-
[QUOTE=Baron 777;66032724]ничего себе...огурцы аж на 40 % обвесили, такой наглости даже на базаре нет, еще и написали "Хорошi cусiди" ,.......... таким соседям, морду бьют обычно.[/QUOTE]
А может и не обвесили. "Зимние" овощи перед продажей обильно поливают и накачивают влагой. Огурцы расфасованы 1 марта, фото от 3 марта. Овощи за пару дней в тепле очень даже могли "похудеть".
Лишний пример того, что каждому овощу свой сезон. Зимой надо кушать хрустящие соленые :-), а салат и с капусты вполне вкусный, если его хорошо приготовить, с натуральным винным или гранатовым уксусом.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;66041586]А может и не обвесили. "Зимние" овощи перед продажей обильно поливают и накачивают влагой. [...][/QUOTE]
"...Однако за время пути, собака могла подрасти..." (с) С. Маршак, "Багаж".))))))))))
-
[QUOTE=Махита;66030452]Только что Филатова магазин "копейка"...прям перед походом туда обсуждали, что пока они "свежеоткрывшиеся" - туда приятно зайти...!
Взяла брокколи, у них она лежит уже взвешенная с ценником...ради интереса решила перевзвесить...на фото ниже вес на ценнике и вес по факту на весах...!!!!
Ну, конечно же, брокколи не единственный товар с неверно указанным весом!
На каждой позиции разница 4-5 гривен!
[ATTACH=CONFIG]11897531[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11897532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11897534[/ATTACH][/QUOTE]
Не знаю как вы а для меня сеть копейка отсталая сеть. Там даже обслуживание как в деревенской холупе. Может жестко но по другому не сравнить их . Культура продаж нулевая. Заходись в большие сети ашан, сильпо, таврия типа аэропортовской , и видишь совсем на порядок выше уровень магазина и цены на много приятнее, хотя все они зарабатывают 200-300%
-
Копейка ближайший магазин, поэтому и заходим! Конечно, когда есть возможность - это другие магазины)
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;66041586]А может и не обвесили. "Зимние" овощи перед продажей обильно поливают и накачивают влагой. Огурцы расфасованы 1 марта, фото от 3 марта. Овощи за пару дней в тепле очень даже могли "похудеть".
Лишний пример того, что каждому овощу свой сезон. Зимой надо кушать хрустящие соленые :-), а салат и с капусты вполне вкусный, если его хорошо приготовить, с натуральным винным или гранатовым уксусом.[/QUOTE]
Они же пленкой обмотаны, влага не уходит, если бы "похудели" то была бы "юшка" и вес не изменился, да и 40% все таки.....они же не резиновые))) по факту скорее всего, взвесили 3 огурца, а запаковали 2.
-
[QUOTE=huter;66043593]Не знаю как вы а для меня сеть копейка отсталая сеть. Там даже обслуживание как в деревенской холупе. Может жестко но по другому не сравнить их . Культура продаж нулевая. Заходись в большие сети ашан, сильпо, таврия типа аэропортовской , и видишь совсем на порядок выше уровень магазина и цены на много приятнее, хотя все они зарабатывают 200-300%[/QUOTE]
В Ашане обслуживание по вашему хорошее? Продавца в отделе найти большее счастье ,а если найдешь то на все вопросы один ответ - не знаю. В ближайших ко мне Копейках в Экваторе и на Меркурии вполне нормальное обслуживание.
-
[QUOTE=Стерво4ка;66049134]В Ашане обслуживание по вашему хорошее? Продавца в отделе найти большее счастье ,а если найдешь то на все вопросы один ответ - не знаю. В ближайших ко мне Копейках в Экваторе и на Меркурии вполне нормальное обслуживание.[/QUOTE]
чисто женская позиция:задавать вопросы...вы хотите узнать у продавца:парня -студента,какой крем для лица или помада лучше?))я вот почему-то никогда не ищу продавцов,своей головой думаю....
-
[QUOTE=prostoy;66051153]чисто женская позиция:задавать вопросы...вы хотите узнать у продавца:парня -студента,какой крем для лица или помада лучше?))я вот почему-то никогда не ищу продавцов,своей головой думаю....[/QUOTE]
Чисто мужская позиция - никогда ничего не спрашивать, сам все знаю)
У меня муж такой, не увидел на какой нибудь полке то, что нужно ему, значит его нет. А спросить у продавца? А зачем?)
-
[QUOTE=prostoy;66051153]чисто женская позиция:задавать вопросы...вы хотите узнать у продавца:парня -студента,какой крем для лица или помада лучше?))я вот почему-то никогда не ищу продавцов,своей головой думаю....[/QUOTE]
Чисто мужской тупизм и кретинизм... Если мне нужен блок воды или муки, а на витрине только поштучно мне самой сгонять на склад?
-
Всем нужен блок муки. Или даже два
-
[QUOTE=SUMMERTIME***;66051621]Чисто мужская позиция - никогда ничего не спрашивать, сам все знаю)
У меня муж такой, не увидел на какой нибудь полке то, что нужно ему, значит его нет. А спросить у продавца? А зачем?)[/QUOTE]
Согласна!)))
Мужская сущность: схватил первое попавшееся и бежать)) если нет на привычном месте, значит точно нет в магазине)))
Часто бывает шо ценник стоит, а товара уже нет. Ищу продавца и он мне тащит со склада..
Порой пока дождёшься того продавца, то забываешь шо тебе надо))
Ой, да куча всего нужно бывает узнать у продавца..
-
[QUOTE=Макарошка;66053044]Согласна!)))
Мужская сущность: схватил первое попавшееся и бежать)) если нет на привычном месте, значит точно нет в магазине)))
Часто бывает шо ценник стоит, а товара уже нет. Ищу продавца и он мне тащит со склада..
Порой пока дождёшься того продавца, то забываешь шо тебе надо))
Ой, да куча всего нужно бывает узнать у продавца..[/QUOTE]
Если вы "схватили" себе мужчину с такой "мужской сущностью", это не значит, что других в магазине...тьфу , в жизне, нет ))) А с продавца.....я тоже сам очень редко что то спрашиваю, толку от них ноль, "я не я и хата не моя"
-
[QUOTE=Baron 777;66057986]Если вы "схватили" себе мужчину с такой "мужской сущностью", это не значит, что других в магазине...тьфу , в жизне, нет ))) А с продавца.....я тоже сам очень редко что то спрашиваю, толку от них ноль, "я не я и хата не моя"[/QUOTE]
Мужчина должен семью обеспечивать, а не знать где что в магазине лежит.))) Мой муж даже цен на продукты не знает и послать его в магазин это значит сидеть с телефоном и отвечать на бесконечные звонки.
-
Большинство мужчин терпеть не могут шоппинг. И поэтому стараются побыстрее с ним покончить. Отсюда и нежелание искать товары, расспрашивать продавцов и т.п.
-
[QUOTE=Стерво4ка;66058276]Мужчина должен семью обеспечивать, а не знать где что в магазине лежит.))) Мой муж даже цен на продукты не знает и послать его в магазин это значит сидеть с телефоном и отвечать на бесконечные звонки.[/QUOTE]
Ой, не согласна. В 21веке живем. Мой папа готовит лучше моей мамы. И ничего, не баба)
-
[QUOTE=SUMMERTIME***;66058599]Мой папа готовит лучше моей мамы.[/QUOTE]
Это совсем другое. Все лучшие повара - мужчины. А вот шоппинг - это таки женское.
-
Хосподи, да какая разница, кто придет в магазин и кто лучше ориентируется в ассортименте товаров. Хоть бы чистота, нормальные сроки и кассиры без вечного режима перезагрузки.... Ну а если совсем помечтать - то охранники, которые не заглядывать тебе в сумку из-за плеча с видом остеревенелых мутантов из очередной "Обители зла".
И я счастлива...)
-
[QUOTE=Asasad®;66058386]Большинство мужчин терпеть не могут шоппинг. И поэтому стараются побыстрее с ним покончить. Отсюда и нежелание искать товары, расспрашивать продавцов и т.п.[/QUOTE]
Я не мужчина, но шоппинг очень не люблю, особенно хождение по супермаркетам)) и тем не менее, ищу и распрашиваю продавцов "шогдепочём". А всё потому, шоб не пришлось туда второй раз переться)))
-
Добавлю огоньку :)
Женщины, а вы часто задаете продавцам вопрос - "Скажите а какая колбаса (сыр, икра и т.п.) вкуснее?" :)
-
[QUOTE=Скрытик;66059561]Добавлю огоньку :)
Женщины, а вы часто задаете продавцам вопрос - "Скажите а какая колбаса (сыр, икра и т.п.) вкуснее?" :)[/QUOTE]
Про вкус никогда не спрашиваю, а вот про свежесть - часто. Не для того, чтобы услышать правду (кто ж ее скажет), а чтобы в случае чего с бОльшим воодушевлением этой колбасой, к примеру....ну вы поняли))