-
[QUOTE=kebhut;7050704]в универе по сексологии задали посмотреть короткометражки Франсуа Озона:
"правда или желание" ("правда или действие")
"прелюдия"
"постельные сцены", а их нигде нет :( помогите, кто чем может![/QUOTE]
У меня есть все они. "Правда или действие" еще переводится как "Веришь-не веришь". Там еще в нагрузку фильм "Х200". Если с торрентов не можете снять, могу или записать на диск, или выложить на Народ
-
Кажется уже спрашивала, пару месяцев назад, видимо никто не знал.
Может что-то изменилось:shine:
Ищу где скачать [B]"Диана и Я"[/B] (на Торренте нет:()
1997г. Австралия.
Режиссер - Дэвид Паркер
В главных ролях:
Тони Коллет и Доминик Уэст.
-
[QUOTE=Фро;7091167]Кажется уже спрашивала, пару месяцев назад, видимо никто не знал.
1997г. Австралия.
Режиссер - Дэвид Паркер
В главных ролях:
Тони Коллет и Доминик Уэст.[/QUOTE]
может по магазинам пробежаться уже стоило?
или на книжке посмотреть?
-
[QUOTE=Orbital Kid;7091909]может по магазинам пробежаться уже стоило?
или на книжке посмотреть?[/QUOTE]
Нету:(
На Книжке и в магазинах в центре спрашивала.
-
[QUOTE=Фро;7091953]Нету:(
На Книжке и в магазинах в центре спрашивала.[/QUOTE]
ну я тоже уже прошерстил пару треккеров
нет и там тоже
-
[QUOTE=Orbital Kid;7092029]ну я тоже уже прошерстил пару треккеров
нет и там тоже[/QUOTE]
Спасибо.
Даже не думала, что этот фильм будет так сложно найти.
Ладно, будем искать дальше...
-
Загадка века. Я тоже не могу найти :( Может быть, он еще под каким-нибудь названием проходит?
-
Сообщение от DG
Очень нужен фильм "Вредный Фред" ( Drop Dead Fred)
Если у кого-то он есть на касете, двд, сд - напишите в личку - договоримся))
пс. надеюсь в этом топе такие темы не запрещены
kinozal.tv
torrents.ru
-
[QUOTE=Terra_cotta;7092343]Загадка века. Я тоже не могу найти :( Может быть, он еще под каким-нибудь названием проходит?[/QUOTE]
Вроде нет:search:
[URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14857/"]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14857/[/URL]
-
[QUOTE=Фро;7092617]Вроде нет:search:
[/QUOTE]
Ну, кинопоиск не всегда показатель. Хотя мне сложно представить, как можно извратить такое название переводом. Но факт того, что на торрентах фильма нет говорит о том, что, скорее всего, его нет и на Книжке и в магазинах. Можно только на торрентс.ру попробовать заявку оставить в "Поиске фильмов".
-
[QUOTE=Terra_cotta;7092661]Ну, кинопоиск не всегда показатель. Хотя мне сложно представить, как можно извратить такое название переводом. Но факт того, что на торрентах фильма нет говорит о том, что, скорее всего, его нет и на Книжке и в магазинах. Можно только на торрентс.ру попробовать заявку оставить в "Поиске фильмов".[/QUOTE]
Когда я его видила по телевизору, то назывался он точно "Диана и Я"
Помню еще, говорилось, что принцесса Диана погибла еще до выхода фильма и пришлось что-то вырезать и переснимать, что б не сочли за неуважение т.к. фильм по большей части комедия.
-
[quote=Фро;7091167]Кажется уже спрашивала, пару месяцев назад, видимо никто не знал.
1997г. Австралия.
Режиссер - Дэвид Паркер
В главных ролях:
Тони Коллет и Доминик Уэст.[/quote]
Такой фильм существует точно! Но на торрентах его не видно!
