-
[QUOTE=Фомольгаунт;54178271]Неужели интересно собирать по инету всякие "умные" изречения вместо того,чтоб написать что-то полезное?[/QUOTE]
Например? Кому полезное? И в чем польза, брат? Неужели интересно писать шаблонные фразы ни о чем вместо того, чтобы написать что-то полезное? :)
-
[url]http://joinfo.ua/econom/1071473_NamKrish-poluostrove-nadeyutsya-ukrainskie.html[/url]
НамКрыш: на полуострове надеются, что украинцы приедут и спасут туризм
Оккупационные власти «Намкрыша» наконец-то осознали то, что давно уже было очевидным для всего мира – на туристической отрасли аннексированного полуострова можно ставить большой и жирный крест.
-
[QUOTE=Пенелопа;54178815]на полуострове надеются, что украинцы приедут и спасут туризм
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
Сегодня в новостях показали Макаревича с концертом, его ответ на вопрос из зала... И это навеяло воспоминания:
Севастополь....давнооооо... приезд команды КВН армян. Выступление смотрю по ТВ. Момент вопросов из зала, записка: "Как армяне раскладывают член на многочлен? *подпись: Диана и друзья"*
Ответ армян: Так же, как Диану на друзей.
Я думала, что стыднее за севас мне никогда уже не будет. Оказывается будет, ведь то еще были цветочки.
Одна шалава Диана как бы не шла в расчет общей шлюшности горожан. Оказывается шла, оказывается всё предвещало...
-
[QUOTE=Margo-Rita;54172011]Таня, а если службу проходил в Украине ранее или не пригоден все равно идти служить или просто отметку где надо сделать? И какие возрастные пороги?
и про страховки, их бесплатно же выдают с рос паспортами? А если нет страховки нет бесплатной медицины и обдирают по полной? В страховку тоже я так понимаю входит полежать на койке и бесплатно укол хлористого в попу, а пломбы в зубы и осмотр на оборудовании типа мрт уже платно?
Про татар загнанных в угол предсказуемо, но если прижмет найдут на штраф.
по ценам и ситуация с работой не чем не поможем, сами в ж на соседней полке, но таки серостью нас не накрыло, как и эйфорией и ее токсичными последствиями)[/QUOTE]
1)Нужно всем [B]встать на учёт[/B] в военкомате,а потом...по призыву резервистов на 2 месяца ежегодно на переобучение..(как при Союзе были "скачки")
2)Брату 15 лет и уже требуют вставать на воинский учет,он отморозился слегка,так сейчас вон звонят угрожают уголовным делом...((
3)Полис мед.страхования [B]бесплатно[/B] получают только [B]граждане РФ[/B],или ...те кто получили их паспорт в Крыму((
По страховке,в принципе если она есть,то можно и "полежать" в больнице и получить нормальное лечение.Относительно зубов,лечение бесплатное,но если хотите не [B]одноразовую[/B] пломбу,то это уже за денешки))
Дополнение по цена...
мороженый хек - 250руб/кг,мойва - 60 руб/кг.,тушка курочки "наша ряба" - 120 руб/кг,окорочка - 150 - 160 руб/кг.
А вот муж сегодня офигел от цен на стройматериалы.....сатенгипс ( и турецкий и кнауф) подлетел в цене ровно в два раза и стоит сейчас 450 руб/мешок....
Лекарства...многих наших Украинских просто нет...
-
[QUOTE=Фомольгаунт;54178271]Неужели интересно собирать по инету всякие "умные" изречения вместо того,чтоб написать что-то полезное?[/QUOTE]
А я полезность только по собственному ощущению понимаю!
Нравится - значит мне полезно, не нравится - значит МНЕ вредно. Кто рядом о чем-то думает как-то мало интересует!
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;54138665]Звоните Лозе.Не тратьте время...[/QUOTE]
лоза умер давно
-
[QUOTE=Хабиба;54185462]лоза умер давно[/QUOTE]
таки да...
"В 2014 Юрий Лоза поддержал ополченцев в Донбассе и назвал украинцев подонками"(с)
-
[QUOTE=Dema;54185766]таки да...
"В 2014 Юрий Лоза поддержал ополченцев в Донбассе и назвал украинцев подонками"(с)[/QUOTE]
а что такое Лоза? Одна песня более менее приличная и то в 90х, типичный молдавский гастер который за тарелку щей без мяса, маму родную продаст
-
[QUOTE=Dave;54188982]а что такое Лоза? Одна песня более менее приличная и то в 90х, типичный [U]молдавский[/U] гастер который за тарелку щей без мяса, маму родную продаст[/QUOTE]
не...он круче...
