Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил свои входные двери в квартиру? У кого то есть номер телефона прораба или человека кто этим занимается?Хотим поставить свои входные двери, а с кем связаться пока не имеем понятия.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил свои входные двери в квартиру? У кого то есть номер телефона прораба или человека кто этим занимается?Хотим поставить свои входные двери, а с кем связаться пока не имеем понятия.
[QUOTE=_Anie_;33732612]Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил свои входные двери в квартиру? У кого то есть номер телефона прораба или человека кто этим занимается?Хотим поставить свои входные двери, а с кем связаться пока не имеем понятия.[/QUOTE]
подойдите к на стройку и поговорите...думаю там все скажут вам.
[QUOTE=GLinK87;33723934]"не больше одного ОСМД на жилой дом", а меньше можно ) одно осмд на 10 домов ) - это по законодательству канает )[/QUOTE]
Скиньтесь по 100 гривен и наймите юриста, который Вам все это оформит.
думаю хорошая идея.!!
[QUOTE=Lyashch;33728624]Нельзя создать ОСМД, когда на руках договора Бронирования! Если нет правоустанавливающих документов на руках, с помощью которых в последствии оформляются права собственности, то создать ОСМД не получится. И если Стикон или Главбытпром жильцам документы не отдаст, а даст их "своим" жильцам, то они первее создадут ОСМД и помешать этому никто не сможет. В принципе выше я уже это писал....[/QUOTE]
А если подать в суд, с иском о признании ОСМД фиктивным, с ликвидацией его,
и ещё 1 иск о искусственной задержке выдачи документов СПС, с целью создать фиктивное ОСМД.
Ну или другие варианты. Нельзя допустить этой схемы аферы.
Можно дать запрос в прокуратуру почему все купили в одно и то же время, а ОСМД создали раньше и всего 10 человек, выяснить причину почему не давали оформить СПС остальным?
[QUOTE=Дребеденщина;33733555]Скиньтесь по 100 гривен и наймите юриста, который Вам все это оформит.[/QUOTE]
поддерживаю!!!можно поинтьересоваться сколько такие услуги стоят и разделить
[QUOTE=maksi2;33736622]А если подать в суд, с иском о признании ОСМД фиктивным, с ликвидацией его,
и ещё 1 иск о искусственной задержке выдачи документов СПС, с целью создать фиктивное ОСМД.
Ну или другие варианты. Нельзя допустить этой схемы аферы.
Можно дать запрос в прокуратуру почему все купили в одно и то же время, а ОСМД создали раньше и всего 10 человек, выяснить причину почему не давали оформить СПС остальным?[/QUOTE]
это всё то так.....на выяснения надо время и средства!!!а средств понадобиться походу много...
[QUOTE=maksi2;33720152]Так Б В Г Д Е Ж это 6 домов :dance:[/QUOTE]
Не путайте, если у секций: А,Б,В,Г,Д,Е,Ж, один адрес то одно ОСМД.
Полезный портал :rtfm: http://osbb.kiev.ua/all-about-osmd - думаю пригодится :good: !
[QUOTE=Any Loti;33716725]Правильно я указала?
[SPOILER="Перепись населения Люксембурга"]Секция Б:
Igor - 4 этаж
Iroce - 6 этаж
MilkyWay^_^-16,17 этаж
Секция В:
xifedor - 3 этаж
Оксанэла - 3 этаж
Starfish - 7 этаж
КсенияТ - 7 этаж
vikosha80 - 11 этаж
Lora70 - 11 этаж
KATI-OLLIA - 14 этаж
_Anie_ - 14 этаж
GLinK87 - 16,17 этаж
Секция Г:
HONGQUAN- 2 этаж
dimao77 - 4 этаж
godlin -5 этаж
butyavka - 6 этаж
Улыбо4ка - 7 этаж
MaLa-NaTa - 9 этаж
Do$ - 10 этаж
FrenchUA - 14,15 этаж
Секция Д:
Irun'ka - 5 этаж
Raul77 - 5 этаж
megamorf - 8 этаж
ОЛЯ" - 8 этаж
K.R.B.S.- 10 этаж
Берестенко Олег - 11 этаж
*Mirka* - 13 этаж
vassilissa - 13 этаж
S & D - 14 этаж
FISCHER- 8 этаж
Секция Е:
Keto- 3 этаж
zezer - 3 этаж
Tabasco-3 этаж
Самосовершенство - 4 этаж
Suvorovsasha- 5 этаж
Olga ursu - 6 этаж
Ласточка_К - 6 этаж
Luxemburger - 7 этаж
Vado - 12 этаж
Секция Ж:
logitech - 3 этаж
patrik 77 - 4 этаж
inna_anni - 7,9 этаж
ТИС - 7 этаж
BLONDINKA) - 8 этаж
Елена Мартынова - 8 этаж
Евгений5955 - 8 этаж
Dbrfm - 13 этаж [/SPOILER][/QUOTE]
Правильно,спасибо!