Популярный женский журнал проводит конкурс среди поклонниц британской принцессы Дианы. Выигрывает простая австралийская девушка, которую зовут так же, как и принцессу, — Диана Спенсер. Приз — поездка в Лондон и встреча с леди Ди. Диана из Австралии вместе с женихом прилетает в Лондон, здесь начинается целая вереница комедийных и мелодраматических приключений. (М. Иванов)
-
Пришла опять челом бить. Кто-нибудь знает, где можно найти мульт Кубикс:Робот трансформер.:search: На торенте.ру и бт. они есть, но раздачи нет. Ещё нашла на пузкарапуз, но там из 1.5гб закачалось только 260мб и всё сдохло. Помогите, кто может.Пожалеста.:rose:
-
[QUOTE=Натка-Помадка;7194317]Пришла опять челом бить. Кто-нибудь знает, где можно найти мульт Кубикс:Робот трансформер.:search: На торенте.ру и бт. они есть, но раздачи нет. Ещё нашла на пузкарапуз, но там из 1.5гб закачалось только 260мб и всё сдохло. Помогите, кто может.Пожалеста.:rose:[/QUOTE]
качаю вот это
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1790042
раздача есть
-
и вообще. давайте ссылки. проверим
вдруг получится скачать
-
помогите где скачать или найти фильм стриптизерша
-
[QUOTE=Очаровашка;7197705]помогите где скачать или найти фильм стриптизерша[/QUOTE]
а поточнее?
Стриптиз или Шоугерлз?
-
[QUOTE=Orbital Kid;7198318]а поточнее?
Стриптиз или Шоугерлз?[/QUOTE]
там где ноуми
-
Я знаю фильм "Стриптизерши", Поля Верховена с Элизабет Беркли. Это он? Он больше известен как "Шоу герлз" (Showgirls) , это не редкий фильм, его можно найти почти на любом ресурсе именно по этому названию.
Увидела Ваш ответ. Да, это Шоугерлз.
-
Ребята помогите. Где можно посмотреть или скачать один фильм про комету. Вообщем это было в 80 или 90 годах. На маленьким американским городком пролетала комета. И из за этого на чался переворот. Все грузовики начали сами ездить и убивать людей. А так-же вся электроника начала бисится. Вообщем очень интересный фильм. Помойму назвается " Хвост Кометы " но сколько я не искал найти к сожелению не могу. Помогите пожалуйста.
-
[QUOTE=Terra_cotta;7198773]Я знаю фильм "Стриптизерши", Поля Верховена с Элизабет Беркли. Это он? Он больше известен как "Шоу герлз" (Showgirls) , это не редкий фильм, его можно найти почти на любом ресурсе именно по этому названию.
Увидела Ваш ответ. Да, это Шоугерлз.[/QUOTE]
а вы не могли бы дать ссылку на сайт какой-то бесплатный чтою сразу можно было скачать
-
[QUOTE=alexnadja;7208607]Ребята помогите. Где можно посмотреть или скачать один фильм про комету. Вообщем это было в 80 или 90 годах. На маленьким американским городком пролетала комета. И из за этого на чался переворот. Все грузовики начали сами ездить и убивать людей. А так-же вся электроника начала бисится. Вообщем очень интересный фильм. Помойму назвается " Хвост Кометы " но сколько я не искал найти к сожелению не могу. Помогите пожалуйста.[/QUOTE]
Фильм называется "Максимальное ускорение" и снят по Стивену Кингу.
Описание:
Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути.
Горстка людей во главе с Билли Робинсоном , укрывшись от стаи взбесившихся грузовиков в здании бензозаправочной станции, готовится дать последний бой взбунтовавшимся машинам…
-
[QUOTE=Натка-Помадка;7194317]Пришла опять челом бить. Кто-нибудь знает, где можно найти мульт Кубикс:Робот трансформер.:search: На торенте.ру и бт. они есть, но раздачи нет. Ещё нашла на пузкарапуз, но там из 1.5гб закачалось только 260мб и всё сдохло. Помогите, кто может.Пожалеста.:rose:[/QUOTE]
как там дела с закачкой?
