я думал в реале а это всего лишь сериал)))))))
Вид для печати
я думал в реале а это всего лишь сериал)))))))
[QUOTE=Рoнни;34254968]Я тоже так делал раньше, когда язык не знал достаточно хорошо[/QUOTE]
Теперь могу смотреть следующую серию на день раньше)))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;34255008]Поглотил Басю сериал:)[/QUOTE]
Очень))) Сама от себя в шоке)
[QUOTE=barabachka;34253958]Мужчиной :shine::)[/QUOTE]
Я так ждала этого,а они,падлы,как то вскользь и в перемешку это действо показали-не успела его тело,как следует рассмотреть(концовку ещё разок пересмотрю-а она бревно какоето-никакой страсти)!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУ
это старость ребята))))
[QUOTE=контрабас;34255268]Я так ждала этого,а они,падлы,как то вскользь и в перемешку это действо показали-не успела его тело,как следует рассмотреть(концовку ещё разок пересмотрю-а она бревно какоето-никакой страсти)!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
И кстати, меня тоже удивило, ведь они в жизни встречаются :dry: Могли бы и порадовать аудиторию, темболее, так ждали))))
[QUOTE=barabachka;34255459]И кстати, меня тоже удивило, ведь они в жизни встречаются :dry: Могли бы и порадовать аудиторию, темболее, так ждали))))[/QUOTE]
Всю эротическую сцену испортили-лучшеб он сам справился-эффектнее смотрелось бы!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой симпотяжка с томным взглядом!!!!!!!!!
[QUOTE=barabachka;34255459]И кстати, меня тоже удивило, ведь они в жизни встречаются :dry: Могли бы и порадовать аудиторию, темболее, так ждали))))[/QUOTE]
пахнет порнухой )
[QUOTE=<VIKUSIK>;34255008]Поглотил Басю сериал:)[/QUOTE]
Я её понимаю)
[QUOTE=контрабас;34255519]Всю эротическую сцену испортили-лучшеб он сам справился-эффектнее смотрелось бы!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой симпотяжка с томным взглядом!!!!!!!!![/QUOTE]
Оно то дааа) Ну я ж Стефану в пристрастиях не изменяю. Кстати, актер, играющий Клауса мне нравиться тоже стал)
[QUOTE=Arizonac;34255532]пахнет порнухой )[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Arizonac;34255532]пахнет порнухой )[/QUOTE]
Даже и полунамека нет :)
Сашка, привет ;)
[QUOTE=barabachka;34255580]Оно то дааа) Ну я ж Стефану в пристрастиях не изменяю. Кстати, актер, играющий Клауса мне нравиться тоже стал)[/QUOTE]
Мне больше его брат нравился ,но он его заколол(Элайджиа-так помоему)!!!!!!!!!!!!!!Такой арестократичный весь!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Рoнни;34255549]Я её понимаю)[/QUOTE]
:girl_dance::girl_kiss::girl_in_love:))))))
[QUOTE=Рoнни;34255549]Я её понимаю)[/QUOTE]
Ого)))
Бася, давай сцылку на красавчика, может мне тоже надо:laugh:
[QUOTE=barabachka;34255651]Даже и полунамека нет :)[/QUOTE]
Сага не верю))
[QUOTE=strawberryd;34255658]Сашка, привет ;)[/QUOTE]
Энто ви кому?)
[QUOTE=контрабас;34255662]Мне больше его брат нравился ,но он его заколол(Элайджиа-так помоему)!!!!!!!!!!!!!!Такой арестократичный весь!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Оййй, да, реально аристократ. Мне еще и Иларик нравился очень. Вообще, подбор актеров очень удачный, люблю смотреть на красивых людей)
[QUOTE=barabachka;34255242]Теперь могу смотреть следующую серию на день раньше)))))[/QUOTE]
Влюбленные девушки это страшно.
[QUOTE=<VIKUSIK>;34255723]Ого)))
Бася, давай сцылку на красавчика, может мне тоже надо:laugh:[/QUOTE]
Не в том смысле. Понимаю как женшину, её интерес.