[QUOTE=Eros;46801887]Китайцы кажись в однушке живут или как? Сегодня первый заезд был ...[/QUOTE]
У них трёшки 12,13, по-моему.
Вид для печати
[QUOTE=Eros;46801887]Китайцы кажись в однушке живут или как? Сегодня первый заезд был ...[/QUOTE]
У них трёшки 12,13, по-моему.
Отдам за шоколадку ДВП, 30 кв метров. Накрывали паркет когда устанавливали мебель.
[QUOTE=K.R.B.S;46802749]У них трёшки 12,13, по-моему.[/QUOTE]
Я в однушке их видела...
у них 3 квартиры
не те ли это китайцы что у нас на этаже смотрели пентхаус....7-8 человек их было
китайцы то чё плохого сделали
[QUOTE=zezer;46803695]китайцы то чё плохого сделали[/QUOTE]
В совете безопасности оон воздержались:wink_anim:
[QUOTE=zezer;46803695]китайцы то чё плохого сделали[/QUOTE]
6 человек в однушке.... мне ничего!
у кого в секции нет объявления про ОСМД?
[QUOTE=Eros;46805507]у кого в секции нет объявления про ОСМД?[/QUOTE]
какого именно?? в с. Д ничего такого не видел !!
[QUOTE=Берестенко Олег;46805624]какого именно?? в с. Д ничего такого не видел !![/QUOTE]
Такого нет?
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.
В Е сегодня тоже не видел объявления,шаргар старательно обрывает, может нафиг доски их снять,а?
И в "В" сегодня тоже не видел.
этот рак в кепке шустрый тип однако? у кого-то есть возможность распечатывать и клеить?
[QUOTE=Eros;46702082]Вчера подал заявку в тенет, по телефону 3 мин. времени, подключение 1грн. Жду с нетерпением....[/QUOTE]
Что слышно по тенету?
Таки да, или таки нет?
[QUOTE=K.R.B.S;46807804]Что слышно по тенету?
Таки да, или таки нет?[/QUOTE]
сегодня звонили, договорились в понедельник с часу до двух...
[QUOTE=Eros;46806639]Такого нет?
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.[/QUOTE]
я тока об этом из форума знаю!!в с. Д небыло такой инфы!!
p.s сегодня обратился в ук с просьбой откл. стояк гор. воды чтоб мне сантехники подключили полот.сушитель))в ответ : вы должны в обязательном порядке заключить с нами (ФБИ)дог. иначе никак не сможем вам помочь!!!и еще заплатить 50 грн. за их услуги!!!вот так то и живемс)
как работает ук???
[QUOTE=Берестенко Олег;46810908]я тока об этом из форума знаю!!в с. Д небыло такой инфы!!
p.s сегодня обратился в ук с просьбой откл. стояк гор. воды чтоб мне сантехники подключили полот.сушитель))в ответ : вы должны в обязательном порядке заключить с нами (ФБИ)дог. иначе никак не сможем вам помочь!!!и еще заплатить 50 грн. за их услуги!!!вот так то и живемс)[/QUOTE]
И чем закончилось? Ищет теперь кепи своё?
[QUOTE=K.R.B.S;46807804]Что слышно по тенету?
Таки да, или таки нет?[/QUOTE]
Сегодня в секции Б встретился с тремя линейщиками Тенета, спросил у них работает их тенет уже или нет, сказали что работает уже, они как раз ехали подключать квартиру на пятом этаже.
Сегодня меня подключили, но когда подключали предупредили, что работать будет только вечером, вечером пришлось перематывать провода на стиконет , позвонил в тех. поддержку сказали какая то авария.
У кого уже заработал тенет ?
[QUOTE=Geneo;46813352]Поддерживаю!!! Тролить на форуме проще чем вынести за собой свое дерьмо! Интересно что насрали и извините нассали люди строители или люди которые уже делают ремонты или живут а виновато ук???? Высшей степени дол...зм!!!Правильно сказали чтобы скинуться соседями и вынести строительный мусор а не ходить и переступать и сопли тут на форуме распускаскать и делать плешивые снимки и сидеть у компа задротить. Еще не понятно взрослые мужики сидят у окна целыми днями и пасут кто что делает выкладывают тут фотки мерзость идите работать! "ооо посмотрите посмотрите тут нассали а я сходил понюхал докладываю воняет класс!!!!" " оооо там под лестницой кто то насрал так воняет надо сбегать в ук доложить"))) " ооо у нас мешки с мусором лежат много месяцев я специально не трогаю жду пока ук уберет каждый день проверяю и спотыкаюсь об них мне так нравится"!![/QUOTE]
то что видно на фото рескидали день назад или 2 для доступа установки батареи!!!а лежало оно "окуратно сложено в горку 5х5" уже 2 нд. как мин.!!!а ваше стихотворение с "умными словами тролить и задротить" оставьте при себе!!по поводу себя: мои ребята выносят весь строительный мусор в контейнера на улице, и подметают как минимум 2 раза в нд. коридор!!!хотя я тоже мог забить болт и вывалить все в коридор и тихонько себе делать ремонт дальше!!!и почему я не могу сфоткать тот беспредел и выложить!! а ук это так называемые хозяйва дома которые должны следить за всем и приводить в порядок (и по возможности найти виновных)!!!я понимаю что проще перепродавать воду, свет и тому подобное чем убирать все и следить за всем!!!
[QUOTE=Geneo;46813352]Поддерживаю!!! Тролить на форуме проще чем вынести за собой свое дерьмо! Интересно что насрали и извините нассали люди строители или люди которые уже делают ремонты или живут а виновато ук???? Высшей степени дол...зм!!!Правильно сказали чтобы скинуться соседями и вынести строительный мусор а не ходить и переступать и сопли тут на форуме распускаскать и делать плешивые снимки и сидеть у компа задротить. Еще не понятно взрослые мужики сидят у окна целыми днями и пасут кто что делает выкладывают тут фотки мерзость идите работать! "ооо посмотрите посмотрите тут нассали а я сходил понюхал докладываю воняет класс!!!!" " оооо там под лестницой кто то насрал так воняет надо сбегать в ук доложить"))) " ооо у нас мешки с мусором лежат много месяцев я специально не трогаю жду пока ук уберет каждый день проверяю и спотыкаюсь об них мне так нравится"!![/QUOTE]
а зачем тогда ук
просто тупо собирать деньги
зато они бегают и смотрят кто начал делать ремонт и уже просят денег даже в с. Ж
вот Собака Барабака знает кто накидывает мусор они тоже знают им по....... а Собака Барабака еще пару дней потерпит и ребятам придется вынести мусор
п.с. Собака Барабака не ук а может выполнить ихнюю роботу
[QUOTE=Собака Барабака;46812523]Сегодня меня подключили, но когда подключали предупредили, что работать будет только вечером, вечером пришлось перематывать провода на стиконет , позвонил в тех. поддержку сказали какая то авария.
У кого уже заработал тенет ?[/QUOTE]
Вчера подключили ТЕНЕТ, пакет безлимитный "скоростной интернет", не скажу что скорость ВАУ, а сегодня с утра за 2.5 часа 3 раза выбивало.
Кто то гадит на лестничной клетке, кто то тут на форуме делает фекальные выбросы. А помнится когда то клялся что писать больше не будешь.
[QUOTE=elya85;46819793]Вчера подключили ТЕНЕТ, пакет безлимитный "скоростной интернет", не скажу что скорость ВАУ, а сегодня с утра за 2.5 часа 3 раза выбивало.[/QUOTE]
А какая скорость в пакете а какая реальная? Стиконет у меня в данный момент 11 мбит/с, по результатам отсюда [URL="http://www.speedtest.net/ru/"]http://www.speedtest.net/ru/[/URL]
был включен айпитиви.
[QUOTE=Geneo;46819870]Не нужно передо мной отчитываться мне пофиг вынес ты мусор на свем этаже или нет тебе там жить и если ты пишешь что мог оставить его то в таких и проблема а не проблема в Ук!! люди которые живут они больше знают кто нассал нассрал оставил мусор так почему самому не подойди к соседям и не сказать будте добры уберите за собо зачем тут это писать и хаять ук!???? начните с себя!!! по поводу денег я не уверен что те кто тут пишут на форуме вообще платят за комунальные а только могут пи...дь что деньги не за что собирают!!! надо быть д... м чтобы не понимать что если никто не будет платить то никто не будет и убирать!!! те кто не платят только делают хуже себе и окружающим которые платят за уборку за отпление и т. д.!!! [B]я не защищаю ук[/B] но я их тоже понимаю что без денег сложно что то делать это не важно кто управляет ук или осмд нет денег нет порядка! no money no honey!!![/QUOTE]
Опять начал проповеди про ук читать и при этом писать что против. Ты что посещал специальные тренинги в ук?
вроде всё правильно написано
[QUOTE=Alek;46820310]А какая скорость в пакете а какая реальная? Стиконет у меня в данный момент 11 мбит/с, по результатам отсюда [URL="http://www.speedtest.net/ru/"]http://www.speedtest.net/ru/[/URL]
был включен айпитиви.[/QUOTE]
Вечером проверила, скорость получения 14,11 М бит/с, а передачи 4,71 Мбит/с
[QUOTE=godlin;46818272]а зачем тогда ук
просто тупо собирать деньги...[/QUOTE]
И обрывать объявления ОСМД их прямая обязанность видимо. :-)
[B]Geneo[/B]
Джоник, не вижу твоих сообщений ты их съел, что ли?
Остались только в цитировании.
Считаю до 5ти, если хоть один мешок будет лежать в пятницу на 1 эт. секции Д забудешь что такое квартплата!
[B]Господа![/B]
Есть вопрос. Я получил тех. паспорт, теперь со всей кипой документов иду в юридическую службу Стикона получать СПС. В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать со всем комплектом документов в Стиконе, а уже Стикон регистрирует права собственности, вернее несет бумаги туда куда нужно ну и так далее. После выдается СПС на руки. Так если отдать оригиналы документов, то в случае какого-либо недоразумения (ну просто потеряли) по сути и доказательств того, что ты купил квартиру и нет))).
Кто получил СПС поделитесь как это происходило после передачи документов в Стикон, ну и сроки тоже интересны.
Заранее благодарен за ответы.
[QUOTE=Начальник паники;46831222][B]Господа![/B]
Есть вопрос. Я получил тех. паспорт, теперь со всей кипой документов иду в юридическую службу Стикона получать СПС. В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать со всем комплектом документов в Стиконе, а уже Стикон регистрирует права собственности, вернее несет бумаги туда куда нужно ну и так далее. После выдается СПС на руки. Так если отдать оригиналы документов, то в случае какого-либо недоразумения (ну просто потеряли) по сути и доказательств того, что ты купил квартиру и нет))).
Кто получил СПС поделитесь как это происходило после передачи документов в Стикон, ну и сроки тоже интересны.
Заранее благодарен за ответы.[/QUOTE]
нам через 3 недели позвонили и мы забрали доки
Вечер добрый! есть такой вопрос, кто может, ответьте!
Собираюсь начать ремонт, нужно подключить электричество.
Реально ли это сделать без договора с УК?
[QUOTE=Начальник паники;46831222][B]Господа![/B]
Заранее благодарен за ответы.[/QUOTE]
Две недели, они должны позвонить.
Упал-намоченный стиконовец меняет оригиналы на бумажку с мокрой печатью стикона, что он ФИО забрал у тебя оригиналы и всё будет хорошо, подпись.
А вообще, платёжки от твоего имени стикону есть гл. доказательства, по-моему.
[QUOTE]Вечер добрый! есть такой вопрос, кто может, ответьте!
Собираюсь начать ремонт, нужно подключить электричество.
Реально ли это сделать без договора с УК?[/QUOTE]Да, открываем лючек возле счетчиков и включаем соответствующий автомат!
делать это лучше в присутствии электрика, или лучше поймать электрика стикона!"
[QUOTE=Собака Барабака;46831917]Да, открываем лючек возле счетчиков и включаем соответствующий автомат!
делать это лучше в присутствии электрика, или лучше поймать электрика стикона!"[/QUOTE]
Спасибо, будем пробовать! А тел. электриков стикона огласить?
[QUOTE=K.R.B.S;46831915]Две недели, они должны позвонить.
Упал-намоченный стиконовец меняет оригиналы на бумажку с мокрой печатью стикона, что он ФИО забрал у тебя оригиналы и всё будет хорошо, подпись.
А вообще, платёжки от твоего имени стикону есть гл. доказательства, по-моему.[/QUOTE]
Благодарю за информацию))))
Но наверное перед тем как отдавать договор сделаю-ка я еще и нотариально-заверенную копию)))) )))))
Тенет работает с айптв. Сначала притормаживало, теперь нормально
[QUOTE=Начальник паники;46831222]
В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать ... "
"... перед тем как отдавать договор сделаю-ка я еще и нотариально-заверенную копию." [/QUOTE]
Договор вы отдаете, но назад его не получаете. Как мне объяснил мальчик из Стикона - оригинал вашего договора остается в архиве у регистратора.
У меня осталась просто ксерокопия договора, которую я сделала для себя на память, перед походом в договорной отдел. Так что если у вас есть желание идти к нотариусу - идите!
По новым правилам (с 01.01.2014) вам должны выдать СПС через 5 дней.
[QUOTE=litlls;46841372]
По новым правилам (с 01.01.2014) вам должны выдать СПС через 5 дней.[/QUOTE]
Можно ссылку на эти правила? Спасибо!
Это написано в Законе Украины "Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень": часть 5 статьи 15 Раздела IV (внесено Законом от 04.07.2012 №5037-VI, вступило в силу с 01.01.2014).
Кстати по поводу рекламы, смотрел недавно видео, где Шаргар в главной роли, свистит про то, что во дворе дома можно размещать рекламу и двор это не фасад.
[YOUTUBE]fySOZNBpq1U[/YOUTUBE]
Так вот, пусть почитает что такое фасад здания, а так же о том, что "Различают главный, боковой, задний фасады, также уличный и дворовый."
Хотя не понимаю, при чем тут вообще фасад?
[I]"ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 29 грудня 2003 р. № 2067
ТИПОВІ ПРАВИЛА
розміщення зовнішньої реклами
...
4. На територіях, [B]будинках і спорудах[/B] зовнішня реклама розміщується за [B]згодою їх власників[/B] або уповноважених ними органів (осіб) з урахуванням архітектурних, функціонально-планувальних, історико-культурних чинників, типології елементів місцевого середовища та з додержанням правил благоустрою територій населених пунктів.
..."[/I]
Где тут написано про фасад, или двор?
Кто давал разрешение на размещение рекламы на НАШЕМ доме?
Или кто, тебя Шаргар, уполномочивал распоряжаться?
[I]"44. Рекламні засоби забезпечуються маркуванням із зазначенням на каркасі рекламного засобу найменування розповсюджувача зовнішньої реклами, номера його телефону, дати видачі дозволу та строку його дії."
[/I]
Шаргар что то говорил о том что на время строительства можно, откуда он взял этот бред и про какое строительство он говорил???
[I]"48. Вивіски чи таблички:
...
[B]не повинні розміщуватися на будинках або спорудах - об’єктах незавершеного будівництва[/B];
49. Демонтаж вивісок чи табличок, розміщених з порушенням вимог цих Правил, здійснюється у разі:
...
невідповідності розміщення вивіски чи таблички вимогам щодо її розміщення, наданим у визначенні, та архітектурним вимогам, державним нормам, [B]стандартам і правилам,[/B] санітарним нормам;
[B]порушення благоустрою території.[/B]"
[/I]Короче мне все это уже надоело. Этот "уважаемый" Шаргар--- ВРЁТ! Законов не знает и чешет что разрешено, а что запрещено!
[QUOTE=GLinK87;46781143] ... вывески "средняя 24"............[/QUOTE]
Вы обратили внимание что вывеска с названием улицы со стороны Средней на украинком, а со стороны Беркута (над УК) на русском?! :out: Это к чему? И Нельзя ли было их как то в меньшем размере сделать, а то какие то бигборды, или ук на них планирует тоже рекламу размещать?
Єдина Країна )))
[QUOTE=multik;46851804]Єдина Країна )))[/QUOTE]
+100500
[QUOTE=litlls;46851742]Вы обратили внимание что вывеска с названием улицы со стороны Средней на украинком, а со стороны Беркута (над УК) на русском?! :out: Это к чему? И Нельзя ли было их как то в меньшем размере сделать, а то какие то [B]бигборды[/B], или ук на них планирует тоже рекламу размещать?[/QUOTE]
Это что бы денег списать побольше.
[QUOTE=multik;46851804]Єдина Країна )))[/QUOTE]
Тогда нужно было добавить желтый цвет.
[QUOTE=Alek;46853203]Тогда нужно было добавить желтый цвет.[/QUOTE]
Желтого цвета в нашем комплексе более, чем достаточно - особенно на лестничных маршах...
Мимо проходил сделал свежие мартовские фотки комплекса:
[URL="http://arhimas.com/img/Odessa/Complex/Luxemburg/01_03-11-2014.jpg"][IMG]http://arhimas.com/img/Odessa/Complex/Luxemburg/01_03-11-2014-sm.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://arhimas.com/img/Odessa/Complex/Luxemburg/02_03-11-2014.jpg"][IMG]http://arhimas.com/img/Odessa/Complex/Luxemburg/02_03-11-2014-sm.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://arhimas.com/img/Odessa/Complex/Luxemburg/03_03-11-2014.jpg"][IMG]http://arhimas.com/img/Odessa/Complex/Luxemburg/03_03-11-2014-sm.jpg[/IMG][/URL]
заметили кстати, что форум перешел в доменную систему сом? )) наверное из-за ситуации в стране..
Подскажите, дочери исполнилось 16 лет. К кому обратиться для получения паспорта. К нашей паспортисте, или можно куда-то еще? Просто помнится при прописывании она (паспортистка) за свои услуги взяла не малую сумму.
Здраствуйте, Соседи!
Подскажите, пожалуйста, где и как Вас прописывали? По каким дням и сколько это стоило?
Большое спасибо за любую информацию!
Может кому-то будет интересно:
Продам новый сенсорный смеситель. Может работать как от батареек (по заявлению производителя их хватит на 2 года), так и от адаптера. На кране Вы можете выставить комфортную температуру и больше Вам не придется мучаться с регулировкой температуры воды.
Кран идет в комплекте со всеми шлангами и принадлежностями для подключения. Цена 1300 грн.
[ATTACH=CONFIG]7892130[/ATTACH]
Нужен адекватный плиточник, посоветуйте!
Между тем, в секции Г сейчас происходит монтаж магнита на входной двери.
[QUOTE=портер;46867070]Между тем, в секции Г сейчас происходит монтаж магнита на входной двери.[/QUOTE]
В секции Д он уже давненько смонтирован, тока не подключен!!!
[QUOTE=портер;46867070]Между тем, в секции Г сейчас происходит монтаж магнита на входной двери.[/QUOTE]
Магнит магнитом, а интересно встретились представители нашего ОСМД с остальными участниками переговоров?
[QUOTE=Tigrochka;46863777]Здраствуйте, Соседи!
Подскажите, пожалуйста, где и как Вас прописывали? По каким дням и сколько это стоило?
Большое спасибо за любую информацию![/QUOTE]
Паспортный стол на Филатова 23 В. Стоило по моему 3 грн. +30грн. Оригинал+ Ксерокс вытяг, паспорт, свидетельство.
[QUOTE=elya85;46819793]Вчера подключили ТЕНЕТ, пакет безлимитный "скоростной интернет", не скажу что скорость ВАУ, а сегодня с утра за 2.5 часа 3 раза выбивало.[/QUOTE]
Пакет "Безлимитный" - скорость 10 мбит или 100?. Вау - это не есть точное определение скорости. . У стиконета выбирай любой пакет, а скорость не больше 20-30 мбит.
Заработал и у меня тенет, пакет 100 мбит, спидтест показал на 2х устройствах 90 и 94 мбит. Стиконету конечно же далеко до таких показателей.
Интересно - в секции Г 2 двери - они магнит вешают на две двери?
Так что там с шерханом? Он там бегает по секции г
[QUOTE=sollos;46865203]Нужен адекватный плиточник, посоветуйте![/QUOTE]
У меня несколько дней назад закончил работу в ванной, его мне знакомая направила, его работа меня устроила, жену тоже, сейчас еще он (как уже помощник по малярке) со своим знакомым мне стены под обои выводит и потолок, также декор небольшой. Если что пишите в личку тел, расскажу детальнее, могу и показать работу если нужно.
[QUOTE=Alek;46868032]Магнит магнитом, а интересно встретились представители нашего ОСМД с остальными участниками переговоров?[/QUOTE]
встреча состоялась, на сколько я поняла более-менее адекватно и положительно для нас. вечером парни отпишутся, т.к. подробностей не знаю.
[QUOTE=Собака Барабака;46868864]
Заработал и у меня тенет, пакет 100 мбит, спидтест показал на 2х устройствах 90 и 94 мбит. Стиконету конечно же далеко до таких показателей.[/QUOTE]
Поздравляю! Вот это я понимаю скорость! Нужно переходить на тенет.
[QUOTE=Any Loti;46875315]встреча состоялась, на сколько я поняла более-менее адекватно и положительно для нас. вечером парни отпишутся, т.к. подробностей не знаю.[/QUOTE]
Спасибо. Ждем новостей с нетерпением!
[QUOTE=Any Loti;46875315]встреча состоялась, на сколько я поняла более-менее адекватно и положительно для нас. вечером парни отпишутся, т.к. подробностей не знаю.[/QUOTE]
Это уже радует)))
Он там давно уже...
Заканчиваю ремонт, очень довольна качеством выполненных работ ( даже не было повода поругаться со строителями). Если кому- то нужна хорошая бригада могу поделиться прорабом)))):):good:
[QUOTE=dream_flight;46879862]Заканчиваю ремонт, очень довольна качеством выполненных работ ( даже не было повода поругаться со строителями). Если кому- то нужна хорошая бригада могу поделиться прорабом)))):):good:[/QUOTE]
можно мне в личку контакты
[QUOTE=Alek;46868084]Паспортный стол на Филатова 23 В. Стоило по моему 3 грн. +30грн. Оригинал+ Ксерокс вытяг, паспорт, свидетельство.[/QUOTE]
в дополнение хочу написать, что паспортный стол работает и в субботу. оплатить за услуги можно прямо в здании (установлен терминал).
если кто-то прописан в другом районе, городе, области можно сразу выписаться оттуда и прописаться здесь - нужно только об этом сказать и вам дадут два заявления: одно на снятие с регистрации с прежнего места жительства, другое - на регистрацию нового места проживания.
[QUOTE=litlls;46880100]в дополнение хочу написать, что паспортный стол работает и в субботу. оплатить за услуги можно прямо в здании (установлен терминал).
если кто-то прописан в другом районе, городе, области можно сразу выписаться оттуда и прописаться здесь - нужно только об этом сказать и вам дадут два заявления: одно на снятие с регистрации с прежнего места жительства, другое - на регистрацию нового места проживания.[/QUOTE]
А ЕСЛИ НАДО ВЫПИСАТЬ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ С ОДНОГО МЕСТА И ПРОПИСАТЬ В ДРУГОЕ, НИКТО НЕ В КУРСЕ? Я МАМА,ПС НА МОЕ ИМЯ КУДА ХОЧУ ПРОПИСАТЬ. ОТКУДА ХОЧУ ВЫПИСАТЬ НЕТ ПС, ТОЛЬКО ПРОПИСКА МОЯ И ДЕТЕЙ
[QUOTE=Do$;46870734]Интересно - в секции Г 2 двери - они магнит вешают на две двери?[/QUOTE]
Мне вот тоже интересно, ну повесили домофон на дверь к лифту, а с лестницей что? На ключ? Но это же пожарный выход! Будет как с техэтажами? Или будет постоянно открыта? Тогда толку от того домофона?
[QUOTE=LILIT33;46884196]А ЕСЛИ НАДО ВЫПИСАТЬ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ С ОДНОГО МЕСТА И ПРОПИСАТЬ В ДРУГОЕ, НИКТО НЕ В КУРСЕ? Я МАМА,ПС НА МОЕ ИМЯ КУДА ХОЧУ ПРОПИСАТЬ. ОТКУДА ХОЧУ ВЫПИСАТЬ НЕТ ПС, ТОЛЬКО ПРОПИСКА МОЯ И ДЕТЕЙ[/QUOTE]
Особенности регистрации места жительства детей
Данные о детях возрастом до 14 лет, место жительства которых регистрируется с родителями, вносятся в заявление одного из них. Лицо, достигшее 14-летнего возраста, подает заявление о регистрации места жительства лично.
При проживании родителей по разным адресам для регистрации места жительства ребенка, не достигшего 14 лет, вместе с заявлением одного из родителей подается письменное согласие второго из родителей и справка территориального подразделения или адресно-справочного подразделения территориального органа ГМС Украины по месту его жительства о том, что ребенок не зарегистрирован вместе с ним.
Данные о регистрации ребенка, не достигшего 14 лет, вносятся в карточку регистрации того из родителей, с кем регистрируется место жительства ребенка, и в адресную карточку.
В случае подачи заявления законным представителем лица дополнительно подаются:
документ, удостоверяющий личность законного представителя;
документ, подтверждающий полномочия лица как законного представителя, если такими законными представителями являются родители (усыновители).
Спрашивала в ук когда будет работать домофон, мне ответили : "Пока все жильцы не разберут чипики к ним, которые стоят 25 грн. за 2 шт"
[QUOTE=Ирэн Beauty;46890591]Спрашивала в ук когда будет работать домофон, мне ответили : "Пока все жильцы не разберут чипики к ним, которые стоят 25 грн. за 2 шт"[/QUOTE]
Странно, мы свои 2 забрали бесплатно. Никто 25 грн не отжимал
Когда УК испариться навсегда из нашего комплекса? И что для этого нужно сделать?
[QUOTE=Irun'ka;46890969]Странно, мы свои 2 забрали бесплатно. Никто 25 грн не отжимал[/QUOTE]
УК уже просто не знает, где бы еще урвать. ПОЗОР
Тот кто заплатил 25 грн за чипы, пожалуйста, не поленитесь
пойдите и разберитесь с УК, не нужно молчать, они всех за лохов имеют.
Возможно, это требование не УК, а той организации, что обслуживает домофонную систему. Другое дело, что 1 магнитный ключ точно выдается бесплатно, а остальные заказывают дополнительно (соответственно и оплачивают из нашего кармана). Какая контора проводит домофон? Может позвоним и выясним, какую сумму на самом деле мы должны заплатить?
несколько раз проходили в домах процедуру установки домофона...и в первый и во второй раз 2 ключа от домофона выдавались бесплатно, остальные по желанию по 15 грн за штукуююююэто было полгода назад...может сейчас ключ подорожал...
[ATTACH=CONFIG]7899200[/ATTACH][QUOTE=Irun'ka;46890969]Странно, мы свои 2 забрали бесплатно. Никто 25 грн не отжимал[/QUOTE]
может у вас 2 квартиры?
мы платили за 1 ключ 15 грн, второй - бесплатно
кто делал лестницу в двухуровневых квартирах, посоветуйте хороших мастеров и где заказать
[QUOTE=Any Loti;46894118][ATTACH=CONFIG]7899200[/ATTACH]
может у вас 2 квартиры?
мы платили за 1 ключ 15 грн, второй - бесплатно[/QUOTE]
Нет, одна квартира. 2 ключа бесплатно забрали, никто денег не требовал. Но было это месяца 1,5 назад.
Хотелось бы новостей от инициативной группы по поводу диалога со Стиконом и УК. Или ещё рано на что-то надеяться?
Кому нужен козел. Секция Б 12 этаж.
[QUOTE=Irun'ka;46894212]Нет, одна квартира. 2 ключа бесплатно забрали, никто денег не требовал. Но было это месяца 1,5 назад.[/QUOTE]
Это вам повезло. Видимо специалисты в УК еще те ...
И скорее всего Вы не одна такая раз людям стали предлагать дополнительный ключ на 10 грн. дороже. Им же лучше содрать с кого-то чем самим возместить свои просчеты.
[QUOTE=Вивьен;46903371]Хотелось бы новостей от инициативной группы по поводу диалога со Стиконом и УК. Или ещё рано на что-то надеяться?[/QUOTE]
не могу промолчать, все в процессе- поверьте все у нас в копплексе будет хорошо .
скоро отпишемся о реальных новостях, так как имеем только теоритические позитивные новости которые думаю рано озвучивать.
Если есть желающие с секций "Г"Д"Е" быть в составе ОСМД и участвовать в жизни комплекса прошу сообщить мне, либо в личку, либо по телефону 0973563656 Максим . Гипер-активное участие приветствуется.
p.s. Инициативная группа потихоньку переросла в осмд, ну и в процессе перерастет в эксплутирующую организацию.
[QUOTE=GLinK87;46909532]не могу промолчать, все в процессе- поверьте все у нас в копплексе будет хорошо .
скоро отпишемся о реальных новостях, так как имеем только теоритические позитивные новости которые думаю рано озвучивать.
Если есть желающие с секций [B]"Г"Д"Е"[/B] быть в составе ОСМД и участвовать в жизни комплекса прошу сообщить мне, либо в личку, либо по телефону 0973563656 Максим . Гипер-активное участие приветствуется.
p.s. Инициативная группа потихоньку переросла в осмд, ну и в процессе перерастет в эксплутирующую организацию.[/QUOTE]
А как же Б, В?
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2264784"]Продаются новые ремни с флагом УКРАИНА [/URL]Патриоты, предлагаю зайти по ссылке, может заинтересует кого-то :good:)
[QUOTE=Alek;46909856]А как же Б, В?[/QUOTE]
в Б.В пока что хватает членов ОСМД, сейчас срочно нужны из Г,Д,Е
просим активистов ОСМД временно прекратить расклейку объявлений в комплексе, сейчас идут переговоры с ук...
А что, отопительный сезон уже закончился, кто знает? Радиаторы холодные с утра (секция В).
Какой то пи..., не хороший человек, кинул зануление на дом, на прудки металла в бетоне. Чтобы не платить за свет. Но он глубоко ошибается, я ему еще пару сотен киловат подкину. Он что не понимает что разрушает дом.
В какой секции этот пи...?[QUOTE=ojohn;46919100]Какой то пи..., не хороший человек, кинул зануление на дом, на прудки металла в бетоне. Чтобы не платить за свет. Но он глубоко ошибается, я ему еще пару сотен киловат подкину. Он что не понимает что разрушает дом.[/QUOTE]
В секции Г магнит подключили. Не знаю, на постоянной ли основе.
Соседи не засоряйте подъезды:бычками и бутылками из под пива,сами же живете,неужели приятно заходить и так в грязный подъезд(который не кто не убирает),так еще и самим его засорять..
В секции Д - между падусом и лестницей, ведущей в парадную есть чудесный желобок. В нем скопилась вода от дождя, или талая, неважно. Также туда регулярно сбрасывают мусор и выплевывают бычки наши воспитанные жильцы и стоители. Сейчас там клоака редкостная. Кто-то знает, там вообще предусмотрен хоть какой-то дренаж? Это ж просто гений архитекторской мысли - такой желоб выдумать.
[QUOTE=Dimitro;46918007]А что, отопительный сезон уже закончился, кто знает? Радиаторы холодные с утра (секция В).[/QUOTE]
В ук говорили, что топят до 1 апреля. Видимо, из-за тёплой погоды, отключили чуть раньше.
[QUOTE=ojohn;46919100]Какой то пи...,
Чтобы не платить за свет. Но он глубоко ошибается, я ему еще пару сотен киловат подкину. Он что не понимает что разрушает дом.[/QUOTE]
Вот Вы рекламу сделали ))) Теперь слабые на извилины и хитрые на заднюю свою часть, начнут копировать схему.
[QUOTE=портер;46923923]В секции Г магнит подключили. Не знаю, на постоянной ли основе.[/QUOTE]
Да, на две двери поставили, но вызов в квартиру возможен только с той, которая ведет к лифту. Ходят слухи, что будут закрывать постоянно.
[QUOTE=Irun'ka;46927677]В секции Д...
Сейчас там клоака редкостная. Кто-то знает, там вообще предусмотрен хоть какой-то дренаж? Это ж просто гений архитекторской мысли - такой желоб выдумать.[/QUOTE]
Наверное, специально придумали. Ну так просто прикололись.:rzhu_nimagu:
Если серьезно, думаю там никакого дренажа нет.
У Вас хоть такое есть возле парадной, в Г и этого нет, плитка на половине крыльца растрескалась, посыпалась. Вместо клумбы зато есть огромная куча мусора, прямо напротив УК, которая скоро перекроет всякие подходы к секции.
С клумбой все решаемо.
В принципе можно поставить сетку, насыпать керамзит, насыпать земли, посадить красивые цветочки. Дренаж выполнить в виде боковых отверстий. Я так думаю. Но, к сожалению, думаю обязательно найдутся недоразвитые, которые и в красивую клумбу насрут!