-
[QUOTE=лина4;66552380]Одесситка купила кукурузку в
Таврии
[url]http://vedomosti-ua.com/60854-opasnye-produkty-v-odesse-realizuyut-konservirovannuyu-kukuruzu-pokrytuyu-penicillinom-foto.html[/url][/QUOTE]
Мне кажется, если срок в норме, претензии все-таки корректнее предъявлять не Таврии, а производителю
-
[QUOTE=Подсолнухи;66552883]Мне кажется, если срок в норме, претензии все-таки корректнее предъявлять не Таврии, а производителю[/QUOTE]
Претензии к магазину, где был куплен товар (при наличии чека), а магазин уже сам решает вопросы с поставщиком товара. Таврия должна вернуть деньги женщине.
П.С. Вообще фото больше на постановочное похоже, рядом кофе в зернах, рассыпанное по столу, странно как-то это выглядит.
-
[QUOTE=Стерво4ка;66553799]Претензии к магазину, где был куплен товар (при наличии чека), а магазин уже сам решает вопросы с поставщиком товара. Таврия должна вернуть деньги женщине.
П.С. Вообще фото больше на постановочное похоже, рядом кофе в зернах, рассыпанное по столу, странно как-то это выглядит.[/QUOTE]
Возврат денег - это само собой.
Удивило, что подчеркнули, что куплено именно в Таврии.
-
[B][/B][QUOTE=Стерво4ка;66553799]Претензии к магазину, где был куплен товар (при наличии чека), а магазин уже сам решает вопросы с поставщиком товара. Таврия должна вернуть деньги женщине.
[B]П.С. Вообще фото больше на постановочное похоже, рядом кофе в зернах, рассыпанное по столу, странно как-то это выглядит.[/QUOTE][/B]
По-моему, это скатерть!))
-
[QUOTE=Люси;66554368][B][/B][/B]
По-моему, это скатерть!))[/QUOTE]
Насчет постановочного фото не скажу, не эксперт, но полазила по этому сайту....Скандалы, интриги, расследования)))
Убила плохо сфотошопленная плесень в торте, да и с цветовой гаммой хромает)))
-
[QUOTE=Люси;66554368] [QUOTE=Стерво4ка;66553799][QUOTE=Подсолнухи;66552883][QUOTE=лина4;66552380]Одесситка купила кукурузку в
Таврии
[IMG]http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2017-04/1492607481_4bnqbqwwqto.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мне кажется, если срок в норме, претензии все-таки корректнее предъявлять не Таврии, а производителю[/QUOTE]
Претензии к магазину, где был куплен товар (при наличии чека), а магазин уже сам решает вопросы с поставщиком товара. Таврия должна вернуть деньги женщине.
П.С. Вообще фото больше на постановочное похоже, рядом кофе в зернах, рассыпанное по столу, странно как-то это выглядит.[/QUOTE]
По-моему, это скатерть!))[/QUOTE]
По всей видимости, видать была нарушена герметизация баночки. А это уже -- вне зависимости от срока годности продукции. Маленькая дырочка при механическом повреждении (или неплотная закатка) делает своё дело, не зависимо, что там написано на банке.
А постановка -- элементарная. Дома поставили на стол, на скатерть, там и сфотографировали, рядом может быть и кофе, и всё остальное, чё хочешь на кухне.))). Человек вскрыл дома и поставил на стол. Вот и вся постановка. Какие проблемы?
А проблемы должны быть у Таврии (магазин приобретения), куда надо обратиться с претензией (при наличии чека, который не всегда сохраняют) -- а там уже потом должны разбираться с поставщиком, всё верно.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;66557106]
А проблемы должны быть у Таврии (магазин приобретения), куда надо обратиться с претензией (при наличии чека, который не всегда сохраняют) -- а там уже потом должны разбираться с поставщиком, всё верно.[/QUOTE]
При таком подходе можно ходить раз десять ...покупать-возвращать,покупать-возвращать.....проблему производителю может создать только конечный потребитель ....у вас есть другие примеры?так зачем демагогию разводите?хочется казаться умным?)))
-
[QUOTE=Pahaa;66557113]При таком подходе можно ходить раз десять ...покупать-возвращать,покупать-возвращать.....проблему производителю может создать только конечный потребитель ....у вас есть другие примеры?так зачем демагогию разводите?хочется казаться умным?)))[/QUOTE]
Вот не надо претензий лично ко мне. Это бесперспективно. Есть весомый контраргумент? Нету, я вижу, такого.
Демагогия -- это у Вас. У меня подход дельный, мне незачем связываться с поставщиком. Мне продала некачественный товар торговая сеть, а исходя из Закона по защите прав потребителей, отвечает перед потребителем торговая сеть, которая в свою очередь передаёт претензию производителю. Я не хотел переходить на личности (не моё правило начинать первым) ,но Вы сами первый начали, и заставили мне высказаться резко в ответ, так как за такой нервной реакцией на практический совет нельзя скрыть торчащие уши понятной заинтересованный стороны. Аргументов возразить по делу, вижу нету, а только брань и минус в репутацию (который я сразу же и возвращаю всегда автоматически любому "минусовщику").
(Обычно переходят на личности и ругань те, кто не имеет аргументов возразить по делу, тем самым они невольно только признают мою же правоту.)
-
Это вообще не скатерть, это лист бумаги, такие под тарелки или под чашки в кафе стелят :)
-
Безусловно, в ситуации с кукурузкой нужно идти в Таврию, где она приобреталась, с чеком - деньги вернут сразу, еще и извиняться будут и ругать недобросовестного производителя))
А дальше - спишут и выбросят (наиболее простой вариант) либо отдадут на возврат поставщику (если есть договоренность). Сомневаюсь, что кто-либо будет выяснять причины порчи кукурузы - судя по всему это единичный случай, а не массовый. А если будет много жалоб и возвратов данной продукции, то просто снимут определенную партию товара с реализации.
-
[QUOTE=КэТ_777;66558185]Безусловно, в ситуации с кукурузкой нужно идти в Таврию, где она приобреталась, с чеком - деньги вернут сразу, еще и извиняться будут и ругать недобросовестного производителя))
А дальше - спишут и выбросят (наиболее простой вариант) либо отдадут на возврат поставщику (если есть договоренность). Сомневаюсь, что кто-либо будет выяснять причины порчи кукурузы - судя по всему это единичный случай, а не массовый. А если будет много жалоб и возвратов данной продукции, то просто снимут определенную партию товара с реализации.[/QUOTE]
++
Так и есть.
Кстати, если компания-производитель дорожит своим именем, данная партия будет разыскиваться не только по сетям, но и по розничным точкам. Знаю один такой случай с детской молочной продукцией.
-
[QUOTE=Подсолнухи;66561845]++
Так и есть.
Кстати, если компания-производитель дорожит своим именем, данная партия будет разыскиваться не только по сетям, но и по розничным точкам. Знаю один такой случай с детской молочной продукцией.[/QUOTE]
По логике так должно быть. А на самом деле ткого не будет, зачем кому-то надо проблемы со стороны контролирующих органов.
-
Вложений: 1
сегодня в Метро[ATTACH=CONFIG]12005344[/ATTACH]
однако, на выходе уже звучало объявление, чтобы не катали детей в тележках и вообще не сажали их туда. Приятно, что магазины начали обращать внимание на это безобразие:good:
-
А меня вообще как-то меньше всего волнует шо там в тележке у людей и кого там везут)
Та хоть крысу хай возят!!!))
Всё-равно всё мою по приходу домой))) а то шо не моется, то засовываю в 2-3 пакета...
Главное, шоб товар был свежий и особо на кассе не надурили)))
Ну это лично моя позиция такая...)
-
[QUOTE=Макарошка;66568626]А меня вообще как-то меньше всего волнует шо там в тележке у людей и кого там везут)
Та хоть крысу хай возят!!!))
Всё-равно всё мою по приходу домой))) а то шо не моется, то засовываю в 2-3 пакета...
Главное, шоб товар был свежий и особо на кассе не надурили)))
Ну это лично моя позиция такая...)[/QUOTE]
я тоже мою. Дети в грязной обуви в тележках--вопрос этики.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;66568752]я тоже мою. Дети в грязной обуви в тележках--вопрос этики.[/QUOTE]
Если б только дети.Я как-то выкладывала фото где в тачке дылду лет 20 катал бойфренд.Ето уже не вопрос етики,здеся диагноз просвечиват...
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;66567795]сегодня в Метро[ATTACH=CONFIG]12005344[/ATTACH]
однако, на выходе уже звучало объявление, чтобы не катали детей в тележках и вообще не сажали их туда. Приятно, что магазины начали обращать внимание на это безобразие:good:[/QUOTE]
Как-то летом в Метро девочка опрокинулась вместе с телегой, пока мама товар рассматривала, плакала сильно.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;66568799]Если б только дети.Я как-то выкладывала фото где в тачке дылду лет 20 катал бойфренд.Ето уже не вопрос етики,здеся диагноз просвечиват...[/QUOTE]
диагноз желания скорейшего совершения соития с данной самкой человека. Вобщем, порой и магазин и зоопарк--два в одном.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 20:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lasca;66568858]Как-то летом в Метро девочка опрокинулась вместе с телегой, пока мама товар рассматривала, плакала сильно.[/QUOTE]
как-то в Метро дети вообще не допускались, но "мамочки" были крайне этим возмущены. И вот почему-то я описанным вами случаем не удивлена...
-
Дети в тачках это мелочи. Эти тачки и без детей настолько грязные. Кто-нибудь хоть раз за последнее время видел чистую тележку? Особенно в Таврии. Иногда просто противно её брать и везти голыми руками.
И кстати в метро я ребёнка всегда катала в этой тачке. Потому что метро не предусмотрел мест для маленьких детей, которых не с кем оставить дома.
-
[QUOTE=Pudik;66568973]Дети в тачках это мелочи. Эти тачки и без детей настолько грязные. Кто-нибудь хоть раз за последнее время видел чистую тележку? Особенно в Таврии. Иногда просто противно её брать и везти голыми руками.
И кстати в метро я ребёнка всегда катала в этой тачке. Потому что метро не предусмотрел мест для маленьких детей, которых не с кем оставить дома.[/QUOTE]
в Метро тачки не предусмотрены для детей потому что сам магазин не предусмотрен изначально для детей. По поводу аргументов с грязными тачками, давайте их ещё больше пачкать, ведь они и так уже грязные...отличная философия. Почему бы таким философам просто не пихать свои товары ногами по грязному полу?..