-
[QUOTE=deaf;66654315]Что-то я сомневаюсь, что можно баллами практически полностью рассчитаться за покупки.
Да и сходит с ума каждый индивидуально))) для меня не понятно это чувство гордости раз в год)[/QUOTE]
Можно. Причем в Таврии в отличии от Сильпо можно бонусами за сигареты и алкоголь рассчитываться. А в Сильпо нужно разными чеками пробивать.
-
[QUOTE=pljushka;66654377]Можно. Причем в Таврии в отличии от Сильпо можно бонусами за сигареты и алкоголь рассчитываться. А в Сильпо нужно разными чеками пробивать.[/QUOTE]
Допустим. Вопрос зачем?
-
[QUOTE=deaf;66654315]Что-то я сомневаюсь, что можно баллами практически полностью рассчитаться за покупки.
Да и сходит с ума каждый индивидуально))) для меня не понятно это чувство гордости раз в год)[/QUOTE]
Это от низости можно гордиться этим. Для меня это развлечение.
-
[QUOTE=V_efire;66653291]Есть таврийская накопительная карта, даешь ее когда рассчитываешься, на карту начисляются баллы. И каждый раз кассирши просят списать эти баллы с карты, а я им не разрешаю (мне нравится в конце года за 5 грн вынести пакет еды :) ). Так вот когда отказываю списать с этой карты баллы, они на меня зло смотрят. Скоро начну им отвечать, что самое время улыбнуться.[/QUOTE]
Ну, конечно, они злиться будут - они мелкие деньги Вам на сдачу отдадут, а потом будут бегать по кассам разменивать - а могли бы списать и лишний раз не напрягаться))
-
[QUOTE=deaf;66654435]Допустим. Вопрос зачем?[/QUOTE]
Привязывают гады к своей сети таким образом)))) Хорошо хоть в Копейке скидку оставили без этого гемороя с бонусами.
-
Можно конечно. У меня уже чеков 10 наверное есть, где покупка вся за счет бонусов. Точнее за 1 копейку, которую они не берут.
Бонус нельзя списать тольео за акционный товар.
-
[QUOTE=V_efire;66654739]Это от низости можно гордиться этим. Для меня это развлечение.[/QUOTE]
Высокое развлечение
[QUOTE=Чука;66656338]Можно конечно. У меня уже чеков 10 наверное есть, где покупка вся за счет бонусов. Точнее за 1 копейку, которую они не берут.
Бонус нельзя списать тольео за акционный товар.[/QUOTE] представляю суммы этих чеков
-
[QUOTE=deaf;66656525]
представляю суммы этих чеков[/QUOTE]
50-100-200 грн.
-
[QUOTE=pljushka;66654377]Можно. Причем в Таврии в отличии от Сильпо можно бонусами за сигареты и алкоголь рассчитываться. А в Сильпо нужно разными чеками пробивать.[/QUOTE]
эммм, за сигареты и алкоголь низзя расчитываться баллами, а за пиво можно)
-
Cильпо отличилось
[url]http://vedomosti-ua.com/61881-fotofakt-v-odesskom-silpo-realizuyut-rybu-s-gelmintami-foto.html[/url]
-
[QUOTE=лина4;66660868]Cильпо отличилось
[url]http://vedomosti-ua.com/61881-fotofakt-v-odesskom-silpo-realizuyut-rybu-s-gelmintami-foto.html[/url][/QUOTE]
не встречал такой продукции холодного копчения,это заморозка ,наверное....копченка всегда в шкуре и цвет темнее...да и партия данного товара разошлась,наверняка по всем сетям и рынкам....а документы на партию товара дают гос.органы контроля и в магазинах товар принимают на их основании))) Потому не может отличиться Таврия,Сильпо,Обжора....дело в производителе.....когда люди уже поумнеют...
-
[QUOTE=prostoy;66660959]не встречал такой продукции холодного копчения,это заморозка ,наверное....копченка всегда в шкуре и цвет темнее...да и партия данного товара разошлась,наверняка по всем сетям и рынкам....а документы на партию товара дают гос.органы контроля и в магазинах товар принимают на их основании))) Потому не может отличиться Таврия,Сильпо,Обжора....дело в производителе.....когда люди уже поумнеют...[/QUOTE]
А что продавцы не видели эти гельминты , когда выкладывали товар на прилавок ? люди идут в супермаркеты за качественными продуктами и платят иногда дороже , чем на рынках . На Французском считается элитным Сильпо , но я там несколько раз брала куриную грудку , приносила домой , а она липкая и с запашком , отнесла назад , извинились , деньги отдали .
-
[QUOTE=лина4;66661110]А что продавцы не видели эти гельминты , когда выкладывали товар на прилавок ? [/QUOTE]
Вот ,именно,что у продавцов стоит задача выложить товар на прилавок и не более -они не судмедэксперты)))разрешение на торговлю этой партией товара производителю давали государственные спецы))))
P.S. Если купили хреновые носки на 7 км у реализатора,то ,кто виноват?? мальчик -продавец)))? так проще,конечно.......А взятки на таможне брать за контрабанду -это норм?,я б поговорил,да не с кем.....
-
[QUOTE=V_efire;66651721]Таврия в. Мне уже как-то поднадоело, что кассирши на меня смотрят косо
[/QUOTE]
Всё будет секс!
-
[QUOTE=Asasad®;66662488]Всё будет секс![/QUOTE]
Раз в год. Из жалости)
-
[QUOTE=prostoy;66661657]Вот ,именно,что у продавцов стоит задача выложить товар на прилавок и не более -они не судмедэксперты)))разрешение на торговлю этой партией товара производителю давали государственные спецы))))
P.S. Если купили хреновые носки на 7 км у реализатора,то ,кто виноват?? мальчик -продавец)))? так проще,конечно.......А взятки на таможне брать за контрабанду -это норм?,я б поговорил,да не с кем.....[/QUOTE]
Как можно сравнивать 7 км и продуктовый супермаркет ? Носки , хоть и хреновые , здоровью человека никак не навредят . Супермаркеты должны отвечать за свой товар и хоть иногда пересматривать его .
-
Будьте внимательны во многих особенно в Сильпо всех покупателей обманывают при взвешивании. Они не выставляют на весах тару. Каждый кулек весит мин 2 грамма максимум 5 грам. упаковка нарезанного сыра тара 5 грам. и т.д. В зависимости от цены тара , кулек может обойтись от 20 коп до 5 грн. Старайтесь взвештивать без тарры на весах где на против колонки тара на миниторе стоят нули или ничего.
-
[QUOTE=Сама думка;66663790]Будьте внимательны во многих особенно в Сильпо всех покупателей обманывают при взвешивании. Они не выставляют на весах тару. Каждый кулек весит мин 2 грамма максимум 5 грам. упаковка нарезанного сыра тара 5 грам. и т.д. В зависимости от цены тара , кулек может обойтись от 20 коп до 5 грн. Старайтесь взвештивать без тарры на весах где на против колонки тара на миниторе стоят нули или ничего.[/QUOTE]
Да, ещё есть разница между ценой на ценнике и в весах на фруктах- овощах, причем на все позиции
-
[QUOTE=Сама думка;66663790]Будьте внимательны во многих особенно в Сильпо всех покупателей обманывают при взвешивании. Они не выставляют на весах тару. Каждый кулек весит мин 2 грамма максимум 5 грам. упаковка нарезанного сыра тара 5 грам. и т.д. В зависимости от цены тара , кулек может обойтись от 20 коп до 5 грн. Старайтесь взвештивать без тарры на весах где на против колонки тара на миниторе стоят нули или ничего.[/QUOTE]
А вот мне, если взвешивают что-либо в таре - ее предварительно оттаривают...но почему-то только в Сильпо. А в Копейке мало того, что не оттаривают коробку, так еще и за нее на кассе платить нужно отдельно (правда, давно не отоваривалась там - надеюсь, ситуация изменилась к лучшему)
-
Платная тара -- это и "таврийская" тоже беда была, по крайней мере, недавно.