-
Район 5-ой, 6-ой Фонтана и 1-ой Черноморки - всё могу забирать, скорее всего после 19.00. Пишите в личку, будем стыковаться.
-
Срочно [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=9788849&postcount=15963[/url]
-
[QUOTE=Megiona;9792341]Срочно [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=9788849&postcount=15963[/url][/QUOTE]
Она мне в личку уже писала. я ответила. Жду подробные контакты.
-
[QUOTE=myshka;9792851]Она мне в личку уже писала. я ответила. Жду подробные контакты.[/QUOTE]
увидела- сообщила. :)
-
Никто не собираеться в приют в ближайшее время? У меня есть кошка на стерелизацию на Балковской
-
Кто сможет в среду забрать наполнитель из клуба?Я его купила на развес.Он насыпан в коробки,тяжелый .Могу позвонить Знамеровскому,чтоб Диму прислал.Но,у них и так дел хватает.
В коробке килограмм 15,а то и больше.А сколько коробок точно не помню.Может 5 или 6.Предложили,я схватила все,что было.И даже не считала.
-
Зима в приюте.
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/73/c96d635d101e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/a7/5ef2ef67d0b5.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=myshka;9768293]укажите район, улицу,чтоб ориентироваться, кому ближе к Вам подъехать[/QUOTE]
Черемушки, Варненская, р-н 100 школы. :)
-
Спасибо, замечательной девушке [B]Кате[/B] за 3 больших мешка ветоши для приюта и лекарства для нашей аптечки
-
Моя замечательная соседка Люба передала не менее замечательный теплый плед для приюта! Надеюсь в пятницу отвезем))
-
Жаль.Никто забрать наполнитель не смог:(
-
[B]curlywurly[/B] у нас тут хрупкие девушки в основном, а здесь мужская сила нужна)) Если еще актуально, будем искать мужчин на следующую среду))
-
Блин, я уже запарилась, я должна была забрать???? Надо записывать! Давайте может сегодня подъехать?
-
чего ты взяла что должна была ?
-
[QUOTE=natallika;9879636][B]curlywurly[/B] у нас тут хрупкие девушки в основном, а здесь мужская сила нужна)) Если еще актуально, будем искать мужчин на следующую среду))[/QUOTE]
Да,я думаю,что кто то заберет.Тут девочка обещала прислать машину с шофером.Если не получится,то будем искать.
У меня после таскания выставочных принадлежностей сейчас спина перекошена.Та что,увы...
-
[quote=Паноптикум;9882034]чего ты взяла что должна была ?[/quote]
"Все смешалось в доме Облонских".....:)
Я помню что вроде списывалась по этому поводу, но наверно не точно договорилась, а может реально забыла:( У меня счас такой бардак в жизни...
-
[QUOTE=мишель платини;9890572]"Все смешалось в доме Облонских".....:)
Я помню что вроде списывалась по этому поводу, но наверно не точно договорилась, а может реально забыла:( У меня счас такой бардак в жизни...[/QUOTE]
Списывалась,но забыла...
-
[quote=curlywurly;9890712]Списывалась,но забыла...[/quote]
Простите меня плиз!!!!!!!!! Как я могу загладить свою вину?
-
[QUOTE=мишель платини;9891383]Простите меня плиз!!!!!!!!! Как я могу загладить свою вину?[/QUOTE]
Затискать от меня Мишуту :)
-
[quote=curlywurly;9894025]Затискать от меня Мишуту :)[/quote]
Выполнено!!!:D:D:D
-
Завтра едем в приют в 11 часов с Таирова через Черемушки. Есть 3 места - кто хочет поехать - пишите. Если надо что-то передать в приют пишите, заберу.
-
Спасибо огромное нашей кёрло-маме Curlywurly за песочек и бодрому и сильному человеку Анатолию , доставившему этот груз в приют !
-
Большое спасибо форумчанкам LOVELENA и Ольга за переданные в приют ковры и подстилки :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=JuliaG;9958596]Большое спасибо форумчанкам LOVELENA и Ольга за переданные в приют ковры и подстилки :rose::rose::rose:[/QUOTE]
Эх, не было меня в сети:( У меня такое шикарное одеяло для приюта лежит!...(((((
-
на всякий случай цитирую пост форумчанки из другой темы
[QUOTE=матуся;10023112]хочу донести до вас информацию: [B]по домам ходят аферисты[/B] собирают деньги для бездомных животных( якобы на стерелизацию и корм). Сегодня прозванили в приюты ( немецкий, Ковчег) для животных и директора ответили никакие волонтеры не ходят. Ходит хорошо одетая женщина до 40 лет(темноволосая) и светловолосый мужчина. При себе имеют удостоверение и амбурную книгу, в которую вносят сколько дали люди и просят подписаться.У нас в доме соседи надавали денег хорошо.[/QUOTE]
-
Мда, нет такого хорошего дела, которым бы не захотели воспользоваться нехорошие люди...
