблемы с кожей были, прыщи. Что характерно, на волосах никак не отражались эти проблемы с гормонами) и принимала несколько лет гормональные ОК, а когда отменила посыпались волосы... вот уже 2 года не возвращается моя густота и длина волос, никакие маски не помогают и витамины, а с правой стороны вообще залысина и очень слабенькие волосы, длинными не растут, вот и получается какой-то перекос, слева еще по-божески, а справа пушок... хожу в основном с хвостиком. Эх.. а раньше были волосы по пояс при том, что я издевалась над ними, как могла: блондирование, сушка феном, утюжок.. Я уже и не верю, что мои волосы вернутся.. маску эту делала, потому что отчаялась, я ее на крайний случай оставляла. Вот он кажись и есть, тот самый случай)))[/QUOTE]
Привет! У меня гнездная плешивость на фоне приема гормонов. В 17 лет после приема гормонов у меня выпала почти вся верхняя площадка волос, пока я пробовала лук, чеснок с вазелином, перец, - результат - 0. Мы поехали в Москву, в то время только там делали лазерное лечение, но это оказалось слишком дорого. Родственники посоветовали купить бальзам от выпадения волос венгерский. Стала его втирать по инструкции- волосы выросли. Прошло уже 27 лет, два с пол года принимаю гормоны, волосы стали опять выпадать 4 месяца назад 320-380 шт в день было. Заказала бальзам опять, боялась, что нет его уже, выпадение волос за месяц сократилось до 70 шт, одна из лысин уже зарастает, на второй- уже белый пушок появился, бальзам действует, правда стоит дороговато - 250 мл.- 90 грн обходится, а в советское время стоил копейки. Но меня здорово спасает, ничего больше не помогает, вычитала еще про массаж махровым полотенцем, пока ждала бальзам делала его, тоже хорошо.
-
[QUOTE=svetikr;46348607]Привет! У меня гнездная плешивость на фоне приема гормонов. В 17 лет после приема гормонов у меня выпала почти вся верхняя площадка волос, пока я пробовала лук, чеснок с вазелином, перец, - результат - 0. Мы поехали в Москву, в то время только там делали лазерное лечение, но это оказалось слишком дорого. Родственники посоветовали купить бальзам от выпадения волос венгерский. Стала его втирать по инструкции- волосы выросли. Прошло уже 27 лет, два с пол года принимаю гормоны, волосы стали опять выпадать 4 месяца назад 320-380 шт в день было. Заказала бальзам опять, боялась, что нет его уже, выпадение волос за месяц сократилось до 70 шт, одна из лысин уже зарастает, на второй- уже белый пушок появился, бальзам действует, правда стоит дороговато - 250 мл.- 90 грн обходится, а в советское время стоил копейки. Но меня здорово спасает, ничего больше не помогает, вычитала еще про массаж махровым полотенцем, пока ждала бальзам делала его, тоже хорошо.[/QUOTE]
Подскажите название, пожалуйста, и где именно брали.
Спасибо!
-
[QUOTE=Красота;46380858]Подскажите название, пожалуйста, и где именно брали.
Спасибо![/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
-
К лечению волос в комплексе можно добавлять криомассаж (жидким азотом) или дарсонваль-процедуры (только не чаще 1 р/неделю, чревато усиленным ростом волос на лице.)
-
Девочки-мальчики, вижу кто-то упоминал, что может поделиться контактами/отзывами от врачах-трихологах.
Будьте добры в личку, очень вас прошу)
-
[QUOTE=Rachel_;43693053]я же вам написала, что я пью. можете в гугле ознакомиться с инструкцией.[/QUOTE]
Напишите и мне название препарата
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;33432933]Карликовая пальма (Пальма Сереноа) - эффективна при женской и начальной стадии мужской алопеции.. так же от жирной кожи головы и лица, акне, себореи.. стимулирует луковицы и рост новых волос...
Я нашла фирму, где можно купить этот экстракт не в капсулах и прочих бадах, а в чистом сухом порошке, который самому нужно разводить.. кому интересно, пишите в личку.. т.к. нужно взять 1кг.. а мне грамм 50 хватит, % использования 1-2% на 100мл воды...
если нельзя такое сообщение писать, прошу прощения удалите.. но всё-таки хочется купить и только совместными усилиями получится.[/QUOTE]
Напишите мне в лс? что? где? почем?