у меня скачалось
-
[QUOTE=Orbital Kid;7219229]как там дела с закачкой?
у меня скачалось[/QUOTE]
Уже всё хорошо, спасибо большое.
-
Может ли кто-то подсказать, где найти фильм Незнакомка (La sconosciuta, 2006) с хорошим переводом либо дубляжом... А то где не нахожу для скачки - везде либо одноголосый перевод, либо вообще без него. Плиззз) Подскажите, кто знает)
-
На торрентс ру есть профессиональный перевод.
-
Правда? Спасибо) я пыталась там зарегиться, но там ограничение по времени, я и откинула этот вариант) ладно, спасибо большое)
-
[QUOTE=букашка;7318441]Правда? Спасибо) я пыталась там зарегиться, но там ограничение по времени, я и откинула этот вариант) ладно, спасибо большое)[/QUOTE]
у меня там есть аккаунт
могу скачать
-
форумчане, скажите, уже отчаянные домохозяйки 6 сезон где-то выложены? поделитесь информацией, пожалуйста
-
[QUOTE=helen_lime;7331773]форумчане, скажите, уже отчаянные домохозяйки 6 сезон где-то выложены? поделитесь информацией, пожалуйста[/QUOTE]
На [URL="http://www.alkar.net/browse/series/ru/11472.html"]алкаре[/URL] есть, если есть доступ, без сомнений, на торренте тоже.
-
Всем привет!!!
Скажите пожалуйста где можно скачать сериал Тайны Смолвиля или в онлайне посмотреть?
Интересует все с 5 сезона.Не откажите беременной...а то замучилась по нету искать :(
-
Все сезоны есть на торренс.ру А если не можете торрентсы качать, то есть на uaget.com все сезоны. Там только регистрация нужна.
-
[QUOTE=Terra_cotta;7342329]Все сезоны есть на торренс.ру А если не можете торрентсы качать, то есть на uaget.com все сезоны. Там только регистрация нужна.[/QUOTE]
Спасибо огромное...буду наслаждаться :):D
-
От сюда uaget.com закачка ползет очень долго....
А есть какие то еще варианты кроме торрента?
-
Скорее всего, дело не в uaget, а в скорости Вашего интернета. У меня с этого сайта сосет как пылесос :)
-
Ищу фильм "Царь" Павла Лунгина....есть ли возможность его где-то качнуть?
-
[QUOTE=Даффна;7371627]Ищу фильм "Царь" Павла Лунгина....есть ли возможность его где-то качнуть?[/QUOTE]
вообще то он еще не вышел
сам его жду
-
Отчего же..он вышел)) И даже в Каннах засветился
-
ну я знаю что в Каннах засветился
но на двд не выходил
-
может быть у кого нибудь есть фильмы "Отпуск за свой счет" и "Дуэнья" старые советские очень хочется посмотреть
-
[QUOTE=kitylayma;7397964]может быть у кого нибудь есть фильмы "Отпуск за свой счет" и "Дуэнья" старые советские очень хочется посмотреть[/QUOTE]
Есть. Могу записать на диск, могу дать ссылку.
-
[QUOTE=kitylayma;7397964]может быть у кого нибудь есть фильмы "Отпуск за свой счет" и "Дуэнья" старые советские очень хочется посмотреть[/QUOTE]
кидаем в менеджер закачек
качаем с меня
[URL="http://194.143.137.78/Duenja.avi"]Дуэнья[/URL]
[URL="http://194.143.137.78/OtpuskZaSvoySchet/"]Отпуск за свой счет[/URL]
предупреждаю
в течение двух суток нет никакого скача - убираю
-
[QUOTE=Orbital Kid;7404954]кидаем в менеджер закачек
качаем с меня
[URL="http://194.143.137.78/Duenja.avi"]Дуэнья[/URL]
[URL="http://194.143.137.78/OtpuskZaSvoySchet/"]Отпуск за свой счет[/URL]
предупреждаю
в течение двух суток нет никакого скача - убираю[/QUOTE]
спасибо ограмное
:good:
-
в смысле огромное может orbital kid тоже что то ищет
-
[QUOTE=kitylayma;7416525]в смысле огромное может orbital kid тоже что то ищет[/QUOTE]
интересно, а чем Вы мне можете помочь?)))