А может быть в наших листовках по стерилизации добавить фразу типа "Не доверяйте мошенникам!..."? А то ведь подорвут все наши добрые начинания...
-
Товарищи! Случайно никто не собирается в приют в субботу? Дело в том, что у меня согласились принять 2-х Аркадийских кошек (о, чудо!) на субботу, а предложение по транспорту от Hvarshat только на воскресенье...
-
[QUOTE=Bagyra;10054240]Товарищи! Случайно никто не собирается в приют в субботу? Дело в том, что у меня согласились принять 2-х Аркадийских кошек (о, чудо!) на субботу, а предложение по транспорту от Hvarshat только на воскресенье...[/QUOTE]
Я поеду, если в Киев не уеду. Могу с кошами помочь.
-
я тоже в приют хочу! и помочь могу...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;10054952]Я поеду, если в Киев не уеду. Могу с кошами помочь.[/QUOTE]
Ой, спасибо огромное. Было бы отлично! А когда узнаете точно, сможете ли?
-
[QUOTE=Алена Андреевна;10056659]я тоже в приют хочу! и помочь могу...[/QUOTE]
Алена, мы с Коткой в воскресенье едем. Присоединяйся!:)
-
И я, с вашего позволения :shine:
-
Итак, мы с Латоной и 2-мя Аркадийскими кошками завтра в 11 едем в приют. Можем подобрать еще парочку желающих/забрать передачки))
-
Люди, кто с Поселка Котовского едет завтра в приют? Не знаю дорогу. Сам из Южного. Мог бы подобрать.
-
Жаль, меня б кто с Таирова подобрал...
-
Сегодня вместе с kotka, Nika и Аленой Андреевной ездили в приют. Отвезли много одеял, тряплк, ветоши, лекарства, шприцы, физраствор, перчатки.
Также для приюта из денег фонда был закуплен корм для кошек сухой 10 кг (350 гривен) и консервы Дарлинг 24 банки (155 гривен):)
-
В субботу с Латоной завезли в приют одеяло, ветошь, шприцы, перчатки и левомеколь. Консервы, которые планировала оставить пришлось забрать для Фила в клинику
-
Еду в приют в четверг. Если у кого то есть что передать ( Приморский , Черемушки , Молдаванка) прошу писать в ЛС
-
отдают одеяла на Котовского [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=10185088&postcount=16663[/url]
-
девушки кто на выходных с Таирова едет в приют, у меня есть ковер и возможно не один...хотела бы отдать в приют, но колес нет...(((
-
Юля,в каком состоянии стенд приюта?Нужно ли его обновлять на 27-28 марта?Выставка будет во Дворце студентов.
Надеюсь найти место,чтобы его поставить.Но там очень маленькая площадь.Нужно буквально одного-двух человек,чтобы там постоять.Больше не получится.Теснота.
Я поговорю с Ириной Ивановной,узнаю будет ли Дима.Если нет,то подумай,кто сможет посидеть.Я требую Бердичку.
-
[QUOTE=curlywurly;10260799]Юля,в каком состоянии стенд приюта?Нужно ли его обновлять на 27-28 марта?Выставка будет во Дворце студентов.
Надеюсь найти место,чтобы его поставить.Но там очень маленькая площадь.Нужно буквально одного-двух человек,чтобы там постоять.Больше не получится.Теснота.
Я поговорю с Ириной Ивановной,узнаю будет ли Дима.Если нет,то подумай,кто сможет посидеть.Я требую Бердичку.[/QUOTE]
я думаю, что актуально сделать новые флотографии, из старых - почти все кисы пристроены. Поэтому сейчас этим и займемся.
[B]У кого есть фотки кошек Немецкого приюта - запишите , плиз, на диск и передайте мне. Я выберу самые яркие, распечатаю их, сделаю подписи.[/B]
-
[QUOTE=Джулиан;10137597]Сегодня вместе с kotka, Nika и Аленой Андреевной ездили в приют. Отвезли много одеял, тряплк, ветоши, лекарства, шприцы, физраствор, перчатки.
Также для приюта из денег фонда был закуплен корм для кошек сухой 10 кг (350 гривен) и консервы Дарлинг 24 банки (155 гривен):)[/QUOTE]
Я извиняюсь за вопрос....А почему такие дорогие корма покупаете? ( без иронии и сарказма, просто интересуюсь....)
Я своим покупаю в МЕТРО - там рядом, АРОвские корма для животных - едят с удовольствием.....При том, что не едят более дорогие....капризничают, видите ли.....:)
Так 10кг собачьего корма до Нового года стоили 85грн......
-
[QUOTE=sokol97;10265354]Я извиняюсь за вопрос....А почему такие дорогие корма покупаете? ( без иронии и сарказма, просто интересуюсь....)
Я своим покупаю в МЕТРО - там рядом, АРОвские корма для животных - едят с удовольствием.....При том, что не едят более дорогие....капризничают, видите ли.....:)
Так 10кг собачьего корма до Нового года стоили 85грн......[/QUOTE]
Я сразу объясню - почему. В Кошкином доме сейчас сидят ослабленные, послеоперационные кисы. Когда зашел разговор о том, чем лучше помочь сейчас приюту, врачи в один голос попросили купить для этих кис именно КАЧЕСТВЕННЫЙ корм (мы даже взяли корм для котят - он более калорийный), чтобы подкормить кис и чтобы они набрали вес.
Что касается кормов типа АРА, 4 лапы и Дарлинг - у кошек от них частые поносы, они плохо набирают вес.
Стандартный корм для кормления в приюте это Кантри Велл.
-
[QUOTE=Джулиан;10265396]Я сразу объясню - почему. В Кошкином доме сейчас сидят ослабленные, послеоперационные кисы. Когда зашел разговор о том, чем лучше помочь сейчас приюту, врачи в один голос попросили купить для этих кис именно КАЧЕСТВЕННЫЙ корм (мы даже взяли корм для котят - он более калорийный), чтобы подкормить кис и чтобы они набрали вес.
Что касается кормов типа АРА, 4 лапы и Дарлинг - у кошек от них частые поносы, они плохо набирают вес.
Стандартный корм для кормления в приюте это Кантри Велл.[/QUOTE]
Спасибо, теперь понятно)
Из вышеперечисленных мои едят только АРА.....)
А собаки не желают есть Педигри.....от Чаппи - вообще оскорбляются)
Кантри Велл - не знаю такого, не видела......
Короче говоря, АРА в приют не завозить? Думала при оказии завезти пару мешков.....
-
[QUOTE=sokol97;10265726]Спасибо, теперь понятно)
Из вышеперечисленных мои едят только АРА.....)
А собаки не желают есть Педигри.....от Чаппи - вообще оскорбляются)
Кантри Велл - не знаю такого, не видела......
Короче говоря, АРА в приют не завозить? Думала при оказии завезти пару мешков.....[/QUOTE]
Лучше Кантри велл все таки. Он есть в Тавриях (видела его в Аэропортовском). Цена за 10 кг - 117 грн. Это для кошек.
А для собак АРА вполне годится.
-
Разница небольшая, спасибо)
-
[QUOTE=sokol97;10265746]Разница небольшая, спасибо)[/QUOTE]
Вам СПАСИБО!:rose:
-
Буду ехать на следующей неделе в приют. Если кому-то передать что-то надо пишите. Таирово, Черёмушки
-
[quote=sokol97;10265354]Я извиняюсь за вопрос....А почему такие дорогие корма покупаете? ( без иронии и сарказма, просто интересуюсь....)
Так 10кг собачьего корма до Нового года стоили 85грн......[/quote] Смотрте. Аро корма делает та же фабрика, которая делает клуб 4 лапы. Только в Метро под ТМ АРО он дешевле. Аро корма хороши в приюте только для собак. Для кошек он просто никакой. Они на нем худеют. Дарлинг для собак сушка тоже никакой. А вот консервы дарлинг ничего так.
-
[QUOTE=Паноптикум;10270993]Смотрте. Аро корма делает та же фабрика, которая делает клуб 4 лапы. Только в Метро под ТМ АРО он дешевле. Аро корма хороши в приюте только для собак. Для кошек он просто никакой. Они на нем худеют. Дарлинг для собак сушка тоже никакой. А вот консервы дарлинг ничего так.[/QUOTE]
Спасибо за информацию:)
Я уже выше писала, мои АРА едят с удовольствием, но один раз в день, а второй раз - каша с овощами и мясными обрезками...Смешиваю крупу сама - гречка, рисовая сечка, пшеничная, ячневая, немного кукурузной....