-
[QUOTE=svetikr;46348607]Привет! У меня гнездная плешивость на фоне приема гормонов. В 17 лет после приема гормонов у меня выпала почти вся верхняя площадка волос, пока я пробовала лук, чеснок с вазелином, перец, - результат - 0. Мы поехали в Москву, в то время только там делали лазерное лечение, но это оказалось слишком дорого. Родственники посоветовали купить бальзам от выпадения волос венгерский. Стала его втирать по инструкции- волосы выросли. Прошло уже 27 лет, два с пол года принимаю гормоны, волосы стали опять выпадать 4 месяца назад 320-380 шт в день было. Заказала бальзам опять, боялась, что нет его уже, выпадение волос за месяц сократилось до 70 шт, одна из лысин уже зарастает, на второй- уже белый пушок появился, бальзам действует, правда стоит дороговато - 250 мл.- 90 грн обходится, а в советское время стоил копейки. Но меня здорово спасает, ничего больше не помогает, вычитала еще про массаж махровым полотенцем, пока ждала бальзам делала его, тоже хорошо.[/QUOTE]
И мне плиз в личку название киньте и где берете?
-
И мне названия чудо-средства пжл;)
-
Будьте добры и мне название в лс
-
и мне тоже ,буду очень признательна!!!!!!!!!!!!
-
Подруга пробовала шампунь Апивита, купила и себе, волосы мягенькие и выпадают намного меньше. Я довольна.
-
Народ,а кто ниюудь пользовался сывороткой KEUNE от выпадения волос,или АМИНЕКСИЛ PRO от Vishy,или La Biosthetique лосьон от выпадения? хочу приобрести что-то из вышеперечисленной продукции,немогу сориентироваться...
-
девчата,кто-то пользовал твёрдые шампуни?как результаты, на сколько его хватает?
-
основываясь на своём опыте - мало что поможет улучшить рост волос - пока не выличите проблему изнутри... сдайте основные анализы на паразитов и гормоны.. если волосы лезут - что-то из этих двух явно виновато.
-
[QUOTE=Lavina1;50466983]Будьте добры, напишите и мне название в лс и где заказывали и в какую цену[/QUOTE]
А почему в ЛС, это что тайна какая-то, пожалуйста, svetikr, напишите здесь название чудодейственного средства :),
-
этот?)
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-vmmpMcesxlg/UpqM6lEgxdI/AAAAAAAAABk/3PnTZ3a-Kjk/s640/blogger-image-1669838862.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=~' NaDiN '~;48997795]основываясь на своём опыте - мало что поможет улучшить рост волос - пока не выличите проблему изнутри... сдайте основные анализы на паразитов и гормоны.. если волосы лезут - что-то из этих двух явно виновато.[/QUOTE]
Сдать на гормоны..это очень широкое понятие....и без консультации все-равно не понять этой картины...
Поэтому рекомендую посетить хорошего дерматолога, трихолога или косметолога, для начала...можно нескольких, прежде, чем безрассудно тратить несколько тысяч гривен.
-
[ATTACH=CONFIG]8695957[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8695961[/ATTACH]Может кому надо - продам натуральный хвост 55 см, каштановый
-
[QUOTE=you_bebe;50684509]Сдать на гормоны..это очень широкое понятие....и без консультации все-равно не понять этой картины...
Поэтому рекомендую посетить хорошего дерматолога, трихолога или косметолога, для начала...можно нескольких, прежде, чем безрассудно тратить несколько тысяч гривен.[/QUOTE]
а где его взять нормального!!!!!!!!!!!?и чтоб помогал а не просто грёб деньги лопатой !!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Na_Ta lia;43814106]С айхерба очень хорошие витамины для роста и укрепления волос - Maxi Herb[/QUOTE]
Я с Херба перепробовала все ,и эти витамины тоже. Были и маски с малом Бей, и с солью магния. Хуже не стало, но увы и лучше нет. Не могу сказать, что лезут сильно. Но поредела макушка и пробор, кожа жирная как на лице, так и волосы мою каждый день. Папа, брат, оба сына с шапкой на голове, а вот у маман череп тоже просвечивается уже давно. Сама себе недавно таки признала, что у меня наверно все-таки АГА., т.к. по симпотамам очень похоже: и наследственный фактор( по маме) и место поредения, и жирная себорея. Из проблем со здоровьем: только узел в щитовидке, но анализы на гормоны и антитела все в норме. Хочу сходить к нормальному трихологу. Посоветуйте, плиз.:rose::rose::rose:
-
Да, простите, лосьон Банфи, мне помог реально- две лысины заросли(гнездная плешивость), но вот пришла осень и волосы лезут конкретно, но у меня куча всего - почки, холецистит,аденомиоз- все в хрон форме. Буду опять начинать курс Банфи.
-
[QUOTE=svetikr;50938863]Да, простите, лосьон Банфи, мне помог реально- две лысины заросли(гнездная плешивость), но вот пришла осень и волосы лезут конкретно, но у меня куча всего - почки, холецистит,аденомиоз- все в хрон форме. Буду опять начинать курс Банфи.[/QUOTE]
И где его взять?
-
-
[QUOTE=Ляриса;50836269]Я с Херба перепробовала все ,и эти витамины тоже. Были и маски с малом Бей, и с солью магния. Хуже не стало, но увы и лучше нет. Не могу сказать, что лезут сильно. Но поредела макушка и пробор, кожа жирная как на лице, так и волосы мою каждый день. Папа, брат, оба сына с шапкой на голове, а вот у маман череп тоже просвечивается уже давно. Сама себе недавно таки признала, что у меня наверно все-таки АГА., т.к. по симпотамам очень похоже: и наследственный фактор( по маме) и место поредения, и жирная себорея. Из проблем со здоровьем: только узел в щитовидке, но анализы на гормоны и антитела все в норме. Хочу сходить к нормальному трихологу. Посоветуйте, плиз.:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Зря делаете, что моете каждый день волосы... Их мыть нужно не чаще, чем 3 раза в неделю, а лучше 2 раза...Попробуйте мыть реже, но если уж жирные волосы используйте сухой шампунь. Волосы будут выглядеть свежими, и волосы портить не будете.
-
[QUOTE=yeakristina;51129584]Зря делаете, что моете каждый день волосы... Их мыть нужно не чаще, чем 3 раза в неделю, а лучше 2 раза...Попробуйте мыть реже, но если уж жирные волосы используйте сухой шампунь. Волосы будут выглядеть свежими, и волосы портить не будете.[/QUOTE]
Спасибо,но я с жирными висюльками не могу на улицу выйти.Если зима и шапка,то могу и через день. А что такое сухой шампунь?
-
Мои наблюдения. Если нет проблем со здоровьем и вредных привычек. Исключаем из рациона всякую гадость типа чипсов, Е-шек, копченого, острого - т.е переходим на нормальные продукты, выбрасываем все шампуни, купленные в супермаркетах, где в составе Лаурил сульфат натрия и переходим на органику без СЛС и с более щадящими ПАВами, также выбрасываем бальзамы с силиконами. К сожалению воду в нашем кране мы изменить не в силах, там столько химии и хлорки, что ужас. Остается опаласкивать после волосы после мытья травами или водой подкисленной лимонным соком или яблочным уксусом.
Раз в неделю я делаю маску с горчичным порошком ( о ней уже кто-то писал выше). ВАЖНО! - горчичную маску нельзя делать людям с сухой кожей головы или с повышенной чувствительностью. Горчичную маску наносят ТОЛЬКО на кожу головы.
Перед нанесением такой маски обязательно волосы и кожу головы нужно намазать кокосовым или оливковым маслом, это не даст горчице пересушить волосы и кожу. Рецепт такой: 1 ст.л. горчичного порошка развести теплой кипяченой водой до состояния кашицы, 1 яичный желток, 1 ст.л. оливкового или кокосового масла, подойдет также миндальное (масло должно быть не рафинированное)., 1 ч.л. меда, пару капель масла эфирного масла розмарина или иланг-иланга. Наносим смесь на кожу головы, укутываем целофановым пакетом и махровым полотенцем. Держим первый раз от 15 минут, затем до получаса. Если невтерпеж и чувствуете сильное жжение, то нужно срочно все хорошенько смыть проточной водой.
Еще одна обязательная процедура помимо горчичной маски раз в неделю. Перед мытьем волос с вечера наношу на корни и на всю длину кокосовое масло, заплетаю слабую косу без резинки, ложусь спать и утром мою голову шампунем два раза как обычно. После мытья на сухие волосы в качестве несмывашки - каплю кокосового масла растираю на ладонях и пропитываю кончики волос, это позволяет увлажнить кончики волос и они дольше не секутся. Также от выпадения волос помогает репейное масло, его нужно наносить только на корни, длину, может высушить. Также можно после мытья на волосы и кожу головы распылять гидролаты (цветочные воды), например гидролат розмарина.
Результаты: При том, что от природы волосы у меня не густые и тонкие за год их качество значительно улучшилось. От горчичной маски полезли новые волосины, также волосы меньше секутся. Конечно, против генетики и плохой экологии не пойдешь, но то, что дано природой можно поддерживать в хорошем состоянии просто правильно питаясь и соблюдая некоторые правила ухода. Голову мою через каждые 2 дня, кожа головы у меня жирная. Волосы я никогда не красила. Чувствую с краской будет проблема, т.к натуральная краска только хна и басма, но для светлых волос они никак не подойдут. Надеюсь не скоро понадобится.