кстати, товарищь с укртелекома, что такая плохая скорость то?
целый день качаем...никак не скачаем
-
Ахтунг!!!
Внимание!!
Оч нужно!!:)
В поиске фильмы:
[B][B][COLOR="Red"]2-АССА-2[/COLOR][/B][/B] (продолжение Ассы)
[B][COLOR="Red"][B]Убийственный куш: закулисная история психотропных препаратов[/B][/COLOR][/B]
Может хоть ослом где нить проскакивало???:search:
-
[QUOTE=Orbital Kid;7417367]интересно, а чем Вы мне можете помочь?)))
кстати, товарищь с укртелекома, что такая плохая скорость то?
целый день качаем...никак не скачаем[/QUOTE]
не знаю что вам надо ну может чего то не можете найти а очень хочется как мне этих двух фильмов не хватало ,
-
[QUOTE=kitylayma;7417502]не знаю что вам надо ну может чего то не можете найти а очень хочется как мне этих двух фильмов не хватало ,[/QUOTE]
то что я ищу, всегда нахожу
причем сам, ага
-
[QUOTE=Orbital Kid;7417577]то что я ищу, всегда нахожу
причем сам, ага[/QUOTE]
простите это я уже сейчас поняла что у вас есть все почитала несколько листов темы , вы здесь популярны ну еще и от меня огромное спасибо за фильмы снова
-
[QUOTE]то что я ищу, всегда нахожу
причем сам, ага[/QUOTE]
[B][I]Убийственный куш: закулисная история психотропных препаратов[/I][/B] сделайте доброе дело
-
[QUOTE=rupreht;7417481]
[[B]Убийственный куш: закулисная история психотропных препаратов[[/B]
Может хоть ослом где нить проскакивало???:search:[/QUOTE]
Этот фильм есть на торрентс.ру
-
[QUOTE=Terra_cotta;7430037]Этот фильм есть на торрентс.ру[/QUOTE]
вы имели ввиду треллер к фильму
[URL="http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2218191"]Убийственный куш, закулисная история психотропных препаратов[/URL]
-
Упс... да.
Зато там в последнем поте есть рекомендация о том, как фильм получить :)
-
Помогите опознать фильм
[SPOILER="детям до 16 не смотреть :-)"] [IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/42354/fVyoVBctW4.gif[/IMG][/SPOILER]
-
:)))) давайте помогайте, руки на клавы и вспоминать название фильма :)
-
Мне в голову приходят только "Частные уроки". Но там мальчик точно другой и вообще Сильвия Кристель. Может, какая-то вторая часть?
Кажется, я этот фильм видела и достаточно давно. Но названия - застрелите, не вспомню.
-
[QUOTE=Sfajrat;7434976]Помогите опознать фильм[/QUOTE]
А мне кажется, что это [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9294/"]Карманные деньги[/URL]. Завтра попробую поискать его, чтобы проверить.
-
Похож, но на картинке не Мелани Гриффит. И, вроде, в "Деньгах" ребята помладше.
-
[QUOTE=Omega;7454918]А мне кажется, что это [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9294/"]Карманные деньги[/URL]. Завтра попробую поискать его, чтобы проверить.[/QUOTE]
А мобила минимум 2000х годов.
