-
[QUOTE=Tankard;7433366]Ну и что вы сравниваете? Россия только за одну полицейскую операцию на собственной территории потеряла около 150 тыс. граждан. Есть разница: 1500 и 150000? На два порядка.[/QUOTE]
Вы вообще представляете, что такое 150000?
В Афгане мы потеряли 9500 человек за десять лет.
Вы просто пишете любые цифры или что?
-
[QUOTE=Брасс;7433075]Хотят ли русские войны…[/QUOTE]
На вот, почитай лучше это:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7374690&postcount=268[/url]
-
[QUOTE=Брасс;7433338]Украина России не угрожает, а Россия нам шлет прямые, неприкрытые угрозы:
газовая ВОЙНА, а Белоруссии молочная ВОЙНА.
Уж очень Медведев-Путин стали военной дубиной махать.
Что дальше?[/QUOTE]
Да, Украина России не угрожает. Она просто поставляет Грузии танки, зенитные ракеты и тех, кто из всего этого "добра" по гражданам России стреляет.
-
Умом Россию не понять, в Россию надо верить!
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7433498]Да, Украина России не угрожает. Она просто поставляет Грузии танки, зенитные ракеты и тех, кто из всего этого "добра" по гражданам России стреляет.[/QUOTE]
Жертва Мамонтова?
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7433498]Да, Украина России не угрожает. Она просто поставляет Грузии танки, зенитные ракеты и тех, кто из всего этого "добра" по гражданам России стреляет.[/QUOTE]
А то что ваш царь травит своим же российским газом своих же граждан в кинотеатре вас не трогает?
-
[QUOTE]Я сразу не увидел пост, вытирал слезы после прочтения стиха, слезы умиления и всеобщей любви....
Рожу бы набить автору хотелось искренне... [/QUOTE]
Ну у Вас же вистачає нахабства називати народ України "нациками". Чому Ви тоді так негативно ставитеся до вищенаписанної віршованної констатації?
-
Продажа оружия происходила в рамках контрактов, соответствующих международным нормам. Никаких ограничений нет.
-
[QUOTE=потребитель;7433474]Вы вообще представляете, что такое 150000?
В Афгане мы потеряли 9500 человек за десять лет.
Вы просто пишете любые цифры или что?[/QUOTE]
Так давно известно, еще в середине Чеченской кампании погибло больше чем в Афгане.
Кроме того в Афгане наше мирное население не гибло, а в Чечне потери среди мирного населения в 5 раз превышают военные.
-
[QUOTE=Liubertas;7433533]Жертва Мамонтова?[/QUOTE]
Нет. Просто прочёл результаты расследования депутатов вашей Верховной рады по этому вопросу.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7433632]Нет. Просто прочёл результаты расследования депутатов вашей Верховной рады по этому вопросу.[/QUOTE]
Не бери в голову, заказуха.
-
[QUOTE=Jeddi;7433563]Ну у Вас же вистачає нахабства називати народ України "нациками". Чому Ви тоді так негативно ставитеся до вищенаписанної віршованної констатації?[/QUOTE]
нацики - это вы, а народ Украины - это совсем другое, к сожалению для вас))
А бред этот у меня вызывает только смех, это да) Ну и ваша вся гнилая идея тоже, в общем. Скрывать не буду.
-
[QUOTE=Tankard;7433558]А то что ваш царь травит своим же российским газом своих же граждан в кинотеатре вас не трогает?[/QUOTE]
Это нас тоже очень сильно трогает. И, поверьте, "царю" припомнят всё! И добро и злодеяния.
-
[QUOTE=Tankard;7433616]Так давно известно, еще в середине Чеченской кампании погибло больше чем в Афгане.
Кроме того в Афгане наше мирное население не гибло, а в Чечне потери среди мирного населения в 5 раз превышают военные.[/QUOTE]
а, надо же, мне вот не известно.
а военные потери душманов в чечне - это какие?
-
[QUOTE=потребитель;7433698]а, надо же, мне вот не известно.
а военные потери душманов в чечне - это какие?[/QUOTE]
Мне тоже много неизвестно.
-
[QUOTE=Tankard;7433558]А то что ваш царь травит своим же российским газом своих же граждан в кинотеатре вас не трогает?[/QUOTE]
это была беспрецедентная в мире операция по освобождению заложников
а твой пост это набор слов,
прежде чем писать для начала покурил бы гугл
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7433587]Продажа оружия происходила в рамках контрактов, соответствующих международным нормам. Никаких ограничений нет.[/QUOTE]
Ну да, ну да... Продавать душу дьяволу тоже никакие международные ограничения не запрещают.