Раньше, когда массовыми шампунями пользовалась, после мытья счесывала пучки, сейчас такого не наблюдаю. Конечно, у каждого волоса свой срок жизни и в день какое-то количество должно выпасть - это норма.
-
[QUOTE=Ляриса;51159148] А что такое сухой шампунь?[/QUOTE]
ооооооооооооооооо, сухой шампунь - это Находка!!!! Уверенна, вам понравится!! Многие писали, что покупают в аптеке - не знаю, не спрашивала, точно знаю есть в "Еве" и "Ватсонсе" - спросите у консультанта о сухом шампуне.
-
[I]Советы Юлии2[/I] очень дельные:
- коррекция питания пойдет на пользу не только качетсву волос, а и коже.
- устранение лаурил и лауретсульфатов с рынка Украины, надеюсь, произойдет и этот сегмент заполнят качественные шампуни с безопасными поверхностно-активными веществами,
-маски из горчицы (тоники со стручковым перцем) вызывают усиленный приток крови и питают луковицы волос, НО чувствительной и сухой коже не рекомендуется. Другим типам осторожно с экспозицией, главное, не сделать микроожог.
- промывание волос покисленной водичкой или отварами трав- 100%!!! (только помните ромашка может осветлять волосы) Прекрасно будет работать отвар крапивы.
От себя [I]добавлю[/I]:
для сухих волос подойдет маска из жирных масел (можно на выбор- лучше жожоба, или виноградных косточек, абрикосовых, или всеми любимое репейное)
[I]Частые заблуждения[/I]- втирание ампул витаминов В3,В6,В12- это водорастворимые витамины и их проникновение через гидролипидную мантию Макрионини будет равняется приблизительно 0,1%.
Все советы по уходу за волосами Вы можете попробовать по очереди и подобрать по "вкусу"- это снизит негативное влияние на них фенов, утюжков и окрашивания.
Если же наблюдаете повышенное количество волос на расческе/ванной ( норма- от 50 до 100 волосинок /день) можно говорит о дефиците витаминов, микроэлементов и аминокислот, и этот дефицит можно восстанавливать приемов препаратов внутрь или мезотерапией волос.
Мы, украинские красотки, поддаем волосы такому сильному термическому, химическому и физическому (наращивание волос и т.д.) воздействию, что их ослабление, выпадение связано в 80% случаев с нарушенным обменном и все манипуляции стоит направить на его восстановление.
Оставайтесь прекрасными всегда!!!
С ув. врач-косметолог.
-
[QUOTE=Ляриса;51159148]Спасибо,но я с жирными висюльками не могу на улицу выйти.Если зима и шапка,то могу и через день. А что такое сухой шампунь?[/QUOTE]
Лично я не пользую "покупными" сухими шампунями, а делаю его сама из натуральных веществ. Рецепт из программы "Все буде добре".
Берете кукурузную муку (кукузурное зерно мелко на кофемолке перемалываем). Добавляем тоже мелко перемолутую либо корень фиалки, либо шалфей (сухую стравку, продается в аптеке). Шампунь готов! Наносим на корни волос, оставляем на 5-10 мин и вычесываем с волос. Волосы выглядят идеально чистыми, никакой жирности, пахнут и еще супер объем у корней! Стоят все эти ингредиенты копейки, а эффект супер! Теперь я мою голову 2 раза в неделю. Очень довольна, что попробовала этот рецепт, хотя на первый взгляд он кажется сомнительным.
-
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороших не разводящих на деньги специалистов-трихологов в личку. Буду очень благодарна. У меня проблема с сильной себореей и выпадением волос.
-
[QUOTE=yeakristina;51200450]Лично я не пользую "покупными" сухими шампунями, а делаю его сама из натуральных веществ. Рецепт из программы "Все буде добре".
Берете пшеничную муку (пшеничное зерно мелко на кофемолке перемалываем). Добавляем тоже мелко перемолутую либо корень фиалки, либо шалфей (сухую [B]стравку[/B], продается в аптеке). Шампунь готов! Наносим на корни волос, оставляем на 5-10 мин и вычесываем с волос. Волосы выглядят идеально чистыми, никакой жирности, пахнут и еще супер объем у корней! Стоят все эти ингредиенты копейки, а эффект супер! Теперь я мою голову 2 раза в неделю. Очень довольна, что попробовала этот рецепт, хотя на первый взгляд он кажется сомнительным.[/QUOTE]
Я вспомнила, что будучи подростком, тоже или муку, или крахмал, тоже наносила на волосы и вычесывала. Стравку, это я понимаю травку?:old:) А как вам удается все это вычесывать? Мне кажется, что все равно будет видно, особенно мука .Я- брюнетка:shine:
-
[QUOTE=Ляриса;50836269]Я с Херба перепробовала все ,и эти витамины тоже. Были и маски с малом Бей, и с солью магния. Хуже не стало, но увы и лучше нет. Не могу сказать, что лезут сильно. Но поредела макушка и пробор, кожа жирная как на лице, так и волосы мою каждый день. Папа, брат, оба сына с шапкой на голове, а вот у маман череп тоже просвечивается уже давно. Сама себе недавно таки признала, что у меня наверно все-таки АГА., т.к. по симпотамам очень похоже: и наследственный фактор( по маме) и место поредения, и жирная себорея. Из проблем со здоровьем: только узел в щитовидке, но анализы на гормоны и антитела все в норме. Хочу сходить к нормальному трихологу. Посоветуйте, плиз.:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Лучшие витамины не таблетки, а масла холодного отжима (льняное, например) и орехи. При регулярном потреблении их в пищу заметно лучше становятся волосы, ногти и кожа. Что касается себореи - помимо трихолога желательно посоветоваться с дерматологом и диетологом. При нарушения работы сальных желез нужно в первую очередь корректировать питание. http://www.doctorakimov.ru/illness/seboreya/:rose:
-
Девочки, скиньте и мне контакты толкового врача-трихолого в личку, пожалуйста.
-
[QUOTE=Ляриса;51226065]Я вспомнила, что будучи подростком, тоже или муку, или крахмал, тоже наносила на волосы и вычесывала. Стравку, это я понимаю травку?:old:) А как вам удается все это вычесывать? Мне кажется, что все равно будет видно, особенно мука .Я- брюнетка:shine:[/QUOTE]
Ну это же не мука белая)) Видно 100% не будет. Все прекрасно вычесывается.
-
Сбросьте, плиз, врача трихолога в личку)))
-
[QUOTE=Ttory;6720902]...3-х месячный курс лосьона Чжангуан 101. Внимание - результат появился! Волос не прибавилось, но катастрофический падеж прекратился и превратился в адекватный - пара волосков на расческе. Но увы вынуждена была прекратить по двум причинам.
- цена кусается, в месяц уходит 3 флакона, цена еще до кризиса была порядка 200 грн.
- очень резкий запах. Приятный - травяной, но после 2-3 "пшиков" начинается кашель, подозрительно напоминающий астматический. Приходилось делать процедуру в маске и для каждого вдоха-выдоха вылетать из ванной, а потом опять заскакивать, как ныряльщику...
Но как и обещали производители после 3 месяцев волосы выпадать перестали. (после 2-3 месяцев падеж возобновился) А чтобы нарастить новые придется лечиться как минимум ГОД. При покупке проверяйте наличие насадки-пульверизатора или просите из другой упаковки. Очень удобно для бритых наголо и нечувствительных к запаху мужчин - 2 раза в день побрызгал на голову и все : ))) В общем средство удобно для применения и вполне возможно - эффективно (опасайтесь подделок, при покупке требуйте хоть какой-то сертификат, я брала в комплексе на Среднефонтанской). [/QUOTE]
Давно, лет 10 назад, я жила/работала в Гонконге. Вот эта фирма - 101 - производила шампуни. Шикарные как лечебное для выпадения волос, так и для профилактики.
Наши моряки загребали из только так, слали родным домой. И даже престарелые люди говорили о том, что новые волосы лезут, и состояние волос прекрасное.
Но это был именно шампунь, а не лосьон. Цифры помню - 101, и цвет бутылочки был такой лиловый. А вот Чжангуан это был или нет, уже не вспомню.
-
Посоветуйте хорошего трихолога пожалуйста!!!
-
в Одессе их нет. Ходите по врачам сами: гастроэнеролог, гинеколог, проверить печень в первую очередь, потом желчный, потом щитовидку... сделать узи, анализы... по моему опыту волосы выпадали из-за того, что в печени и желчном - песок и воспаления... я прочистила - прошла аллергия и волосы меньше выпадают... хотя я по врачам ходила в течении 5 лет...
-
А кто знает, сколько времени без перерыва можно применять Регейн? Например десятилетиями?
-
А кто себе мезороллером катает голову? Хочу купить и самой себе делать, по крайней мере он всегда под рукой, не надо куда-то бегать, а если не получится, то кроме меня никто не виноват))))
В общем какой покупать? Там иглы разной длины, какие лучше для волос? Наверное подлиннее? А оно больно? С чем можно использовать - с чем угодно для головы, или только спецсредствами для мезороллеров?
-
Пеня, не забудь добавить, что ты медработник ))))
-
[QUOTE=nadokto);51984723]Пеня, не забудь добавить, что ты медработник ))))[/QUOTE]
Как медработник я знаю, что мезороллер не годен к военной службе :laugh:
Мне бы его на голову, а не в армию :) Видать на нервной почве линяю ужасно.
Кстати, для ускорения роста волос купила на Кидстаффе хэнд-мейд масляный микс. Втирала в голову за несколько часов перед мытьем дважды в неделю. Реально волос ускорил рост, раньше около 1 см/мес росли, а теперь 2-2,5 см. Но проблема остановить выпадение.
А та продавец из Крыма ... :(
-
А маску эту делала? [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803[/URL]
-
[QUOTE=Пенелопа;51984616]В общем какой покупать? Там иглы разной длины, какие лучше для волос? Наверное подлиннее? А оно больно? С чем можно использовать - с чем угодно для головы, или только спецсредствами для мезороллеров?[/QUOTE]
Для домашнего использования рекомендуют иглы от 0.5 до 1.0 мм.
В среднем идёт 200 игл на роллер.
А что колоть будешь?
-
[QUOTE=nadokto);51985156]Для домашнего использования рекомендуют иглы от 0.5 до 1.0 мм.
В среднем идёт 200 игл на роллер.
А что колоть будешь?[/QUOTE]
Та я думала просто поелозить, ну может там с аллотоном каким-нить. Мне бы чо попроще, шоп оно само :laugh:
[QUOTE=nadokto);51985079]А маску эту делала? [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&p=8316803#post8316803[/URL][/QUOTE]
Да, давно еще, меня луковый запах долго преследовал :) Наверное стОит потерпеть и повторить.
-
Впишусь по поводу луковй маски)).
Чтобы запах долго не преследовал, обратите внимание, чтобы от лука был только сок без кашицы.
-
[QUOTE=Doriane;51898730]А кто знает, сколько времени без перерыва можно применять Регейн? Например десятилетиями?[/QUOTE]
Вроде бы, его отменять вообще нельзя, только в случае беременности и кормления грудью. Иначе, выпадет все, что наросло за период применения((
-
[QUOTE]Вроде бы, его отменять вообще нельзя, только в случае беременности и кормления грудью. Иначе, выпадет все, что наросло за период применения(( [/QUOTE]
Это я знаю. Хочу понять сколько лет регейн может работать без снижения эффективности (типа привыкания ) и насколько ильны побочки (про оволосение в ненужных местах знаю)
-
Так что с трихологом путним, вообще в одессе никак?
-
девочки сейчас какаято новая метода - берут твою кровь из неё отделяют плазму и точечно вводят под кожу на голове , кто об этом что-то знает ?
-
[QUOTE=fantaziya;54741207]девочки сейчас какаято новая метода - берут твою кровь из неё отделяют плазму и точечно вводят под кожу на голове , кто об этом что-то знает ?[/QUOTE]
Плазмолифтинг- введение собственной плазмы в кожу головы. Хорошая процедура, но также требует курса от 10 процедур с интервалом 1 неделя. Процедура не из дешевых ( от 1500 грн) Классическая мезотерапия не уступает в эффективности, но по цене приятнее ( от 300 до 800 грн/ сеанс в зависимости от коктейля и места проведения)
-
[QUOTE=Alena1975;54734208]Так что с трихологом путним, вообще в одессе никак?[/QUOTE]
Путный трихолог в Одессе есть!!!!! Их вообще по всей Украине штуки 4-ре путных))))))Можем перейти в личку, все расскажу.
-
Да я тоже слышала про плазмолифтинг, но цена конечно, желает быть лучшей. А вообще я думаю, что надо обратится к трихологу, потому что у каждого человека, своя проблема индивидуального характера. Меня на счастье пронесло, и к помощи врача прибегать не пришлось. Моя парикмахер мне посоветовала купить себе шампунь 911 луковый с репейным маслом, мне это средство очень помогло. Причем буквально за месяц.
-
[QUOTE=тамара 999;55798266]Да я тоже слышала про плазмолифтинг, но цена конечно, желает быть лучшей. А вообще я думаю, что надо обратится к трихологу, потому что у каждого человека, своя проблема индивидуального характера. Меня на счастье пронесло, и к помощи врача прибегать не пришлось. Моя парикмахер мне посоветовала купить себе шампунь 911 луковый с репейным маслом, мне это средство очень помогло. Причем буквально за месяц.[/QUOTE] А где покупали,напишите,пожалуйста)
-
Вложений: 4
расскажу за себя.может кому-то поможет.выпадал сильно волос после похудения.прямо лысины были.в поликлинике врач сказал алопеция назначил какой-то жирный крем.он мне не помог.здесь в этой теме подсказали врача-трихолога .он мне назначил курс лечения .причем все таблетки и средства для мытья не дорогие.весь курс примерно гривен 400.плюс я у него сделала 6 уколов мезотерапии.это лично я об этом попросила его.выпадение прекратилось после первого укола.прошло пол года и вот сейчас весной начал чуть-чуть выпадать волос я сразу стала пить витамины и в целях экономии пошла не на мезотерапию а купила ампулы в магазине брокар.выпадение прекратилось после первой ампулы.так что если сильно выпадают пучками -мезотерапия.если выпадают но нет залысин-ампулы.ампулы есть двух видов.брать только такие их там 8 штук.ампулы посоветовала мне подруга которая уже лет 7 ими пользуется и довольна.а я вечно сопротивлялась.теперь довольна.они стоят своих денег.пробовала заказать через интернет эти ампулы они там были дешевле.приходили они с другими штрих-кодами чуть другого цвета.я не брала так-как гарантии нет что они работают.а в брокарде то что нужно.
-
Шампунь 911, Я покупала в аптеке "ЗдоровьЯ", а еще я видела, что в аптеке Низких цен есть. Так я не видела, в магазинах или супермаркетах. Только в аптеке.
-
[QUOTE=тамара 999;55798266]Да я тоже слышала про плазмолифтинг, но цена конечно, желает быть лучшей. А вообще я думаю, что надо обратится к трихологу, потому что у каждого человека, своя проблема индивидуального характера. Меня на счастье пронесло, и к помощи врача прибегать не пришлось. Моя парикмахер мне посоветовала купить себе шампунь 911 луковый с репейным маслом, мне это средство очень помогло. Причем буквально за месяц.[/QUOTE]
Конечно плазмолифтинг хороший современный метод естественного восстановления роста волос, и Вы совершенно правы , что вопрос лечения надо решать индивидуально - у кого-то потеря волос это состояние после перенесенного стресса , а у кого-то - на фоне низкого гемоглобина( железодефицитное состояние) ит.д. и каждое подобное состояние требует соответствующей коррекции.
Кстати по данным последних конференций процедуру Плазмолифтинг не стоит проводить чаще чем 1 раз в 2-3 недели и колличество процедур решается индивидуально.
-
[QUOTE=тамара 999;55820242]Шампунь 911, Я покупала в аптеке "ЗдоровьЯ", а еще я видела, что в аптеке Низких цен есть. Так я не видела, в магазинах или супермаркетах. Только в аптеке.[/QUOTE] Спасибо!!!
-
Здравствуйте, все, что мне выдал поиск в этой теме касательно вопроса мезотерапия, мое любопытство не удовлетворило. Кто обращался в АМД лабораторию и там делал мезотерапию? Поделитесь пожалуйста отзывом. Или просто, кто делал мезотерапию? Про АМД ужастиков уже начиталась тут)
-
А вы не только тут почитайте.
От отчаяния тоже пару лет назад туда рванула. Разводилово чистой воды.
-
[QUOTE=Doriane;56394330]А вы не только тут почитайте.
От отчаяния тоже пару лет назад туда рванула. Разводилово чистой воды.[/QUOTE]
Аналогично!
-
[QUOTE=Sei bella;55780011]Путный трихолог в Одессе есть!!!!! Их вообще по всей Украине штуки 4-ре путных))))))Можем перейти в личку, все расскажу.[/QUOTE]
можно подробнее про трихолога ? спасибо
-
[QUOTE=кориzzа;57588178]можно подробнее про трихолога ? спасибо[/QUOTE]
Можно! Юлия Валентиновна Бондарь, клиника Мультимед. Здесь есть ее посты выше Можете помучать ее вопросами)))) пост 1082
-
[QUOTE=кориzzа;57588178]можно подробнее про трихолога ? спасибо[/QUOTE]
Доброе утро. Врач -трихолог занимается проблемами кожи волосистой части головы , а также заболевания волос. После тщательного опроса пациента проводит диагностику специальным видеодерматоскопом - это очень показательный и безболезненный метод исследования . С его помощью определяют структуру, тип волос, болезни кожи, приводящие к выпадению волос; Поставив правильный диагноз, врач-трихолог назначает лечение, используя комплексную терапию (включает прием таблеток и процедуры), с помощью которой можно добиться результата.
