Милиция - вариант :good:
Вид для печати
Милиция - вариант :good:
[QUOTE=Juliettta_;21270572]Милиция - вариант :good:[/QUOTE]
Напиши ей в публичные сообщения об этом.Она ,думаю,читает форум.
-------------------------------------------------------------
Уважаемая Селектив,можете мой флакон отдать Джульетте,раз он у вас есть
В публичные я ей написала и не только для нее там была информация .... но она их удаляет .
Валя , мне флаконов ни каких от этого человека не нужно !
[QUOTE=Juliettta_;21270762]В публичные я ей написала и не только для нее там была информация .... но она их удаляет .
Валя , мне флаконов ни каких от этого человека не нужно ![/QUOTE]
Понятно,что не нужно,и мне не нужно,даже если в десять раз дешевле.Просто ,если у нее есть флакон на руках,то хоть бы тебе предложила...как мне
[QUOTE=Juliettta_;21270034]Девочки , ваша дама под ником [B]селектив[/B] , кому то отдала заказы ?
Ни кто не в курсе где она работает ?[/QUOTE]
Я свой заказ вчера получила, все в порядке.
Может и я чего получу? Правда,денег вперед она не брала с меня.
Девочки, темы Селектив на форуме уже нет или я невнимательно искала?
[QUOTE=Icenreaker;21281988]Девочки, темы Селектив на форуме уже нет или я невнимательно искала?[/QUOTE]
Давно уже нет
[QUOTE=Sandeli;21282052]Давно уже нет[/QUOTE]
Вечно я все пропускаю...
Девочки,прошу прощения за вопрос не по теме,я удалю,незнаю где спросить,это касается пересылки укрпочтой,отослала девушке в Киев денежку за косметику+12грн.за пересылку,а с нее содрали 19грн.,мне теперь неловко,так как девушка уступила мне по приятной цене,перечисляла я денежку на карту Аваль,банкоматов там вроде не наблюдала,соответственно через кассу еще 5 грн комиссия,хотелось бы вернуть эти 7грн,знаю,что как-то можно пополнить счет на мобильник,кто в курсе КАК?Спасибо!Я бы ей просто пополнила на эти 7грн.
[B]loda[/B] , через Прива24 можно любую сумму на мобильник кинуть, я так девочке возвращала 10 гривен, которые она случайно переплатила.
А содрали с нее правильно, я так понимаю, это была посылка наложенным платежом?
[QUOTE=wella;21331664][B]loda[/B] , через Прива24 можно любую сумму на мобильник кинуть, я так девочке возвращала 10 гривен, которые она случайно переплатила.
А содрали с нее правильно, я так понимаю, это была посылка наложенным платежом?[/QUOTE]
[B]wella[/B] нет ,не наложенным платежом,обчная пересылка,с нее конверт 5.50,доп.услуги(какие-то)и страховка,вот и вышло 18 с копейками.А приват24,это приватбанк?Да и не пополню я ей, оказывается у нее номер контрактный((.В общем она написала,что бы я не заморачивалась-все нормально.Блин осадок остался...
А! Я поняла почему так дорого, наверное еще и ценность была большая указана. У меня когда-то тоже примерно похожее вышло, я девочке должна была отправить Укрпочтой, посчитала ей 10 гривен, а когда отправила - получилось 15 с копейками. Ну так я же ей сама сказала 10, так что это уже были мои проблемы.
[B]loda[/B], не парься, если тебе были даны четкие денежные рамки по отправке (я понимаю ёрзанье по стулу, но обычно продавец, устанавливающий цену, пиняет сам на себя)) правильно сказала [B]wella[/B] ) Я сама в просак не раз попадала таким образом)))но, как говориться, договор дороже денег :) Получай удовольствие от парфюмки и когда-то сама кому-то уступишь... так и пойдёт цепочка приятностей для другого человека )))
А кста, что за парфюмка? Поделись впечатлениями)
[QUOTE=loda;21331382]Девочки,прошу прощения за вопрос не по теме,я удалю,незнаю где спросить,это касается пересылки укрпочтой,отослала девушке в Киев денежку за косметику+12грн.за пересылку,а с нее содрали 19грн.,мне теперь неловко,так как девушка уступила мне по приятной цене,перечисляла я денежку на карту Аваль,банкоматов там вроде не наблюдала,соответственно через кассу еще 5 грн комиссия,хотелось бы вернуть эти 7грн,знаю,что как-то можно пополнить счет на мобильник,кто в курсе КАК?Спасибо!Я бы ей просто пополнила на эти 7грн.[/QUOTE]
Если девушка сама сказала,что ничего не нужно и ты не беспокойся.Потому что уже тебе выйдет дороже.У меня недавно тоже был случай,девушка перевела мне деньги,не дождавшись ответа,она переплатила 10 гр.Я ей пополнила счет в банкомате на телефон ,а комиссия 2 гр,банкомат у нас в местном магазинчике странный.Мелочи,конечно,но ненужные мелочи
Так ей и напиши,что услуги банка такие то,при следующей сделке расчитаешься.А пересылка действительно столько стоит,так как почти все отделения берут услуги почты ,еще плюс 3 гр.И конверты дорогие,коробки еще дороже.
Недавно "сдачу" просто положила в посылку.с отливантами
Девочки,спасибо,вроде как разобралась на счет пополнения)).В том то и дело,что девочка хотела отправлять Новой почтой,но мне неудобно там получать,далековато с ребенком, я попросила отправить укрпочтой и так сказать сама "определила" пересылку в 12грн,ну вроде как всегда платила за пересылку 12грн.Вот и вышла неувязочка((.[B]aurum[/B] Танюша,я не парфюм в этот раз заказала,а косметику-надо ж когда-то и разнообразить)),а то я уже забыла,что такое купить себе сумку(раньше на сумках помешана была,сейчас "попустило")),обувь и все такое прочее,что делает нас красивых еще краше))
[QUOTE=loda;21354770]я не парфюм в этот раз заказала,а косметику-надо ж когда-то и разнообразить)),а то я уже забыла,что такое купить себе сумку(раньше на сумках помешана была,сейчас "попустило")),обувь и все такое прочее,что делает нас красивых еще краше))[/QUOTE]
Правильно-правильно)))) мы у себя такие красивые одни ;) и надо себя баловать!
ПыСы А как там дела с Шанелью?Оччень надеюсь на лучшее.
[QUOTE=loda;21331956][B]wella[/B] нет ,не наложенным платежом,обчная пересылка,с нее конверт 5.50,доп.услуги(какие-то)и страховка,вот и вышло 18 с копейками.А приват24,это приватбанк?Да и не пополню я ей, оказывается у нее номер контрактный((.В общем она написала,что бы я не заморачивалась-все нормально.Блин осадок остался...[/QUOTE]
Она наверное первый раз отправляла посылку.. "доп. услуги" - это обычно упаковка. Упаковать то можно и самой дома... Ну и за страховку конечно, доплачивать надо. Я обычно не страхую посылки, потому что накладно выходит. Но тогда это будет на свой страх и риск...
[QUOTE=aurum2009;21383742]Правильно-правильно)))) мы у себя такие красивые одни ;) и надо себя баловать!
ПыСы А как там дела с Шанелью?Оччень надеюсь на лучшее.[/QUOTE]
С шанелькой мне очень повезло!Правда,пока ждала-извелась))Теперь и я получаю удовольствие!
[QUOTE=loda;21403502]С шанелькой мне очень повезло!Правда,пока ждала-извелась))Теперь и я получаю удовольствие![/QUOTE]
ЗдОрово!!!Извини, что внесла смуту, но уж частенько напарываются...