-
[QUOTE=Don't hurt;22725775]я же не предложила снять платье)) просто уверенна, что невеста подумала, что колготы будет не видно под длинным платьем, а тут этот момент упустила, да и к тому же говорю, что с цветами там что-то станное, не факт , что колготы синие были[/QUOTE]
Даже с большим напрягом, я не могу себе представить невесту, которая одела колготы, думая, что их не будет видно)))))) Обычно свадебный наряд продумывается настолько тщательно и до трусов, что подобный вариант я даже не допускаю))
-
[QUOTE=Чёрная моль;22725901]Даже с большим напрягом, я не могу себе представить невесту, которая одела колготы, думая, что их не будет видно)))))) Обычно свадебный наряд продумывается настолько тщательно и до трусов, что подобный вариант я даже не допускаю))[/QUOTE]
тогда странные у невесты предпочтения, во всяком случае убрать синий цвет на этой фотке в лайтруме займет 2 секунды, а выглядеть будет намного лучше
[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1109/d7/de481b07235c.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Don't hurt;22726558]тогда странные у невесты предпочтения, во всяком случае убрать синий цвет на этой фотке в лайтруме займет 2 секунды, а выглядеть будет намного лучше[/QUOTE]
А макияж ей подправить не надо? Вдруг фотограф сочтет его неподходящим моменту. Или может юбку удлинить. Фату приклеить от другой невесты, куда ж невеста без фаты, нехорошо. А если не дай бог, одела платье не белое, то тоже корректировать, невеста должна быть в белом!
-
[QUOTE=Чёрная моль;22726643]А макияж ей подправить не надо? Вдруг фотограф сочтет его неподходящим моменту. Или может юбку удлинить. Фату приклеить от другой невесты, куда ж невеста без фаты, нехорошо. А если не дай бог, одела платье не белое, то тоже корректировать, невеста должна быть в белом![/QUOTE]
при чем здесь это? Мы обсуждаем данный снимок и колготы действительно плохо смотрятся в кадре, поэтому вывод, либо их не показывать, либо просто обесцветить, если мне что-то не нравится у модели, какая-то мелочь, то стараюсь это не показать в кадре
-
Да,да:) Мы все помним сиськи на рояле и невесту на автопогрузчике:D
-
[QUOTE=Don't hurt;22726667]при чем здесь это? Мы обсуждаем данный снимок и колготы действительно плохо смотрятся в кадре, поэтому вывод, либо их не показывать, либо просто обесцветить, если мне что-то не нравится у модели, какая-то мелочь, то стараюсь это не показать в кадре[/QUOTE]
Так мало ли что вам еще может не понравиться в модели на других фото, давайте всё править под себя.
Я бы на месте невесты, которая придумала свой наряд именно таким, как минимум обиделась бы на фотографа за самовольство, а скорее всего, потребовала бы деньги обратно.
-
[QUOTE=casel;22726706]Да,да:) Мы все помним сиськи на рояле и невесту на автопогрузчике:D[/QUOTE]
с лопатой не сравнится))
-
[QUOTE=Чёрная моль;22726748]Так мало ли что вам еще может не понравиться в модели на других фото, давайте всё править под себя.
Я бы на месте невесты, которая придумала свой наряд именно таким, как минимум обиделась бы на фотографа за самовольство, а скорее всего, потребовала бы деньги обратно.[/QUOTE]
Ну вы на месте фотографа можете не делать ретушь вообще и отдавать клиентам фотки такие какие они есть, только будут ли за это платить, к тому же ничего не мешает отдать невесте фото с синими колготами, а на форуме выложить с обесцвеченными, потому что там смотрится гармоничнее
-
[QUOTE=Don't hurt;22726791]Ну вы на месте фотографа можете не делать ретушь вообще и отдавать клиентам фотки такие какие они есть, только будут ли за это платить, к тому же ничего не мешает отдать невесте фото с синими колготами, а на форуме выложить с обесцвеченными, потому что там смотрится гармоничнее[/QUOTE]
Если вы пройдетесь по свадебным фото автора, то может быть заметите, что стандартными свадебными фото там и не пахнет. Это тоже ни о чем не говорит? :) Там вообще всё не так, как вы привыкли видеть :)
Я не говорю, что это хорошо или плохо, я вам пытаюсь объяснить, что помимо вашего видения, существуют и другие, представляете? :) А сейчас вы вообще упадете - они тоже имеют право на жизнь. И не важно, прихоть это модели или фотографа.
-
Ага, поэтому в своей гениальности иногда доходит до абсурда, при чем как-то не особо интересного
-
[QUOTE=Don't hurt;22726930]Ага, поэтому в своей гениальности иногда доходит до абсурда, при чем как-то не особо интересного[/QUOTE]
А раскраска колготок сильно что-то изменит, да.
-
[QUOTE=Чёрная моль;22726951]А раскраска колготок сильно что-то изменит, да.[/QUOTE]
я что-то не понимаю вашу позицию и к чему вы клоните, тут вроде каждый выражает свое мнение и мне тоже колготы не понравились, я же не говорю, что не имеет право такое быть, но мы то тут делимся впечатлениями от фото или как? Театр абсурда тоже когда-то в 20 веке существовал, только не долго
-
[QUOTE=Чёрная моль;22726892]Если вы пройдетесь по свадебным фото автора, то может быть заметите, что стандартными свадебными фото там и не пахнет. Это тоже ни о чем не говорит? :) Там вообще всё не так, как вы привыкли видеть :)
Я не говорю, что это хорошо или плохо, я вам пытаюсь объяснить, что помимо вашего видения, существуют и другие, представляете? :) А сейчас вы вообще упадете - они тоже имеют право на жизнь. И не важно, прихоть это модели или фотографа.[/QUOTE]
Вы правы, такие фото имеют право на жизнь.
Спасибо автору за веселые минуты за компом.
Но и тему то никто не отменял. "[B]Комментарии к фотографиям[/B]"-она называется.
Ваши же оправдания здесь неуместны.
На мой взгляд еще одно фото, которое многим может поднять настроение :)
[QUOTE=AlexeyBelan;22573402][IMG]http://cs5555.vkontakte.ru/u15820913/130985874/y_2e41f627.jpg[/IMG][/QUOTE]
-
Исходя из первых двух фотографий автора, воду, логично, было бы окрасить в красный цвет ))))
-
[QUOTE=seamju;22727735]Исходя из первых двух фотографий автора, воду, логично, было бы окрасить в красный цвет ))))[/QUOTE]
сразу ассоциации с индикацией органических жидкостей в бассейнах))
ЛОПАТА
-
Пусть не обижается автор, после показа его фотографий в теме, захотелось просмотреть все его работы, выставленные на форуме.
Однозначно чувство юмора у него есть ;). Как и у комментаторов!
Вот те несколько работ, на которые "упал" мой глаз :)
[QUOTE=AlexeyBelan;22494909][IMG]http://cs5555.vkontakte.ru/u15820913/130985874/y_e2cf5f1f.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=AlexeyBelan;20564962][IMG]http://www.wedlife.ru/photos/7/1586/79824dbee6ed10f99_317046_l.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=AlexeyBelan;20474142][IMG]http://www.wedlife.ru/photos/7/1565/79824db3e7a7e909f_312920_l.jpg[/IMG][/QUOTE]
-
-
а мне с кубиками нравится. но на свою свадьбу я б не принял такое.
а вот фото для портфолио интересное
-
[QUOTE=Corban_jum;22735688]а мне с кубиками нравится. но на свою свадьбу я б не принял такое.
а вот фото для портфолио интересное[/QUOTE]Кадрировать бы по-другому и Ню-шечку туда - цены бы небыло)
-
[QUOTE=Don't hurt;22726558]тогда странные у невесты предпочтения, во всяком случае убрать синий цвет на этой фотке в лайтруме займет 2 секунды, а выглядеть будет намного лучше[/QUOTE]
ну вообще белые вещи в тени и в пасмурную погоду имеют холодный оттенок, невеста получила две версии обработки - с оттенком и без )
[QUOTE=casel;22726706]Мы все помним сиськи[/QUOTE]
кто мы ? группа в контакте ?
[QUOTE=Corban_jum;22727854]сразу ассоциации с индикацией органических жидкостей в бассейнах))[/QUOTE]
мои соболезнования
да и вообще было бы интересно посмотреть работы есличёфотографов, с завидным постоянством обливающих фотографии других, или индикации боитесь ?
[QUOTE=BrdUA;22739175]Кадрировать бы по-другому и Ню-шечку туда - цены бы небыло)[/QUOTE]
кадрирование - нет, ню - дааа )