[QUOTE=Емельян Коновалов;39861537]Только сказки ты мне не рассказывай, Азимут хороший горный велик стоит 800грн. Темболее ВАЗ куда солиднее.[/QUOTE]
ну прости..каждый должен иметь веру и надежду))(Удачи тебе)
Вид для печати
[QUOTE=Емельян Коновалов;39861537]Только сказки ты мне не рассказывай, Азимут хороший горный велик стоит 800грн. Темболее ВАЗ куда солиднее.[/QUOTE]
ну прости..каждый должен иметь веру и надежду))(Удачи тебе)
сейчас начнется)))))))))))
[QUOTE=rimma_t;39861606]сейчас начнется)))))))))))[/QUOTE]
Да ну, слишком толсто, банально и очевидно.
Троль детектед? Не кормим, ребята, не кормим!
Емельян а у вас когда то в этой жизни был велосипед ? ( гном зайка школьник орлёнок не в счёт ) ? и интересно в свои 43 + бар с друзьями какой у вас пивной живот )?
[QUOTE=Емельян Коновалов;39861275]Вы меня поражаете. Ездить на велосипеде - позор. Либо на машине, либо никак. А вообще, лучше провести время с друзьями, в баре[/QUOTE]
[video=youtube;37dxwVXZ384]http://www.youtube.com/watch?v=37dxwVXZ384[/video]
[QUOTE=Емельян Коновалов;39861537]Азимут хороший горный велик стоит 800грн. [/QUOTE]
Хороший горный велик стоит [url=http://extremstyle.ua/velosipedy-2-catalogs/SW_EPIC_FSR_CARBON_29_2013-60313/][B]105 999 грн[/B][/url]
Мало просто купить Х6, за ним еще нужно ухаживать, заправлять, обслуживать. Хранить где-то, в конце концов.
Что там по поводу вечера? Какие планы?
говорите время и место
[QUOTE=unga4ka;39872289]говорите время и место[/QUOTE]
[QUOTE=Тигран;39872099]Трудовой День завершается к 20-00... ;) Дальше приемлемы практически любые варианты кручения педалей .. ;).[/QUOTE]
[QUOTE=феерический;39871009]
Что там по поводу вечера? Какие планы?[/QUOTE][LEFT][YOUTUBE]lGfTpPkBtxQ[/YOUTUBE][/LEFT].[LEFT]Если с неба капать не будет, присоединюсь:)[/LEFT]
Я на связи, пока ещё не знаю когда рабочий день закончится. Ой хочу тож покрутить, обновку проверить в действии )
Давайте сходим на Дельфин, пляж Дельфин, а не Дельфинарий) Ну а после проедемся туда-сюда по ТЗ и снова закончим все в центре. Ну и в обратный путь по стандартному маршруту. Или можно даже на ПИН посмотреть ради экзотики)
Fсё подходит.Дельфин, пляж, Пин и т.д. Главное- чтобы всё Fеерично было! )))
Будет твоя музыка - будет Феерия праздника!
Так хде и воскоко ?
мне классно оказаться возле Итаки к 20 часам.
Аркадия, Итака, 21-00. Как раз будет прогревочный до Дельфина - и сразу в море! А потом либо в центр просто, либо на ПИН заглянем.
давайте к 20-00
Мне монопенисуально, могу и к 19-00) может тогда не на дельфин, где в это время будет еще слишком многолюдно, а справа от скалодрома? там нет песка, зато есть бетонная набережная, нудисты встречаются, удобный съезд на велах, живописное дно... Давайте возле Итаке к 20-00 и оттуда к скалодрому.
[QUOTE=феерический;39877882]Мне монопенисуально, могу и к 19-00) может тогда не на дельфин, где в это время будет еще слишком многолюдно, а справа от скалодрома? там нет песка, зато есть бетонная набережная, нудисты встречаются, удобный съезд на велах, живописное дно... Давайте возле Итаке к 20-00 и оттуда к скалодрому.[/QUOTE]
Там где ты говоришь,не только бетонные плиты, но и шикарный песок с рельсами, на которые шикарно можно облокотить велосипеды. А можно и на Дельфин возле Трумена.Там ночью свет горит, музыка играет... Веселее немного.