-
[QUOTE=crazyjune;37868426]Девочки и мальчики, кто делал лазерную коагуляцию. Какой период восстановления? Знаю, что уже на 2-е, 3-и сутки отпускают домой. А что дальше? Носим колготки и радуемся жизни или ещё пару недель ползком перемещаемся по квартире и большинство времени проводим в горизонтальном положении? Всем спасибо за комментарии[/QUOTE]
[QUOTE=triniti.k;37887213]девочки напишите как вы перенесли лазерную коагуляцию вен (собираюсь делать в конце апреля в инто-сане у карпенко лечение варикоза 2 ст )
насколько больно и какие лекарства пили какие проблемы после операции возникали девочки пишут что недели две после операции колготы вообще нельзя снимать .
переживаю что тепло уже а на венах это не очень хорошо сказывается тем более востановление месяца 2 и жарко будет[/QUOTE]
[QUOTE=triniti.k;37887255]подскажите ,где можно сделать сразу лечение варикоза (лазером,или мало травматическим способом) и удаление сосудистых звёздочек а то в интосане обрадовали что лазерная коагуляция 8.500 а звёздочки на каждой ноге отдельно 1800
конечно хочется сразу все проблемы решить но в инто-сане для меня дорого выходит. может кто-то решил такую же проблему (варикоз и звёздочки )напишите вличку пож .[/QUOTE]
Я сделала лазерную коагуляцию чуть больше 2 недель назад. На второй день уехала домой. Первую ночь спала в чулках, последующие без. Стираю каждый день чтобы компрессия сохранялась лучше ( у меня medi, кстати в них не жарко до +25 градусов). Доктор сказал что желательно не вставать до утра, и сразу не вставая с кровати одевать чулки. Из лекарств прописали: Детралекс 1 мес., диклак, кардиомагнил или аспекард (противотромбный) и мазать синяки долобене. Синяков практически не было. Из негатива столкнулась только с тем что на диклак были сильные побочные действия.
Причем у меня были разрезы в паху с двух сторон и совсем маленькие по одному на каждой ноге в месте проблемы. Сделали склеро сеточек, все это входило в сумму операции, ничего дополнительно. Дискомфортно ходить было ( и то только где ступеньки) дней 5 наверное ( из-за разрезов).
Приезжала через неделю снимать швы, еще докололи лекарство в сеточки, и теперь я летаю и живу полной жизнью. Сказали чулки носить 1 месяц ( в моем случае), а после повторного приема - сказали что можно их снимать как только окончательно синяки сойдут и поснимали все лекарства,т.к. перенесла все успешно. Не знаю кому назначают носить чулки так долго, возможно различные случаи и виды операций...
Делала в Виннице у очень толкового врача. Обошлось дешевле чем в инто сане даже с дорогой туда обратно 2 раза. Кому интересно пишите в личку.
-
Хочу удалить сосудистую сетку на ногах,посоветуйте ,пожалуйста,к какому хирургу обратиться? И на сколько это болезненная процедура?
-
[QUOTE=ashad;37991400]Хочу удалить сосудистую сетку на ногах,посоветуйте ,пожалуйста,к какому хирургу обратиться? И на сколько это болезненная процедура?[/QUOTE]
Процедура абсолютно безболезненная.Делала в обл.больнице у Смирнова(сосудистая хирургия).Еще там же Тимофеев.
-
[QUOTE=Кошка 37;38003263]Процедура абсолютно безболезненная.Делала в обл.больнице у Смирнова(сосудистая хирургия).Еще там же Тимофеев.[/QUOTE]
Сколько у Смирнова Вам обошлась процедура?
-
[QUOTE=Кошка 37;38003263]Процедура абсолютно безболезненная.Делала в обл.больнице у Смирнова(сосудистая хирургия).Еще там же Тимофеев.[/QUOTE]
о какой процедуре речь?
-
сориентируйте, пожалуйста, по цене на операцию по удалению вен и узи сосудов. Понимаю, что цифра индивидуальна и в каждом конкретном случае варьируется, но все же.... буду очень благодарна!
-
[QUOTE=nsmiley;38012435]сориентируйте, пожалуйста, по цене на операцию по удалению вен и узи сосудов. Понимаю, что цифра индивидуальна и в каждом конкретном случае варьируется, но все же.... буду очень благодарна![/QUOTE]
Доплер.УЗИ сосудов обоих ног - 160гр.в обл.больнице у Малютенко Оксаны Юрьевны.Запись на неделю вперед.
-
[QUOTE=Кошка 37;38017519]Доплер.УЗИ сосудов обоих ног - 160гр.в обл.больнице у Малютенко Оксаны Юрьевны.Запись на неделю вперед.[/QUOTE]
+100
Оксана Юрьевна лучшая! /дуплекс/
-
[QUOTE][QUOTE=lisi kisi;38011604]о какой процедуре речь?[/QU
[/QUOTE]
склерозирование сосудов
-
[QUOTE=Кошка 37;38020849][QUOTE]
склерозирование сосудов[/QUOTE]А сколько само склерозирование обошлось?Спасибо.
-
А после этой процедуры тоже нужно было компрессионные колготы носить?
-
Да,нужно.И первую ночь после процедуры спать в них.
-
Девочки, хочу сделать прессотерапию ( мне помогает, после этого вен не чувствую), а мне сказали, что сначало надо слелать узи вен.Где это сделать? Кто с этим скалкивался ? Спасибо.
-
Пост 2149
Узи перед прессотерапией делать обязательно!
Чтобы не было так как у меня)))
-
[QUOTE=Konop;38069883]Девочки, хочу сделать прессотерапию ( мне помогает, после этого вен не чувствую), а мне сказали, что сначало надо слелать узи вен.Где это сделать? Кто с этим скалкивался ? Спасибо.[/QUOTE]
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, где делают прессотерапию, какая стоимость? К какому врачу обратиться? У мамы сильный варикоз, но на операцию ее уговорить не могу. Может такая процедура поможет...
-
[QUOTE=Katik_14;38138937]Добрый день! А подскажите, пожалуйста, где делают прессотерапию, какая стоимость? К какому врачу обратиться? У мамы сильный варикоз, но на операцию ее уговорить не могу. Может такая процедура поможет...[/QUOTE]
Сейчас уже во многих салонах красоты делают, например а ЭгоистКе даже акция на прессотерапию была/ может и сейчас есть.
Кстати, вот еще:
[url]http://www.superdeal.com.ua/odessa/seansov-pressoterapii-dlja-korrekcii-figury.html?aff=37-2-BBRMMJL&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_term=2013-04-21&utm_campaign=Odessa_21/04/2013[/url]
-
[QUOTE="Ирис";38070198]Пост 2149
Узи перед прессотерапией делать обязательно!
[B]Чтобы не было так как у меня[/B])))[/QUOTE]
А как было у Вас ?
-
В Военном госпитале есть сосудистое отделение. Кто то там удалял вены?
-
[QUOTE=Са ра;38141684]А как было у Вас ?[/QUOTE]
Да я рассказывала уже, почитайте в теме " интосана улыбает",
В двух словах, при тромбозе внутренних вен мне назначили прессотерапию, а тромбы при прессотерапии любят отрываться, а потом... Лучше без " потом")))
-
[QUOTE=Ромашка88;37224124]Доброго времени суток! Подскажите, какую лучше взять марку компрессионного трикотажа. Интересуют чулки, нужен II тип компрессии.
Кто что пробовал не сильно дорогое?[/QUOTE]
Добрый вечер !!!!, я купил в аптеке компрессионные чулки 2 степени компрессии 120 den. Производства Латвии фирма называется TONUS ELAST , цена была на 12.12.2012 - 270гр. Очень доволен !!! . Сайт производителя [url]www.tonus.lv[/url]