-
[QUOTE=Corban_jum;43602369]Нужен белый(( чёрный планшет у меня есть- у него сложно вырезать красиво экран в редакторе для вставок тк не видно границ[/QUOTE]
Возьми белый скотч (только белый, а не прозрачный) и оклей рамку как тебе надо - потом снимешь :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;43605799]Возьми белый скотч (только белый, а не прозрачный) и оклей рамку как тебе надо - потом снимешь :)[/QUOTE]
не не) эт совсем не то)) это в кадре будет видно)
-
[QUOTE=ZlojCrash;43605799]Возьми белый скотч (только белый, а не прозрачный) и оклей рамку как тебе надо - потом снимешь :)[/QUOTE]
скотч-хрен отмоешь потом, лучше-белую изоленту.
-
-
Советчики) Заштукатурить может лучше сразу)
-
[QUOTE=Fibby;43596097]здравствуйте, вопросы те же. выбираем первый планшет. мне нужен инет, книжки, 10 дюймов, хороший звук, 3джи. ориентировалась на Самсунсунг таб 2, 3дж, как у сестры(карточка лайф), но вроде их нету? смотрим Самсунг таб 3, с 3джи и без него и Асус Немо пад. что посоветуете? может есть еще варианты как Таб 2 по цене, а то нехило отличаются новинки...[/QUOTE]
то есть посоветовать нечего или не там спрашиваю?))) а то на вопрос, чем заклеить убитый планшет, ответы так и сыпятся)...
-
[QUOTE=Fibby;43630557]то есть посоветовать нечего или не там спрашиваю?))) а то на вопрос, чем заклеить убитый планшет, ответы так и сыпятся)...[/QUOTE]
Для ваших требований можно выбирать по вкусу и подходящей цене
-
очень хочу себе планшет пал взор на ViewSonic ViewPad 70D - недорогой и неплохие характеристики, кто что знает о нем? да и еще вопрос: очень рекомендовали Asus Google Nexus 7 16GB , он конечно вдвое дороже, но качество соответствующее, просматривала обзор в ютуб и смутил в нем такой момент: автор сказал что без вай фая в него даже не зайдешь! а у меня вай фая нет... планшет беру больше для музыки, фильмов, книг и игрушек простых...
-
[QUOTE=pritty girl 23;43635287]очень хочу себе планшет пал взор на ViewSonic ViewPad 70D - недорогой и неплохие характеристики, кто что знает о нем? да и еще вопрос: очень рекомендовали Asus Google Nexus 7 16GB , он конечно вдвое дороже, но качество соответствующее, просматривала обзор в ютуб и смутил в нем такой момент: автор сказал что без вай фая в него даже не зайдешь! а у меня вай фая нет... планшет беру больше для музыки, фильмов, книг и игрушек простых...[/QUOTE]
Любой планшет без Wi-fi не особо то функционален. Разве что как флешка с возможностью просмотра некоторого контента.
Nexus 7 без вариантов.
-
Если решитесь на [URL="http://www.androidcentral.com/get-25-google-play-credit-when-you-buy-nexus-7-play-store"]nexus 7[/URL]
-
[QUOTE=Corban_jum;43636914]Любой планшет без Wi-fi не особо то функционален. Разве что как флешка с возможностью просмотра некоторого контента.
Nexus 7 без вариантов.[/QUOTE]
у меня смартфон и тоже говорили что без интернета он не нужен, но я туда закачала и фильмы, и книги, и игры через юсб кабель и всё ок! планшет хочу использовать с той же целью .
-
понравились 3 планшета бюджетных:
http://allo.ua/ru/products/internet-planshety/prestigio-multipad-pmp3970b-duo-7-4gb-black.html#
http://allo.ua/ru/products/internet-planshety/asus-memopad-me172v-1b048a-16gb-gray.html
http://rozetka.com.ua/viewsonic_viewpad_70d/p269571/#tab=characteristics
не знаю что из этого лучше, посоветуйте пож-та
-
[QUOTE=pritty girl 23;43650588]у меня смартфон и тоже говорили что без интернета он не нужен, но я туда закачала и фильмы, и книги, и игры через юсб кабель и всё ок! планшет хочу использовать с той же целью .[/QUOTE]
А вы та ещё гурманка фильмы на экране смартфона смотреть))
-
ну а чё в дороге где то самое оно) еще хотела уточнить момент: GPS - говорят что данное устройство даёт фоновое излучение что есть плохо для здоровья...кто что знает?
-
Вы прочитайте, что такое SAR и тогда вам станет страшно жидь.
-
[QUOTE=pritty girl 23;43655895]ну а чё в дороге где то самое оно) еще хотела уточнить момент: GPS - говорят что данное устройство даёт фоновое излучение что есть плохо для здоровья...кто что знает?[/QUOTE]
Мы все умрём...