Проблем нет с состоянием кожи и шерсти, но теперь буду знать нюансы)))
-
Люди, есть вопрос. На бульваре Искусств (между Сов. Армией и Торговой) кроме старой стаи собак недавно появилась новая собака с ошейником и обрывком поводка. По виду дворняга, может где-то просто привязана была. В общем живет это собака на бульваре в одном из проемов в здании у стомат. клиники с другим псом, которых стая не приняла. Многие люди подкармливали их. Только что приехала из магазина, купила псам кости с мясом, занесла... у одного из псов сильно воспаленный глаз, он трет его лапой. Я выманила его из угла ближе к фонарю, но в руки он не дается и порыкивает. Это либо очень противное воспалеление, либо мне показалось, что глаза нет уже. Как такую собаку отвезти хотя бы на лечение например на 6-й км? Я согласна принять участие финансово, просто в машину к себе я не представляю как запихнуть, все же животное уличное и она огрызается, явно не от сладкой жизни в прошлом. Просто может еще есть шанс спасти глаз. Есть ли на 6-м какие-то машины или что-то подобное?
-
[QUOTE=Keroll;10280538]Люди, есть вопрос. На бульваре Искусств (между Сов. Армией и Торговой) кроме старой стаи собак недавно появилась новая собака с ошейником и обрывком поводка. По виду дворняга, может где-то просто привязана была. В общем живет это собака на бульваре в одном из проемов в здании у стомат. клиники с другим псом, которых стая не приняла. Многие люди подкармливали их. Только что приехала из магазина, купила псам кости с мясом, занесла... у одного из псов сильно воспаленный глаз, он трет его лапой. Я выманила его из угла ближе к фонарю, но в руки он не дается и порыкивает. Это либо очень противное воспалеление, либо мне показалось, что глаза нет уже. Как такую собаку отвезти хотя бы на лечение например на 6-й км? Я согласна принять участие финансово, просто в машину к себе я не представляю как запихнуть, все же животное уличное и она огрызается, явно не от сладкой жизни в прошлом. Просто может еще есть шанс спасти глаз. Есть ли на 6-м какие-то машины или что-то подобное?[/QUOTE]
Боже, я не понимаю, вам что на бульвар Искусств подбрасывают новых "постояльцев". Одного уже инвалида оттуда мы перевезли. Опять новые пришельцы у стомат поликлиники???
-
Всем жить хочется, а там подобие будки и кормят люди.
Тем неменее по теме я жду ответ, а сейчас пока по светлому попробую пойти на пса еще раз посмотреть.
-
Нужно вызывать ловцов и везти на 6 км в приют, на лечение и стерилизацию. Подробности - в личку.
-
Добрый день! Есть большое жилание помочь приюту ! Подскажите , что вы сейчас собираете? Спасибо!
-
Лекарства, ветошь, домики и когтеточки, корм для кошек и собак - это нужно всегда.
-
Сегодня завезли в приют Глюкозу, Физ.раствор, шприцы, перчатки, ветошь.
Огромное всем спасибо!
-
Можно уточнить какие лекарства нужны(р-ры 200мл,500мл.) И название кормов(я в них не разбираюсь) Спасибочки!
-
[QUOTE=Kagero;10294844]Можно уточнить какие лекарства нужны(р-ры 200мл,500мл.) И название кормов(я в них не разбираюсь) Спасибочки![/QUOTE]
Спасибо Вам за предложенную помощь и великодушие!:rose:
Приюту нужны физраствор, глюкоза, Трисоль - можно в бутылках по 200, можно и по 400 мл.
Всегда востребованы шприцы по 2 мл, перчатки нестерильные (размер М), мази тетрациклиновая глазная, левомиколь, кокарбоксилаза.
Из кормов - консервы кошачьи любые, сушка - все, кроме Дарлинга, Китикета, Мяу и 4 лап - на этих кормах кошки болеют, не набирают вес.
Для собак - можно сушку любую, можно консервы.
-
Большое спасибо! Как скуплюсь отпишу.
-
Кто-то здесь писал о выставке кошачей и о стенде приюта. Девочки, у нас же за эту снежную и суровую зиму почти нет новых котов кис приютских. Что на выставке показывать-то?
Если кто будет ехать в приют на выходных, 6-7 марта, заберите нас с Андреем с 2-ой. ст.Фонтана, мы готовы красиво кис пофоткать.
-
[QUOTE=Kiki Morroy;10338281]Кто-то здесь писал о выставке кошачей и о стенде приюта. Девочки, у нас же за эту снежную и суровую зиму почти нет новых котов кис приютских. Что на выставке показывать-то?
Если кто будет ехать в приют на выходных, 6-7 марта, заберите нас с Андреем с 2-ой. ст.Фонтана, мы готовы красиво кис пофоткать.[/QUOTE]
Мы в воскресенье были в приюте, хотели пофоткать кошек, но нас в Кошкин Дом не пустили, сказали, что уже кто-то приезжал и фотографировал.
-
Насколька я знаю, на след. выходных где-то будет выставка собачья вроде бы. Если кто-то там будет могу помочь с каким-нить плактом о приюте и его питомцах. Нужны фотки и инфа. Можно коллажиком накидать и распечатать. Будет желание - отпишитесь мне.
-
девочки, а у кого-то же были фотки собак приютских свежие?...вроде в эти выходные кто-то фоткал, или только кошек?
-
Я завтра сфоткаю собак.
Кто-то поедет завтра в приют, я б на повороте на хвост упала, пешком далековато...
-
если нужно , могу тоже пофоткать, у меня проф.фотик......но только если кто подбросит
[IMG]http://lh4.ggpht.com/_84EibKgU_34/S47MOqfThrI/AAAAAAAAC9I/qNkIm0ufQbE/s512/IMG_0943.jpg[/IMG]
[IMG]http://lh5.ggpht.com/_84EibKgU_34/S47MPUtxBzI/AAAAAAAAC9M/tVW6kwC6Uro/s720/IMG_0961.jpg[/IMG]
-
У Вас просто великолепные фотки!!!:rose:
-
Девочки, у нашей форумчанки V!VA есть посылка для приюта с одеялами, подстилками, пододеяльниками для Приюта. Кто сможет забрать - это ул.Юная ( недалеко от Староконного рынка)? Я без машины не уволоку просто:shine:
-
кто будет в районе 5ой фонтана - купила нестерильные перчатки М для приюта, отдам ;) сама ехать не планирую, разве что очередь у Алены подойдет на стерелизацию кошек с моего двора...
-
[QUOTE=Джулиан;10375451]Девочки, у нашей форумчанки V!VA есть посылка для приюта с одеялами, подстилками, пододеяльниками для Приюта. Кто сможет забрать - это ул.Юная ( недалеко от Староконного рынка)? Я без машины не уволоку просто:shine:[/QUOTE]
Я заберу кинь мне в личку телефон и точный адрес.
-
[QUOTE=Niamh;10400419]кто будет в районе 5ой фонтана - купила нестерильные перчатки М для приюта, отдам ;) сама ехать не планирую, разве что очередь у Алены подойдет на стерелизацию кошек с моего двора...[/QUOTE]
А вы сможете занести их в Бизнес-Центр "Акварель" на Солнечной, там работает мой муж. Передать ему??? Если, да, то напишите в личку, я Вам кину свой телефон, созвонимся...
-
Добрый день! Как ранее писала ,я скупилась. Кто может все забрать ? Живу на краснова м.т.0971110525
-
В каком Вы номере на Краснова? У нас в воскресенье будут забирать кошек в нем. приют. Можете подтягиваться... Я живу на Краснова, 7 (мой тел. 0956023939 - звоните)
-
Посылочку для приюта передала Osa2.Спасибочки !
-
[QUOTE=Kagero;10435714]Посылочку для приюта передала Osa2.Спасибочки ![/QUOTE]
Вам - спасибо ОГРОМНОЕ! :rose:посылочка уже у меня, завезу в приют на днях.
-
Девочки, в скорой, обратите внимание на ник Доктрина, хорошая женщина, может помочь с машиной.
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=872[/url]
Девченки, вот тут барышня ищет на поселке кто заберет у нее вещи для немецкого приюта, собанькам
-
Вот отдают поводки[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=10556005&postcount=17445"]https://forumodua.com/showpost.php?p=10556005&postcount=17445[/URL]
-
[QUOTE=@лченок;10558467][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=872[/url]
Девченки, вот тут барышня ищет на поселке кто заберет у нее вещи для немецкого приюта, собанькам[/QUOTE]
Я не нашла обьявление.