-
[QUOTE=Tankard;7433052]Как воюет НАТО и как воюет Россия - это "две большие разницы". Там где у НАТО погибнет два человека Россия положит роту салаг.[/QUOTE]
Вот, кстати, в нато и подобных заведениях тоже весело воюют
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bZwJDHwmvZA&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bZwJDHwmvZA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
А в Грузию американцы и НАТО не рискуют, и вот почему:
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IF9j0eNGr6A&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IF9j0eNGr6A&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7433822]Ну да, ну да... Продавать душу дьяволу тоже никакие международные ограничения не запрещают.[/QUOTE]
Сравнение не корректно.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7432022]1. .......Такие методы используют в тоталитарных сектах для беспрекословного подчинения паствы.
...........[/QUOTE]
Из всего твоего поста видно, что ты разбираешься только в методах тоталитарных сект.
Это не удивительно - только их представитель будет настойчиво обращать в свою веру людей, к которым не имеет никакого отношения.
Ты ведь пришел в мою страну не как гость, а именно как представитель тоталитарной секты и сразу начал учить нас как жить, кому верить, каким богам молиться.
Посему, наше общение в таком стиле не имеет перспективы - с агрессивными фанатиками не хочу иметь общих тем, даже если они случайно оказались из дружественной страны.
-
[QUOTE=Makso;7433807]это была беспрецедентная в мире операция по освобождению заложников
прежде чем писать для начала покурил бы гугл[/QUOTE]
Если бы я был на месте заложника мне было бы наплевать на всю беспрецидентность. Надо было договариваться.
-
[QUOTE=Makso;7433807]это была беспрецедентная в мире операция по освобождению заложников
Это провал российских спецслужб.
-
[QUOTE=RJK;7433834]
А в Грузию американцы и НАТО не рискуют, и вот почему:
[/QUOTE]
Да? а я думал что вот почему:
[YOUTUBE]NaaP7bQglcU[/YOUTUBE]
-
Makso
бесполезно. безграмотный, зашоренный, недумающий посетитель форума. Бесперспективно абсолютно.
-
ггг.. станет тебе Танкард курить гугль
Есть более ценное курево
https://forumodua.com/showthread.php?t=252396
-
[QUOTE=e^x;7433933]Из всего твоего поста видно, что ты разбираешься только в методах тоталитарных сект.
Это не удивительно - только их представитель будет настойчиво обращать в свою веру людей, к которым не имеет никакого отношения.
Ты ведь пришел в мою страну не как гость, а именно как представитель тоталитарной секты и сразу начал учить нас как жить, кому верить, каким богам молиться.
Посему, наше общение в таком стиле не имеет перспективы - с агрессивными фанатиками не хочу иметь общих тем, даже если они случайно оказались из дружественной страны.[/QUOTE]
А ответить-то по существу гражданину нечего. Гражданин начинает выражаться в "детсадовском" стиле, типа "ты сам дурак и я с тобой больше не играю!" :)
-
Моя Мама Украинка. Это для тех, кто считает, что я не имею к Украине никакого отношения.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7434194]Моя Мама Украинка. Это для тех, кто считает, что я не имею к Украине никакого отношения.[/QUOTE]
кто тебе тут судья?
кто мне тут судья?
кому я тут судья?
К Украине имеет отношение каждый, кому она не безразлична.
ты просто интеллигентный человек, я понимаю...
А некоторые пользуются этим.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;7434013]Это провал российских спецслужб.[/QUOTE]
скажу по-одесски: ответь за базар:)
-
[QUOTE=Makso;7434288]скажу по-одесски: ответь за базар:)[/QUOTE]
щас выползет очередной разоблачитель с тезисом "Бойня была устроена путиным чтобы оправдаться перед мировой общественностью за чрезмерную жестокость в свободолюбивой гордой чечне"
-
Это не по-одесски, это по хамски.
-
[QUOTE=LeXuS;252701]Не были , не есть , и надеюсь не будут ![/QUOTE]
Что же вы тогда на русском пишете?
-
[QUOTE=Добро;7405538]Российская и пророссийская Империалистическая идеология учит:
1. Если ты любишь Путина, Москву (сердце, разумеется твоей Родины), Россию, признаешь "великороссов" [B]старшими [/B]своими братьями - ты патриот своей Родины!
2. Если ты любишь свою страну, своих сограждан, считаешь сердцем своей родины дом, улицу, город, страну в которой ты живешь, если ты желаешь процветания своим согражданам и считаешь свою страну суверенной, хочешь, чтобы с ней считались и уважали так же, как и все другие суверенные страны, а Москве, России, как и любой другой отдельной стране не позволяешь собой командовать,размещать в твоей стране иностранное оружие, без твоего согласия - тогда ты Националист, или даже Нацист, а теперь уже слышиться кое-где, что и фашист, которого возвели в ранг врага России.
Вот и Вы пишите, что Вам противно жить в одной стране с националистами...
Слово Националист и понятие, которое в это слово вложено - продукт Российской Империалистической идеологии, направленной на поиск врага и захват его.
Вы, судя по всем хороший ученик.
В России Ваши знания бы пригодились, а у нас в стране надо работать, а не ждать повышения социальных благ, голосуя за Януковича - Путина-ФСБ.[/QUOTE]
Интересная у Вас логика: если не националист, то лодырь и бездельник? Так Вас понимать надо? Сами придумали или кто-то научил?
-
[QUOTE=MaxC;7434484]Что же вы тогда на русском пишете?[/QUOTE]
Ёще один из-за угла появился......
-
Так выражаються яркие последователи Януковича:rolleyes:
-
-
Из доклада "Норд-Ост": неоконченное расследование"
Многочисленные обращения в прокуратуру и в судебные инстанции убедили потерпевших в неэффективности внутригосударственных средств правовой защиты. Дело в полном объеме, вероятнее всего, не станет предметом судебного разбирательства хотя бы потому, что спецслужбы, проводя операцию по захвату театрального центра, приняли меры к уничтожению всех боевиков, поскольку смерть виновных является основанием для прекращения расследования по делу. Это привело еще и к тому, что невозможно установить, каким образом, по сговору с какими структурами боевикам с большим количеством вооружения и взрывчатых веществ удалось пробраться в центр Москвы и беспрепятственно захватить заложников. Неоднократные обращения пострадавших к Президенту РФ г.Путину с требованием проведения объективного расследования обстоятельств трагедии и ее последствий оказались безрезультатными.
Актуальность этой проблемы для мирового сообщества трудно уменьшить. Прецедент, созданный на Дубровке, позволяет использовать его повторно. Однако степень летальности и отложенные последствия тяжелейшего нарушения здоровья заложников, переживших газовую атаку фентаниловыми производными, разрушили миф и иллюзии о существовании несмертельных соединений и возможности их использования, не нарушая права человека на жизнь. Молчаливое согласие с московским инцидентом инициируют государства к применению инкапаситантов при разрешении будущих конфликтных ситуаций.
Пренебрежение жизнями людей становится чрезвычайно опасной традицией в России. Нарушив право на жизнь, закрепленное в статье 20 Конституции РФ и статье 2 Европейской Конвенции по Правам Человека, государство, не желая признать ответственность за действия своих представителей, нарушает и статью 6 Конвенции - "каждый ... имеет право на справедливое и публичное разбирательство дела в разумный срок независимым и беспристрастным судом, созданным на основании закона". Отсутствие беспристрастной правовой оценки действий спецслужб, организации и проведения спасательных работ, сокрытие важных для расследования фактов случившегося в "Норд-Осте", возможно, и привело к еще более страшной трагедии в Беслане, где погибло уже более 300 человек, половина из которых дети. Обращаясь к мировому сообществу, мы, пострадавшие при теракте в "Норд-Осте", призываем к созданию международной комиссии для проведения независимого расследования беспрецедентных трагедий в "Норд-Осте" и Беслане ради памяти о погибших и будущего детей и внуков.
15.05.2006
-
[QUOTE]Хотят ли русские войны…
Не спрашивай у тишины,
Не спрашивай у тех солдат,
В мемориалах, что лежат.
Спроси у цинковых гробов,
В которых молодых сынов
С земель соседских привозили
Старухам, чтоб те слезы лили.
Спроси у бравых тех ребят,
В Кремле которые сидят,
К погонам звезды пришивая,
Дубиной «мирною» махая.
Спроси у патриотов с бритыми главами,
Как «мирно» темными ночами..........[/QUOTE]
Брасс на YouTube видео с приведенным вами текстом находится в закрытом доступе и может быть просмотрено только после регистрации, что является подтверждением цинизма, аморальности и бредовости вышеприведенного текста.
[YOUTUBE]UbLSS3lGsWw[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7434194]Моя Мама Украинка. Это для тех, кто считает, что я не имею к Украине никакого отношения.[/QUOTE]
Ник у тебя для мамы украинки "немножко" неправильный.
-
Это государство никогда ни для кого дружественным не было.
Хотя справедливости ради, государство таким и должно быть, о чем и говорилось еще в начале ветки.
В дружественности народа России я тоже очень сомневаюсь. Мы для них хохлы, малоросы и т.д. Тем более они хавают все чем их кормит СМИ и прочие источники пропаганды. Достаточно посмотреть на роль украинцев в росийских кинофильмах.
