-
[QUOTE=Basstet;33255984]А я люблю фигурки. :)Сразу любая композиция оживает с ней и становится осмысленной!
Кошка замечательная и подставочка хороша!:good:
А фиалки -чудо!:)[/QUOTE]
Я придумала обучающую игру с фигурками и минералами для внучки! Мой шарик с глазками(белый кварц с шерлом)-это колобок! Но в моей сказке,его никто не кушает,а он ходит в гости с фигуркам:уточке,слоникам,лягушкам,птичкам,дельфину,у меня их много и приносит подарочки,разные галтовки!Угадал минерал-получил подарочек!
И фигурки как то оживляют все композиции,правда давно не покупала
Вот мой колобок
[ATTACH=CONFIG]5076178[/ATTACH]
[QUOTE=LaNaturelle;33255589]Ну ,уж понесло ! Ещё не могу ни показать такую кошечку .Фигурками совсем не увлекаясь ,но не смогла удержаться ...привлек бок "гладковыстриженный "
[ATTACH=CONFIG]5074784[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]5074771[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]5074761[/ATTACH]
И подставка ,привезенная с вашего города ,стала задействованной :).[/QUOTE]
Шикарная малахитовая кошечка! Гладенькая,красавица просто!
-
Вложений: 5
немного другие кмни, но все же камни!)))
в пятницу была на территории Запорожский сечи, а потом после поселения козаков мы решили посмотреть что ж такое скифские курганы) и поехали туда, все там е на о.Хортица, только с другой стороны острова есть захоронения скифских и сарматским племен))
там был жуткий ветер и очень холодно, но местный сторож, которому лет 60 наверное, от скуки провел нам замечательную экскурсию)) ...очень интересное место..курганы, менгиры, лапидарий ...
-
В таких местах от камней можно получить интересные послания, если есть возможность помедитировать)) Маша, молодец-путешественница! А в клубе Музыка Земли организовывали поездку как то тоже в интересное место, называеттся "Каменная могила" Люда Щадрина там проводила психотренинг и фотографии камней из этого места демонстрировались потом на выставке в музее Западного и вост ис-ва. Я, к сожалению, не ездила. но , говорят, там просиходили загадочные вещи))
-
Я когда впервые побывала в Скифском стане и решила поснимать на фотик, так с техникой начало происходить что-то странное: мобильник у моего знакомого начал глючить, а у меня на самых интересных фотках разрядилась батарея. Увы снимков не получилось. Хотя дома её перед выездом проверяла и заряд был полный. Там очень сильное энергетическое место, несмотря на то что там древние захоронения. Я обычно на городские кладбища не могу ходить, отрицательная энергетика от них зашкаливает, а в скифском стане я почувствовала положительную энергетику, какой-то прилив сил. Да и сама Хортица довольно очень сильное энергетическое место, особенно в плавнях.
-
Свежая посылка из Москвы:
Азурмалахит (во всей красе и в паре с Питерском гостем) и обсидиан (хотя до него я думала, что окончательно к обсидианам охладела)
-
[QUOTE=n_berum;33277882]Свежая посылка из Москвы:
Азурмалахит (во всей красе и в паре с Питерском гостем) и обсидиан (хотя до него я думала, что окончательно к обсидианам охладела)[/QUOTE]
Мне оба азурмалахита нравятся, очень красивые. И слева действительно мягче из-за зелени, мне так кажется, но синий такой красавец!
-
[QUOTE=Lakshmi;33267363] А в клубе Музыка Земли организовывали поездку как то тоже в интересное место, называеттся "Каменная могила"
И не только они. Другие тоже ездят и очень серьёзно!
-
[url]http://san-san55.livejournal.com/169956.html[/url] посылка.
-
Азурмалахит (во всей красе и в паре с Питерском гостем) и обсидиан (хотя до него я думала, что окончательно к обсидианам охладела)[/QUOTE]
вот интересно будет уточнить месторождение московского-они действительно абсолютно разные! и похоже в нем таки не малахит, а что то другое
-
Вложений: 1
спасибо за ваши отзывы.
здесь жили скифские племена еще в III-II тыс. до н.э., и в память о них остались скифские курганы. Местный охранник, толи по доброте своей душевной , толи от нехватки общения решил нам рассказать историю этого места. За что ему огромное спасибо. Курганы представляют собой небольшие насыпи земли (когда умирал скиф эту земли в руках приносили его родственники), наверху курганов стоят толи менгиры ( камни), толи каменные бабы. Но выражение каменные бабы, как рассказал нам дед-охранник не верно, ибо это не бабы, а деды, именно деды на санскрите звучат, как "бабай" . Ну и на одном из таких курганов стоял дед с достаточно большим "бабаем" между ног))...это если о смешном,..а если не о смешном то там действительно потрясающая энергетика...за полчаса до того, как туда приехали, мы на Сечи промокли до нитки под проливным дожден, а там высохли реально за 5 минут , причем полностью))) и тут этот дедуля говорит "Детки, там есть лепидарий , а по центру стоит камень с дыркой, так вот если там поддержать руку, то почувствуете тепло, это позитивная энергия"))) мы так и сделали и действительно тепло пошло...)) вышло солнышко и стих ветер)))....да и от менгиров , как всегда вибрации потрясающие ))
А еще весь берег усеян камнями - окатышами, на которые мне так и хотелось прилечь и обнять, но дождь не позволил, к сожалению фото только со мной, но камешки видны
-
Спасибо за такой интересный рассказ и полезную информацию!
-
Маш, очень интересно, спасибо тебе большое :)))
У нас в Луганске при местном университете тоже собраны "бабаи" из окрестных мест... хотя лучше бы они их там - на их месте силы - и оставили...
Степная зона Украины полна курганами и бабаями...
-
Какие удивительные цвета и оттенки... обсидиан какой-то необыкновенный. Цвет - [B]индиго[/B], я бы сказала...
-
[QUOTE=Lakshmi;33257594]У многих последнее время малахитовое изобилие))) так что готовьтесь к активизации событий в своей жизни)[/QUOTE]
Много думала о малахите в последнее время в последнее время! Успокоилась,справилась с эмоциями.Да события активизировались,но малахит не дает изобилия:он дает нужное.Он не дает удачу:он дает то,что заслужил.Он не дает счастье:он дает осознание удовлетворения от происходящего.Да он поможет выбрать путь,проявит способности,которые у многих скрыты,даст хлеб насущный,семью добрую,но не просто так,а если будешь достоин.
Азурмалахит и малахит,людям с черной душой,лучше в руки не брать,можно пострадать.
Может так получится,что это мой будет единственный минерал,без него точно не могу,остальными любуюсь,а этот живет со мной.Азурмалахит со мной постоянно дома,а малахит в сумке путешествует!
Интересную фразу вычитала у Бажова:"Умному камень говорит,дураку покоя не дает." Вот такой малахит!
-
[QUOTE=Sandeli;33287982]Много думала о малахите в последнее время в последнее время! Успокоилась,справилась с эмоциями.Да события активизировались,но малахит не дает изобилия:он дает нужное.Он не дает удачу:он дает то,что заслужил.Он не дает счастье:он дает осознание удовлетворения от происходящего.Да он поможет выбрать путь,Проявит способности,которые у многих скрыты,даст хлеб насущный,семью добрую,но не просто так,а если будешь достоин.
Азурмалахит и малахит,любям с черной душой,лучше в руки не брать,можно пострадать.
Может так получится,что это мой будет единственный минерал,без него точно не могу,остальными любуюсь,а этот живет со мной.Азурмалахит со мной постоянно дома,а малахит в сумке путешествует!
Интересную фразу вычитала у Бажова:"Умному камень говорит,дураку покоя не дает." Вот такой малахит![/QUOTE]
Как с любовью красиво написала ! Валентина ,читала б ,да слушала Вас ))Прекрасно понимаю ощущения и эмоции от малахита .Согласна на все 100 % .Душевный он очень .
А мне камни и говорят, и покоя не дают :rzhu_nimagu: Как в анекдоте с обезьяной :)
-
[QUOTE=Sandeli;33287982]
Интересную фразу вычитала у Бажова:"Умному камень говорит,дураку покоя не дает." Вот такой малахит![/QUOTE]
Ой как хорошо написала!) А за цитату Бажова отдельное спасибо))):rose:
-
[B]Объявление[/B]
1.Очередное занятие минералогического лектория при университете ориентировочно состоится 27 ноября.
2. Занятие школы по литоэнергетике состоится 4 и 5 ноября(Тема: энергоинформационное поле человека и работа с минералами, подбор минералов согласно традициям йоги, практикум)
3. Поизводится набор новой группы в школу по литоэнергетике
-
Валя, правильно, что малышей оставила, это как в семье- не могут все быть одинаковыми!:)
-
[QUOTE=Atakama;33290202]Валя, правильно, что малышей оставила, это как в семье- не могут все быть одинаковыми!:)[/QUOTE]
Вчера убрала всех,кто меньше 5 см и получилось скучно! Большие шары,стали как памятники,а те кто 50 мм,у меня их много,отряд какой то .Получилось скучно!
Вернула изгнанников на место и картина ожила: малыши резвятся,великаны смотрят снисходительно,а середнячки,как муравьи рабочие,трудятся! Все при деле!
-
о да, я тоже давно заметила, что обязательно должны быть шарики РАЗНЫХ размеров!!!! тогда на полках все это выглядит живописно)) а если еще и фигурки-супер. иначе-получается скучный отряд