-
Девочки,СРОЧНО!
Вот только в клуб привезли песок .Он в такиж же коробках,как и в первый раз.Тяжелый.Завтра из приюта за ним никто приехать не сможет.
Кто сможет завтра с двух до пяти его забрать и отвезти?
Евгеньевич ждет с нетерпением.
-
[B]curlywurly[/B], я, вернее мой муж, может завтра заехать и забрать.. только напишите в ЛС куда подъехать и телефон..
-
[QUOTE=Мистерия;10554776]Народ, вот что нашла:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=10550984&postcount=17434[/url][/QUOTE]
Написала девушке, надеюсь, на выходных заберем))
-
[QUOTE=moriachka;10559697]Я не нашла обьявление.[/QUOTE]
пост 17425:) заберите у девочки [B]Sussanna [/B] вещи для собанек , темка [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=872[/url] ,поселок
-
[quote=@лченок;10575771]пост 17425:) заберите у девочки [B]Sussanna [/B] вещи для собанек , темка [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=45236&page=872[/URL] ,поселок[/quote]
пост 17423!
-
[QUOTE=natallika;10574963]Написала девушке, надеюсь, на выходных заберем))[/QUOTE]
[QUOTE=DoctriNa;10581322]Договорились. Отвезу в субботу. Может кто-то хочет поехать со мной?[/QUOTE]
[B]DoctriNa[/B] на машине, так что она сможет забрать вещи для приютов, насколько я в курсе. Спасибо огромное!
-
[QUOTE=natallika;10587149][B]DoctriNa[/B] на машине, так что она сможет забрать вещи для приютов, насколько я в курсе. Спасибо огромное![/QUOTE]
Вещи у Susannu забрала, часть отвезла в Ковчег, пару кульков осталось для немецкого. Смогу туда выбраться только в следующие выходные. Если кто-то раньше, могу передать вещи, район Таирова.
Спасибо огромное Susannе за помощь.
-
Вопрос на засыпку, как давать заявку на стерилизацию животных? У меня у работы 3 суки, а сейчас весна....
-
Если через диспетчера, то по этому тел 798 82 84
-
Девочки постараюсь на этой неделе забрать все с поселка.Выбилась по причине пострадавшей при не хороших обстоятельствах. Не могла поехать.
Сегодня созвонюсь с людьми.
-
Привезли сегодня немного лекарств и ветоши. Спасибо форумчанке Susanna и многим другим.
-
Кто может завтра забрать большой баул с вещами для приюта в Лузановке? Должна была я, но я ж счас не могу( Надо на машине.
-
Девочки подскажите как своими силами с поселка Котовского добраться до нем. приюта. Какой маршруткой?
-
Любой,что едет на седьмой кл.
-
С поскота не знаю( Но лучше все таки на машине))) Я недавно шла оттуда пешком до трассы, одна шла. Кроме того что далеко идти, по плохой дороге (каблукам капец) - еще и страшно))) Пусто, никого нет, так что хотя бы не одна едьте.
Подойдет любая маршрутка, которая идет до Метро.
-
А в воскресенье с поскота туда совершенно случайно никто не едет????:shine:
-
[quote=moriachka;10866853]Девочки подскажите как своими силами с поселка Котовского добраться до нем. приюта. Какой маршруткой?[/quote]
пока дойдет ножами от дороги до приюта - будете очень не рады этой идее. поверьте.
-
[QUOTE=moriachka;10867493]А в воскресенье с поскота туда совершенно случайно никто не едет????:shine:[/QUOTE]
Мы едем с Таирова, но могли бы вас встретить возле "6 элемента" и подбросить к приюту, а потом обратно. Будем там около 10,30-11,00.
-
[QUOTE=2012;10866916]Любой,что едет на седьмой кл.[/QUOTE]
не верно.. с поселка на 7й км есть 2 маршрута.. 6 и 16.. 6й не подходит, он едет по объездной и до 6го элемента не доезжает.. придется ну оооочень много идти.. так что нужна 16 маршрутка.. хотя, может сейчас есть еще маршрутки до Метро.. тогда и на них можно.. а [B]JuliaG[/B] предлагает отличный выход..:good:
-
Я не знаю я на машине еду всегда,что на седьмой,что в приют.Но 16 идет от меня поэтому знаю,что идет,а про 6 я не знаю,что вообше такая ходит на седьмой с поселка.