-
[QUOTE=pritty girl 23;43655895]ну а чё в дороге где то самое оно) еще хотела уточнить момент: GPS - говорят что данное устройство даёт фоновое излучение что есть плохо для здоровья...кто что знает?[/QUOTE]
Устройства с GPS являются приемниками сигнала и ни какого излучения не дают
-
[QUOTE=Slash-22;43657084]Вы прочитайте, что такое SAR и тогда вам станет страшно жидь.[/QUOTE]
поэтому я и хочу взять планшет, чтоб поменьше сидеть за смартфоном)
-
http://rozetka.com.ua/lenovo_ideatab_a1000_16gb_black/p281816/#tab=characteristics вот еще этот понравился
-
[QUOTE=Slash-22;43641460]Если решитесь на [URL="http://www.androidcentral.com/get-25-google-play-credit-when-you-buy-nexus-7-play-store"]nexus 7[/URL][/QUOTE]
:)
пысы непонятно...;)
-
От жпса вреда нет, ибо приёмник. Сам телефон возможно может нанести вред если постоянно часами на пролет болтать(от CDMA телефонов вреда меньше), или носить в кармане в зоне неуверенного приёма(передатчик повышает мощность чтоб с базовой станцией общаться). От WiFi есть(мнений противоречивых много) некоторое влияние если на коленях ноут, например, пару часов подержать, или сидеть в метре от роутера. От городского воздуха и воды вреда больше)
Но в любом случае длительное воздействие излучения миллиметрового диапазона потенциально может привести к каким-то проблемам.
-
Factory Refurbished - стоит ли брать планшет с такой пометкой?
-
[QUOTE=pritty girl 23;43681900]Factory Refurbished - стоит ли брать планшет с такой пометкой?[/QUOTE]
да, починен на оффициальном заводе.
-
[QUOTE=`KG`;43682037]да, починен на оффициальном заводе.[/QUOTE]
чесно говоря как то факт того что он был неисправен и починен уже отталкивает, ощущение что берешь б/у....
-
[QUOTE=Alex302;43680239]
Но в любом случае длительное воздействие излучения миллиметрового диапазона потенциально может привести к каким-то проблемам.[/QUOTE]
Я всегда в фольгу заворачиваюсь и чувствую себя спокойно (:
[QUOTE=pritty girl 23;43684348]чесно говоря как то факт того что он был неисправен и починен уже отталкивает, ощущение что берешь б/у....[/QUOTE]
У нас лучше такие не брать, в других странах с этим все нормально. Их чинят до 100% рабочего состояния, а цена обычно в 2 раза меньше.
-
[QUOTE=pritty girl 23;43684348]чесно говоря как то факт того что он был неисправен и починен уже отталкивает, ощущение что берешь б/у....[/QUOTE]
Ну, если у Вас отвращение к б/у вне зависимости от состояния - тогда Вам брать пожалуй не стоит.
А так - та же лотерея на тему - правильно ли нашли поломку и правильно ли ее устранили?. Думаю, что у нас такие аппараты есть смысл брать только у официальных дилеров и на официальной гарантии, а не с рук.
-
[QUOTE=Alex302;43680239]От жпса вреда нет, ибо приёмник. Сам телефон возможно может нанести вред если постоянно часами на пролет болтать(от CDMA телефонов вреда меньше), или носить в кармане в зоне неуверенного приёма(передатчик повышает мощность чтоб с базовой станцией общаться). От WiFi есть(мнений противоречивых много) некоторое влияние если[B] на коленях ноут, например, пару часов подержать[/B], или сидеть в метре от роутера. От городского воздуха и воды вреда больше)
Но в любом случае длительное воздействие излучения миллиметрового диапазона потенциально может привести к каким-то проблемам.[/QUOTE]
вот блин! все во вред. не зря говорит мама, лучше б сидели с комунняками и света белого не видели)
-
-
[QUOTE=`KG`;43711962]Новодворской дочка?[/QUOTE]
Ты все перепутал - та против коммуняк :)
-
[QUOTE=alyona_tata;43708116]вот блин! все во вред. не зря говорит мама, лучше б сидели с комунняками и света белого не видели)[/QUOTE]
Забей. За день ты подвергаешься радиоизлучению от тысяч разных источников - соседский вайфай и телефон заскочившей подружки, кабели и антенны, и т.д. и т.п. Еще и излучение планшета будет каплей в этом море.
Смело покупай и ничего не бойся. :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;43714107]Забей. За день ты подвергаешься радиоизлучению от тысяч разных источников - соседский вайфай и телефон заскочившей подружки, кабели и антенны, и т.д. и т.п. Еще и излучение планшета будет каплей в этом море.
Смело покупай и ничего не бойся. :)[/QUOTE]
да))) пассиб! а поход в магазин сравним с ядерной бомбой)
-
Будет ли на планшете [URL="http://kompplus.net/news/?p=698"]VastKing M1072R[/URL] работать 3G интернет от Интертелекома? И вообще кто-то юзал такой?
-
[QUOTE=KSS26;43752985]Будет ли на планшете [URL="http://kompplus.net/news/?p=698"]VastKing M1072R[/URL] работать 3G интернет от Интертелекома? И вообще кто-то юзал такой?[/QUOTE]
Поддержка 3G EDGE, GPRS, HSDPA, GSM (WCDMA 2100, WCDMA 900, GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900)
А у интертелекома стандарт CDMA2000 850MHz кажись.
Так что работать небудет.
-
[QUOTE=icegtx;43753234]Поддержка 3G EDGE, GPRS, HSDPA, GSM (WCDMA 2100, WCDMA 900, GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900)
А у интертелекома стандарт CDMA2000 850MHz кажись.
Так что работать небудет.[/QUOTE]
Если воткнуть USB-модем интертелекомовский через USB-OTG переходник - может и заработает. Но надо сначала внимательно порыть форумы на тему поддержки его андроидом, и пробовать в офисе интертелекома до того, как отдал деньги.
