[QUOTE=LIGHTsoul;56529798]Как думаете можно ли в 2 месяца вареники с вишней?[/QUOTE]
Можно
Вид для печати
[QUOTE=LIGHTsoul;56529798]Как думаете можно ли в 2 месяца вареники с вишней?[/QUOTE]
Можно
А черешню желтую или розовую можно в 2 месяца?
[QUOTE=Upraise;56531096]А черешню желтую или розовую можно в 2 месяца?[/QUOTE]
Я после двух всё по немногу ем, а белую черешню так вообще можно
Консультанты если можно где прочитать проверенную инфо про фрукты и овощи которые можно. Нам почти 6 Мес. А я из фруктов овощей только яблоки ела и пару кусочков огурца с капустой.. И вроде все )) а впереди лето !!! Может зря мучаюсь ?)) и как правильно вводить новые продукты ? А то все кругом кричат что аллергия это накопительный эффект и тд . Интересуют черешня, клубника, дыня , арбуз, перец болгарский , кукуруза молодая, молодая картошка ( слышала что с ней что то не так ) ну и тд. Может проще запомнить что нельзя ( типа баклажаны грибы). А может что то можно только в варенном виде. Спасибо )))
[QUOTE=karamavrova;56537347]Консультанты если можно где прочитать проверенную инфо про фрукты и овощи которые можно. Нам почти 6 Мес. А я из фруктов овощей только яблоки ела и пару кусочков огурца с капустой.. И вроде все )) а впереди лето !!! Может зря мучаюсь ?)) и как правильно вводить новые продукты ? А то все кругом кричат что аллергия это накопительный эффект и тд . Интересуют черешня, клубника, дыня , арбуз, перец болгарский , кукуруза молодая, молодая картошка ( слышала что с ней что то не так ) ну и тд. Может проще запомнить что нельзя ( типа баклажаны грибы). А может что то можно только в варенном виде. Спасибо )))[/QUOTE]
Что Вы тогда скажете о нашем воздухе?))) Дышать им - можно столько всего "накопить"... Не парьтесь, пробуйте продукт по чуть-чуть с утра три дня, если все в порядке, можете его есть. Через 5 дней - пробуйте следующий
[QUOTE=karamavrova;56537347]Консультанты если можно где прочитать проверенную инфо про фрукты и овощи которые можно. Нам почти 6 Мес. А я из фруктов овощей только яблоки ела и пару кусочков огурца с капустой.. И вроде все )) а впереди лето !!! Может зря мучаюсь ?)) и как правильно вводить новые продукты ? А то все кругом кричат что аллергия это накопительный эффект и тд . Интересуют черешня, клубника, дыня , арбуз, перец болгарский , кукуруза молодая, молодая картошка ( слышала что с ней что то не так ) ну и тд. Может проще запомнить что нельзя ( типа баклажаны грибы). А может что то можно только в варенном виде. Спасибо )))[/QUOTE]
А что же вы кушаете?
девочки добрыц день. подскажите можно купать ребенка в мяте и мелиссе и можно ли добавлять мяту и мелиссу в компот при варке? если да то сколько ложек запаривать лдля купагия на литр и сколько листиков в компот на стакан воды. заранее спасибо))
Девочки сос!нужен ваш совет!у меня проблема с грудью.малышка разгрызла соски до крови и грудь каменная,а в роддоме не разрешают сцеживать!что мне делать?и что вы скажите насчёт молокоотсоса.он нужен вообще?и ещё грудь можно массажировать?спасибо
[QUOTE=Ирина Игоревна;56620821]Девочки сос!нужен ваш совет!у меня проблема с грудью.малышка разгрызла соски до крови и грудь каменная,а в роддоме не разрешают сцеживать!что мне делать?и что вы скажите насчёт молокоотсоса.он нужен вообще?и ещё грудь можно массажировать?спасибо[/QUOTE]
Массажировать нужно! Чтобы застои "разбить". Молокоотсосом можно отек соска заработать, а не облегчить жизнь. Если соски разгрызены, то мажьте Пуреланом (не надо смывать) или Бепантеном (смывать перед кормлением). Попробуйте воспользоваться накладками на соски.
[QUOTE=Ирина Игоревна;56620821]Девочки сос!нужен ваш совет!у меня проблема с грудью.малышка разгрызла соски до крови и грудь каменная,а в роддоме не разрешают сцеживать!что мне делать?и что вы скажите насчёт молокоотсоса.он нужен вообще?и ещё грудь можно массажировать?спасибо[/QUOTE]
Если есть застои, молокоотсос очень помогает (мне помогал - 100% лучше, чем ручное сцеживание). Сцеживать нужно до облегчения, перед кормлением. Проверьте правильность прикладывания ребенка (губки вывернуты, язычок под соском, захватывает не только сосок, но и альвеолу). Массажировать можно и нужно, особенно во время кормления. Правда, если каменная, то может быть больно, но массаж имхо весьма эффективен от застоев
Спасибо девочки большое за ответы!
