Надо пойти жирок завязать после ужина, готовил не я, - ел я!
Вид для печати
Надо пойти жирок завязать после ужина, готовил не я, - ел я!
[QUOTE=Я Гость;72500731]Это скорейвсего по заданию партии поднимают рейтинг / посещаемость ресурса им за это доплачивают модераторы, тем в свою очередь еще кто то....
А виноват во всем плохой завтрак у кого то... или "стул")))[/QUOTE]
или выборы или полнолуние или недотрах или .... или....или... повод всегда найдется)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72500748]Я ща путешествую с одного шашлычного пикника на другой)[/QUOTE]
тебе это необходимо, а то тебя можно за швабру прятать))
я сегодня вообще с утра нихрена не ела аж до самого вечера, ходила с онемевшим ртом, такое впечатление, что губы накачали силиконом....и по идее должна озвереть от голода)
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72500790]тебе это необходимо, а то тебя можно за швабру прятать))[/QUOTE]
Бесполезно, вес 70 кг независимо, жру я или нет и сколько жру)
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72500683]хм....походу мужчины перестали готовить или уже стесняются афишировать свою готовку)
везде один говно-срач.....[/QUOTE]
Ну почему же. Вот я сегодня удивился со своего маринада сельди со специями в уксусе,получилось очень вкусно. Сделаю банку прозапас.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72500816]Бесполезно, вес 70 кг независимо, жру я или нет и сколько жру)[/QUOTE]
лучше молчи!))))
[QUOTE=Reptilya;72500830]Ну почему же. Вот я сегодня удивился со своего маринада сельди со специями в уксусе,получилось очень вкусно. Сделаю банку прозапас.[/QUOTE]
ооо, я селедку люблю,но мне ее нися :(
умничка))
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72500846]лучше молчи!))))[/QUOTE]
Почему же? У тебя все шикарно :rose:
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72500783]или выборы или полнолуние или недотрах или .... или....или... повод всегда найдется)[/QUOTE]
Просто была свободная вакансия. Ушли Фиди и Бу, появилось новое лицо- Иван. Который считает ровесниц старухами, а себя царевичем. Эта роль всегда занята, один артист уходит, другой тут же появляется.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72500872]Почему же? У тебя все шикарно :rose:[/QUOTE]
Эу, эу, палехче, молодой человек. А то сцены ревности начну закатывать.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72500872]Почему же? У тебя все шикарно :rose:[/QUOTE]
Спасибо Стасик, но как для меня...мне нужно чуть меньше этого шикарно))
[QUOTE=Дельфийка;72500880]Просто была свободная вакансия. Ушли Фиди и Бу, появилось новое лицо- Иван. Который считает ровесниц старухами, а себя царевичем. Эта роль всегда занята, один артист уходит, другой тут же появляется.[/QUOTE]
Да, но!) Иван появляется в реале и особо недовольные могут задушить его, сев на лицо))
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72500909]Спасибо Стасик, но как для меня...мне нужно чуть меньше этого шикарно))[/QUOTE]
Эх)
[QUOTE=Powerrocky;72500908]Эу, эу, палехче, молодой человек. А то сцены ревности начну закатывать.[/QUOTE]
Я не гордый, для друга подвинусь)
[QUOTE=Дельфийка;72500880]Просто была свободная вакансия. Ушли Фиди и Бу, появилось новое лицо- Иван. Который считает ровесниц старухами, а себя царевичем. Эта роль всегда занята, один артист уходит, другой тут же появляется.[/QUOTE]
ну там было все более ли менее невинно, а тут как бы...
ну может для Ивана его ровесницы и старухи, вот только какой толк от молодых пигалиц которые скачут с цветочка на цветок???
мне как то слабо верится, что пидстаркуватого ловеласа молодая девушка будет серьезно воспринимать....
[QUOTE=Powerrocky;72500908]Эу, эу, палехче, молодой человек. А то сцены ревности начну закатывать.[/QUOTE]
ты это...в сиськи чьи то упирался, вот и упирайся дальше)
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72500980]ты это...в сиськи чьи то упирался, вот и упирайся дальше)[/QUOTE]
Да уж. Поупираться - это я могу.
[QUOTE=Powerrocky;72501119]Да уж. Поупираться - это я могу.[/QUOTE]
вот вот, упирайся и не отвлекайся))) а то опять начнет у кого то бурная фантазия играть)))
[QUOTE=DиkаЯ_k0шkА♥;72501127]вот вот, упирайся и не отвлекайся))) а то опять начнет у кого то бурная фантазия играть)))[/QUOTE]
Ничего. Сейчас выставлю сексуальную фотку на фоне фена - не будет отбоя от претенденток стать объектом моих упираний.
[QUOTE=Powerrocky;72501170]Ничего. Сейчас выставлю сексуальную фотку на фоне фена - не будет отбоя от претенденток стать объектом моих упираний.[/QUOTE]
Рискни
[QUOTE=Powerrocky;72501170]Ничего. Сейчас выставлю сексуальную фотку на фоне фена - не будет отбоя от претенденток стать объектом моих упираний.[/QUOTE]
:laugh: ага)))) это все от сексуально выпирающего фена на переднем плане))))
а если еще выставишь фоту сложенного кулачка в дульку, большая часть попадает штабелями))))))