-
[QUOTE=ZlojCrash;43766454]Если воткнуть USB-модем интертелекомовский через USB-OTG переходник - может и заработает. Но надо сначала внимательно порыть форумы на тему поддержки его андроидом, и пробовать в офисе интертелекома до того, как отдал деньги.[/QUOTE]
Не, это сильно сложно.
-
[QUOTE=KSS26;43766506]Не, это сильно сложно.[/QUOTE]
искать планшет, который "из коробки" поддерживает интертелеком - ИМХО еще сложнее. :)
-
[QUOTE=KSS26;43766506]Не, это сильно сложно.[/QUOTE]
Motorola Xoom, например, с EVDO, или яблопады. Другой выход - мобильный WiFi роутер , это и удобнее, и проще, и не сильно дороже. Но при покупке сразу нужно проверять работоспособность, бывает прописывают не корректно.
-
[QUOTE=Alex302;43775060][B]Motorola Xoom, например, с EVDO, или яблопады.[/B] Другой выход - мобильный WiFi роутер , это и удобнее, и проще, и не сильно дороже. Но при покупке сразу нужно проверять работоспособность, бывает прописывают не корректно.[/QUOTE]
Дороговато. Значит будет инет без 3Г.
-
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Нам предлагают купить б/у планшет htc evo view 4g за 600 грн. Реальная ли это цена и стоит ли вообще брать такую модель, не слишком ли она устаревшая ? Благодарю за ответ
-
[QUOTE=Натали Счастливая;43874414]Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Нам предлагают купить б/у планшет htc evo view 4g за 600 грн. Реальная ли это цена и стоит ли вообще брать такую модель, не слишком ли она устаревшая ? Благодарю за ответ[/QUOTE]
Если он не убитый и с модулем CDMA - очень неплохой вариант.
-
Конечно же, если вы хотите качественный и быстрый планшет - то берите ipad! Модель роли особо не играет, там сами определитесь какая вам по характеристикам подойдет. А если вы все таки захотите android то посмотрите google nexus 7.
-
Добрый вечер уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста! Хотим купить планшет. Цена вопроса - до 5500грн. Новый. Не толстый, не тяжелый. Размером с лист А4 (это сколько дюймов?). Нужен для копания в Инете и различных игрушек. Совершенно не разбираюсь во всех особенностях :( Там какой-то модем должен быть... процессор не слабый для игрушек (?). На какие мне смотреть? По каким параметрам искать???? В интеренет магазине их 68 листов !!!!!
-
[QUOTE=Pupella;44023554]Добрый вечер уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста! Хотим купить планшет. Цена вопроса - до 5500грн. Новый. Не толстый, не тяжелый. Размером с лист А4 (это сколько дюймов?). Нужен для копания в Инете и различных игрушек. Совершенно не разбираюсь во всех особенностях :( Там какой-то модем должен быть... процессор не слабый для игрушек (?). На какие мне смотреть? По каким параметрам искать???? В интеренет магазине их 68 листов !!!!![/QUOTE]
Вы знаете, обычно я так не советую, но судя по всему тут как раз Ваш случай:
Идете на [URL]http://market.yandex.ua/[/URL] в раздел "планшеты", вбиваете верхний предел вашей цены, требуемые плюшки типа операционной системы и наличия GPS и 3G - и выбираете.
Когда определитесь хотя бы с пятеркой фаворитов - спрашивайте, завсегдатаи посмотрят что из этого лучше.
-
А что такое GPS И 3G?
Уже разобралась. GPS не нужен. Вопрос по модему: если его нет - это автоматически значит что инет никакой? И наоборот - его наличие означает что инет будет летать?
-
Его отсутствие означает, что интернета не будет без Wi-Fi.
-
[QUOTE=Slash-22;44026396]Его отсутствие означает, что интернета не будет без Wi-Fi.[/QUOTE]
Девушке надо развернутее. :)
Наличие 3G модема позволяет выходить в интернет не только из дома/кафе/работы, но и из любой точки, где ловит мобильный.
-
[QUOTE=Pupella;44024838]А что такое GPS И 3G?
Уже разобралась. GPS не нужен. Вопрос по модему: если его нет - это автоматически значит что инет никакой? И наоборот - его наличие означает что [B]инет будет летать[/B]?[/QUOTE]
Мобильный интернет и "летать" - взаимоисключающие(в большинстве случаев) понятия:) Особенно если модем, встроенный в планшет(да и внешний), работает от GSM оператора. Видео без ожидания не посмотреть в этом случае. Вариант с внешним модемом(беспроводным роутером), предоставляемым CDMA оператором более универсален, и скорость гораздо выше(реально - 3-7 Мбит/с для модема EVDO RevB+ с тремя несущими частотами, в зависимости от загруженности базовой станции).
-
[QUOTE=Alex302;44048711]Мобильный интернет и "летать" - взаимоисключающие(в большинстве случаев) понятия:) Особенно если модем, встроенный в планшет(да и внешний), работает от GSM оператора. Видео без ожидания не посмотреть в этом случае. Вариант с внешним модемом(беспроводным роутером), предоставляемым CDMA оператором более универсален, и скорость гораздо выше(реально - 3-7 Мбит/с для модема EVDO RevB+ с тремя несущими частотами, в зависимости от загруженности базовой станции).[/QUOTE]
В теории CDMA дает скорость до 14 Мбит/с, а на практике... Голосование пользователей Интертелекома показывает несколько иную картинку - основная масса соеденяется на скоростях до 4 Мбит/с., что практически сходно с тестами Утела.
-
[QUOTE=ZlojCrash;44055040]В теории CDMA дает скорость до 14 Мбит/с, а на практике... Голосование пользователей Интертелекома показывает несколько иную картинку - основная масса соеденяется на скоростях до 4 Мбит/с., что практически сходно с тестами Утела.[/QUOTE]
Пардон, а какое покрытие у того Утела? Да и на счёт скорости лукавят - 3,6 мбит у них теоретически возможный максимум или прямо под базовой, без учёта загруженности базовой станции(какова их плотность?), а у Интера - EVDO [B]Rev.A[/B] свободно выдаёт 2-2.5 мбит/с практически в любом селе; в случае [B]Rev.B[/B] скорость 12 метров можно получить вблизи от базовой станции(если не загружена, что касается любого оператора), и в отличие от других используется 3 несущие(в том числе от разных базовых), считай 4.9*3=14.7 максимально возможно, и реально 3-7(в крупных городах может быть выше). Всего этого нет у Утела, как и недорогого безлимита(пол тыщи гривен у них) и будущего:)
-
Ух ты, ребята! Ну вы и термины тут выдаете!... Так ведь планшет все равно покупать. Нужен ли какой-то конкретный 3G?
-
[QUOTE=Pupella;44056348]Ух ты, ребята! Ну вы и термины тут выдаете!... Так ведь планшет все равно покупать. Нужен ли какой-то конкретный 3G?[/QUOTE]
Ну вам нужен интернет на планшете везде? Если вы планируете пользоваться интернетом на планшете, в основном, в местах, где у вас есть wi-fi, встроенный 3g модем не нужен.
Если хотите чтобы всегда планшет был "на связи", то можете смотреть на модели с 3g, в них вставляется симка, как в телефон, и, естественно за интернет нужно платить отдельно.
Товарищ [B]Alex [/B]говорит о том, что есть ещё один выход, если вы хотите, чтобы интернет у вас был всегда. Покупаете планшет только с wi-fi, покупаете мобильный роутер от Интертелекома. Покрытие хорошее, скорость нормальная. Только самые дешёвые тарифы начинаются с 30грн/месяц.
Мой вам совет: iPad Air или Samsung Galaxy Note 10.1 или Asus Transformer Pad TF701T (Android) или ASUS Transformer Book T100 / T300 (полноценная Windows 8).
-
[QUOTE=Phen;44064215]Ну вам нужен интернет на планшете везде? Если вы планируете пользоваться интернетом на планшете, в основном, в местах, где у вас есть wi-fi, встроенный 3g модем не нужен.
Если хотите чтобы всегда планшет был "на связи", то можете смотреть на модели с 3g, в них вставляется симка, как в телефон, и, естественно за интернет нужно платить отдельно.
Товарищ [B]Alex [/B]говорит о том, что есть ещё один выход, если вы хотите, чтобы интернет у вас был всегда. Покупаете планшет только с wi-fi, покупаете мобильный роутер от Интертелекома. Покрытие хорошее, скорость нормальная. Только самые дешёвые тарифы начинаются с 30грн/месяц.
Мой вам совет: iPad Air или Samsung Galaxy Note 10.1 или Asus Transformer Pad TF701T (Android) или ASUS Transformer Book T100 / T300 ([B]полноценная Windows 8[/B]).[/QUOTE]
Вот зачем ты девушке зла желаешь? :)
-
[QUOTE=Alex302;44055857]Пардон, а какое покрытие у того Утела? Да и на счёт скорости лукавят - 3,6 мбит у них теоретически возможный максимум или прямо под базовой, без учёта загруженности базовой станции(какова их плотность?), а у Интера - EVDO [B]Rev.A[/B] свободно выдаёт 2-2.5 мбит/с практически в любом селе; в случае [B]Rev.B[/B] скорость 12 метров можно получить вблизи от базовой станции(если не загружена, что касается любого оператора), и в отличие от других используется 3 несущие(в том числе от разных базовых), считай 4.9*3=14.7 максимально возможно, и реально 3-7(в крупных городах может быть выше). Всего этого нет у Утела, как и недорогого безлимита(пол тыщи гривен у них) и будущего:)[/QUOTE]
Мне 35 грн / месяц хватает :) Теоретический максимум у них 7,2.
Если ты вне покрытия интертелекома - ты в *опе. совсем. Если ты вне покрытия Утела - ты можешь хоть смску через киевстар отослать. :)
Все очень сильно зависит от потребностей пользователя.
-
[QUOTE=ZlojCrash;44066284]Вот зачем ты девушке зла желаешь? :)[/QUOTE]
На вкус и цвет :) и с вин 8 можно жить.
-
А все таки, что лучше взять Ipad 4, Samsung Galaxy Note 10.1 или Nexus. Какой из них будет лучше в плане скорости обработки, открывания окон и доступности приложений как родных так и ломанных. Для яблока есть бесплатные приложения? А то говорят, что там все за деньги.
-
[QUOTE=Sergei74;44082555]А все таки, что лучше взять Ipad 4, Samsung Galaxy Note 10.1 или Nexus. Какой из них будет лучше в плане скорости обработки, открывания окон и доступности приложений как родных так и ломанных. Для яблока есть бесплатные приложения? А то говорят, что там все за деньги.[/QUOTE]
Я хоть и являюсь фанатом андроида, но, по-моему, на рынке 10'' планшетов ничего лучше айпада нет. В аппсторе есть бесплатные полезные приложения, да.
-
[QUOTE=Phen;44083345]Я хоть и являюсь фанатом андроида, но, по-моему, на рынке 10'' планшетов ничего лучше айпада нет. В аппсторе есть бесплатные полезные приложения, да.[/QUOTE]
А в чем именно это превосходство Ipad над другими. По деньгам Note будет даже дороже яблока.
-
Я за nexus 10, желательно дождаться 2013 года.
-
[QUOTE=Slash-22;44085981]Я за nexus 10, желательно дождаться 2013 года.[/QUOTE]
Мне тоже больше нравится Нексус, как по деньгам, так и по возможностям. Не слышал,чтобы кто-то на него жаловался.
-
[QUOTE=Sergei74;44083878]А в чем именно это превосходство Ipad над другими. По деньгам Note будет даже дороже яблока.[/QUOTE]
К сожалению, количество хороших приложений, оптимизированных под 10'' экран, у айпада больше. Про игры вообще молчу (:
[QUOTE=Slash-22;44085981]Я за nexus 10, желательно дождаться 2013 года.[/QUOTE]
Меня удивило, что его не представили вместе с белым нексусом 7.
-
Так Нексус 10 есть в продаже! Или мы о разных девайсах говорим?
-
Так Нексус 10 есть в продаже. Или мы о разных девайсах говорим???
-
[QUOTE=Sergei74;44093668]Так Нексус 10 есть в продаже! Или мы о разных девайсах говорим?[/QUOTE]
Его представили год назад, в чём смысл его покупать сейчас? Все ждут обновленной версии.
-
[QUOTE=Phen;44092249]К сожалению, количество хороших приложений, оптимизированных под 10'' экран, у айпада больше. Про игры вообще молчу (:.[/QUOTE]
Но за деньги. Бесплатных приложений и игр - меньше, чем у андроида.
-
[QUOTE=Sergei74;44083878]А в чем именно это превосходство Ipad над другими. По деньгам Note будет даже дороже яблока.[/QUOTE]
В программном обеспечении - в мире яблока есть 3-4 модели устройств, под которые софт пишется и тщательно выверяется. Под андроид только у самсунга будет с десяток моделей. отсюда глюки ПО.
-
[QUOTE=ZlojCrash;44097552]В программном обеспечении - в мире яблока есть 3-4 модели устройств, под которые софт пишется и тщательно выверяется. Под андроид только у самсунга будет с десяток моделей. отсюда глюки ПО.[/QUOTE]
Тогда подскажите, какой лучше взять планшет в пределах 4000-4500гр., чтобы был с экраном 10, без 3G... и чтобы сын остался доволен приложениями и игрушками. Основным пользователем будет он.
-
[QUOTE=Sergei74;44097653]Тогда подскажите, какой лучше взять планшет в пределах 4000-4500гр., чтобы был с экраном 10, без 3G... и чтобы сын остался доволен приложениями и игрушками. Основным пользователем будет он.[/QUOTE]
Вам "бренд" или "любой"?
-
[QUOTE=Sergei74;44097653]Тогда подскажите, какой лучше взять планшет в пределах 4000-4500гр., чтобы был с экраном 10, без 3G... и чтобы сын остался доволен приложениями и игрушками. Основным пользователем будет он.[/QUOTE]
Например
[URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10549020&hid=6427100"]ASUS Transformer Pad Infinity TF701T 32Gb dock[/URL]
А вообще - идете вот сюда http://droiddevice.ru/arm-protsessory
И выбираете устройства с процессорами из верха таблицы.
-
[QUOTE=ZlojCrash;44098145]Например
[URL="http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10549020&hid=6427100"]ASUS Transformer Pad Infinity TF701T 32Gb dock[/URL]
А вообще - идете вот сюда http://droiddevice.ru/arm-protsessory
И выбираете устройства с процессорами из верха таблицы.[/QUOTE]
ASUS уже 5000гр стоит! А есть Note 10й 4-х ядерный без 3G? Его можно с 3G за 4300гр взять. Nexus 2х ядерный за 3200гр.Apple 4 за 4200гр. Что из этого посоветуете взять. Через пару дней днюха. Нужен подарок.
-
За 4500гр есть Apple IPad Air Wi FI 16GB. Это уже максимум по деньгам...
-
Я фанат Андроида и при наличии денег не задумываясь купил бы Note 2014. Мне хватило iPad - вечная морока с синхронизацией, зарядкой, то возможно то невозможно ставить приложения из-за наличия или отсутствия джейлбрейка...
-
[QUOTE=Sergei74;44103898]За 4500гр есть Apple IPad Air Wi FI 16GB. Это уже максимум по деньгам...[/QUOTE]
Выбор Apple vs Android - он идеологический. Я бы себе Apple взял только если бы за него еще и доплатили. Накрайняк - нашару.
Асус можно взять без дока - [url]http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10549018&hid=6427100&from=alts[/url] - от 4139 грн.
Note 10й - от 3948 - за эти деньги можно и с 3G взять.
Если выбирать между Note и Nexus - лично я выбрал бы Note.
Только Note - он очень разный по железу внутри бывает - надо очень аккуратно смотреть. А свеженький стоит за 5500.
-
А Note 2013г, который 4х ядерный не пойдет? Подберите мне Note нормальный.... 3G мне особо и не надо. Так что можно сэкономить и купить без него. Если есть такой.Вот, нашел такой Note 2014г.[url]http://city.com.ua/goods/tablets/samsung-galaxy-note-10-1-2014-edition-16gb-white.html[/url]. Уже уговариваю себя купить его. Брать или не брать??? Дешевле можно найти?
-
Нашел Note 2014года -http://city.com.ua/goods/tablets/samsung-galaxy-note-10-1-2014-edition-16gb-white.html. Дайте совет, стоит тут брать? Или есть места поинтереснее? Вроде определился с выбором. Решил поднапрячься и взять. Порадовать себя и сына.
-
[QUOTE=Sergei74;44105112]А Note 2013г, который 4х ядерный не пойдет? Подберите мне Note нормальный.... 3G мне особо и не надо. Так что можно сэкономить и купить без него. Если есть такой.Вот, нашел такой Note 2014г.[url]http://city.com.ua/goods/tablets/samsung-galaxy-note-10-1-2014-edition-16gb-white.html[/url]. Уже уговариваю себя купить его. Брать или не брать??? Дешевле можно найти?[/QUOTE]
Этот - круто, 8 ядер, если цена не смущает - бери, дешевле только из-за бугра под заказ.
Вот смотри - я себе брал Pipo M9 Pro. Который далеко не с самым шустрым по рейтингу процом.
Но на нем все летает, дочка довольна как слон.
При том стоит он официально от 2400, а можно взять дешевле. С учетом того, что дочка его уже один раз на пол роняла - мне будет выгоднее потом купить новый, чем чинить дорогой Note (если это вообще возможно).
И да - даже Note 2013 будет круче моего.
Так что просто подбери себе по деньгам и не парься. :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;44106040]Этот - круто, 8 ядер, если цена не смущает - бери, дешевле только из-за бугра под заказ.
Вот смотри - я себе брал Pipo M9 Pro. Который далеко не с самым шустрым по рейтингу процом.
При том стоит он официально от 2400, а можно взять дешевле. С учетом того, что дочка его уже один раз на пол роняла - мне будет выгоднее потом купить новый, чем чинить дорогой Note (если это вообще возможно).
И да - даже Note 2013 будет круче моего.
Так что просто подбери себе по деньгам и не парься. :)[/QUOTE]
Себе бы я может и Pipo купил, а вот сыну... У них же понты на первом месте... Он меня вообще укатывает на IPad. Только с его ремонтопригодностью еще хуже, чем c Samsung. У меня это вообще первый планшет. Вот и мучаюсь, что будет лучше IPad Air или Note 8ядерный. В руках бы их подержать, хоть пару дней. Меня больше всего беспокоит установка приложений на яблоко. Сын сможет там сам разобраться, а то пишут, что не все так просто там.
-
[QUOTE=Sergei74;44082555]А все таки, что лучше взять Ipad 4, Samsung Galaxy Note 10.1 или Nexus. Какой из них будет лучше в плане скорости обработки, открывания окон и доступности приложений как родных так и ломанных. Для яблока есть бесплатные приложения? А то говорят, что там все за деньги.[/QUOTE]
в скорости будет яблоко, бесплатные тоже есть.
-
Вот вы мне скажите что есть из брендов на замену iconia 500. 10 дюймов, юсб хост карта памяти 16 гигов инсайд желательно железный корпус есть что то в нынешнем модельном ряде?
-
Планшет SENKATEL T60016'TFT кто знает как он в использовании ?
-
[QUOTE=MARINA_8;44107646]Планшет SENKATEL T60016'TFT кто знает как он в использовании ?[/QUOTE]
6"
[QUOTE]Собственно планшет размещен в выдвигающемся картонном поддоне, для комплектных аксессуаров предусмотрено узкое отделение, куда поместился только кабель micro-USB/USB и OTG-переходник. Ни зарядного устройства, ни чехла в комплекте поставки нет, в случае необходимости их придется приобретать отдельно.[/QUOTE]
[QUOTE]Процессор: Allwinner A13, 1 ядро на рабочей частоте 1 ГГц[/QUOTE]
[QUOTE]Объем оперативной памяти составляет 512 МБ[/QUOTE]
Вам он для чего - для мазохизма или просто денег мало?
Озвучьте бюджет - попробуем подобрать что-то.
-
мне ребёнку 4 лет в игры играть и мультики смотреть ?
-
[QUOTE=ZlojCrash;44097536] Бесплатных приложений - меньше, чем у андроида.[/QUOTE]
Нет, не меньше.
[QUOTE=ZlojCrash;44097536] Бесплатных игр - меньше, чем у андроида.[/QUOTE]
Примерно одинаково, обычно игры, которые есть в гугл плей, и они бесплатные, они и в аппстор бесплатные. Качественных же игр на андроид вообще мало, по сравнению с айос.
Берите айпад, будет всем счастье. Если конечно бюджет позволяет.
P.s. Я, например, не могу иметь одновременно клевый айпад и телефон на андроиде, так как я не могу себе позволить покупать одинаковые приложения и игры под разные платформы. Поэтому мой "зоопарк" ограничивается Nexus 4 и Nexus 7.
-
[QUOTE=ZlojCrash;43766454]Если воткнуть USB-модем интертелекомовский через USB-OTG переходник - может и заработает. Но надо сначала внимательно порыть форумы на тему поддержки его андроидом, и пробовать в офисе интертелекома до того, как отдал деньги.[/QUOTE]
Мне недавно доводилось поднимать инет через USB-OTG и укртелекомовский модем на двух китайцах типа украинского производства. Так просто не завелся ни один. Опуская подробности скажу что завелось с использованием PPP - widget, так что модели модемов лучше смотреть по этой проге перед покупкой, хотя если модем уже есть то можно попытаться и так завести дорабатывая напильником немного. Но для PPP - widget планшет должен быть рутованым, китайцы хоть и не особо заморачиваются с защитой, некоторые с рутом идут из коробки, но на некоторох не так все просто и придется повозится.
-
[QUOTE=MARINA_8;44107646]Планшет SENKATEL T60016'TFT кто знает как он в использовании ?[/QUOTE]
На этой платформе по городу видел продаются [URL="http://www.globex.ua/catalog/1079.html"]globex 703с[/URL], и реально оно тормозное, экран плоховат, сенсор не очень, аккумулятор слабый очень, но цена 444грн чтоб нежалко
[QUOTE=MARINA_8;44110399]мне ребёнку 4 лет в игры играть и мультики смотреть ?[/QUOTE]
Лучше бюджет озвучить, на дешевых моделях экран ну просто никакой, лучше найти что подороже но получше
-
[QUOTE=MARINA_8;44110399]мне ребёнку 4 лет в игры играть и мультики смотреть ?[/QUOTE]
Ни то ни то не пойдет нормально. :(
-
[QUOTE=ZlojCrash;44106040]
При том [B]стоит он официально от 2400, а можно взять дешевле.[/B] С учетом того, что дочка его уже один раз на пол роняла - мне будет выгоднее потом купить новый, чем чинить дорогой Note (если это вообще возможно).[/QUOTE]
Где можно взять за такую цену Pipo M9 Pro? И хотелось бы хоть с какой-то гарантией.
п.с. можно и в ЛС.
-
[QUOTE=Phen;44110809]Нет, не меньше.
Примерно одинаково, обычно игры, которые есть в гугл плей, и они бесплатные, они и в аппстор бесплатные. Качественных же игр на андроид вообще мало, по сравнению с айос.[/QUOTE]
Залез посмотрел - первые позиции топа под иос есть и под андроид. только в иосе оно обзывалось по английски, а в андроиде порою переведено.
Обычно более-менее серьезная гама пишется и под андроид, и под иос.
Лень просто считать сидеть сколько платных, сколько бесплатных там и там.
Инфографика от айфонс.ру говорит нам, что 50% приложений под иос платные, а под андроид 32%. С другой стороны общее число приложений для эппла 617К+, для андроида 484К+. Но с третьей стороны 65% приложений под иос можно считать "мертвыми", в то время как под андроид таких 41%.
В общем - чисто религиозный вопрос. Подержав немного в руках айфон, попытавшись сделать на нем простейшие операции типа "установить мелодию" или "закинуть в плейер песню", я для себя решил, что удобно это может быть мягко скажем нестандартным людям. :)
-
[QUOTE=Panty;44112361]Где можно взять за такую цену Pipo M9 Pro? И хотелось бы хоть с какой-то гарантией.
п.с. можно и в ЛС.[/QUOTE]
Например тут
http://homestore.com.ua/product/pipo-m9-pro-32gb-19265/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_term=pipo-m9-pro-32gb-19265&utm_campaign=planshety
2449
Я себе брал тут на форуме. если интересно - ссылку уже кину в лс.
-
[QUOTE=ZlojCrash;44112856]
В общем - чисто религиозный вопрос. Подержав немного в руках айфон, попытавшись сделать на нем простейшие операции типа "установить мелодию" или "закинуть в плейер песню", я для себя решил, что удобно это может быть мягко скажем нестандартным людям. :)[/QUOTE]
Ну про нестандартных я бы так не горячился, как по мне ios таки дружественнее особенно для неопытных пользователей,не везде но в целом, андроид неплох особенно для кастомизации, если есть желание или необходимость поковырятся внутри, но у него много слабых сторон, как например энергопотребление. В общем вопрос предпочтений и требований.
-
[QUOTE=Fallout;44113943]Ну про нестандартных я бы так не горячился, как по мне ios таки дружественнее особенно для неопытных пользователей,не везде но в целом, андроид неплох особенно для кастомизации, если есть желание или необходимость поковырятся внутри, но у него много слабых сторон, как например энергопотребление. В общем вопрос предпочтений и требований.[/QUOTE]
Я ж не сказал "плохих" :)
Закинуть музыку на андроид - это воткнуть кабель, нажать "подключить как диск", в открывшийся диск скопировать музыку. Чтобы сделать ее мелодией - кидать в определенную папку. Всё.
Закинуть в эппл - только через айтюнс. При этом, чтобы сделать мелодию - приходилось прогонять музыку через айтюнс дважды.
Просто придти к другу и переписать у него музыку - не получится.
Были еще разные непонятные проблемы с вайфаем и интернетом через прокси. Причем на ровном месте.
Вообще я бы идеологически разделил устройства на 3 подхода:
эппл - "Не лезь идиот, мы лучше знаем, чего тебе надо".
виндовс - "А ты уверен, что оно тебе надо? А точно уверен? Точно-точно? А может нет? Ну ладно - на."
линукс - "Надо? На!..... Чего рыдаешь -сам же просил."
:)
Хотя андроид в этом ключе сильно прижали. :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;44112938]Например тут
[url]http://homestore.com.ua/product/pipo-m9-pro-32gb-19265/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_term=pipo-m9-pro-32gb-19265&utm_campaign=planshety[/url]
2449
Я себе брал тут на форуме. если интересно - ссылку уже кину в лс.[/QUOTE]
Потому и спросила, что интересно, так что и ссылку, где брали, кидайте в личку.
-
[QUOTE=Sergei74;44106855]Себе бы я может и Pipo купил, а вот сыну... У них же понты на первом месте... Он меня вообще укатывает на IPad. Только с его ремонтопригодностью еще хуже, чем c Samsung. У меня это вообще первый планшет. Вот и мучаюсь, что будет лучше IPad Air или Note 8ядерный. В руках бы их подержать, хоть пару дней. Меня больше всего беспокоит установка приложений на яблоко. Сын сможет там сам разобраться, а то пишут, что не все так просто там.[/QUOTE]
С ремонтом Самсунга вообще проблем нет-их легко ремонтировать
-
Кстати а откуда слух о плохой ремонтопригодности эпловских устройств? Самих устройств вроде много, моделей наоборот мало, даже в неофициальных центрах запчастей должно хватать от "доноров"
-
Это не слух. Это факт. Всё на клею, одна из самых низких возможностей ремонта и сложность разборки.
-
[QUOTE=Corban_jum;44119152]Это не слух. Это факт. Всё на клею, одна из самых низких возможностей ремонта и сложность разборки.[/QUOTE]
Думал у них что изменилось в этом плане как у айфонов. Хотя как понимаю человек с инструментом и опытом все равно разберет и починит
-
Я в шоке от этих планшетов. Не могу выбрать между IPad Air и Note 10.1 2014г. Первый стоит 4600гр, а второй 5555гр. С чего это Samsung нынче такой дорогой. У Андроида с приложениями и установкой дела попроще, сын на телефоне без проблем справляется, а вот победит ли он IOS? Что надо сделать с Яблоком,чтобы устанавливать бесплатные приложения... А то он целыми днями что-то качает и переустанавливает... И правда, что видео-форматы яблоко многие не поддерживает?
-
[QUOTE=Sergei74;44122650]Я в шоке от этих планшетов. Не могу выбрать между IPad Air и Note 10.1 2014г. Первый стоит 4600гр, а второй 5555гр. С чего это Samsung нынче такой дорогой. У Андроида с приложениями и установкой дела попроще, сын на телефоне без проблем справляется, а вот победит ли он IOS? Что надо сделать с Яблоком,чтобы устанавливать бесплатные приложения... А то он целыми днями что-то качает и переустанавливает... И правда, что видео-форматы яблоко многие не поддерживает?[/QUOTE]
Бесплатные приложения ставятся и так, с планшетами делать ничего не надо)
Для вас должно быть аргументов, что 16 гб памяти на сегодня это вообще ничего.
C форматами всё нормально через сторонние плееры, но это надо ещё найти бесплатный, тк ломанные версии на Air ставить нельзя, можно только купить. Но iPad для видео хуже подходит из-за соотношения сторон, картинка идёт с чёрными полосами или приходится её масштабировать. Note более киношный причём большинство форматов играет прямо с коробки-даже не надо ничего устанавливать
-
Обычно более-менее серьезная гама пишется и под андроид, и под иос.
[/QUOTE]
Ну вообще нет. Обычно игра пишется под айфон, и, потом, если разработчики сильно-сильно захотят, они сделают под андроид, с задержкой по времени, и, иногда, с обрезанным функционалом. Яркие примеры: инфинити блейд, фифа 14 (до сих пор нет мультиплеера на андроиде, лол). Можно вспомнить еще не один пример, но мне не хочется :)
В общем - чисто религиозный вопрос. Подержав немного в руках айфон, попытавшись сделать на нем простейшие операции типа "установить мелодию" или "закинуть в плейер песню", я для себя решил, что удобно это может быть мягко скажем нестандартным людям. :)[/QUOTE]
У меня были похожие чувства, когда я воспользовался айпод тачем. Потратил 40 минут, чтобы найти галку, чтобы скинуть все свои подкасты на него (при этом у меня УЖЕ было всё в айтюнс). Плюнул, отдал другому человеку и продолжаю пользоваться айподом нано с one-click sync.
[QUOTE=Sergei74;44122650]У Андроида с приложениями и установкой дела попроще, сын на телефоне без проблем справляется, а вот победит ли он IOS? ?[/QUOTE]
Справится, ещё и папу научит :rolleyes: Только кредитку спрячьте :)
-
Всем привет!
Вопрос об оперативке планшета: нужны ли реально 2 гига памяти? Посмотрел обзоры-вроде как не нужны. Тогда для чего они (кроме тяжелых игр)?
-
[QUOTE=Corban_jum;44124180]Бесплатные приложения ставятся и так, с планшетами делать ничего не надо)
Для вас должно быть аргументов, что 16 гб памяти на сегодня это вообще ничего.
C форматами всё нормально через сторонние плееры, но это надо ещё найти бесплатный, тк ломанные версии на Air ставить нельзя, можно только купить. Но iPad для видео хуже подходит из-за соотношения сторон, картинка идёт с чёрными полосами или приходится её масштабировать. Note более киношный причём большинство форматов играет прямо с коробки-даже не надо ничего устанавливать[/QUOTE]
Благодарю за разъяснение некоторых особенностей... Я так понимаю, что IPad лучше брать более продвинутым, а если не хочешь себе геморроя ссофтом, то лучше взять Note. Да и 16 гб действительно будет маловато.