-
[QUOTE=Remi;7441248]Это государство никогда ни для кого дружественным не было.
Хотя справедливости ради, государство таким и должно быть, о чем и говорилось еще в начале ветки.
В дружественности народа России я тоже очень сомневаюсь. Мы для них хохлы, малоросы и т.д. Тем более они хавают все чем их кормит СМИ и прочие источники пропаганды. Достаточно посмотреть на роль украинцев в росийских кинофильмах.[/QUOTE]
Очередной махрррровый боянище.
Как всегда, на голой полемике.
Незачет.
-
В дружественности народа России я тоже очень сомневаюсь. Мы для них хохлы, малоросы и т.д. Тем более они хавают все чем их кормит СМИ и прочие источники пропаганды. Достаточно посмотреть на роль украинцев в росийских кинофильмах.[/QUOTE]
Русские не обижаются на слова "кацап", "москали", и т.д. Обида может появится на желание оскорбить, но сами слова как ругательства не воспринимаются. Поэтому, они искренне недоумевают, когда украинцы обижаются на "хохлов".
-
[QUOTE=Семен Семеныч;7441638]Русские не обижаются на слова "кацап", "москали", и т.*д. [/QUOTE]
Много русских опросил?
[QUOTE]Обида может появится на желание оскорбить[/QUOTE]
Вот именно.
ЗЫ. Минусы от тебе подобных считаю почетными.
-
[QUOTE=katolizator;7440113]Ник у тебя для мамы украинки "немножко" неправильный.[/QUOTE]
Почему же неправильный? Мой отец армянин, мать украинка. Что же тут неправильного?
Ааааа, тебя наверное смущает слово "хохол"! Но я не вижу в этом слове ничего оскорбительного. Это слово употреблено мной в шутливом контексте. Своего рода самоирония.
Возможно (чтобы быть до конца последовательным), мне следовало выбрать ник "ара-хохол". :) Но ник уже выбран и я не знаю, можно ли его изменить.
-
[QUOTE=sklif;7441372]Очередной махрррровый боянище.
Как всегда, на голой полемике.
Незачет.[/QUOTE]
К чему это сказано? А?
Я проголосовал и прокоментировал свою точку зрения. Ну и что, что она совпадает с многими другими, это ее как раз подтверждает, а не делает баяном. Тем более речь идет вобщем то о субьективных, недоказуемых вещах. И кто вы извините такой, что б зачет незачет другим раздавать? Мне ваши зачеты не к чему держите их при себе.
-
Надо чтобы наши друзья, ну ЦРУ и АНБ срочно развалили рашку! Иначе не жить нам в вольной Украине!!!
Вы посмотрите только, что они делают с нашей ненькой! Заводы построили, дороги, больницы, школы, институты, электростанции, армию подарили, территорию размером с францию бесплатно подогнали, а теперь дружбы требуют!
Этого нельзя так оставить!
-
[QUOTE=KKP;7443763] Заводы построили, дороги, больницы, школы, институты, электростанции, армию подарили, территорию размером с францию бесплатно подогнали, а теперь дружбы требуют!
[/QUOTE]
Ага, а украинцы все сидели и горилку попивали, пока рашка нам заводы строила и територию выделяла из своего щедрого кармана.
-
[QUOTE=Remi;7443876]Ага, а украинцы все сидели и горилку попивали, пока рашка нам заводы строила и територию выделяла из своего щедрого кармана.[/QUOTE]
Ну да, а ты как хотел? Или ты про то что тоже надо [работать]?
Само слово это, оно же от слова "раб", навязано рашкой, потому этого делать нельзя!
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7443061]выбрать ник "ара-хохол".[/QUOTE]
Хохлара.:)
-
[QUOTE=Big!;7444007]Хохлара.:)[/QUOTE]
Тоже вариант! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Remi;7443876]Ага, а украинцы все сидели и горилку попивали, пока рашка нам заводы строила и територию выделяла из своего щедрого кармана.[/QUOTE]
Вообще-то за 18 лет Украины создается именно такое впечатление...Если сравнить объёмы неразворованного и построенного...
-
[QUOTE=Remi;7443688]К чему это сказано? А?
Я проголосовал и прокоментировал свою точку зрения. Ну и что, что она совпадает с многими другими, это ее как раз подтверждает, а не делает баяном. Тем более речь идет вобщем то о субьективных, недоказуемых вещах. И кто вы извините такой, что б зачет незачет другим раздавать? Мне ваши зачеты не к чему держите их при себе.[/QUOTE]
Проголосовал - твое право.
С чего сделаны следующие выводы:
[QUOTE]Это государство никогда ни для кого дружественным не было.
В дружественности народа России я тоже очень сомневаюсь.
