-
[QUOTE=Диона;71395958]Для студентов аренда квартир не дешевое удовольствие.... Общежитие универ не предоставляет или места не хватило?[/QUOTE]
Конечно не дешевое, но есть разные студенты. Обычно снимают комнату, часто по двое. А каково жить в общаге, где в порядке вещей постучаться в комнату в 2 ночи или смотреть всю ночь телевизор? Там не то что нормально учиться, там и просто выспаться для многих невозможно.
-
[url]https://www.olx.ua/list/user/1FlOP/[/url] интересно, кто то реально на такое ведется?
смотреть в объявлении условия этого "даром"
-
[QUOTE=montana27;71406343][url]https://www.olx.ua/list/user/1FlOP/[/url] интересно, кто то реально на такое ведется?
смотреть в объявлении условия этого "даром"[/QUOTE]
Уже грохнули. А шо там было?
-
[QUOTE=Asasad®;71407471]Уже грохнули. А шо там было?[/QUOTE]
кучка всяких классных няшек отдаваемых "даром", ну за мелочь типа 250 грн)) не повезло автору, а так понимаю что ее взломали т.к она сама там с 2014 года. меня так тоже когда то ломали. вовремя зашла и успела людям отписаться чтоб ничего никому не переводили. но тот кто меня взломал как то реальней смотрел на вещи насчет выставленного, а тут реально дорогие вещи были
-
Сегодня утром получил СМС с текстом, что я выиграл авто, указан сайт и несколько телефонов для справки. Пошёл на сайт - выглядит все очень даже реально, постарались. И объяснение есть откуда мой номер у них -
"[I]Акція проходить на території України серед абонентів мобільних телемереж , які користуються послугами платіжних терміналів "Bank24", "Easy Pay", "24 NonStop" , "Tyme", "CityPay", "Regulpay" , "IBoux".
Всі номери, які беруть участь в розіграші , були взяті із загальної бази електронних платежів з дозволу Міністерства Фінансів і Міністерства Зв'язку України . Дана акція спрямована на підвищення рейтингу термінальних мереж самообслуговування, установкою і сервісом яких займаються наші партнери, компанія " A-1 Telecom ", яка налічує понад 7 тисяч терміналів самообслуговування [/I]"
Я про этот развод давно уже слышал. Там потом надо оплатить сначала "1% державного податку від суми виграшу", а потом еще 2%, а потом еще и т.д.
Такой вопрос - имеет ли смысл заявлять об этом в полицию или куда-то ещё или это пустая трата времени?
-
[QUOTE=evilduck;71435251]Сегодня утром получил СМС с текстом, что я выиграл авто, указан сайт и несколько телефонов для справки. Пошёл на сайт - выглядит все очень даже реально, постарались. И объяснение есть откуда мой номер у них -
"[I]Акція проходить на території України серед абонентів мобільних телемереж , які користуються послугами платіжних терміналів "Bank24", "Easy Pay", "24 NonStop" , "Tyme", "CityPay", "Regulpay" , "IBoux".
Всі номери, які беруть участь в розіграші , були взяті із загальної бази електронних платежів з дозволу Міністерства Фінансів і Міністерства Зв'язку України . Дана акція спрямована на підвищення рейтингу термінальних мереж самообслуговування, установкою і сервісом яких займаються наші партнери, компанія " A-1 Telecom ", яка налічує понад 7 тисяч терміналів самообслуговування [/I]"
Я про этот развод давно уже слышал. Там потом надо оплатить сначала "1% державного податку від суми виграшу", а потом еще 2%, а потом еще и т.д.
Такой вопрос - имеет ли смысл заявлять об этом в полицию или куда-то ещё или это пустая трата времени?[/QUOTE]Не нужно, это с ихней подачи. Как и космолоты множественные )
Sent from my SM-G955F using Tapatalk
-
[QUOTE=evilduck;71435251]Сегодня утром получил СМС с текстом, что я выиграл авто, указан сайт и несколько телефонов для справки. Пошёл на сайт - выглядит все очень даже реально, постарались.
Такой вопрос - имеет ли смысл заявлять об этом в полицию или куда-то ещё или это пустая трата времени?[/QUOTE]
Заявить - не помешает, но при нынешнем руководстве МВД - я сильно сомневаюсь, что они что-то сделают.
-
[QUOTE=evilduck;71435251]Сегодня утром получил СМС с текстом, что я выиграл авто, указан сайт и несколько телефонов для справки. Пошёл на сайт - выглядит все очень даже реально, постарались. И объяснение есть откуда мой номер у них -
Такой вопрос - имеет ли смысл заявлять об этом в полицию или куда-то ещё или это пустая трата времени?[/QUOTE]
Ну якщо мінфін є, то міністерства зв'язку не існує.
-
На нескольких сайтах по поиску работы, висят заманчивые вакансии. Позвонив на мобильный номер, там просит автоответчик, по поводу вакансии перезвонить по номеру: 090 031 ........ последние цифры разные, ЗВОНИТЬ С ГОРОДСКОГО! Позвонив с городского, соискателю мурыжат мозг некоторое время, после чего приходят кругленькие счета за переговоры...
-
Старый развод, уже все знают, что 090 и 070 - звонок за счет входящего.
-
Сегодня опять выиграл Тойоту Короллу... :)
никому не надо-просто уже нет места в гараже?
-
На выходных были с подружкой в "Антошке" в Ситицентре. Она хотела ребенку зимнюю куртку купить стоимостью 5 тысяч гривен. Но денег свободных как всегда не бывает много и тут она вспомнила про прекрасную услугу от "Приватбанка" -- Оплата частями. Предварительно связывается с оператором техподдержки Привата и получает ответ, что да, физические магазины Антошки тоже участвуют в этом проекте. К ее изумлению кассиром и администратором Антошки был дан ответ на кассе, когда она уже выбрала товар "У нас эта программа действует только на мебель". Т.е. в Привате и не знали об этом. Не лохотрон ли?
-
[QUOTE=Mariya1984;71436104]На выходных были с подружкой в "Антошке" в Ситицентре. Она хотела ребенку зимнюю куртку купить стоимостью 5 тысяч гривен. Но денег свободных как всегда не бывает много и тут она вспомнила про прекрасную услугу от "Приватбанка" -- Оплата частями. Предварительно связывается с оператором техподдержки Привата и получает ответ, что да, физические магазины Антошки тоже участвуют в этом проекте. К ее изумлению кассиром и администратором Антошки был дан ответ на кассе, когда она уже выбрала товар "У нас эта программа действует только на мебель". Т.е. в Привате и не знали об этом. Не лохотрон ли?[/QUOTE]
5 тыс грн - за детскую куртку???? Меня больше поразил не Приват с Антошкой, а именно цена вещи!
-
[QUOTE=Mariya1984;71436104] в "Антошке" хотела ребенку зимнюю [B]куртку[/B] купить стоимостью [B]5 тысяч гривен[/B]. Не лохотрон ли?[/QUOTE]
однозначно лохотрон)))
-
[QUOTE=Setik__1;71436180]5 тыс грн - за детскую куртку???? Меня больше поразил не Приват с Антошкой, а именно цена вещи![/QUOTE]
Так жадности нет предела. Мало того что она стоит 5 штук, так еще и никаких рассрочек...
-
идиотизму нет предела. спрос рождает предложение.
-
[QUOTE=Mariya1984;71436104]На выходных были с подружкой в "Антошке" в Ситицентре. Она хотела ребенку зимнюю куртку купить стоимостью 5 тысяч гривен. Но денег свободных как всегда не бывает много и тут она вспомнила про прекрасную услугу от "Приватбанка" -- Оплата частями. Предварительно связывается с оператором техподдержки Привата и получает ответ, что да, физические магазины Антошки тоже участвуют в этом проекте. К ее изумлению кассиром и администратором Антошки был дан ответ на кассе, когда она уже выбрала товар "У нас эта программа действует только на мебель". [B]Т.е. в Привате и не знали об этом. Не лохотрон ли?[/B][/QUOTE]
Нет, НЕ лохотрон. Приват заключает с магазином "Антошка" (точнее - с "Европродуктом", хозяином магазинов "Антошка") договор предоставления финансовых услуг покупателям, но не обязан ни знать, ни тем более регламентировать, на какие товары предоставляется рассрочка - это зона ответственности самого "Европродукта". И если поставщик одежды не дает "Европродукту" длительную отсрочку платежа за эти куртки - за счет чего они будут предоставлять рассрочку своим покупателям (да еще с риском недополучения денег)? А мебель там вообще может стоять на реализации, поэтому условия оплаты ее покупок вообще не принципиальны.
[QUOTE=Mariya1984;71436579]Так жадности нет предела. Мало того что она стоит 5 штук, так еще и никаких рассрочек...[/QUOTE]
Ценовая политика "Антошки" предполагает, что покупатели вообще не смотрят на ценники, поэтому предоставлять рассрочку на каждый памперс они не обязаны :-)
ЗЫ: вангую, что на Амазоне эти же куртки как минимум вчетверо дешевле.
-
[QUOTE=Mariya1984;71436104] Она хотела ребенку зимнюю куртку купить стоимостью [B]5 [/B]тысяч гривен. [/QUOTE]
сам всевышний спас вашу ...подругу от растрат.
-
Зашёл в Levis в Новом Орлеане и о.....л джинса по 49 баксов - у нас 100. Футболка 2штуки 30 баксов- у нас в Ривьере одна 30 стоит . И так во всём Ну не лохотрон?
-
[QUOTE=Просто Вася;71445955]Зашёл в Levis в Новом Орлеане и о.....л джинса по 49 баксов - у нас 100. Футболка 2штуки 30 баксов- у нас в Ривьере одна 30 стоит . И так во всём Ну не лохотрон?[/QUOTE]
для этого не стоит ехать так далеко)) достаточно пролистать эти сайты и сравнить цены)