-
Я Юлия Бондарь врач трихолог, с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы и буду рада Вам помочь.
-
И я там была, мне еще и нахамила врач-истеричка, когда узнала, что я делала мезо (как я могла!!!!! Ей не доложила...и до нее к кому-то уже обратилась)))), на 20 тысяч на рекомендовали купить у них продукции (которую можно рублей за 50 сделать самой, купив необходимое в аптеке..)
Короче, кошмар!!! [QUOTE=missiz;56507188]Аналогично![/QUOTE]
-
А вообще Регейн очень хорошая штука, очень эффективен!
-
если б только знать , что на него со временем не возникнет привыкание , что он всегда будет в продаже и что не будет побочек.
а так - штука классная))
-
[QUOTE=UKOO_ODS;57730068]И я там была, мне еще и нахамила врач-истеричка, когда узнала, что я делала мезо (как я могла!!!!! Ей не доложила...и до нее к кому-то уже обратилась)))), на 20 тысяч на рекомендовали купить у них продукции (которую можно рублей за 50 сделать самой, купив необходимое в аптеке..)
Короче, кошмар!!![/QUOTE]
я купила у них "втиралку" в кожу головы, такой дерматит вызвало кошмар!!!
-
девчонки, кто восстанавливал после выпадения волосики? как понять что новые пошли ? если есть пушок - он и есть новые ? или чето по другому? у кого есть опыт ?
-
[QUOTE=Nikо;57766237]девчонки, кто восстанавливал после выпадения волосики? как понять что новые пошли ? если есть пушок - он и есть новые ? или чето по другому? у кого есть опыт ?[/QUOTE]
Я просто смотрела, что количество выпавших волос после мытья и бальзама стало как прежде до выпадения.
-
Не читала полностью всю тему. Может кто уже и предлагал такой вариант, которым воспользовалась я сама.
Дело в том что одно время у меня безумно начали сыпаться волосы(((( И остановить я этот процесс не могла ни чем. Ни какими косметическими препаратами, ни натуральные маски(по часу сидела на голове с кефиром, дрожжами и медом, хотя волосы про этой маске сами по себе стали шелковистыми и не воняли как от луковой)
В общем где-то я прочитала о простом и не дорогом мумие, вот он мне и помог остановить выпадение и начали расти новые волоски))))
Рецепт как бы просто пакетик (я брала не таблетки, а именно 5гр. пакетик) на приблизительно пол литровую бутылку Вашего шампуня, который Вам подходит.Киньте туда пакетик мумие и оставьте на ночь, за ночь он частично растворится, утром переверните бутылку, и так до полного растворения(мне 2 раза перевернуть хватило).
Не ждите конечно сразу результата молниеносного. И ещё одно, моя парикмахер мне сказала что это хорошее средство, но надо допустим месяц, два помыть таким шампунем голову(без ограничений в кол-ве в неделю), потом сделать такой же перерыв лучше, иначе волосы привыкают.
В общем может кто то воспользуется)))) Мне во всяком случае реально помогло.
Да кстати, если кто не знает, то продается это чудо практически в любой аптеке.
-
[QUOTE=Nikо;57766237]девчонки, кто восстанавливал после выпадения волосики? как понять что новые пошли ? если есть пушок - он и есть новые ? или чето по другому? у кого есть опыт ?[/QUOTE]
Добрый день, оценить улучшение состояния волос после проведенного лечения можно по следующим признакам : значительно уменьшается количество выпадающих волос , улучшается структура волос в зоне роста, увеличение объема и улучшение качества , появляется блеск. Но учитывая , что Вы видите себя каждый день в зеркале вы видите результат не на столько сильный , как виден при осмотре специальной диагностической видеокамерой, так как увеличение толщины волос на 15-25 мкм человеческим глазом не видно.
-
[QUOTE=Юлия Бондарь;57620565]Я Юлия Бондарь врач трихолог, с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы и буду рада Вам помочь.[/QUOTE]
Добрый день. Сколько стоит ваша консультация, что входит в стоимость консультации?
-
[QUOTE=КоалаАлла;58470128]Добрый день. Сколько стоит ваша консультация, что входит в стоимость консультации?[/QUOTE]
Лучше эти вопросы задать здесь:
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2491192&page=2[/url]