[QUOTE=Дребеденщина;33733555]Скиньтесь по 100 гривен и наймите юриста, который Вам все это оформит.[/QUOTE] 100% .
У нас на форуме в списке почти 50 инвесторов . Мне кажется если бы скинуться по гривен 150 - соберется круглая сумма .
Назначить ответсвенного за сбор кого нибудь из нас . И действительно нанять компетентного в этих вопросах юриста , который за деньги сделает это все за нас от [B]а[/B] до[B] я[/B] .
кто как думает?
[QUOTE=patrik77;33692060]Я конечно же не компетентен в этих делах , я имел ввиду чтобы не получилось как на Разумовского (люди еще не имели СПС , а ОСМД уже было организованно) . Ну и соответственно народ и подписал себе приговор "договор- на предоставление услуг управляющей организации" или как он там еще называется . Ну и на сегоднящний день , не могут скинуть с себя этот "хомут".[/QUOTE]
Они (Разумовского) не воспитывают своё правление ОСМД по образу и подобию.
У меня сосед появился в 3-хкомнатной не понравится нам управляющий спустим с лестницы )))
Если серьёзно, никто не имеет право навязывать услугу, никто не имеет право устанавливать необоснованные, неоговоренные не просчитанные с жильцами тарифы. Мне, как собственнику, ОБЯЗАНЫ доказать: за что, сколько и почему. Вы купили не только квартиры, но и: лестницу, крышу, лифт и владеете этим в равных долях. А дядя Вася управдом работает не на себя, а на вас. ИГ контролирует и переписывает показания счётчиков, считает квартплату, вникает в договор вывоза мусора и т.п. И не даёт раздувать штат ОСМД. К паспортистке можно раз в год и в отдел сходить.
Ренессанс или ... всех можно заставить выполнять Закон и волю собственников квартир. И в Украине и в Зимбабве нагибают тех, кто прогибается. Для тех и ... в квартирах, всё ок, лишь бы достроили.
Что значит не пускают провайдеров? Дядя Вася управдом будет у себя на даче решать что сапать, а что окучивать )))
поддерживаю! аналогично - стою насмерть! согласен на сборы для юриста,согласен судиться и т д, я хочу спокойно мирно жить
"Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не заслуживает ни того, ни другого" "с" B.Franklin
Правильно, надо и будем отстаивать свои права, даже если нам и придется судиться.
Целиком и полностью поддерживаю
[QUOTE=vado;33745446]Целиком и полностью поддерживаю[/QUOTE]
Окно поставили те? )))
Надо понимать, что входящие: вода, эл-во и газ стоят недёшево. И дядя Вася поставлен нам их транслировать, а не перепродавать.
Какие изменения на стройке ?
[QUOTE=Raul77;33746038]Какие изменения на стройке ?[/QUOTE]
одним предложением не расскажешь какие изменения ) много измнений, "Б"В" лифты ставят,готовят к сдаче, "Г"Д"Е" крутятся что то делают - окна ставят,движуха есть. "Ж" очень быстро льют, радует,толпы рабочих передвигаются) я так понял хотят до сильных морозов долить ее...
думаю скоро нужно потихоньку собирать списки жильцов в формате "имя фамилия телефон", а то тут на форуме это одно а реальные контакты если что понадобится - это совсем другое!...
уже одного соседа знаю со своего этажа взял номер, а то его на форуме нет...
[QUOTE=K.R.B.S;33745721]Окно поставили те? )))...[/QUOTE]
На очереди,на вчера окна были на 13 этаже,мой следующий,ждём-с:rolleyes: