[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;22545568]И сразу дала.........съесть?)))))))))))))[/QUOTE]
и кому же я дала? ))))
Вид для печати
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;22545568]И сразу дала.........съесть?)))))))))))))[/QUOTE]
и кому же я дала? ))))
[QUOTE={Natulya};22546026]не,ну если с папой,тогда другое дело,а на двоих не маловато было?)[/QUOTE]
хих навернякаб и третьемуб досталось? Жекачка она такая ))))
[QUOTE=kvartika;22546728]хих навернякаб и третьемуб досталось? Жекачка она такая ))))[/QUOTE]
Всем дающая по перцу?))))))))))))))
с перцем всем дающая? ))) так веселей
Ты думаешь?)
[QUOTE=kvartika;22546949]с перцем всем дающая? ))) так веселей[/QUOTE]
Слыш,вазелин,а что даёшь ты?Ааа,ты принимаешь..) Всё что нужно-под рукой?(товарищу предложишь)
P/S как у тебя с" гранью"?Или заигрался с вопросами?
Слушай,конечно -это не моё дело,а давай-ка спросим Евгению Викторовну,что она думает по-этому поводу..)
Ответить честно или "как всегда"?)))))))
Смачно?
всё смакуете и смакуете ? )))))))
[QUOTE=Atlant78;22565173]Слыш,вазелин,а что даёшь ты?Ааа,ты принимаешь..) Всё что нужно-под рукой?(товарищу предложишь)
P/S как у тебя с" гранью"?Или заигрался с вопросами?
Слушай,конечно -это не моё дело,а давай-ка спросим Евгению Викторовну,что она думает по-этому поводу..)[/QUOTE]
по моему про тебя не полохо сказано?-третий лишний!!!
Дуэль?)
[QUOTE=kvartika;22573112]по моему про тебя не полохо сказано?-третий лишний!!![/QUOTE]
Да я и не думал к ТЕБЕ присоединяться...вазэлын он и в Африке вазэлын)?
Мальчики,не ссорьтесь))))))Как оно ничего?)))
два перца-один болгарский,другой чили),а ты как Викторовна думаешь?)
[QUOTE=Atlant78;22589219]Да я и не думал к ТЕБЕ присоединяться...вазэлын он и в Африке вазэлын)?[/QUOTE]
а тормоз и в одессе тормоз )))) даже атлантический
[QUOTE=kvartika;22591737]а тормоз и в одессе тормоз )))) даже атлантический[/QUOTE]
Знаешь,таких супчиков как ты-за ухо и в угол..,но!Смотрю я на тебя и диву даюсь..,на кой ты полез в эту тему,если огрызаешься?
(Хотя,огрызайся..,все уже поняли что ты за фрукт..,либо комплексов у тебя куча в сексуальной сфере или не вырос мальчик ещё,подростковый возраст с гормонами ..)
[QUOTE=Atlant78;22596577]Знаешь,таких супчиков как ты-за ухо и в угол..,но!Смотрю я на тебя и диву даюсь..,на кой ты полез в эту тему,если огрызаешься?
(Хотя,огрызайся..,все уже поняли что ты за фрукт..,либо комплексов у тебя куча в сексуальной сфере или не вырос мальчик ещё,подростковый возраст с гормонами ..)[/QUOTE]
лечу манию величия уринотерапией!
..и давно лечитесь?))
[QUOTE=чел из Кемерова;22612395]..и давно лечитесь?))[/QUOTE]
нормальный диагноз!) все консервацией занимаются и ты так [B]чел[/B] думаешь?)))
Уже все свои комплексы законсервировали?)))))))))))))