А мопедисты здесь есть? Или подскажите где они тусят. Взял пацану мопед, надо немного руки приложить, будут вопросы. Первый уже возник - где на поскоте прокатать мопедный диск?
Вид для печати
А мопедисты здесь есть? Или подскажите где они тусят. Взял пацану мопед, надо немного руки приложить, будут вопросы. Первый уже возник - где на поскоте прокатать мопедный диск?
[QUOTE=Gansss;75167440]Та блин ! Где продаётся эта антипрокольная жидкость по дешёвке ? Ищу самодельную жидкость , что за хрень ? На Восходе рынке гилят не приятную цену :([/QUOTE]Я на восходе покупал китайская, я жёлтая бутылочка с чёрными письменами, 250мл, гривень за 100 вроде бы
[QUOTE=Spaider;75167774]А мопедисты здесь есть? Или подскажите где они тусят. Взял пацану мопед, надо немного руки приложить, будут вопросы. Первый уже возник - где на поскоте прокатать мопедный диск?[/QUOTE]
Москвиче есть мастерские,но не знаю есть ли у них прокатка
[QUOTE=Gansss;75167440]Та блин ! Где продаётся эта антипрокольная жидкость по дешёвке ? Ищу самодельную жидкость , что за хрень ? На Восходе рынке гилят не приятную цену :([/QUOTE]
На базарах в Одессе баночка 400мл 100грн, На ОЛХ в Одессе Проспект Шевченко по 70грн продают а на 7 км по 50 грн выбирайте гле вам удобнее добраться, там и покупайте!
Мерседес)
[YOUTUBE]eV1TA5YyaLQ[/YOUTUBE]
Катнул сотку в который раз на найнере. Ветер выматывал местами. Берег силы, но местами хорошо лосячил.
Иногда не хватало кассеты (точнее размера передней звезды), мог бы быстрее. Понял, что для средующего уровня велопросветления в скорости надо брать шоссер или хоть гравийник :)
тоже проехал сотку. в первый раз. раньше только бегом-пешком. Понравилось. Повторять не знаю - буду ли. На мтб точно что наверное не буду. Я когда то проехался немного на каком-то хламовом и еще вдобавок убитом шоссере - это крутяк. Ветер - да, портил настроение. Должно быть на прроцентах 60-70 пути, если не больше, он мешал.
Поставил полуслики вместо стоковых агрессивных говнодавов на найнере-типа-МТБ-Спелли:) - это две большие разницы. Чуть ли не на две передачи сместился комфортный режим. 5 с половиной часов мое время.
Я ехал на найнере, рама Author Impulse 29 (когда-то купил только раму), компоненты уровня SLX/XT,
резина [URL="https://www.schwalbetires.com/bike_tires/off-road_tires/thunder_burt"]Schwalbe Thunder Burt[/URL] она 2.10 дюйма шириной.
4:45,
Но были бы:
1) полуслики
2) больше звезда впереди
3) шоссейный велосипед
- было бы быстрее.
PS. У меня найнер больше 40км/ч в этом ивенте не ехал, хотя на другом найнере я в прошлом году делал местами на велосотке 50.
Но общее время было хуже из-за худшей физподготовки весной. Осенью ты намного более вкатанный и меньше весишь :)
Сотка за 3:10, с собакой на крокодиле и Серёгой на колесе ;)
[QUOTE=Константин Д;75186610]Сотка за 3:10, с собакой на крокодиле и Серёгой на колесе ;)[/QUOTE]Фигассе! 3:10 на мтб??
[url]https://se.velorally.ua/ui/results[/url]
Что-то не вижу в списках ни одного Константина с подобным временем :)
А Серега даже до старта не поехал, он просто вышел [strike]поссать избирателям в глаза[/strike] пофоткаться ради пиара любой ценой, как всякие скорики и депутаты оппоблока.
[QUOTE=flare;75187230][url]https://se.velorally.ua/ui/results[/url]
А Серега даже до старта не поехал, он просто вышел [strike]поссать избирателям в глаза[/strike] пофоткаться ради пиара любой ценой, как всякие скорики и депутаты оппоблока.[/QUOTE]
Что поделаешь... Его люди каким-то там образом принимали участие в организации...
[QUOTE=flare;75187230][url]https://se.velorally.ua/ui/results[/url]
Что-то не вижу в списках ни одного Константина с подобным временем :)
А Серега даже до старта не поехал, он просто вышел [strike]поссать избирателям в глаза[/strike] пофоткаться ради пиара любой ценой, как всякие скорики и депутаты оппоблока.[/QUOTE]
Зачем списки?))
Покатать, поржать, потролить «гонщиков» на шоссерах, побухать ;)
Удивлён шо в тех списках вообще ещё кто-то есть, при такой стоимости регистрации.
При такой жлобской цене и подходе, Лёня Ржепишевский через годик другой сам и останется в тех списках ;)
Мог бы начаться очередной срач, но его уже некому поддерживать
за шо должен начаться срач
[QUOTE=Константин Д;75190165]Зачем списки?))
Покатать, поржать, потролить «гонщиков» на шоссерах, побухать ;)
Удивлён шо в тех списках вообще ещё кто-то есть, при такой стоимости регистрации.
При такой жлобской цене и подходе, Лёня Ржепишевский через годик другой сам и останется в тех списках ;)[/QUOTE]
Стоимость билета, конечно, прикольная. Я первый раз участвовал, А мне говорили что что в прошлом году питание, сопровождение и в целом организация была лучше.
Просто любопытно, может кто подскажет: Кто тот человек, который в парке Шевченко предлагал участникам пройти к памятнику неизвестному матросу для возложения цветов. Он же сказал об аварии военного самолета. Судя по голосу, немолодой человек.
Как я видел, небольшое количество по крайней мере велосипедистов, почтили память защитников и освободителей Одессы и возложили цветы. Я не говорю что это плохо или хорошо, просто отметил такую особенность. имхо, однозначно плохо что подобные мероприятия всё ещё по старинке пытаются использовать некие деятели для политического пиара. Видимо, в их руках админресурс, без которого такое организовать очень трудно или невозможно, я х.з....??
Кайф от вела — наше всё!
В жопу политические составляющие!
Катайся и не пытайся разбираться. Зачем?))) Там все мудаки и манипуляторы
Кстати, может кому интересно будет
[url]https://bike.od.ua/2020/09/25/trenirovki-na-velosipede-18/[/url]
Организаторов знаю лично, точно будет прикольно ;)
[QUOTE=Desdichado;75190599]А мне говорили что что в прошлом году питание, сопровождение и в целом организация была лучше.[/QUOTE]
Абсолютно верно.
В прошлом году было масштабнее, больше участников, намного больше воды, причем уже в бутылках, как Моршинская Спорт, а не разливной, больше разнообразной еды на КП и 411, электронные ворота, регистрирующие по RFID чипу старт, КП и финиш.
В общем - веселее было. Но вот лично мне погода для ивента осенью нравится больше.
[QUOTE=Константин Д;75190613]В жопу политические составляющие![/QUOTE]
А кто с Серегой фотографировался? :laugh: