А я предпочитаю, хардстеп, драмфанк и 8бит ))
Вид для печати
А я предпочитаю, хардстеп, драмфанк и 8бит ))
[QUOTE=Valter]ха! ну если чел привык к дансу или другой легкой, ненапряжной музыке, то рок-музыка со всеми ее вытекающими может действовать на него угнетающе. сколько людей, столько и восприятий :Х[/QUOTE]
Не дэнс,но лёгкая музыка...и вот пишут же...вначале депресняк=>рок како-то мрачноватый..потом депресняк проходит и=>уже не переходят на другой стиль,а остаются на нём только как здесь сказали повеселее...
P.S.а на концерте КиШ нормальные ребята собираются?...не кидаются бутылками друг в друга?...со мной в классе училась девчёнка,так вот была на попсе,потом как обычно в переходном возрасте если не кому не нужен молодой человек(девушка)находит укрытие в тяжёлой музыке,так вот потом она перешла на панк рок...я у неё спросил почему на панк концертах вы вытворяете такие чудеса некультурщины=>она сказала,что мы так развлекаемся и веселимся...капец:cry:
мне прет как они бессятся и толкаются когда слушают жесть...на канале Альтернативный или как он там,часто такие клипы или вырезки с концерта...я так смеюсь с музыки и с людей ))) чес,музыка ваха просто орет "АААААаааААА"таким хриплым прокуренным голосом,музыка рубит нереально просто...а публика прыгает и толкается друг друга причем жестоко... класс ))))
никого не хотел обидеть если кому нравится такая музыка,если это можно назвать музыкой :)
[b]mAxX[/b],это не капец, а выброс энергии. каждому свое. и баловство с бутылками никак не зависит от стиля музыки, которую играют музыканты на сцене. на поп-концертах тоже всякое можно повидать. в данном случае лучше спросить у фанатов - кто для чего пришел на концерт.
З.Ы. и вообще не суди по музыке панков или блэкеров обо всей рок-музыке.
Каждая личность вопспринимает музыку по своему. Если одни прыгает, поет, кричит, махает хаером, и ему КЛАСНО! то другой тихо стоит, и просто слушает, при этом ему тоже ОФИГЕННО!
[quote=mAxX]
P.S.а на концерте КиШ нормальные ребята собираются?...не кидаются бутылками друг в друга?...со мной в классе училась девчёнка,так вот была на попсе,потом как обычно в переходном возрасте если не кому не нужен молодой человек(девушка)находит укрытие в тяжёлой музыке,так вот потом она перешла на панк рок...я у неё спросил почему на панк концертах вы вытворяете такие чудеса некультурщины=>она сказала,что мы так развлекаемся и веселимся...капец:cry:[/quote]
1. Это клинико
2. На КиШ нормальные ребята не собираются
3. А тебе такой пример: А если ты и до и после переходного возраста слушал и слушаешь рок/метал и они любимые, но при этом отлично знаешь и слушаешь также другие направления музыки совершенно противоположные року...что ты у такого человека спросишь?
З.Ы. Спрашивай :)
можно я спрошу,можно я??????
только для начала нужно знать соотношение всех стилей,которых слушаешь.
Соотношение меняется ежедневно :)
Но примерно в последнее время (около года)
20% hardcore, metalcore
20% brutal death, death-grind, grindcore
20% doom, stoner, sludge
25% ebm, electro-industrial
5% speed, thrash, melodic death
5% ambient, noise, experimental
5% иногда прохожусь и исправляю стили gothic, emo, AOR
ну и иногда клеманет на классику или джаZZZЪ
5 лет назад история была совсем другая....а 15 лет назад вообще кроме трэш, хэви и дум/дэта ничего не существовало
а стиль выбираешь по настроению или просто так? например,возможно ли после альбома, скажем, Абортед, послушать аццке-депрессивную готику? и если да, то много ли грибов приходится для этого кушать?
[quote=Дискотёлка]а стиль выбираешь по настроению или просто так? например,возможно ли после альбома, скажем, Абортед, послушать аццке-депрессивную готику? и если да, то много ли грибов приходится для этого кушать?[/quote]
В силу рабочих обязаностей бывает и такое :) и грибов не требуеццо, ну или если к примеру название понравиццо...то после грайнда может последовать аццкий эмбиент
Могу спокойно после грайндкора послушать трип-хоп, потом прогджаздет какойнить а потом в блэк ударится.
Тоже без грибов :)
[QUOTE=Valonix]мне прет как они бессятся и толкаются когда слушают жесть...на канале Альтернативный или как он там,часто такие клипы или вырезки с концерта...я так смеюсь с музыки и с людей ))) чес,музыка ваха просто орет "АААААаааААА"таким хриплым прокуренным голосом,музыка рубит нереально просто...а публика прыгает и толкается друг друга причем жестоко... класс ))))
никого не хотел обидеть если кому нравится такая музыка,если это можно назвать музыкой :)[/QUOTE]
А ещё, бывает, на концертах девки голые бегают - прямо по сцене. Да, да, да :rzhu_nimagu: - в одном фильме показывали. Художественном...
Можно и без грибов замечательно слушать широченный спектр музыки - по настроению и по тому, что вдруг, резко хочется послушать что-то определённое (само в голове заиграло, к примеру, и хочется продолжения). Особенно в кайф эту самую голову заморочить или разогнать. Обычно, музыка нужна разная...
отдаейте грибы мне
Держи, я всё равно не люблю сырые и жареные. А ты взамен - поделись маринованными :)
Кстати, вопрос: развивается ли музыка качественно на сегодняшний день, либо разветвляется уже существующее? Точнее, какое движение наиболее выражено?
[QUOTE=Mephisto]1. Это клинико
2. На КиШ нормальные ребята не собираются
3. А тебе такой пример: А если ты и до и после переходного возраста слушал и слушаешь рок/метал и они любимые, но при этом отлично знаешь и слушаешь также другие направления музыки совершенно противоположные року...что ты у такого человека спросишь?
З.Ы. Спрашивай :)[/QUOTE]
ну так,а почему ты с самого начала обратился к такому стилю мрачноватому...хэ...хотя нужно учитывать реально возраст...
[QUOTE=Fireball]
Можно и без грибов замечательно слушать широченный спектр музыки[/QUOTE]
я и не спорю,товарищ, что предпочитаемые стили могут и чаще всего бывают очень разными. вопрос состоял не в том,насколько широким может быть музыкальный кругозор. Перечитывая изначальный вопрос, думаю можно будет понять, что интересовало меня "насколько резко и радикально можно поменять свой плэйлист за,скажем, 1 минуту"
[QUOTE=Дискотёлка]Перечитывая изначальный вопрос, думаю можно будет понять, что интересовало меня "насколько резко и радикально можно поменять свой плэйлист за,скажем, 1 минуту"[/QUOTE]
гы. у мя в последнее время Moonspell прекрасно гармонирует в плейлисте с Therion, Gamma Ray и русским роком
[QUOTE=Дискотёлка] "насколько резко и радикально можно поменять свой плэйлист за,скажем, 1 минуту"[/QUOTE]
Да очень радикально. Заканчивается, скажем, Harem Сары Брайтман и начинается Antichrist Gorgoroth, а вслед за нимb последний Therion. И ничего странного - музыка различных настроений положительно влияет на настроение слушающего индивида.
В основном это клубная тематика trance, progressive, house
иногда привлекает этническая музыка
[quote=mAxX]ну так,а почему ты с самого начала обратился к такому стилю мрачноватому...хэ...хотя нужно учитывать реально возраст...[/quote]
А я че знаю чего мне в 10 лет так понравился Accept? :search::shine:
[QUOTE=Дискотёлка]"насколько резко и радикально можно поменять свой плэйлист за,скажем, 1 минуту"[/QUOTE]
за одну минуту в плейлисте разве грайндовые песенки менять можно :)
остальное просто нельзя успеть послушать :)
[QUOTE=Дискотёлка]я и не спорю,товарищ, что предпочитаемые стили могут и чаще всего бывают очень разными. вопрос состоял не в том,насколько широким может быть музыкальный кругозор. Перечитывая изначальный вопрос, думаю можно будет понять, что интересовало меня "насколько резко и радикально можно поменять свой плэйлист за,скажем, 1 минуту"[/QUOTE]
Извиняюсь, товарищ, за искажение вашего вопроса.
Каюсь и пробую ответить:
После Opeth мне вполне хочется слушать старый рок-н-ролл, а AC\DC в плейлисте могут соседствовать с Muddy Waters'ом. Иногда, я вдруг осознаю, что то, что слышу сейчас - совсем не то, что хочется, хотя минуту назад меня несказанно пёрло и что необходимо переключиться.
:preved:
U2 + Kells + Gotthard + Oasis + Hobastank )) ваще люблю рок, попсу переношу спокойно хы хы :)
вот что сейчас слушаю -
Gorgoroth
Dark Funeral
Abyssic Hate
Anti
Wigrid
наряду с ними
Anekdoten
Silent Hill 2 OST
Blackfield
Pendragon
Poets of the Fall
так что присоединяюсь к тому, что вполне можно слушать очень разные стили
Вобщем выяснилось что пол-актива музыкальные маньяки :rzhu_nimagu:
ВВ......охота на волков
[QUOTE=CHAR]ВВ......охота на волков[/QUOTE]
Гм...это определение стиля ВВ?:)
[quote=CHAR]ВВ......охота на волков[/quote]
[COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] за оффтоп.
Лично я меломан.Слушаю всё от класической музыки,до легенд русского рока,Зарубежного рока.Я слушаю музыку под свое настроение...
Последнее время я слушаю:
Дидюля,
Океан Эльзы,
Клубная музыка-почти вся последняя...
Инструментал Дмитрия Маликова (на пианино),
Музыку 80-х и начала 90-х
HIM
[quote=Martyr A.D.][COLOR=red][B][MOD][/B][/COLOR] за оффтоп.[/quote]
Владимир Высоцкий... я думаю не требует разглашению его стиля..... ***Идет охота на волков .....идет охота....***
Слушать могу всё: Многоточие, Звери, Black Eyed Peas, Linkin Park, HIM, Океан Эльзы и т.д. и т.п. А вот люблю слушать Evanescence и Withim Templation.:good: Ну может ещё там, что-то есть, но это я не настолько люблю.
кстати мне бьорк тоже оч нравицца. правда, по настроению, но всё же. она очень даже интересная личность,и музыка у нее ничего. хоть и за последний год я практически ее не слушала, она всё равно молодец. а стиль всегда был для меня загадкой, ибо в таком не разбираюсь,а искать где-то было лень....
психоделия ее стиль называется.
насчет себя : не буду называть названия групп и музыкантов, назову направления по мере их появления
1. классика
2. джаз
3. блюз
4. рокнролл
5. хард-н-хэви
6. хэви металл
7. трэш-метал, дум-метал, софт-рок, фолк-рок, бритиш-рок, грандж и прочее.
некторые (немногочисленные) вещи из попсы, это это дествительно качественная вещь, а не "постой постой... ламборджина"
вобщем - не слушаю глупую музыку, люблю хорошую
[SIZE=2][B]Спасибо большое, что удалили мой пост(Албанец) со списком моих предпочтений в музыке, где группы Massive Attack, Bjork, Coldplay, Radiohead и другие были выделены большим шрифтом.
Теперь мое появление на форуме будет волновать вас еще меньше. Мой пост к счастью не смог внести какую-то альтернативу в методы общения и [COLOR=black]переписки[/COLOR], и Вы правильно сделали, оставив лишь стандартные отписки. Удачи в дальнейших удалениях.[/B][/SIZE]
А ты просто пиши по-человечески и удалять не будут ;)
Читать неудобно. Ты ведь не для себя пишешь, а для всех.
[quote=Албанец][SIZE=2][B]Спасибо большое, что удалили мой пост(Албанец) со списком моих предпочтений в музыке, где группы Massive Attack, Bjork, Coldplay, Radiohead и другие были выделены большим шрифтом.
Теперь мое появление на форуме будет волновать вас еще меньше. Мой пост к счастью не смог внести какую-то альтернативу в методы общения и [COLOR=black]переписки[/COLOR], и Вы правильно сделали, оставив лишь стандартные отписки. Удачи в дальнейших удалениях.[/B][/SIZE][/quote]
[COLOR=Red][B][MOD][/B][/COLOR] за нарушение привил форума:
[QUOTE] 6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.[/QUOTE]
я вот слушаю многое.. Хард рок, рэп, Р"Н"Б,техно...все кроме попсы..
P/S/ Рэперы протифф рокерофф - это галимо. Зачем ненавидеть друг друга изза того что ктото слушает "неправильную " музыку???
[QUOTE=Otshelnica]я вот слушаю многое.. Хард рок, рэп, Р"Н"Б,техно...все кроме попсы..
P/S/ Рэперы протифф рокерофф - это галимо. Зачем ненавидеть друг друга изза того что ктото слушает "неправильную " музыку???[/QUOTE]
Точно, даёшь всемирное единение :rzhu_nimagu:
Кстати, что сейчас особо интересного из музыки появляется? В основном интересует рок\металл и близкое к нему
[quote=Яр]Я, вот:
Gothic; Doom; Dark Ambient; Folk, Pagan; Sympho; Classic; Guitar and Piano; а так же местами Black....
Ухаха..... 8)[/quote] У меня оказывыается есть единомышленники)))
Вот тока было бы неплохо, енсли бы вы называли конкретных исполнителей и кидали ссылочки))))
Я недавно стала слушать Mystic Shadows.Это малоизвестная группа, но ничего лучше я не слышала, рекомендую
[URL="http://mus.spacoom.com/Mystic%20Shadows/2004%20-%20Over%20Old%20Hills/05_-_Pagan__Memories.mp3"][/URL][URL="http://mus.spacoom.com/Mystic%20Shadows/2004%20-%20Over%20Old%20Hills/03_-_Home_of_the_Gods.mp3"]
[/URL]
Я слушаю много чего разного :)
Блэк, дум, дэз, классику, а также классический рок. Иногда готику.
а я рад, что публика попсняк не сообо уважает, всех этих полу-... и недо-...
конкретные названия просии тут
1 русские - Ария (кипеловский период), Кипелов (был на его концерте в октябре - забыл уже, когда я так последний раз стариной трусил). Крематорий, Чиж.. etc
2. Треш-метал. В основном Pantera десятилетней давности. "Far beyond drivenn", "Cowboys from Hell". Неплох альбом "Reinventing the steel"
3. Industrial - тут я не буду оригинален. Лучше Rammstein его наверно никто не играет
4. British Rock - это сугубо изобретение Pink Floyd.
5. Jazz - Louis Armstrong, другие и местами даже Мерилин Монро ... "ай вона би лавд бай ю. питипитипьЮ" ;)
6. и 7. и 8. и 9. etc.
fatman валяюсь про заявление что лучше Рамштексов никто индастриал не играет :) они к нему относятся то посредствено. Ну хотя бы Ministry послушай.
[quote=Destroyed]
Я недавно стала слушать Mystic Shadows.Это малоизвестная группа, но ничего лучше я не слышала, рекомендую[/quote]
А разве много людей интересующихся бразильским эпик блэком?
[QUOTE=Destroyed]У меня оказывыается есть единомышленники)))[/QUOTE]
на мой скромный взгляд людей слушающих подобные направления хватает :)
[QUOTE]3. Industrial - тут я не буду оригинален. Лучше Rammstein его наверно никто не играет[/QUOTE]
хыхы. смешно.
эталон индастриала это для меня nine inch nails
rap,r'n'b,drum&bass,techno,electro,breakz
ЛЮБЭ - Годы.
Песня заставляет задуматься о том, как и куда проходит наша жизнь.
[B]Rock, punk, emo, screamo, ska, metal..
#####, Slipknot, KoRn, P!ATD.. и т.д. и т.п.[/B]
[B] еще люблю d'n'b...[/B]
Я люблю музыку, в которой теплится душа и сила..
Это БГ, Pink Floyd, Макар, Joe Satriani, Led Zeppelin, Joe Sample, драм н бейс - но не всякий, классическая музыка, джаз, авангард
Есть много хорошей музыки. В Одессе по радио ее можно услышать чаще всего на двух волнах - это FM1, Гармония мира. Иногда еще - Новая волна, хотя там меня сильно удивляют диджеи.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=19622"]Bunny_killer[/URL]
[QUOTE]6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.[/QUOTE]
Пока что устное предупреждение - заканчивай с жирным шрифтом.
[quote=Lynxx] Иногда еще - Новая волна, хотя там меня сильно удивляют диджеи.[/quote]
Угу...особенно после того как уволили Гринкевича
Открыла фавор на М-клубе -
Rage (Ger) - Всегда!!!!...В 95-м из-за них купила первый плеер, шоб не расставаться:)
Kamelot - 5+
Sabaton
Blind Guardian
Fear Factory
Король и Шут...
Арефьева Ольга и группа Ковчег - это если настроение подходящее:)
German rap!Erstguterjunge,Sido,Bushido.....!!!
Сплин :]
И этим все сказано)
ВВ.....этно рок...
не так давно начал еще и инди слушать. И рок, и поп.
А 10 марта намереваюсь таки на Кейко Матсуи попасть )
Кейко Матсуи ........это:rtfm:
ну, я от ВВ и этно-рока - тоже не особо в восторге, скажу тебе честно)
[quote=cheshirrrrre]ну, я от ВВ и этно-рока - тоже не особо в восторге, скажу тебе честно)[/quote]
о вкусах не спорят...ими только обмениваются....
....катя чилли...этно фолк..
[QUOTE=CHAR]о вкусах не спорят...ими только обмениваются....
....катя чилли...этно фолк..[/QUOTE]
взагалі-то, етно й фолк одне й те саме...
А Катюшка, це електро фолк.
[quote=CHAR]Кейко Матсуи ........это:rtfm:[/quote]
Шо это? Это хорошо :) это модерн джаз да еще и от симпатичной девушки.
[QUOTE=Mephisto]Шо это? Это хорошо :) это модерн джаз да еще и от симпатичной девушки.[/QUOTE]
а где сие намечается ?
Читайте "вывески" на M-Clube :)
ленинград......ска...
99% - metalcore, hardcore итп..
1% - что придется :)
особо слушаю ДРАМ !!!! и хотелось бы найти dj Oxsid помоги плз... !
RHCP, Depp Purple, Led Zeppelin и т.д. в этом стиле.
держи +1
Deep Purple, Led Zepelin, Uriah Heep, Black Sabbat - это метры рока.
вспоминается история, когда Ария с Deep Purple сошлись на одном концерте. НУ там барабанщик Арии скентовался с коллегой из ДП. тот чтото показал, второй чтото показал. выпили - красиво.
а к Ричи начал подкатывать кажется маврин тогда (могу ошибиться). Ричи и ответил - а что ты мне можешь показать? все, что ты играешь - придумал Я.
[QUOTE=fatman]
а к Ричи начал подкатывать кажется маврин тогда (могу ошибиться). Ричи и ответил - а что ты мне можешь показать? все, что ты играешь - придумал Я.[/QUOTE]
Да этот Ричи вообще маньяк - считает себя уникальным, самым лучшим и проч, проч. :rzhu_nimagu:
Paco De Lucia жжот.
Дададада.
... )
[quote=<PIN>]Paco De Lucia жжот.
Дададада.
... )[/quote]
Да...:good: но каг же Al Di Meola и John McLaughlin ?
электро клэш тут можно найти?
[B]Mephisto[/B], Al Di Meola неистово жжот)
А John'a McLaughlin'a не слышала.
Но, наверное, надо послушать (?) =)
[QUOTE=<PIN>][B]Mephisto[/B], Al Di Meola неистово жжот)
А John'a McLaughlin'a не слышала.
Но, наверное, надо послушать (?) =)[/QUOTE]
Они втроём концерты давали вместе.
Да и сам McLaughlin молодец - думаю, стоит послушать. Более поздние альбомы, если я правильно помню, поспокойнее. Ранние - фьюжн, джаз-рок (как раз с Майлзом Дэвисом работал когда-то давно)
[QUOTE=Kirax]99% - metalcore, hardcore итп..
1% - что придется :)[/QUOTE]
единомышленник ещё один :)
всем привет. кто тут слушает инди?
кроме меня, ессна
Йа и Lero
ооо хоть кто-то. а кто у вас в фаве?
Ну и я ещё.
last.fm/user/eriksson/
Щас начался период Depeche Mode =)
[QUOTE=Mephisto]Йа и Lero[/QUOTE]
айа?((
по сабжу - щас больше всего тянет на - Бритва Оккама ,TooL,армада,Animaljazz, Zveroforma , Карна , Akimbo , и SixFeetUnder заново открыл для себя ))
Юрчик Цветамузыка, на нме-раша появляешься? ник знакомый)
да, кстати, мой ласт - [URL="http://www.last.fm/user/arhi/"]http://www.last.fm/user/arhi/[/URL]
UK-London-England - BBC 1 Radio-Breezeblock - [U]We Love Aphex Twin[/U]
Tool - Замечательно!
Это все замечательно, только какое отношение к этой теме имеет?
Не хотел флудить и оффтопить, просто сейчас на эмоциях (впрочем как и всегда когда слушаю любимую музыку) написал последние треки. Тема ведь о музыке? Обозначена как флейм? Вопрос "что слушаем-с?" Верно?
А что до стилей : IDM, D'n'B , lounge, chillout, triphop... ну и все что кроме, с оговоркой : "заслуживает внимания"
Сейчас прослушиваю Morbid Angel (2000)
Pink Floyd
Scorpions
Accept
Axel Rudy Pell
Deep Purple
Secret Servise
Metallika
Doors(немножко)
Rainbow
Nazareth
Ozzy и Black Sabbath
Bad Boys Blue
Enigma
Rammstein
Helloween
Nightwish
S.O.A.D.
Slipknot
Syrian
Obscenity Trial
Culture Kultur
Rasmus
Eminem
50 cent
Marilyn Manson
Clawfinger
Linkin Park
Prodigy
Mike Oldfield
Space
J.M.Jarre
Yanny
Kiss
Green Day
Kosheen
Alan Parson
And One
Him
Depeshe Mode(немножко)
Поль Мориа
Высоцкий
...вроде усё... :shine:
Led Zeppelin не понимаю :(
Огого, как много :)
То, что LZ не понимаешь - не так уж страшно. Просто попробуй ещё раз, начиная с ранних альбомов, через пару лет и после большего ознакомления с теми же Doors, и прочими группами 68-71 годов.
Если позже, то там уже намного сильнее дробление стилей и уход каждого в свою сторону происходит.
LZ не настолько тяжеляк-ориентированные, просто звучат напористо и весело. Те же ранние BS к ним близки, хотя тематика другая и помедленнее.
Имхо, конечно же :)
А меня вот чегой-то в последнее время потянуло на Dvar :)
[quote=v...]Tool - Замечательно![/quote]
Можно вопрос? как можно любить Tool?без обид,но эта музыка депрессняк и втык навеивает:) Мой бывший тоже их фанат,так он гоняется за ними по Японии,когда они концерты дают там..Недавно был в Токио ,а потом поехал на тот же самый концерт уже в Осаке или нагойе( не помню уже).Не понимаю я любви к такой музыке:nea:
[QUOTE=lawyer's ass]Можно вопрос? как можно любить Tool?без обид,но эта музыка депрессняк и втык навеивает:) Мой бывший тоже их фанат,так он гоняется за ними по Японии,когда они концерты дают там..Недавно был в Токио ,а потом поехал на тот же самый концерт уже в Осаке или нагойе( не помню уже).Не понимаю я любви к такой музыке:nea:[/QUOTE]
А музыка что, должна быть сплошь весёлой?:)
[quote=Fireball]А музыка что, должна быть сплошь весёлой?:)[/quote]
дан нет,я сама веселую музыку не люблю...Я люблю грандж рок,что не есть очень веселой музычкой,но вот Тул я не "догоняю"..Мелодии запоминающейся вообще нет..Все как набор звуков для меня..А вот производное от Tool- A Perfect Circle-мне очень нравится
[QUOTE=lawyer's ass]...Я люблю грандж рок,что не есть очень веселой музычкой,но вот Тул я не "догоняю"..Мелодии запоминающейся вообще нет..Все как набор звуков для меня..[/QUOTE]
фюмар)
снова простите )
Вот сейчас слушаю Gong - Gazeuze. Для них нетипичный альбом (я слушал всё больше ранние) - чисто инструменталы, очень красивые. Ассоциации почему-то с McLaughlin'ом появляются, но даже получше.
А по поводу музыки, в которой нет определённой запоминающейся мелодии - её нужно просто чуть иначе воспринимать ;) Не зацикливаться на мелодии, а пробовать прочувствовать её течение, т.е. не как "обрубок" запомнившийся, а как процесс, поток звуков...
[QUOTE=lawyer's ass]Можно вопрос? как можно любить Tool?без обид,но эта музыка депрессняк и втык навеивает:) Мой бывший тоже их фанат,так он гоняется за ними по Японии,когда они концерты дают там..Недавно был в Токио ,а потом поехал на тот же самый концерт уже в Осаке или нагойе( не помню уже).Не понимаю я любви к такой музыке:nea:[/QUOTE]
Tool это не для всех музыка. Возможно поймешь со временем. Если нет - значит это музыка не для тебя.
APC - вариант той же музыки, но "для всех". ;)
[QUOTE=lawyer's ass]Можно вопрос? как можно любить Tool?без обид,но эта музыка депрессняк и втык навеивает:) Мой бывший тоже их фанат,так он гоняется за ними по Японии,когда они концерты дают там..Недавно был в Токио ,а потом поехал на тот же самый концерт уже в Осаке или нагойе( не помню уже).Не понимаю я любви к такой музыке:nea:[/QUOTE] Как мне не хочется комментировать Вас.. Да и не буду.
drum&bass, trance, psitrance, house, drum funk, neuro funk, techno, electro, breakz...
мало только громкости...
Ken Ishii "Extra", эпохально, знаково, монументально!
Послушайте, окунитесь, "опят" ненадо....
[B]Флер[/B]
{Потому что весна.
Потому что ностальгия по прошлой весне..}