[QUOTE=Я гостья;46512492]Скажите, кто-то уже сдавал отчет по ЕСВ по наемным работникам за февраль? бланк тот же , Миндходов, все еще в налоговую сдавать?[/QUOTE]
Все туда же ))
Вид для печати
[QUOTE=Я гостья;46512492]Скажите, кто-то уже сдавал отчет по ЕСВ по наемным работникам за февраль? бланк тот же , Миндходов, все еще в налоговую сдавать?[/QUOTE]
Все туда же ))
Спасибо!
Я СПД 2 группа, в прошлом году платила единый налог поквартально, в этом, смотрю 1 -я и 2-я группа помесячно!!! Так что, это так важно??? А если продолжать платить поквартально? Криминал?
[QUOTE=lina1111;46520905]Я СПД 2 группа, в прошлом году платила единый налог поквартально, в этом, смотрю 1 -я и 2-я группа помесячно!!! Так что, это так важно??? А если продолжать платить поквартально? Криминал?[/QUOTE]
Вы с ЕСВ не путаете? ЕСВ можно поквартально. Единый налог - месяц в месяц, иначе штраф 50% от суммы налог. Да и в прошлом году было точно так же. Знаю потому что прошлый январь просрочила с оплатой.
[QUOTE=Аркадишна;46520987]Вы с ЕСВ не путаете? ЕСВ можно поквартально. Единый налог - месяц в месяц, иначе штраф 50% от суммы налог. Да и в прошлом году было точно так же. Знаю потому что прошлый январь просрочила с оплатой.[/QUOTE]
поквартально можно, только если наперед платить
[QUOTE=zlatovlaska;46521535]поквартально можно, только если наперед платить[/QUOTE]
Спасибо! :rose: Я уже обыскалась, хотя бы ссылки какой-то....:nea: Значит наперед! Уже легче
господа , что там слышно со счетами для единого налога и ЕСВ ? можно платить на старые ?
[QUOTE=lina1111;46521625]Спасибо! :rose: Я уже обыскалась, хотя бы ссылки какой-то....:nea: Значит наперед! Уже легче[/QUOTE]
Наперед хоть на год всегда можно было. Главное, что бы к необходимой дате деньги были на счету.
[QUOTE=Аркадишна;46520987]..Единый налог - месяц в месяц, иначе штраф 50% от суммы налог.....[/QUOTE]
а вот и нет...
зависит от группы... первая и вторая авансово каждый месяц... третья - по окончании квартала...
Скажите пожалуйста, не изменились ли реквизиты на оплату единого налога и единого внеска в пенсионный?
[QUOTE=TaHя;46527830]господа , что там слышно со счетами для единого налога и ЕСВ ? можно платить на старые ?[/QUOTE]
В киевский район платить на старые счета, актуально на 12.03.2014 в 11,00
[QUOTE=Kissy;46544035]В киевский район платить на старые счета, актуально на 12.03.2014 в 11,00[/QUOTE]
Только что звонила в Приморскую, счета не поменялись.
Всем привет.
Такой вопрос - при регистрации СПД в свидетельстве была допущена ошибка - взяли предыдущий адрес.
Надо срочно менять (сколько это стоит)? Открывать счета в банке не стоит без исправления?
Спасибо
[QUOTE=Atrejdes;46554658]Всем привет.
Такой вопрос - при регистрации СПД в свидетельстве была допущена ошибка - взяли предыдущий адрес.
Надо срочно менять (сколько это стоит)? Открывать счета в банке не стоит без исправления?
Спасибо[/QUOTE]
10,2 грн. + ком. банка, регистрационная карточка Ф11
[QUOTE=-=TigeR=-;46536884]а вот и нет...
зависит от группы... первая и вторая авансово каждый месяц... третья - по окончании квартала...[/QUOTE]
так девушка про 1-ю 2-ю и спрашивала....
Еще вопрос - реально ли попасть к госрегистратору без электронной записи? А то я попыталась записаться на прием - а там все занято =(
[QUOTE=Atrejdes;46559414]Еще вопрос - реально ли попасть к госрегистратору без электронной записи? А то я попыталась записаться на прием - а там все занято =([/QUOTE]
Если до 10 утра прийти, то до обеда точно можно попасть на прием. А если позже - то как повезет, можно и после обеда уже попасть.
Подскажите пожалуйста, дорогие бизнесмены, для реализации товара через форумы, группы вконтакте, свой интернет-магазин обязательно открывать СПД? Или же можно как частное лицо?
[QUOTE=MirrorBoy;46573153]Подскажите пожалуйста, дорогие бизнесмены, для реализации товара через форумы, группы вконтакте, свой интернет-магазин обязательно открывать СПД? Или же можно как частное лицо?[/QUOTE]
Можно, но если поймают, то это незаконная предпринимательская деятельность.
Штраф и конфискация
Стаття 164. Порушення порядку провадження господарської діяльності
[QUOTE=Vol De Mar;46573232]Можно, но если поймают, то это незаконная предпринимательская деятельность.
Штраф, если мне не изменяет память, 15 000 грн[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ)
А если есть СПД, по КВЕДУ прописана соответствующая деятельность, то тогда все нормально?
Но лицензий никаких естественно на товар нет, тогда просто штраф за торговлю подделками выходит? например в случае с "Брендовой" парфюмерией и косметикой на 7 км, они ведь там все с Турции и ОАЭ, платят вязтку нашим доблестным органам и торгуют спокойно дальше?