да хоть мисИсЫ или модмуазели;) всё равно прекрассный пол!
Вид для печати
да хоть мисИсЫ или модмуазели;) всё равно прекрассный пол!
[QUOTE=pal Jesus;6814356]...и не давите мозгом, не малолетка я...а то показываете, настолько вы стары и опытны тут=) А девушки должны скрывать свой настоящий возраст, ведь так? ;)[/QUOTE]
Напрасно пытаешься занять место Мейсона на форуме))) это его прерогатива пенять дамам на возраст:)
А наличие мозга(ну тут ты явно мне польстил) не я вляется показателем возраста, а только фактом периодического чтения книг:)
И давай уже о попах пиши, это у тебя лучше выходит, нежели переписка со старушенциями :rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;6813153]ты так говоришь, как уговариваешь его)))) попу в студию)))[/QUOTE]
l доктор ты умный помоги мне решить! погибаю! знаю что не в тему- но не к кому обратится!
9 1/4 х 8 - 3 2/3 х 5 1/2 - 12 2/5 х 4 1/12 =
(1,2 + 4,32) : ( - 1,8)) : ( -1,001) х ( - 0,3) =
Даже страшно подумать, откуда Док должен достать калькулятор, чтобы решить эту теорему Ферма:rtfm:
[QUOTE=<VIKUSIK>;6816501]Даже страшно подумать, откуда Док должен достать калькулятор, чтобы решить эту теорему Ферма:rtfm:[/QUOTE]
лучше бы помогла. да ну вас! и так ничего не успеваю!
[QUOTE=OLLEGA;6815794]l доктор ты умный помоги мне решить! погибаю! знаю что не в тему- но не к кому обратится!
9 1/4 х 8 - 3 2/3 х 5 1/2 - 12 2/5 х 4 1/12 =
(1,2 + 4,32) : ( - 1,8)) : ( -1,001) х ( - 0,3) =[/QUOTE]
пару скобок не хватает, но я больше тригонометрию любила - с этим как-то никак. а по теме - сверни задание в трубочку и засунь ее в .... (ну по теме на первой странице прочти)
[QUOTE=Anzingger;6805038]:):):)
Да нет же, DoctorSex, все честно!.... ... А может, [B]OLLEGA[/B] - это наша АФЕРА В ШТАНАХ??? Кто знает... Так что пусть расскажет, пусть расскажет! :good:[/QUOTE]
Прибежал он - [B]OLLEGA [/B]- вечером, но с учебником алгебры за 9 класс (наверное), опешивший от неразрешимых задач... А так громко грозился про анальный секс поведать, о своем к нему отношении... Обида горький.... :(
Решения примеров отправил в личку...
а мне обидно за Пал Чизеча. Столько было разговоров об уважении к женщине как к хомо сапиенсу, а после всего всё свелось к банальной брезгливости
[QUOTE=Inga_Zayonc;6819627]а мне обидно за Пал Чизеча. Столько было разговоров об уважении к женщине как к хомо сапиенсу, а после всего всё свелось к [B]банальной брезгливости[/B][/QUOTE]
знаете, я тоже насмотрелся на всякие попы за 4 года(как Док наверное, хотя по меньше опыт ПОЛЮБОМУ, но всё же), после всего этого, воспринимаю попу не как обьэкт для сексуального вмешательства, а чисто для эстэтических наслождений;) Я очень люблю женский пол, но брезгливость свою я никуда подеть не могу=) Я неговорю, что уж очень так брезглив, что вытераю и промываю рот после поцелуев, но всё же в Попку ничего из своего сувать не собераюсь. Все же я беспокоюсь за любимую, что не дай бог на старости лет - гемморой:(
Простите, если буквы кое какие напутал местами:shine:
ненене, всёвсёвсё, никакие геморойные отмазки не пройдут. "Дорогая, я брезгую"
[QUOTE=Inga_Zayonc;6820152]ненене, всёвсёвсё, никакие геморойные отмазки не пройдут. [B]"Дорогая, я брезгую"[/B][/QUOTE]
да, я такой:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6819949]знаете, я тоже насмотрелся на всякие попы за 4 года(как Док наверное, хотя по меньше опыт ПОЛЮБОМУ, но всё же), после всего этого, воспринимаю попу не как обьэкт для сексуального вмешательства, а чисто для эстэтических наслождений;) Я очень люблю женский пол, но брезгливость свою я никуда подеть не могу=) Я неговорю, что уж очень так брезглив, что вытераю и промываю рот после поцелуев, но всё же в Попку ничего из своего сувать не собераюсь. Все же я беспокоюсь за любимую, что не дай бог на старости лет - гемморой:(
Простите, если буквы кое какие напутал местами:shine:[/QUOTE]
вот неуч! наоборот геммороя от анального секса не бывает!
расскажу! расскажу. вечером!
[QUOTE=OLLEGA;6820307]расскажу! расскажу. вечером![/QUOTE]
уж близок полночь, а германа все нет...ну де ты рассказываеш...чет не вижуууууу:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Венера В Мехах;6820336]уж близок полночь, а германа все нет...ну де ты рассказываеш...чет не вижуууууу:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
наверное расслабился, увлёкся практикой и забыл о нас:(
[QUOTE=pal Jesus;6820258]да, я такой:shine:[/QUOTE]
а если завтра она захочет анального секса и скажет, что брезгует делать минет?
[QUOTE=OLLEGA;6820292]вот неуч! наоборот геммороя от анального секса не бывает![/QUOTE]
ладно, молодой(ая) человек(а), поверю наслово...у вас наверное таакая практика, в этом деле...хотя наверное практика проходила в вашем отверстии:(...расскажите потом, есть у вас гемморой или нет?:rose:
[QUOTE=lykawaja;6820447]наверное расслабился, увлёкся практикой и забыл о нас:(
а если завтра она захочет анального секса и скажет, что брезгует делать минет?[/QUOTE]
ммм.....тут немоного другая ситуация, понимаете..что косаеться ОС, я за всеми руками и ногами, что косаеться АС...ничего толком сказать не могу, был неудачный опыт в этом напрвлении, с последуюшей развившейся небольшой фобией. Девушке (моей) тоже не приемлим АС:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6820660]
ммм.....тут немоного другая ситуация, понимаете..что косаеться ОС, я за всеми руками и ногами, что косаеться АС...ничего толком сказать не могу, был неудачный опыт в этом напрвлении, с последуюшей развившейся небольшой фобией. Девушке (моей) тоже не приемлим АС:shine:[/QUOTE]
неприемлем потому что она ещё молодая, когда захочется новых ощущени и избавиться от комплексов, захочет-что тогда?
[QUOTE=lykawaja;6820911]неприемлем потому что она ещё молодая, когда захочется новых ощущени и избавиться от комплексов, захочет-что тогда?[/QUOTE]
ну тогда трахну по самые гланды в анальное отверстие...:D:rzhu_nimagu:
а сейчас все очень скромненько и тихенько:rolleyes:
lykawaja - есть такая пословица -сучка не захочет, кобель не вскочет. Что-то типо такого и происходит=)
[QUOTE=pal Jesus;6821005]lykawaja - есть такая пословица -сучка не захочет, кобель не вскочет. Что-то типо такого и происходит=)[/QUOTE]
Слабоват,видать,кобель-то,.......безынициативен.:D:)