-
[QUOTE=Матильда007;33644298]Внимание, на арене Филфак Одесского Университета им. Мечникова!
Оцените стиль, грамотность, доступность изложения.
Взято [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12582&p=33636366&viewfull=1#post33636366"]здесь[/URL]. Следующий пост тоже неплох, я считаю.
Дамы и господа, вы просмотрели краткий, но доходчивый сюжет на тему качества образования в данном ВУЗе. :on_the_quiet2:[/QUOTE]
выбирая ВУЗ, я и до этого знала, что не хочу учится в "Мечникова", а теперь уж на мильен % ни капельки не жалею что выбрала правильное решение...хотя можЫт это просто крик души был у человека??? но больше на психоз похоже.
-
[QUOTE=Матильда007;33644298]Внимание, на арене Филфак Одесского Университета им. Мечникова!
Оцените стиль, грамотность, доступность изложения.
Взято [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12582&p=33636366&viewfull=1#post33636366"]здесь[/URL]. Следующий пост тоже неплох, я считаю.
Дамы и господа, вы просмотрели краткий, но доходчивый сюжет на тему качества образования в данном ВУЗе. :on_the_quiet2:[/QUOTE]
почитала там все - грустно :( ... вряд ли сами преподы такие безграмотные, но и студентки ФИЛфака с такой грамотностью - это что математики , не знающие таблицы умножения наизусть......
точно конец света скоро ;)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.11.2012 в 00:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Злюк@;33644644].хотя можЫт это просто крик души был у человека??? но больше на психоз похоже.[/QUOTE]
поверь заслуженному энцефалопату ;) - никакой психоз не выбьет уровень грамотности у филолога.
Это, как грицца, с молоком матери ;) въедается в подкорку.
-
честное слово, у нас много очень адекватных ребят :)
ради бога, не судите по этим ужасам весь факультет) к сожалению, везде есть та самая "ложка дёгтя"...
хотя я уже сама ни в чем не уверена...)
-
[QUOTE=Иринк@;33644769]честное слово, у нас много очень адекватных ребят :)
ради бога, не судите по этим ужасам весь факультет) к сожалению, везде есть та самая "ложка дёгтя"...
хотя я уже сама ни в чем не уверена...)[/QUOTE]
Правильно! В каждом ВУЗе есть те, которые просто просиживают штаны и юбки, учатся для "галочки". :-)
-
[QUOTE=Злюк@;33644644]выбирая ВУЗ, я и до этого знала, что не хочу учится в "Мечникова", а теперь уж на мильен % ни капельки не жалею что выбрала правильное решение...хотя можЫт это просто крик души был у человека??? но больше на психоз похоже.[/QUOTE]
Об этом я могу с тобой спорить долго и самозабвенно!
Качество обучения определяет не столько ВУЗ, сколько отдельно взятые личности и желание самих студентов.
Для каждой специальности существуют нормативные документы, утвержденные Мін.Освіти, определяющие программу, дисциплины (обязательные и рекомендованные), структуру обучения. И каждый ВУЗ (факультет, кафедра) обязаны их придерживаться.
Надо поучиться во всех ВУЗах, для того, чтобы можно было сравнивать.
А студенты очень разные везде бывают.
П.С. Пардон за лирическое отступление.:pardon:
-
[QUOTE]Качество обучения определяет не столько ВУЗ, сколько отдельно взятые личности и [B]желание самих студентов[/B].[/QUOTE]
Во-во! А желания у многих нет по той причине, что их родители заставили куда-то идти. На меня так же в свое время надавили и заставили куда-то идти, а я еще не знал чего хочу и пошел туда, куда все пошли. Определятся времени и желания нет, ведь только закончил школу, лето на дворе...,тут не то что об учебе думать не хочется, ту и взрослые о работе думать не хотят и об отпусках мечтают. Поэтому лучше ребенку дать пропустить учебный год для определения будущей профессии и подготовки к вступлению, чем заставлять идти куда-то просиживать штаны. О бездельниках и бездарях говорить много не буду и их на самом деле не так много, как может показаться.
-
[QUOTE=Мамааа;33644917]Об этом я могу с тобой спорить долго и самозабвенно!
Качество обучения ...
Для каждой специальности существуют нормативные документы....
Надо поучиться во всех ВУЗах, для того, чтобы можно было сравнивать.
А студенты очень разные везде бывают.
П.С. Пардон за лирическое отступление.:pardon:[/QUOTE]
Мамулькин, ты что ???? Срочно займи , но выпей, а то тебя заносит уже на трибуны, флажки осталось взять и размахивать :(
-
[QUOTE=Lady-Bird;33645193]Мамулькин, ты что ???? Срочно займи , но выпей, а то тебя заносит уже на трибуны, флажки осталось взять и размахивать :([/QUOTE]
Дай высказаться о наболевшем!!![url=http://yoursmileys.ru/p-orator.php][img]http://yoursmileys.ru/psmile/orator/p0902.gif[/img][/url]
-
Руки прочь от альма-матер! Не трожь Мечникова!...
И ваще - здеся пирловка форума, а не "куда пойтить учицца".
Во.
Найдено неведомое ранее произведение классика:
[QUOTE=K6;33073803]Продам книги...
[B]24[/B]. Генри Райдер "[B][SIZE="3"]Кони[/SIZE][/B] царя Соломона"1982[/QUOTE]
-
[QUOTE=Мамааа;33644116]предлагаю вместо варежки манто из дикобраза))[/QUOTE]
внутрь или наружу мехом дикобраза?
-
[QUOTE]Девочки, напишите в личку что вы делали с детьми от 9 месяцев))[/QUOTE]
до девяти еще понятно, а потом что??
-
[QUOTE=The Province;33645789]внутрь или наружу мехом дикобраза?[/QUOTE]
Мехом вовнутрь - это уже дубленка)))))))
-
[QUOTE=foton;33646263]до девяти еще понятно, а потом что??[/QUOTE]
Если расписать помесячно, получатся мемуары))))
[QUOTE=The Province;33645789]внутрь или наружу мехом дикобраза?[/QUOTE]
[QUOTE=Мамааа;33646565]Мехом вовнутрь - это уже дубленка)))))))[/QUOTE]
Я на надеюсь мех теплый? Мздра приличная?
-
[QUOTE=Тополек;33646827]
Я на надеюсь мех теплый? Мздра приличная?[/QUOTE]
Разве мздра бывает неприличная?:shine::laugh:
-
[QUOTE=Мамааа;33647128]Разве мздра бывает неприличная?:shine::laugh:[/QUOTE]
Что-ты, как вспомню какая иногда мздра бывает, сразу неприличные картинки вырисовываются))))
-
[QUOTE=Мамааа;33644917]Об этом я могу с тобой спорить долго и самозабвенно!
Качество обучения определяет не столько ВУЗ, сколько отдельно взятые личности и желание самих студентов.
Для каждой специальности [B]существуют нормативные документы, утвержденные Мін.Освіти, определяющие программу, дисциплины (обязательные и рекомендованные), структуру обучения. И каждый ВУЗ (факультет, кафедра) обязаны их придерживаться.[/B]...
[/QUOTE]
[COLOR="gray"]Страшно представить,какие могли быть нормативные документы МинОсвиты,[/COLOR] если бы их автором был Кровосися!!!!!
-
[QUOTE=Мамааа;33647128]Разве мздра бывает неприличная?:shine::laugh:[/QUOTE]
сама мздра приличная, слово "мздра" неприличное.
-
Из темы "Заочные консультации врачей на форуме":
[QUOTE]Вопрос:
[QUOTE=Milan151;33646667]А что это за симптомы, просыпаешься ночью с жутким желанием кашлять, как что-то сщикочит внутри горла, при этом утром кашель с небольшим количеством макроты![/QUOTE]
Ответ:
[QUOTE=hius;33646868]это кашель[/QUOTE]
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Тополек;33646827]
Я на надеюсь мех теплый? [B]Мздра[/B] приличная?[/QUOTE]
Не знал такого слова)... Вначале подумал, шо это что-то другое)...
-
[QUOTE=Alpha;33648717]Не знал такого слова)... Вначале подумал, шо это что-то другое)...[/QUOTE]
Небось подумал что-то неприличное :laugh: