-
[QUOTE=<VIKUSIK>;17538415]Объяснять можно тому, кто хочет услышать.А вы , на данном этапе, слышите только себя.Я не ломлюсь в двери, которые не хотят открывать, а просто стоят и смотрят в глазок.[/QUOTE]
Играет девочка во дворе. Появляется мальчик, садиться рядом играть в песочнице. Девочка обращается к нему: "давай дружить", мальчик: "давай, в солдатики?"....
После минутного молчания, девочка: "я не буду с тобой дружить", мальчик в шоке: "почему?", девочка: "А ты меня не слышишь".
Мораль: что бы быть услышанным, необходимо говорить вслух, а не про себя :)
-
[QUOTE=VOLDI;17538627]Привет, Вилечка, давно не виделись! Мое нахождение в разнополом браке не лишает меня страха перед происходящим... Ну представь на секунду, что ты не в Украине а в Америке, и тебя с 1 февраля перестают считать мамой. Официально - ты родитель под непонятным номером. И кстати, кто будет определять номера родителей???
Я нормально отношусь к "неформату", но считаю, что эта сверхтолерантность - перебор полнейший!!!
[B]КаруSель[/B], это же начало. Я полностью согласна с тем, что у ребенка могут быть однополые родители... Но с принятием этого закона всех "расчесывают" под одну гребенку![/QUOTE]
Американской Демократичности нам не понять:)))
потому как они просто дали кому-то возможность, они её не забирали ни у кого, просто подарили другим тоже возможность называться каким-то родителем...:)))
Мне это напоминает когда какие-нибудь одни религиозные граждане начинают драться с какими-нибудь другими ...ну как бы могли сойтись на том. что есть вера..этоже объединяет по идее...:) А тут...должны сойтись на "родительстве", у ребёнков семья должна быть..потому тоже непримеримых вопросов должно возникать как можно меньше.
Я как раз не "за" однополые семьи именно учитывая интересы ребёнка и отношение сверстников..он же не виноват, а получит весь спектр негатива..на себя...
-
[QUOTE=КаруSель;17538945]это какой-то странный театр...никто не говорит того, что думает...какие-то чужие фразы...какие-то стандартные отговорки...
я устарела ?:) проблема во мне?:) я больше не услышу чужого виртуального дыхания..?:)[/QUOTE]
Да, все это так.... весь мир театр и прочий бред..... Но любая проблема человека содержиться исключительно в человеке. Если тебе тягостен мир (пусть и виртуальный), то дело все-равно не в нем. Это ведь не он тяготится своим бренным естеством...
Возможно, твоя душа томится от ощушения несвободы? Ты думаешь что это во вне, а на самом деле душа переняла "несвободу" от твоего угнетенного осла? :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;17538808]Тренируюсь. :)
Быть может пчелкой стать - мечта моя :)
Сверкать на солнце крыльями, беседовать с цветами
И больно жалить от души бездельников глупцов и тунеядцев :)[/QUOTE]
Не жалко "жало" загубить на теле "жертвы"?
-
[QUOTE=Проскура Василий;17539144]Да, все это так.... весь мир театр и прочий бред..... Но любая проблема человека содержиться исключительно в человеке. Если тебе тягостен мир (пусть и виртуальный), то дело все-равно не в нем. Это ведь не он тяготится своим бренным естеством...
Возможно, твоя душа томится от ощушения несвободы? Ты думаешь что это во вне, а на самом деле душа переняла "несвободу" от твоего угнетенного осла? :)[/QUOTE]
Кроме меня есть и другие...я просто одна высказываю это в слух..не хватает тактичности промолчать, да и я привыкла говорить правду...:)
мама меня так воспитала :)))
пс: Мне мир априори тягостен быть не может...:)) это исключено ибо я "часть" его:))
-
[QUOTE=mirida;17539191]Не жалко "жало" загубить на теле "жертвы"?[/QUOTE]
их много у меня, и вечна жизнь моя :)
-
[QUOTE=КаруSель;17539262]Кроме меня есть и другие...я просто одна высказываю это в слух..не хватает тактичности промолчать, [/QUOTE]
Ну конечно есть и другие :) Хоть люди все и разные, а проблемы у всех одни и те же :)
[QUOTE=КаруSель;17539262]да и я привыкла говорить правду...:) мама меня так воспитала :)))[/QUOTE]
Нда.... не стоило мне вскрывать свою личину :) Былые чувства берут верх :)
-
[QUOTE=Проскура Василий;17539360]их много у меня, и вечна жизнь моя :)[/QUOTE]
Один остаться не боишься? Привычкой может стать вонзать повсюду жало. Своих не разглядишь и все: блести один...
-
[QUOTE=mirida;17539486]Один остаться не боишься? Привычкой может стать вонзать повсюду жало. Своих не разглядишь и все: блести один...[/QUOTE]
Пчеле не ведом страх, не ведомо ей горе. Ведет ее повсюду за собой лишь цель одна: вселенское здоровье. Здоровье разума, души свобода...
-
[QUOTE=Проскура Василий;17539452]Ну конечно есть и другие :) Хоть люди все и разные, а проблемы у всех одни и те же :)
Нда.... не стоило мне вскрывать свою личину :) Былые чувства берут верх :)[/QUOTE]
:))
мой первый ник был вообще страшен... FORTRESS :)))))))))))))))))))))))) нет ну нормально...так если по сути...он бы мне и сейчас вполне к лицу был...а прошла уйма времени...
-
[QUOTE=Проскура Василий;17539720]Пчеле не ведом страх, не ведомо ей горе. Ведет ее повсюду за собой лишь цель одна: вселенское здоровье. Здоровье разума, души свобода...[/QUOTE]
Бессмысленно такой пчелы существование. Вселенная - в Любви, кому отдаст бесценный опыт скупая на эмоции пчела? Свобода лишь тогда мила, когда ее сравнишь ты с заточеньем
-
[QUOTE=mirida;17540118]Бессмысленно такой пчелы существование. Вселенная - в Любви, кому отдаст бесценный опыт скупая на эмоции пчела? Свобода лишь тогда мила, когда ее сравнишь ты с заточеньем[/QUOTE]
Томление души, лечить пчела не будет. Конечностями шевеля, избегнешь встречи с жалом. Так и прогонит хворь свою страдалец недвижимый.
-
Нет, какой все-таки поэтичный бред..... МОДЕРАТОРЫ! Остановите уже нас! :)
-
[QUOTE=КаруSель;17539845]:))
мой первый ник был вообще страшен... FORTRESS :)))))))))))))))))))))))) нет ну нормально...так если по сути...он бы мне и сейчас вполне к лицу был...а прошла уйма времени...[/QUOTE]
КаруSель, я не могу понять, что это, почему в игноре люди выставляющие в постах то, что у тебя написано открытым текстом в подписи?
Почему многократное повторение этого слова. да и мата тебя не коробит?
Или это максималистское: кто не со мной - тот против меня?
-
[QUOTE=Проскура Василий;17540353]Нет, какой все-таки поэтичный бред..... МОДЕРАТОРЫ! Остановите уже нас! :)[/QUOTE]
мазохист? )))))))))
-
[QUOTE=Алиск@;17540442]мазохист? )))))))))[/QUOTE]
гм.... я думал для мазохистов другие темы открыты.... что они забыли в "философии"? :)
-
[QUOTE=Алиск@;17540427]КаруSель, я не могу понять, что это, почему в игноре люди выставляющие в постах то, что у тебя написано открытым текстом в подписи?
Почему многократное повторение этого слова. да и мата тебя не коробит?
Или это максималистское: кто не со мной - тот против меня?[/QUOTE]
... меня нет...