"Детство провёл в г. Верхний [U]Тагил[/U]. Когда Юрию исполнилось семь лет, семья переехала [U]в Алма-Ату[/U]."(с)
-
[QUOTE=Пенелопа;54178811]Например? Кому полезное? И в чем польза, брат? Неужели интересно писать шаблонные фразы ни о чем вместо того, чтобы написать что-то полезное? :)[/QUOTE]
например, что американский генерал понимает, что у нас есть оперативный простор и место для маневра, а украинские нет)
-
[QUOTE=Dave;54188982]а что такое Лоза? Одна песня более менее приличная и то в 90х, типичный молдавский гастер который за тарелку щей без мяса, маму родную продаст[/QUOTE]
[B]Ещё у него была песня про рассею:[/B]
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
-
[QUOTE=Dave;54188982]а что такое Лоза? Одна песня более менее приличная и то в 90х, типичный молдавский гастер который за тарелку щей без мяса, маму родную продаст[/QUOTE]
да куча у него хороших песен, а группы какие были Телефон, Примус еще с чем то приезжал к нам, Ах! Но с возрастом видать мозги последние пропил, ничего время раздаст, всем сестрам по серьгам. ©
-
Про Крым, простите, что меняю тему...
Злые языки поговаривают, что объемы ж-д перевозок на полуострове снизились на 95 процентов. Такого не было ни разу за всю историю ни в одной стране.
Рекорд, господа. Где там Гинесс с книжкой?
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;54193633]Про Крым, простите, что меняю тему...
Злые языки поговаривают, что объемы ж-д перевозок на полуострове снизились на 95 процентов. Такого не было ни разу за всю историю ни в одной стране.
Рекорд, господа. Где там Гинесс с книжкой?[/QUOTE]
Гинесс не работает на аннексированных территориях))) так что пора крыссиянам создавать свою "книгу достижений", шагая ухабистой дорогой покращення она им пригодится)))
сразу видно человек из бана вернулся, соскучился за форумчанами)))
-
[QUOTE=Горный кудыкинец;54193633]
Рекорд, господа. [B]Где там Гинесс с книжкой?[/B][/QUOTE]
Он считает пролеты керченского моста...
-
Как все радужно виделось.
[QUOTE=Таня2010М;49423309]Да вы что..это когда слов нет и фактов тоже то начинаете чушь нести)))
Улыбнитесь....тут все в порядке в Крыму...и у меня все в порядке,и у моей семьи...а у вас?
Не расстраивайтесь вы так...может и вам повезет в жизни..[/QUOTE]
[QUOTE=Таня2010М;49422723]Вот и решались вернуться в темку на минутку))))
Итак...в Крым приехали несколько дней назад.Граница...очередь километровая,но если в машине есть дети то пропускают погранцы без очереди,как украинцы,так и русские...
Бензин доливали в Красноперекопе,заливали 95 евро на ОККО....на наши деньги литр вышел в 11 грн.
По продуктам....нигде нет никакого недостатка или дефицита....по ценам на продукты...НИЖЕ чем в Одессе и Николаеве,(растительное масло около 28 грн за 3 литра),молоко,крупы,мясо стоит так же как и в Одессе.
Расценки на строительство тут выше.Пенсии - повысили в 2 раза в среднем.
Война....блин как ни пытались увидеть..что то так и не обнаружили боевых или террористических действий,хотя проехали через весь полуостров.27 числа поедем в Севастополь,там будет парад ВМС (детям покажем) и честно говоря страха нет...
А вот блок посты на Украине...при въезде и выезде с Николаева честно говоря радости не особо внушают((
По настроениям,общались с татарами - нормально люди воспринимают всё происходящее,русские..ну с теми итак все понятно...недовольных присоединением к РФ что то днем с огнем не сыщешь...
Хотя недавно в Старом Крыму (посёлок такой) нескольких татар задержали..т.к. в виде рэкета вымогали у людей деньги на помощь Украинской армии...
Вот и впечатления...да и про отдыхающих....их действительно мало по сравнении с другими годами...загрузка пансионатов и домов отдыха где то 70%...и пляжи как не обидно,но все почему то занятые....
Вот так вот "бедный" Крым и живет...[/QUOTE]
[QUOTE=Таня2010М;49423875]1)по бензику...вы наверное Шелл Випауэр лили по этой цене,так так и пишите.
2)по ценам на продукты...ну зачем же так врать то нагло?Ценники на днях сфотографирую или сниму на видео и скину что бы врать не повадно было.
3)Насчет туристов...а я и говорю что их несколько м еньше..однако они есть и их немало.
4)Насчет больницы...это факт...вчера стала на учет по беременности и сервис просто поразил....и все за "спасибо" в отличии от Одессы.
5)татары...да мы дом купили у татар в наполовину татарском поселке..и никто там не плачется и не брюзжит слюной в отличии от некоторых одесситов (если конечно они одесситы.а не ободеситившиеся молдоване)...
Так что тут ДАЛЕКО не так как кому то хотелось бы.[/QUOTE]
[QUOTE=Таня2010М;49424122]Свекровь получила пенсию в 1000 грн...после оплаты всех комуналок осталось ....100 грн.....и ВЫ блин радуетесь ЕВРОинтеграции????Неужели мозгов действительно НЕТ???Или вы не знаете что такое фитосанитарные нормы?..Ну да ладно...скачите дальше.[/QUOTE]
Что-то радости не видно.
[QUOTE=Таня2010М;54171117]КрымРеалии ......
до 16 числа все военнообязанные ОБЯЗАНЫ встать на воинский учет в военкоматах,кто не встанет - штрафы.Многие татары не хотят регистрироваться в военкоматах,но блин и штрафы платить нечем т.к. уровень доходов очень снизился...и с другой стороны многие понимают что когда Украина начнет возврат Крыма их первыми погонят на убой...
Что еще интересного..........МЕД.страховки....их выдают только по паспортам РФ,или..их можно купить - 1500 руб.на человека на 6 месяцев.НО...купить их могут только те,у кого есть РнВП.И вот тут начинается самое печальное,попала в больницу с ребенком,а врачи даже подходить не хотят,мол сначала в кассу оплатите:обследование врача,койку,постельное,лекарства,ингалятор,услуги медсестры и тд. и тп...короч,как начали считать...то ..вопщем забрала ребенка и уехала домой лечить.Это - ФАКТЫ.
С работой тут действительно караул,и поэтому многие поехали в поисках заработков в Москву,в Краснодар,а некоторые и вообще на Севера...
По ценам...оплата за воду составляет на сегодня 31руб/куб...за свет в среднем 1.20/Квт...хлеб пока еще по 15 руб(самый дешевый)...гречка от 60 до 90 руб/кг. сахар от 40 руб/кг...
Вобщем как то так все тут...вроде и Крым...а какой то серый он стал...чужой...[/QUOTE]
А может не надо опять к нам, фашистам? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2554406[/url]
-
[QUOTE=стасюля;54194521]Как все радужно виделось.
Что-то радости не видно.
А может не надо опять к нам, фашистам? [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2554406[/url][/QUOTE]
а все мы, злобные фошизды и бИндеровцы!!! Таки переубедили, шо в Крыму далеко не тот праздник жизни, как нам писали)))))))))
-
[QUOTE=icy_flame;54194827]а все мы, злобные фошизды и бИндеровцы!!! Таки переубедили, шо в Крыму далеко не тот праздник жизни, как нам писали)))))))))[/QUOTE]
я мне мало!! я хочу чтоб они на карачках шли 5 километров к границе..за хлебом..И так и будет..повторю 150 раз..Крым должен вернутся в свое состояние 56 года, когда нам его навязали..вот как только вернется, я им все прощу..кроме нефтянных вышек)))
-
[QUOTE=Саня-городок;54195077]я мне мало!! я хочу чтоб они на карачках шли 5 километров к границе..за хлебом..И так и будет..повторю 150 раз..Крым должен вернутся в свое состояние 56 года, когда нам его навязали..вот как только вернется, я им все прощу..кроме нефтянных вышек)))[/QUOTE]
на карачках поползут последние, те кто раньше вкурит еще и ничего доберутся)))))) Я им ничего прощать не собираюсь, пусть за каждую смерть, за каждую слезу *цензура* отольется, пусть всю жизнь отмаливают, это не касается вменяемых крымчан, которые сами оказались заложниками, за них пусть тоже отольется крыссиянам по полной.