У Мэри появился явный конкурент :)
Всем вечер добрый)
Вид для печати
У Мэри появился явный конкурент :)
Всем вечер добрый)
[QUOTE=Алиск@;17505132]Из сплава золота.. Сплавы бывают с различными примесями....
В чистом виде золото очень мягкое...) и практически не используется[/QUOTE]
мягкое да...но не масло же...твёрже олова...потому думаю вполне можно из него чего-нить понаделать если существуют оловянные солдатики не смотря на свою мягкость:))))))))
[QUOTE=чел из Кемерова;17505190].......... Представте что вы завтра проснулись, нет....лучше сегодня, хотя и завтра хорошо, так вот вы проснулись и никто с вами не спорит и не доказывает свою точку зрения..................а всё дело в принципе. Как далеко вы готовы зайти в своих принципах? А стоит ли этот поход того...ведь дело то всего в принципе...а ведь такая мелочь как ваш принцип, питает злобу...которая произростает на фундаменте этого самого принципа.
...просто навеяло прочтением некоторых тем, в том числе и этой. Расширяйте свой кругозор...ведь расширить его можно только ростом, ведь не случайно его называют кругозором.[/QUOTE]
Что то у Вас все в одной тарелке...и первое и второе и компот...)
Если что, то я за споры!
Вспомнилось высказывание:
-стало стыдно, что вчера так яростно отстаивал свою точку зрения, а сегодня узнал, что был абсолютно прав)))
пи.си. Мне почему-то кажется, что Вы медик...Хирург или анестезиолог)))
[QUOTE=Де Виль;17505695]У Мэри появился явный конкурент :)
Всем вечер добрый)[/QUOTE]
Всем добрый дождливый зимний вечер! Ах, да и уютный))))
[QUOTE=КаруSель;17505750]мягкое да...но не масло же...твёрже олова...потому думаю вполне можно из него чего-нить понаделать если существуют оловянные солдатики не смотря на свою мягкость:))))))))[/QUOTE]
Вообще я не спец, и золото в чистом виде только видела, а в руках не держала... вроде в сплав олова то же, что то добавляют, а чистое олово используют для пайки...может ошибаюсь
[QUOTE=чел из Кемерова;17505190]..когда-то люди опять станут, такими как есть. Настоящими, один как все и все как один...слышащими друг друга не потому что стали любящими, а потому что нет злости....[/QUOTE]
:)))))))))))))))))))))))
ДАааааааааааа ..
А я раньше думала, что это ТАК на самом деле и что злости никакой и ни у кого нет...даже ругались со мной из-за этого...дурой наивной обзывали...розовые очки советовали снять и тд и тп...утверждали, что меня жизнь макнёт в эээ...боюсь сказать это слово..:))) иии...что я обязательно и всенепременно верить в это перестану, когда меня этому "научит жизнь" :))))) Мне кажется жизнь "плюнула" на меня...устала учить..это безнадёжно :)))))))))))))))))
И правда механизмы появления всяких этих паразитарных чувств они совсем не родные человеку...они ему чужды...:)))
[QUOTE=Алиск@;17506652]Всем добрый дождливый зимний вечер! Ах, да и уютный))))
Вообще я не спец, и золото в чистом виде только видела, а в руках не держала... вроде в сплав олова то же, что то добавляют, а чистое олово используют для пайки...может ошибаюсь[/QUOTE]
Я люблю паять :) (в моём случае, это правда скорее относится к процессу порчи имущества и вредительству, чем реально к какому-то специальному искуству:))) если и правда чистое для пайки, то оно мягкое, да, такая проволока толстенькая очень податливая...но под своим весом само не проминается, форму проволока держит :))
[QUOTE=КаруSель;17507021]Я люблю паять :) (в моём случае, это правда скорее относится к процессу порчи имущества и вредительству, чем реально к какому-то специальному искуству:))) если и правда чистое для пайки, то оно мягкое, да, такая проволока толстенькая очень податливая...но под своим весом само не проминается, форму проволока держит :))[/QUOTE]
Ты знаешь КаруSелька, я хоть и женщина, но тема золота чего то не заводит, давай про что-нибудь еще. Задавай тему.)
А то получается как предложил чел; ты что то сказал - все согласны и молчат...)
[QUOTE=Алиск@;17507247]Ты знаешь КаруSелька, я хоть и женщина, но тема золота чего то не заводит, давай про что-нибудь еще. Задавай тему.)