-
[QUOTE=guzja;7461121]А мобила минимум 2000х годов.[/QUOTE] может он по радио-телефону говорит! )))
-
вот хорошая ссылка для скачивания фильмов без регистрации,много интересного нашла и закачка идет без проблем
[url]http://www.ex.ua/view/23775[/url]
-
Подскажите пожалуйста, кто знает название мультфильма про паучка. В мультике несколько серий, мультик без диалогов, только музыка. Паучок смешной такой, то он за мухой бегает, то его что-то раздражает. Очень нужно название, ПОМОГИТЕ!
-
[QUOTE=джоли;7477028]Подскажите пожалуйста, кто знает название мультфильма про паучка. В мультике несколько серий, мультик без диалогов, только музыка. Паучок смешной такой, то он за мухой бегает, то его что-то раздражает. Очень нужно название, ПОМОГИТЕ![/QUOTE]
Наверное, Вы имеете в виду "Крохи" / "Minuscule".
Информация о фильме:
Название: Крохи (частная жизнь насекомых)
Оригинальное название: Minuscule
Год выхода: 2007
Жанр: Компьютерная мультипликация
Режиссер: Philippe Delarue.
В ролях: Пчела, Божья Коровка, Муха, Муравьи, Осы, Цикады, Бабочка, Стрекозы, Красный паук, Кузнечик, Сливовая гусеница и.т.п.
О фильме (описание):
Задира Божья Коровка и её малыши, солдаты - муравьи, строящие пирамиды во главе со своим генералом и трусливый кузнечик - разведчик, паук – флегматик и стрекозы в качестве боевого вертолётного звена, а также многие и многие другие …….Анимационный телесериал, состоящий из 78 серий длительностью, примерно, по 6 минут каждая. Полное отсутствие диалогов в фильме делает его проходимым для любой зрительской аудитории без перевода или дублирования. Звукооператорам можно ставить памятник при жизни! Озвучивание - это действительно нечто!!!
Производство: Компания «Futuricon» в сотрудничестве с каналом France 2 ET Disney Channel, Франция.
Мне тоже очень нравится.
-
[B]джоли[/B]
http://kinozal.tv/browse.php?s=Minuscule&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
На Кинозале букашки точно есть. Даже золотые раздачи.
-
Спасибо ОГРОМНОЕ!! Это то, что надо!!! Я даже не думала, что там столько серий много, и про столько разных насекомых.
-
[QUOTE=джоли;7481205]Спасибо ОГРОМНОЕ!! Это то, что надо!!! Я даже не думала, что там столько серий много, и про столько разных насекомых.[/QUOTE]
кхм
есть с 1 по 4 тома
это примерно 78 серий
общий вес 17.44 Гига
нужно?
-
может быть у кого есть фильм отечественный "Принцесса цирка" и может у кого уже есть новый фильм комедия "Только для влюбленных"
-
[QUOTE=kitylayma;7506853]может быть у кого есть фильм отечественный "Принцесса цирка" [/QUOTE]
Это с Кеблушеком, Белохвостиковой,Ширвиндтом, Басовым и Шаниной? У меня есть. И на торентсах есть.
-
да с ними на торрентсах лень качать может у кого то уже есть
-
-
С торрентсов лень качать. А откуда не лень? Как поделиться? Кстати, когда просят, говорят "пожалуйста" ;)
-
[QUOTE=Terra_cotta;7508008]С торрентсов лень качать. А откуда не лень? Как поделиться? Кстати, когда просят, говорят "пожалуйста" ;)[/QUOTE]
отсюда с форума не лень , спасибо за воспитательный момент
-
[QUOTE=Terra_cotta;7508008]Как поделиться? Кстати, когда просят, говорят "пожалуйста" ;)[/QUOTE]
совершенно согласен
если у Вас есть чтот на компе, и Вы хотите этим поделится, то советую обратите внимание на программу Hfs
пару кило весит, при запуске делает ftp, которое в любой момент можно выключить
просто в окно программы перетаскиваешь что, чем хочешь поделиться (или кликнув правой кнопкой мыши), копируешь адрес файла и делишься
-
да ладно вам , с поделиться я погорячилась наверное, и если это все таки поможет, ПОЖАЛУЙСТА!
-
Orbital Kid, спасибо за совет, но сейчас не маю часу разбираться с программулиной.
kitylayma,Да, фильм у меня на компе. Он весит чуть больше 2 гигов. Если я положу его куда-то (на народ, например), все равно качать придется :)
А посмотрите по ссылочке, которую давала чуть выше Марусенька. Там много старого русского кино, вполне возможно, что и этот фильм есть. На uaget.com тоже есть этот фильм, и весит всего 1,35ГБ, но там регистрация нужна.
-
[QUOTE=Terra_cotta;7509269]Orbital Kid, спасибо за совет, но сейчас не маю часу разбираться с программулиной.
[/QUOTE]
на самом деле там разбираться нечего
а вообще честно говоря надоело качать с других ресурсов для кого-то
неужели самому это трудно сделать?
-
спасибо на ссылках смотрела, там нет . Ну в общем то потерплю, или переживу . Принцессу не очень то и хотелось, а Только для влюбленных наверно скоро выложат на той же ссылке от Марусеньки или на Матрице. Подожду или еще поищу.
В любом случае спасибо что не прошли мимо. Orbital Kid, вы как всегда суровы но справедливы.
-
[QUOTE=kitylayma;7510426]спасибо на ссылках смотрела, там нет . Ну в общем то потерплю, или переживу . Принцессу не очень то и хотелось, а Только для влюбленных наверно скоро выложат на той же ссылке от Марусеньки или на Матрице. Подожду или еще поищу.
В любом случае спасибо что не прошли мимо. Orbital Kid, вы как всегда суровы но справедливы.[/QUOTE]
знаешь, так тебе скажу (можно на ТЫ? ко мне тоже можно на ты)
попросить тоже нужно уметь. красиво. чтоб человек тебе помог
не жалостно. это ни к чему
Принцессу я уже тяну. тебе. скачаю - дам ссылку
а второго фильма нет еще
-
на ты можно, спасибо огромнейшее за помощь. Ты как всегда прав, нужно уметь просить. Вообще то я пыталась просто попросить а получилось жалостно, видно мне еще работать и работать над собой.
И еще раз спасибо за фильм.
-
[QUOTE=kitylayma;7511212]на ты можно, спасибо огромнейшее за помощь. Ты как всегда прав, нужно уметь просить. Вообще то я пыталась просто попросить а получилось жалостно, видно мне еще работать и работать над собой.
И еще раз спасибо за фильм.[/QUOTE]
следи за темой
завтра выложу ссылку тут
-
хорошо буду следить, дествительно благодарна за помощь. Orbital Kid, ты поступил как джентельмен дествительно строгий но добрый
-
Люди, помогите пожалуйста!
Не можем вспомнить фильм.... Конец Великой Отечественной, отец и три сына попали на фронт, одного сына расстреляли на глазах у отца за "предательство"...
события заканчиваются в Берлине днём Победы, кажется никто из них не доживает...
Заранее спасибо!
-
[QUOTE=джоли;7477028]Подскажите пожалуйста, кто знает название мультфильма про паучка. В мультике несколько серий, мультик без диалогов, только музыка. Паучок смешной такой, то он за мухой бегает, то его что-то раздражает. Очень нужно название, ПОМОГИТЕ![/QUOTE]
зачем нужно было говорить про этот мульт?
я присел на него, просто потрясающий!
-
[QUOTE=Orbital Kid;7515401]зачем нужно было говорить про этот мульт?
я присел на него, просто потрясающий![/QUOTE]
Хи-хи!
Мы с мужем этот мультик летом обнаружили!
Потом пока все серии не посмотрели - не оторвались.
И сейчас когда позитивных эмоций хочется я его иногда пересматриваю, особенно перед сном. Несколько серий посмотришь, и глаза блаженно закрываются.
Мне там больше всех коровка нравится. И гусеницы, которые в яблоке живут. А цикада с чувством ритма, среди своих колхозников-сородичей вообще прелесть.
-
еще не все посмотрел
но меня убила Катапульта
истерика в общем. поехал племяшку присаживать на него
-
Так "Катапульта" с кузнечиком-заподлистом это же самое начало! Вот Вам классно! Столько серий впереди!
-
[QUOTE=Королева Марго;7517059]Так "Катапульта" с кузнечиком-заподлистом это же самое начало! Вот Вам классно! Столько серий впереди![/QUOTE]
Ну что сказать, посмотрел у сестры пару серий, как говорится смеялись всем офисом. Поразило то, что только букашки сделаны, все остальное настоящее!
Муравьи, ворующие сахар єто нечто!
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7475415]вот хорошая ссылка для скачивания фильмов без регистрации,много интересного нашла и закачка идет без проблем
[url]http://www.ex.ua/view/23775[/url][/QUOTE]
спасибо за ссылку отличный сайт кстати нашла там фильм "Только для влюбленных", правда он оказывается называется по-другому "Формула любви для узников брака".
-
Ребят, большой ХЕЛП) У мамы истерика, не может найти фильм...
Из её слов, там следующее содержание:
Фильм о богатой семье. Два брата управляют компанией. Старший стоит во главе компании. У них есть водитель и его дочь приезжает к нему. Младший брат влюбляется в неё. Но, т.к. младший брат должен был жениться на дочке главы какой то крупной компании для слияний компаний этих двух семей. Поэтому старший брат "влюбляет" в себя дочку водителя и т.д.
Может кто смотрел. Фильм конца 90-х, начала 2000-х. Очень надочки...
-
Не паникуйте :) Это фильм "Сабрина" [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4544/"]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4544/[/URL].
Кстати, римейк одноименного старого фильма с Одри Хепберн и Хэмфри Богартом.
-
Terra_cotta!!! Огромнейшее спасибо и низкий Вам поклон)))!!!
-
Наткнулся на сайт[URL="http://www.1-film-online.com/"]Документальные фильмы[/URL]. Очень много интересных фильмов, на разные тематики и категории. Делюсь информацией:)
-
В соседней теме никто не знает, продублирую здесь :)
Подскажите, кто помнит, старый фильм американский, название типа "обман" или что-то такое......... Про примерного семьянина и успешного банкира, который много лет дурачил семью, на самом деле был никем и вместо работы в банке гулял по парку, а псевдодоходами было наследство жены, им тайно растрачиваемое.
-
-
[QUOTE=Sfajrat;7434976]Помогите опознать фильм
[SPOILER="детям до 16 не смотреть :-)"] [IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/42354/fVyoVBctW4.gif[/IMG][/SPOILER][/QUOTE]
Мне подсказали :-) Это фильм [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=963331]800 пуль[/url]
-
а кто скажет с какого это фильма? :) [IMG]http://dc133.file.qip.ru/img/105170713/5781f1a7/gifki_prikiolnie_030.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Galleon;7657013]а кто скажет с какого это фильма? :) [IMG]http://dc133.file.qip.ru/img/105170713/5781f1a7/gifki_prikiolnie_030.gif[/IMG][/QUOTE] [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256188/"]Привет, Билл
[/URL] Как по мне - средненькое кино :-)
-
помогите найти " Жена лучшего друга " с Евой Герциговой.
Смешное кино.
-
[QUOTE=apofema;7732177]помогите найти " Жена лучшего друга " с Евой Герциговой.
Смешное кино.[/QUOTE]
[URL="http://kinozal.tv/details.php?id=327112"]L'amico del cuore[/URL]
Есть только на торрент-трекерах. Нужна регистрация
-
Вложений: 1
Ищу фильм "Голубой тигр" (Blue tiger) или по другому "Американский якудза 2. Синий тигр" 1994 года. Про женщину, которая решила отомстить якудзам за смерть маленького сына. Производство: Америка-Япония. Нигде не могу найти, может у кого-то есть:(