В любом род.доме в критических ситуациях грудь расценивают, для этого обращайтесь не к акушеркам, а к врачу у которого рожали. Если рожали на дежурке, тогда просите ночную смену. А какой род.дом? Расценивать и массажировать нужно. Молокоотсос может дать отечность ареол. Если соски разгрызаны в кровь, то пурелан только усугубит, он увлажняет. Вам нужен бепантен, он подсушивает.
[QUOTE=Мариэлька;56623960]В любом род.доме в критических ситуациях грудь расценивают, для этого обращайтесь не к акушеркам, а к врачу у которого рожали. Если рожали на дежурке, тогда просите ночную смену. А какой род.дом? Расценивать и массажировать нужно. Молокоотсос может дать отечность ареол. Если соски разгрызаны в кровь, то пурелан только усугубит, он увлажняет. Вам нужен бепантен, он подсушивает.[/QUOTE]
В областном!у них новая методика грудного вскармливания!начнём с того что мне после кс вручили малышку и прикладывай как хочешь!а показали уже как,когда к груди не могла дотронуться!моя вина что не читала,когда была беременна,но и с них вина не падает!спасибо за ответ!да и они не разрешают сцеживать!!!!
[QUOTE=Ирина Игоревна;56625540]В областном!у них новая методика грудного вскармливания!начнём с того что мне после кс вручили малышку и прикладывай как хочешь!а показали уже как,когда к груди не могла дотронуться!моя вина что не читала,когда была беременна,но и с них вина не падает!спасибо за ответ!да и они не разрешают сцеживать!!!![/QUOTE]
ограничте потребление жидкости и почаще прикладывайте ребенка к груди, но правильно, если берет не правильно - вытаскивайте с помощью пальца в уголок рта и снова пробуйте правильно вставить, пусть неонатолог проверит уздечки ребенку
[QUOTE=Evgenia Design;56612199]А что же вы кушаете?[/QUOTE]
Та вроде много всего , но просто в вареном виде,А уже хочется свежего. Поела я черешню красную малого обсыпало ( ноги и живот красноватые пятна шелущащиеся). Педиатр сказала фенистил можно дать. А что это значит что у него теперь всегда будет на черешню аллергиЯ ? И как то вообще можно этого избежать или если это должно быть оно будет в любом случае ? Спасибо )
[QUOTE=karamavrova;56626316]Та вроде много всего , но просто в вареном виде,А уже хочется свежего. Поела я черешню красную малого обсыпало ( ноги и живот красноватые пятна шелущащиеся). Педиатр сказала фенистил можно дать. А что это значит что у него теперь всегда будет на черешню аллергиЯ ? И как то вообще можно этого избежать или если это должно быть оно будет в любом случае ? Спасибо )[/QUOTE]
А сколько вы черешни поели? Есть такой принцип, что можно столько, сколько поместится в ваш кулак.
[QUOTE=Мариэлька;56623960]В любом род.доме в критических ситуациях грудь расценивают, для этого обращайтесь не к акушеркам, а к врачу у которого рожали. Если рожали на дежурке, тогда просите ночную смену. А какой род.дом? Расценивать и массажировать нужно. Молокоотсос может дать отечность ареол. Если соски разгрызаны в кровь, то пурелан только усугубит, он увлажняет. Вам нужен бепантен, он подсушивает.[/QUOTE]
100 %, идете к врачу кто роды принимает, показываете грудь и пусть врач решает что делать. холод, расцеживание и т.д. пока вы там это их обязанность с этим разобраться.
[B]всем доброго дня! [/B]:vvenkegif:
[QUOTE=Мариэлька;56627258]А сколько вы черешни поели? Есть такой принцип, что можно столько, сколько поместится в ваш кулак.[/QUOTE]
Ну где то так и съела .. Может чуть больше , но не 2 кг))
Три дня подряд так ела и на 3 день такое... Просто больше ничего такого не ела что могло бы дать покраснение ..
[QUOTE=karamavrova;56629914]Ну где то так и съела .. Может чуть больше , но не 2 кг))
Три дня подряд так ела и на 3 день такое... Просто больше ничего такого не ела что могло бы дать покраснение ..[/QUOTE]
Едят одну горсточку, а потом 24 часа наблюдают за ребёнком, все ли в порядке. И ещё у аллергенов бывает накопительный эффект.