А то получается как предложил чел; ты что то сказал - все согласны и молчат...)[/QUOTE]
:))))))))))
Золото не ношу, даже обручальное кольцо, так что каких-то пиитетов к нему тож не питаю..:) А мне почти всё равно на какую тему говорить ...мне всё примерно одинаково интересно, за редким исключением :)
Вот в другой теме увидела, что-то говорили о фантастике...ты любишь фантастику...я безумно :)))))))) С самого детства не могла оторваться именно от фантастических книг, причём люблю прям , чтобы вообще или в космосе или на другой планете..или киборги , ну чтоб совсем фантастика-фантастичная :))))))))))))
[QUOTE=КаруSель;17507479]:))))))))))
Золото не ношу, даже обручальное кольцо, так что каких-то пиитетов к нему тож не питаю..:) А мне почти всё равно на какую тему говорить ...мне всё примерно одинаково интересно, за редким исключением :)
Вот в другой теме увидела, что-то говорили о фантастике...ты любишь фантастику...я безумно :)))))))) С самого детства не могла оторваться именно от фантастических книг, причём люблю прям , чтобы вообще или в космосе или на другой планете..или киборги , ну чтоб совсем фантастика-фантастичная :))))))))))))[/QUOTE]
Ты затронула больное..)
Я вообще с детства люблю читать, запоем...Герберт Уэлс, Фенимор Купер, Дюма, Каверин, Марк Твен...примерно в дочкином возрасте, мне так было интересно и захватывало, что продолжала читать ночью под одеялом с фонариком...И всегда думала, что это у всех так) Но подросла дочь, и все воспитательные уловки "коту под хвост"...В итоге "два капитана" просто исчезли (как будто не было), "гарри потером" заинтересовалась сама и последний том покупала уже для себя и не питая иллюзий завлечь хотя бы этим.. Пушкин проза прошло легче...так же Гоголь..ну и все...
Я уже и не знаю плохо это или просто никак - не любить читать...тут недавно общалась с очень умным (мудрым) человеком, не могла остановится, редко меня так заинтересовывают люди, только чувство такта заставило попрощаться и в самом конце беседы выясняется, что он за свою жизнь не прочитал сознательно ни одной книги (!) Сказать, что меня это поразило - это ничего не сказать)
[QUOTE=КаруSель;17507479]:))))))))))
.....С самого детства не могла оторваться именно от фантастических книг, причём люблю прям , чтобы вообще или в космосе или на другой планете..или киборги , ну чтоб совсем фантастика-фантастичная :))))))))))))[/QUOTE]
Последнее; прослушала, пока работала, все аудиокниги Васильева и Лукьяненко) Понравилось:)
[QUOTE=Алиск@;17508509]Ты затронула больное..)
Я вообще с детства люблю читать, запоем...Герберт Уэлс, Фенимор Купер, Дюма, Каверин, Марк Твен...примерно в дочкином возрасте, мне так было интересно и захватывало, что продолжала читать ночью под одеялом с фонариком...И всегда думала, что это у всех так) Но подросла дочь, и все воспитательные уловки "коту под хвост"...В итоге "два капитана" просто исчезли (как будто не было), "гарри потером" заинтересовалась сама и последний том покупала уже для себя и не питая иллюзий завлечь хотя бы этим.. Пушкин проза прошло легче...так же Гоголь..ну и все...
Я уже и не знаю плохо это или просто никак - не любить читать...тут недавно общалась с очень умным (мудрым) человеком, не могла остановится, редко меня так заинтересовывают люди, только чувство такта заставило попрощаться и в самом конце беседы выясняется, что он за свою жизнь не прочитал сознательно ни одной книги (!) Сказать, что меня это поразило - это ничего не сказать)[/QUOTE]
:) Я просто "читать" малого не заставляю..меня же не заставляли, я делала то, от чего получала сумасшедшее удовольствие, у меня отец работал за границей и я очень помню этот момент, он приехал, спустя полтора года работы там и то, что он привёз оттуда :))))) мамочке пару помад каких-то, и два ну просто невероятно больших фанерных ящика с книгами...это было без малого лет 25 назад...я помню как мы их завороженно вынимали из этих коробищ...:)) у меня до сих пор сохранилось несколько детских книг...тех самых..Джельсомино, Мифы Нидерландских Богов, Сказки хижины дядюшки Тома и ещё парочку :) А библиотека у нас была в шестиметровом коридоре на всю стену до потолка...и я совсем в детстве не гуляла...ну так набегами гербарии пособирать да на санках покататься, а так..книги...просто иные миры..:))) Сейчас мне нравится читать только то, что в конце прочтения переворачивает всё с ног на голову...люблю именно этот манёвр...:) Есть правда литература которой я принципиально не касаюсь, это всякие треннинги личности, практики...эзотерика, романы, этого не могу и не хочу читать..занудно или вредно :))
По поводу того, зависит ли интересность человека для меня от его начитанности..ой..сложно...но...да..наверное если так по большому счёту...интересными оказываются достаточно образованные и начитанные...хотя...если образованность коснулась каких-то ограничивающих мышление клеше...конкретно работ с психикой...то чаще обычного такие люди воспринимаются как "одинаковые" ..чтоли...
:))
[QUOTE=Алиск@;17508590]Последнее; прослушала, пока работала, все аудиокниги Васильева и Лукьяненко) Понравилось:)[/QUOTE]
А я последнее, прослушала Макса Фрая...Лабиринты Эхо..всю серию..ну прям переселилась туда..первая и последняя фэнтези мною прочтённая, я даже не читала Властелина Колец и прочих достаточно знаменитых...вообще не ориентируюсь на бестселлерность изданий :) Но в случае с лабиринтами...я была зачарована...полностью на планете Земля отсутствовала пару месяцев :)))))))))))))))))))) Подарила знакомой старинной...упрашивала её хотя бы начать слушать..так хотелось поделиться мне этим ощущением. Она забрала, но читать не стала...и только потому , что будучи в Индонезии она приболела и вынуждена была валяться в отеле в чужой стране...она начала его слушать..:))))))))))))))) Я не могу посчитать сколько раз она мне могла позвонить, чтобы просто сказать за него спасибо...просто позвонить и сказать СПАСИБО за такой подарок...:)))))))))))) и мне это очень приятно...что ей так понравилось :))))
[QUOTE=Алиск@;17504868]Прльно, lexar, настоящие философы легких путей не ищут....в прожектах, хотя бы.........))))))))[/QUOTE]
У настоящего философа любой путь лёгкий, ибо нет разницы между победой и порожением для просвятлённого. :)
[QUOTE=КаруSель;17509133]А я последнее, прослушала Макса Фрая...Лабиринты Эхо..всю серию..ну прям переселилась туда..первая и последняя фэнтези мною прочтённая, я даже не читала Властелина Колец и прочих достаточно знаменитых...вообще не ориентируюсь на бестселлерность изданий :) Но в случае с лабиринтами...я была зачарована...полностью на планете Земля отсутствовала пару месяцев :)))))))))))))))))))) Подарила знакомой старинной...упрашивала её хотя бы начать слушать..так хотелось поделиться мне этим ощущением. Она забрала, но читать не стала...и только потому , что будучи в Индонезии она приболела и вынуждена была валяться в отеле в чужой стране...она начала его слушать..:))))))))))))))) Я не могу посчитать сколько раз она мне могла позвонить, чтобы просто сказать за него спасибо...просто позвонить и сказать СПАСИБО за такой подарок...:)))))))))))) и мне это очень приятно...что ей так понравилось :))))[/QUOTE]
Да девочки, тянуть так долго с Фраем просто не простительно. Я его сто лет как в печатном издании одолел. Я тогда еще книги читал. Давно это было. :)
А Сэр Макс во истину очаровашка! :)
А его босс Джуфин Хали для меня просто образец для подражания! :)
[QUOTE=lexar;17509368]Да девочки, тянуть так долго с Фраем просто не простительно. Я его сто лет как в печатном издании одолел. Я тогда еще книги читал. Давно это было. :)
А Сэр Макс во истину очаровашка! :)
А его босс Джуфин Хали для меня просто образец для подражания! :)[/QUOTE]
:))) А мне нравится многие и Шурф и Лонли Локли и сэр Коффа :))
а Макс ну ..я не могу сказать, что его характер хорошо прописан...с ним сложнее...он спокоен , холоден, рассудочен...такой...рыцарь...но с чувством юмора...:)) не признается же никто в том, что влюблён в героя которых нет :))))))
[QUOTE=КаруSель;17509133]А я последнее, прослушала Макса Фрая...Лабиринты Эхо..всю серию..ну прям переселилась туда..первая и последняя фэнтези мною прочтённая, [/QUOTE]
Пасиб, послушаю.) У меня работа иногда монотонная, так хорошая аудиокнига самое то.)
Когда прочитаешь или прослушаешь чего-нибудь стоящее, потом ищешь не хуже...и когда вдруг нарываешься на какое-нибудь модное словоблудие...разочарование - ужас)))))
Тут перечитывала Гарднера детективы, и меня так поразило, что сыщику, который чегось там увидел и нарыл, пришлось срочно бежать до ближайшей аптеки, что бы позвонить и сообщить)))))мамадорогая и это было сравнительно недавно)
Алиска...не найдёшь где скачать ...я могу залить..ну если чего...скажешь, я залью :)))))))))
пс: тут другое...книги не безупречны...и тоже полно каких-то таких моментов...но к ним относишься знаешь как...ты полюбил мир и героев и хочется автора тюкнуть..дескать тебе же наговаривалось сверху, ну почему записал неправильно..вроде бы как не являются эти недочёты принадлежностью того мира, а только какой-то неловкостью писаря:)))))))))))))))
[QUOTE=КаруSель;17509605]Алиска...не найдёшь где скачать ...я могу залить..ну если чего...скажешь, я залью :)))))))))[/QUOTE]
спасибо еще раз, приятно:shine:
[QUOTE=Алиск@;17509637]спасибо еще раз, приятно:shine:[/QUOTE]
Алиска, рекомендую именно почитать. Меня с печатной сильнее пёрло.
[QUOTE=lexar;17509753]Алиска, рекомендую именно почитать. Меня с печатной сильнее пёрло.[/QUOTE]
Да , мне жаль что я не читала...но сам голос, который озвучивал...мне тоже нравится очень и интонации :)))))))))
аййй..надо срочно прекратить, потому что я написала пять предложений и поняла что это жесточайших спойллер и он непростителен и дальше не буду говорить о героях вообще ничего, хоть и охота :))))))))))))))