Мы для них хохлы, малоросы и т.д.
Достаточно посмотреть на роль украинцев в росийских кинофильмах.[/QUOTE]
Очень интересно послушать обоснования вышеизложенного.
Я вот слышал лично от высшего должностного лица РФ, ее президента, в адрес украинцев и Украины словосочетания: "братский народ", "единые корни", "неразрывные связи" и т.д.
Мнения наши расходятся. Может быть, потому, что об истории не надо судить по фильмам. Тут один гражданин в соседней ветке тоже договорился, натурально, каппелевцев подсчитывал по кадрам худ. фильма.
Так что пожалуйста, по твоей просьбе заменяю слово "незачет" на "ничем не аргументированное высказывание с полной претензией на истину".
-
Так оно и есть, но к сожалению, многие люди этого не видят, или слишком заняты, чтобы это видеть, либо просто не интересуются ничем, а просто тупо голосуют за Януковича, тупо потому, что он живет на Юге, либо на Востоке Украины. Просто тупо потому, что не видит, что Россия уже не та, Россия уже Империалист с агрессивной политикой, явно врадждебно настроеный.
-
[QUOTE=Брасс;7450989]Так оно и есть, но к сожалению, многие люди этого не видят, или слишком заняты, чтобы это видеть, либо просто не интересуются ничем, а просто тупо голосуют за Януковича, тупо потому, что он живет на Юге, либо на Востоке Украины. Просто тупо потому, что не видит, что Россия уже не та, Россия уже Империалист с агрессивной политикой, явно врадждебно настроеный.[/QUOTE]
Тебе сюда
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7441372&postcount=1041[/url]
и сюда
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7450064&postcount=1052[/url]
потом дергаешь ручку
-
А мне смешно когда думают о "хорошей стране РОССИИ" лишь с точки зрения чтоб газ дешевле был..Я лично отношусь к России нормально, особой любви от них не жду, да и не нужна она мне...Хотят Крым? да пожалуйста! Только пусть Курилы япошкам вернут, Карелию финам..тогда по справедливости можно и Крым потребовать. А так ничего личного такая же убогая страна, как и наша...пока что. Поменяется поколение , возможно и будет все мирно и красиво...во всяком случае по телевизору..Живут же немцы с австрийцами и швейцарией порознь и ничего. Уважают друг друга никто не пакостит друг другу...цену на швейцарский сыр и немецкие машины не поднимает каждый год.
-
[QUOTE=Sashulechka;7451876]А мне смешно когда думают о "хорошей стране РОССИИ" лишь с точки зрения чтоб газ дешевле был..Я лично отношусь к России нормально, особой любви от них не жду, да и не нужна она мне...Хотят Крым? да пожалуйста! Только пусть Курилы япошкам вернут, Карелию финам..тогда по справедливости можно и Крым потребовать. А так ничего личного такая же убогая страна, как и наша...пока что. Поменяется поколение , возможно и будет все мирно и красиво...во всяком случае по телевизору..Живут же немцы с австрийцами и швейцарией порознь и ничего. Уважают друг друга никто не пакостит друг другу...цену на швейцарский сыр и немецкие машины не поднимает каждый год.[/QUOTE]
знаете, газ и нефть абсолютно неэластичны по спросу. В отличие от швейцарского сыра или автомобиля, от этих ресурсов никогда не откажешься. :)
-
[QUOTE=Sashulechka;7451876]А мне смешно когда думают о "хорошей стране РОССИИ" лишь с точки зрения чтоб газ дешевле был..Я лично отношусь к России нормально, особой любви от них не жду, да и не нужна она мне...Хотят Крым? да пожалуйста! Только пусть Курилы япошкам вернут, Карелию финам..тогда по справедливости можно и Крым потребовать. А так ничего личного такая же убогая страна, как и наша...пока что. Поменяется поколение , возможно и будет все мирно и красиво...во всяком случае по телевизору..Живут же немцы с австрийцами и швейцарией порознь и ничего. Уважают друг друга никто не пакостит друг другу...цену на швейцарский сыр и немецкие машины не поднимает каждый год.[/QUOTE]
Если бы франко-итальянская часть швейцарцев попыталась искоренить в Швейцарии немецкий язык, то дни существования государства Швейцария были бы сочтены.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7452096]Если бы франко-итальянская часть швейцарцев попыталась искоренить в Швейцарии немецкий язык, то дни существования государства Швейцария были бы сочтены.[/QUOTE]
Это абсолютно исключено. У европейцев такой менталитет, что им бы подобная мысль просто не пришла бы в голову.
-
[QUOTE=Lyalya;7452170]Это абсолютно исключено. У европейцев такой менталитет, что им бы подобная мысль просто не пришла бы в голову.[/QUOTE]
Им за это никто не станет платить, имхо
-
[QUOTE=sklif;7452202]Им за это никто не станет платить, имхо[/QUOTE]
за что?
-
[QUOTE=Lyalya;7452170]Это абсолютно исключено. У европейцев такой менталитет, что им бы подобная мысль просто не пришла бы в голову.[/QUOTE]
к нацизму построже относятся. ищут и судят нацистов. памятников им не ставят. рекламу не вешают. много различий, оказывается.
рановато, видать, в европейский ряд - с нацистским рылом.
-
[QUOTE=Lyalya;7452242]за что?[/QUOTE]
За искоренение языка и разжигание межнациональной розни как следствие
-
[QUOTE=sklif;7452331]За искоренение языка и разжигание межнациональной розни как следствие[/QUOTE]
я ж и говорю - у них это абсолютно исключено. К тому же в рамках ЕС это вообще бесмысленно, тут границы, различающие страны, вообще стираются.
-
[QUOTE=Lyalya;7452466]я ж и говорю - у них это абсолютно исключено. К тому же в рамках ЕС это вообще бесмысленно, тут границы, различающие страны, вообще стираются.[/QUOTE]
Швейцария не входит в ЕС.
Напомнить вам на каких струнах немецкой души играл гитлер, когда захватывал чешские Судеты? Он утверждал, что немцев там притесняют (в том числе и по языковому принципу).
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7452787]Швейцария не входит в ЕС.
Напомнить вам на каких струнах немецкой души играл гитлер, когда захватывал чешские Судеты? Он утверждал, что немцев там притесняют (в том числе и по языковому принципу).[/QUOTE]
И шо характерно - западные демократии его поддержали...:D
-
[QUOTE=Lexa2007;7452862]И шо характерно - западные демократии его поддержали...:D[/QUOTE]
Не знали, что крайние хаты горят первыми....
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7452787]Швейцария не входит в ЕС.
Напомнить вам на каких струнах немецкой души играл гитлер, когда захватывал чешские Судеты? Он утверждал, что немцев там притесняют (в том числе и по языковому принципу).[/QUOTE]
Неважно. Это европейская страна, к тому же в центре Европы, поэтому правила игры там для всех равные. Тем более для таких стран как Англия или Швейцария не быть членом ЕС это просто пустая формальность. :)
-
[QUOTE=Lyalya;7452929]Неважно. Это европейская страна, к тому же в центре Европы, поэтому правила игры там для всех равные. Тем более для таких стран как Англия или Швейцария не быть членом ЕС это просто пустая формальность. :)[/QUOTE]
Это не пустая формальность, а дело принципа и хитромудрость! :)
А насчёт того, что в центре Европы какие-то сценарии принципиально невозможны, то в этом вы категорически неправы. Вся история человечества говорит о том, что возможно всё и всегда. Люди по своей сути за последнюю сотню лет мало изменились.
-
Вложений: 1
Россия вечный недруг для Руси - от своего рождения :rtfm:
-
[QUOTE=Клоун;7453135]Россия вечный недруг для Руси - от своего рождения :rtfm:[/QUOTE]
вот сразу понятно кто и что....
очень удобно.
-
[QUOTE=армяно-хохол :);7453075]Это не пустая формальность, а дело принципа и хитромудрость! :)
А насчёт того, что в центре Европы какие-то сценарии принципиально невозможны, то в этом вы категорически неправы. Вся история человечества говорит о том, что возможно всё и всегда. Люди по своей сути за последнюю сотню лет мало изменились.[/QUOTE]
они все же изменились. И создание всяких союзов и конфедераций говорит о том, что им хочется жить в благополучном и безграничном пространстве, не выясняя национальные вопросы и не воюя друг с другом. Кстати, они уже дважды изменились - первый раз, когда начали первую мировую и второй раз - когда закончили вторую мировую. А то, о чем вы говорите, то шансов у нового витка истории может быть и ничтожно мало и очень много. Но мы же исходим из реального положения дел. Так вот - Европа... старая Европа сейчас прогрессивней всех.
-
[QUOTE=Lyalya;7453349]они все же изменились. И создание всяких союзов и конфедераций говорит о том, что им хочется жить в благополучном и безграничном пространстве, не выясняя национальные вопросы и не воюя друг с другом. Кстати, они уже дважды изменились - первый раз, когда начали первую мировую и второй раз - когда закончили вторую мировую. А то, о чем вы говорите, то шансов у нового витка истории может быть и ничтожно мало и очень много. Но мы же исходим из реального положения дел. Так вот - Европа... старая Европа сейчас прогрессивней всех.[/QUOTE]
Если представители другой ветви человеческой цивилизации - турки и арабы (которых сейчас в Европе ой как много поселилось) начнут по серьёзному "качать права", то прогрессивность и цивилизованность со "старой Европы" как ветром сдует!
Это не прогноз. Это я так, для примера....
-
[QUOTE=потребитель;7452313]к нацизму построже относятся. ищут и судят нацистов. памятников им не ставят. рекламу не вешают. много различий, оказывается.
рановато, видать, в европейский ряд - с нацистским рылом.[/QUOTE]
Фашизм Эстонии и Латвии не помешал им вступить в ЕС..
-
[QUOTE=лакмус;7459580]Фашизм Эстонии и Латвии не помешал им вступить в ЕС..[/QUOTE]
не готов рассуждать о фашизме в Прибалтике, тока из СМИ знаю, а им не верю.
-
[QUOTE=Клоун;7453135]Россия вечный недруг для Руси - от своего рождения :rtfm:[/QUOTE]
Так, все-таки Россия или Путин с Медведевым? ;)
-
[QUOTE=лакмус;7459580]Фашизм Эстонии и Латвии не помешал им вступить в ЕС..[/QUOTE]
Никаких фашистов в большей массе своей там нет. По некоторым позициям украинская власть гораздо более таковой может считаться. Идеология у вас на государственном уровне, а там все таки это скорее уровень отдельных людей, бывших в политике, или политики низкого сорта.
-
По данным ежегодного исследования R&B Group, 55% украинцев питают симпатии к ВВП (не любят его лишь 16%), тогда как Медведева любят 44% украинцев (и 20% — не любят). Путин и Медведев остаются самыми популярными иностранными лидерами среди украинцев. Ангела Меркель и Барак Обама делят только третье место, вызывая к себе симпатии 33% украинцев, то есть каждого третьего
Россию любят 52%, Беларусь — 46%. На третьем месте Германия — 20%. Американцев любят всего 8% украинцев. Столько же не любят Россию.Россию любят 52%, Беларусь — 46%. На третьем месте Германия — 20%. Американцев любят всего 8% украинцев. Столько же не любят Россию.
http://www.rbc.ua/rus/digests/2009/10/14/599093.shtml
-
[QUOTE=magentis;7461084]Никаких фашистов в большей массе своей там нет. По некоторым позициям украинская власть гораздо более таковой может считаться. Идеология у вас на государственном уровне, а там все таки это скорее уровень отдельных людей, бывших в политике, или политики низкого сорта.[/QUOTE]
Не согласна.. История с Бронзовым солдатом в Эстонии, лишение гражданства русских в обеих странах.. А сейчас еще и перевод русских школ на эстонский язык Марши эсэсовцев..
До сих пор в памяти расправа полицейских над детьми, защищающими Бронзового солдата
-
Янукович, Литвин, Симоненко продадут нас России, сольют всю экономику, все обьекты тайком в собственность России за дешевый газ.
А газ будет дешевым временно, пока у Путина хорошее настроение.
Вот Белоруссия "побраталась" с Путинской Россией и отдала России в собственность две свои газовые трубы.
А Путин им за это дешевый газ, который был дешевым несколько лет, а сейчас цену взвинтили и еще молочную войну обьявили, придавив экономически.
Теперь Белоруссия и пикнуть против России не смеет, даже если ей что-либо в Российской внешней политике не нравится.
Теперь можно уверенно сказать, что Путин имеет полное! политическое и экономическое влияние на Белоруссию.
Белоруссия уже не поднимится и не состоится, как свободная страна, ей наступили на хвост и это уже навсегда.
Украина сейчас свободная и суверенная, не зависит ни от кого, может выражать свободно свою волю свободно и во весь голос, так же гордо, как и любая Европейская страна.
Надолго ли это?
Все зависит от того, кто станет президентом.
Если Янукович, Литвин или Симоненко - тогда наш путь Белорусский и ничто уже нас не поднимит в будущем, Россия нас сожрет за время правления Януковича, Симоненко, Литвина.
И демократию нашу молодую задавят за 5 лет навсегда.
Украина будет сильной, я верю, что Юля победит.
-
[QUOTE=Брасс;7469670]Янукович, Литвин, Симоненко продадут нас России[/QUOTE]
Может и продали бы, да только кому такое "добро" нужно? Еще и приплатить придется, чтобы взяли. Хватит уже истерики закатывать по этому поводу.
-
[QUOTE=Брасс;7469670]Янукович, Литвин, Симоненко продадут нас России, сольют всю экономику, все обьекты тайком в собственность России за дешевый газ.
А газ будет дешевым временно, пока у Путина хорошее настроение.
Вот Белоруссия "побраталась" с Путинской Россией и отдала России в собственность две свои газовые трубы.
А Путин им за это дешевый газ, который был дешевым несколько лет, а сейчас цену взвинтили и еще молочную войну обьявили, придавив экономически.
Теперь Белоруссия и пикнуть против России не смеет, даже если ей что-либо в Российской внешней политике не нравится.
Теперь можно уверенно сказать, что Путин имеет полное! политическое и экономическое влияние на Белоруссию.
Белоруссия уже не поднимится и не состоится, как свободная страна, ей наступили на хвост и это уже навсегда.
Украина сейчас свободная и суверенная, не зависит ни от кого, может выражать свободно свою волю свободно и во весь голос, так же гордо, как и любая Европейская страна.
Надолго ли это?
Все зависит от того, кто станет президентом.
Если Янукович, Литвин или Симоненко - тогда наш путь Белорусский и ничто уже нас не поднимит в будущем, Россия нас сожрет за время правления Януковича, Симоненко, Литвина.
И демократию нашу молодую задавят за 5 лет навсегда.
Украина будет сильной, я верю, что Юля победит.[/QUOTE]
Чё ж так примитивно всё... Что у вас за наставники... Низкий уровень, очень низкий...
-
[QUOTE=Брасс;7469670]
[/QUOTE]
Вы это серьёзно?:sad_anim:
-
[QUOTE=KLARA;7472254]Вы это серьёзно?:sad_anim:[/QUOTE]
:good:
-
Если у человека(страны) есть выбор.Она свободна.
-
[QUOTE=haron;7472403]Если у человека(страны) есть выбор.Она свободна.[/QUOTE]
А как насчёт гордости?
-
[QUOTE=KLARA;7472847]А как насчёт гордости?[/QUOTE]
У вас нет? Вашм проблемы.
-
[QUOTE=haron;7472403]Если у человека(страны) есть выбор.Она свободна.[/QUOTE]
Да какой тут может быть выбор, если руководство страны заставляет всех плясать под дудку америкосов:rtfm:
-
[QUOTE=Tankard;7472975]У вас нет? Вашм проблемы.[/QUOTE]
На личности не надо переходить.
Я спросила,вы не ответили.Вопросом на вопрос умеет отвечать каждый одессит,так что тут вы не оригинальны.
-
[QUOTE=KLARA;7473298]На личности не надо переходить.
Я спросила,вы не ответили.Вопросом на вопрос умеет отвечать каждый одессит,так что тут вы не оригинальны.[/QUOTE]
А как не переходить на личности? Вы же говорите о гордости, а это чувство личное. Каждый понимает его по своему.
-
[QUOTE=tatjana_v;7473280]Да какой тут может быть выбор, если руководство страны заставляет всех плясать под дудку америкосов:rtfm:[/QUOTE]
В чем конкретно?
-
[QUOTE=tatjana_v;7473280]Да какой тут может быть выбор, если руководство страны заставляет всех плясать под дудку америкосов:rtfm:[/QUOTE]
А чим американська сопілка гірша за російську?
-
[QUOTE=Володимир Червень;7473529]А чим американська сопілка гірша за російську?[/QUOTE]
А чем плохо иметь взаимное уважение и партнерские отношения с содедями, от этого еще ни когда и никому не было плохо.
А вот натравливание соседей друг на друга и при этом загребание жара чужими руками - просто мерзко:stop:
-
[QUOTE=Володимир Червень;7473529]А чим американська сопілка гірша за російську?[/QUOTE]
А нам нужна ЦЯ амеровская ЦРУшная сопилка, подкинутая из госдепа ?
Что она дала ? Рассобачить с соседом ? Зачем подумал ?
-
[QUOTE=tatjana_v;7474430]А чем плохо иметь взаимное уважение и партнерские отношения с содедями, от этого еще ни когда и никому не было плохо.
А вот натравливание соседей друг на друга и при этом загребание жара чужими руками - просто мерзко:stop:[/QUOTE]
Да, да. А Затулин, и Лужков - это посланники мира во всем мире.
-
А чем она лучше?
-
без сопилки - невозможно никак?
-
Конечно, нельзя! Это же есть в наших народных сказаниях про Катигорошко. Украинцу без сопилки труба... Придет Змеевик Смертоносец и все сопьются!
-
Я извиняюсь, а "ноты", можно в студию?:(
-
Да дело в том ,что Украине и та и другая ненужны! Можно без них как-нибуть !?
-
[QUOTE=Maklak;7476688]Я извиняюсь, а "ноты", можно в студию?:([/QUOTE]
Для этого достаточно американску внешнюю политику поизучать