есть это "место"...и здесь обитает дух...здесь он всегда был...оно было заброшенным...облепленным паутиной времени...здесь сидели пауки, и сновали туда сюда ищущие знаний и жаждущие открытий...
это "читалось"...жизнь..духа...его рост...был практически очевиден он происходил на твоих глазах..
:) удали меня из этой мысли вообще...отнесись как-то к самому месту...я очень уважительно к нему отношусь...
мат..это эмоциональный всплеск...это не материя...
пс: что же касается конкретно меня...моя личность не заслуживает какого-то подробного рассмотрения я так думаю...:)) ты же видишь это сама, по результативности :)))
а за подпись, я бы на месте модераторов меня забанила...это было бы справедливо...тут соглашусь...
я не прошу к себе отдельного отношения..оно должно быть равным...:)
-
[QUOTE=КаруSель;17540885]... ..... ...
я не прошу к себе отдельного отношения..оно должно быть [B]равным[/B]...:)[/QUOTE]
Равным? Чему?
Если ты имела в виду рОвным, то вряд ли тебе это понравится. Ты же сознательно пытаешься вызвать бурю))))))))))
-
[QUOTE=Алиск@;17541136]Равным? Чему?
Если ты имела в виду рОвным, то вряд ли тебе это понравится. Ты же сознательно пытаешься вызвать бурю))))))))))[/QUOTE]
Равным, ко всем одинаковым :)))
Да нету меня :)))))))))))) говорю же тебе:)))
Просто это надо в динамике проследить...с первой моей попытки заострить проблему...я достаточно гибкая...я уже не ору к примеру , что надо убрать тему ваше настроение в фотографии и тп...т.е. те темы которые объективно привлекают людей, которым философия и нафиг не сдалась..ну правда не сдалась...чувство проходного двора возникает...
Так вот с тех пор, таких активных выступлений было ещё два..т.е. это третье :)))
Третье и последнее, я должна была попытаться вернуть этому разделу прежний облик и использовала все аргументы, которые у меня были...не получилось..значит не получилось...
прошлые оба раза я была забанена в результате своих кипишей..так что сейчас с игнором это лайт вариант :)))))))))))))))))
-
[QUOTE=КаруSель;17541294]Равным, ко всем одинаковым :)))
[B]Да нету меня :)))))))))))) говорю же тебе:)))[/B]
Просто это надо в динамике проследить...с первой моей попытки заострить проблему...я достаточно гибкая...я уже не ору к примеру , что надо убрать тему ваше настроение в фотографии и тп...т.е. те темы которые объективно привлекают людей, которым философия и нафиг не сдалась..ну правда не сдалась...[B]чувство проходного двора возникает.[/B]..
Так вот с тех пор, таких активных выступлений было ещё два..т.е. это третье :)))
Третье и последнее, я должна была попытаться вернуть этому разделу прежний облик и использовала все аргументы, которые у меня были...не получилось..значит не получилось...
прошлые оба раза я была забанена в результате своих кипишей..так что сейчас с игнором это лайт вариант :)))))))))))))))))[/QUOTE]
Каруселька - ты есть (как в присказке ..."не сотрешь"... в хорошем смысле этого)
И я ЕСТЬ, понимаешь и для меня такие темы в данный период моей жизни - это как отдушина. Вот я пришла сюда абсолютно случайно и мне понравилось: лояльно, не модерят, не банят....Я выдала нагора все, что есть на душе и ... о чудо вдруг отклик...
Я,правда не хочу бегать по ОФ и искать темы, где мои высказывания будут "в тему"...мне нравятся люди здесь. И если в определенный момент мне что то не нравится, то я просто пойду, например анекдоты почитаю)))
Все люди разные и они еще разные в каждый отдельный период своей жизни. То, что было не приемлемо для меня еще месяц назад, сейчас для меня "способ выжить без потерь"...
Сорри, я не знаю, кто и что было в этой теме раньше, но так этого и нет существует только СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ... и еще я (извините) и ты (наверное, но я точно не знаю)))))))))))