-
Минервочка, прости, но если честно - это первый случай в котором я с тобой не согла.
Девушка дейсвительно сама должна этого захотеть. а вот когда у неё в голове это желание проснется - тогд уже да, мужчина должен быть с инциативой и, желательно, опытом!
-
[QUOTE=Маринка.87;6822031]Минервочка, прости, но если честно - это первый случай в котором я с тобой не согла.
Девушка дейсвительно сама должна этого захотеть. а вот когда у неё в голове это желание проснется - тогд уже да, мужчина должен быть с инциативой и, желательно, опытом![/QUOTE]
Мариш,если мужчина опытный,то несогласие женщины очень быстро перерастёт в желание.Я уже как-то писала,что нет недосягаемых бастионов,есть плохие воины.:)
-
возможно... наверно тогда мне просто не попадались на столько опытные мужчины, чтобы я с ходу соглашалась(((
где же их опытных найти то??? тут иногда и хочется - а ничего подходящего нет(
-
[quote=Маринка.87;6822534]возможно... наверно тогда мне просто не попадались на столько опытные мужчины, чтобы я с ходу соглашалась(((
где же их опытных найти то??? тут иногда и хочется - а ничего подходящего нет([/quote]
а надо с плакатиком ходить:
-очень хочется АС
-очень хочется ОС
-не очень хочется БС
-думаю, но еще не знаю СТ
и так далее по хотению и по списку))))
-
[QUOTE=DoctorSex;6822760]а надо с плакатиком ходить:
-очень хочется АС
-очень хочется ОС
-не очень хочется БС
-думаю, но еще не знаю СТ
и так далее по хотению и по списку))))[/QUOTE]
плакатики - это одно, желающих сразу понабежит много, а наличие опыта у всех этих желающих как проверять? :-)
[QUOTE=pal Jesus;6819949]Я очень люблю женский пол, но брезгливость свою я никуда подеть не могу=) Я неговорю, что уж очень так брезглив, что вытераю и промываю рот после поцелуев, но всё же в Попку ничего из своего сувать не собераюсь.[/QUOTE]
масик мой, рот - это самое "грязное" место в организме человека, так что при твоей любви к ОС странно рассуждать о брезгливости :)
-
[QUOTE=Маринка.87;6822534]возможно... наверно тогда мне просто не попадались на столько опытные мужчины, чтобы я с ходу соглашалась(((
где же их опытных найти то??? тут иногда и хочется - а ничего подходящего нет([/QUOTE]
вот это скорее всего))) Полностью согласна с Минервой, без женского хотения здесь никуда, но многое зависит от мужчины. Даже если с первого раза не получиться, ничего не мешает пробовать заново и заново,пока не придётся по вкусу
-
[QUOTE=Odessica;6822788]плакатики - это одно, желающих сразу понабежит много, а наличие опыта у всех этих желающих как проверять? :-)[/QUOTE]
через венеролога и со всеми справками)))
-
[QUOTE=lykawaja;6822838]через венеролога и со всеми справками)))[/QUOTE]
разве что так :) а то если проверять каждого лично и эмпирическим путем, тогда придется у венеролога поселиться :)
-
[QUOTE=Маринка.87;6822534]возможно... наверно тогда мне просто не попадались на столько опытные мужчины, чтобы я с ходу соглашалась(((
где же их опытных найти то??? тут иногда и хочется - а ничего подходящего нет([/QUOTE]
Как там в песне поётся...."ты узнаешь их по глазам, ....по запаху..."(не помню дословно). Слова не важны,"петь" могут многие.А вот то ,на что мужчина способен в постели, читается только по глазам.ИМХО.Тапками не закидывать.:)
-
[QUOTE=Минерва;6822867]Как там в песне поётся...."ты узнаешь их по глазам, ....по запаху..."(не помню дословно). Слова не важны,"петь" могут многие.А вот то ,на что мужчина способен в постели, читается только по глазам.ИМХО.Тапками не закидывать.:)[/QUOTE]
ничего себе :good: я так не умею :-)))
-
[quote=lykawaja;6822838]через венеролога и со всеми справками)))[/quote]
Лу, это идея, всех хотящим дамам, плакатик, а снизу:rtfm: координаты доктора))) постоянным 5% скидка, за скорость доплата, возможен выезд на объект)))
-
[quote=Минерва;6822867]Как там в песне поётся...."ты узнаешь их по глазам, ....по запаху..."(не помню дословно). Слова не важны,"петь" могут многие.А вот то ,на что мужчина способен в постели, читается только по глазам.ИМХО.Тапками не закидывать.:)[/quote]
то то мужчины темные очки носят, шо бы не прочитали, а потом поздно будет)))
-
[QUOTE=DoctorSex;6822917]то то мужчины темные очки носят, шо бы не прочитали, а потом поздно будет)))[/QUOTE]
Доктор,есть ещё пластика тела.....,кошачья,движения,позы,манера улыбаться такая...хищно-невинная.Короче,нужно уметь считывать:)
-
[quote=Минерва;6822983]Доктор,есть ещё пластика тела.....,кошачья,движения,позы,манера улыбаться такая...хищно-невинная.Короче,нужно уметь считывать:)[/quote]
то есть, одним словом, кобель ор нот кобель?)))
-
[QUOTE=Минерва;6822983]Доктор,есть ещё пластика тела.....,кошачья,движения,позы,манера улыбаться такая...хищно-невинная.Короче,нужно уметь считывать:)[/QUOTE]
:good:отлично сказала!!! особенно зацепило хищно-невинная. если мы с тобой думаем в одном направлении, то ух...
-
[QUOTE=DoctorSex;6823016]то есть, одним словом, кобель ор нот кобель?)))[/QUOTE]
доктор, мы же не о кобелях говорим,а о мужчинах с опытом)))
-
[QUOTE=DoctorSex;6823016]то есть, одним словом, кобель ор нот кобель?)))[/QUOTE]
Кобели менее избирательны,кошары- САМЭ ТО!:laugh:
-
[quote=Маринка.87;6823018]:good:отлично сказала!!! особенно зацепило хищно-невинная. если мы с тобой думаем в одном направлении, то ух...[/quote]
[quote=Маринка.87;6823046]доктор, мы же не о кобелях говорим,а о мужчинах с опытом)))[/quote]
[quote=Минерва;6823062]Кобели менее избирательны,кошары- САМЭ ТО!:laugh:[/quote]
и тут девченок понесло, о как они умеют смаковать, парнишки, держите штанишки)))
-
[QUOTE=DoctorSex;6823237]и тут девченок понесло, о как они умеют смаковать, парнишки, держите штанишки)))[/QUOTE]
Доктор,у меня всё под контролем.:laugh:
-
[QUOTE=DoctorSex;6823237]и тут девченок понесло, о как они умеют смаковать, парнишки, держите штанишки)))[/QUOTE]
я тоже вроде как в руках себя держу... и зная себя - мне не любой парнишка подойдет ;)