-
Добрый вечер!
Спасибо всем инвесторам, которые не стали откладывать в долгий ящик вопрос личного посещения для составления Реестра инвесторов. Благодаря таким как Вы, мы бы уже давно бы своего добились!
Вместе с пришедшими сегодня, уже более 40 человек попали в Реестр. Мы предполагаем потратить около 30 дней на составление Реестра. После этого те, кто были предупреждены о составлении Реестра, но не предоставили свои данные смогут сделать свой собственный Реестр или что-либо другое и заверит его самостоятельно в любом подходящем месте.
Еще раз хочу отметить, что [U]составление Реестра инвесторов- дело добровольное и никто никого в этом участвовать не заставляет.[/U]
Для составления Реестра необходимо принести с собой:
1. Ксерокопии всех имеющихся договоров на квартиры, паркинги или коммерческую недвижимость в ЖК "Золотой Берег". С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. [B]Оригиналы своих договоров НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО![/B]
2. Ксерокопии всех платежек. С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. [B]Оригиналы своих платежек НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО![/B]
3. Ксерокопии всех документов, имеющих отношение к кооперативу (Акт приема передачи пая, ксерокопии оплаты вступительного взноса, ежемесячного членского взноса, благотворительного, членской книжки). Эти ксерокопии предоставляются по желанию инвесторов. Мы хотим понять, как Балаян умудрился 3 (три!) года дурачить инвесторов и считаем, что этот человек должен отвечать перед инвесторами наравне с Селезневым, который собрал с нас деньги и 5 лет не достраивает наши дома.
Все выше перечисленные документы будут собираться по адресу: [B]ул. Нежинская, 69 (под вывеской свдебного салона Kiss)[/B], где нам небезразличный инвестор любезно предоставил помещение.
Время приема документов: [B]Понедельник (16.00-19.00), Среда (11.00-14.00), Пятница (16.00-19.00).[/B]
[B]В ближайшую среду[/B] там же можно будет посоветоваться по поводу кредита, взятого под квартиру в ЖК "Золотой Берег". Узнать от таких же инвесторов, что можно сделать и какие есть варианты облегчения бремя кредита за несуществующую квартиру.
[B]ВАЖНО: В четверг (4-го октября) в 10 часов утра собираемся возле Одесской областной прокуратуры для получения обещанных ответов. За прошедшие 2 недели, со времени последнего похода в прокуратуру, никаких ответов или действий со стороны прокуратуры сделано не было, поэтому будем требовать от них выполнения своих обязанностей. Всем небезразличным инвесторам необходимо обязательно быть!!![/B]
По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон [B]0637003076[/B] или писать на наш электронный адрес [B][email protected][/B]
Наш сайт в Интернете: [B][url]http://investorzb.od.ua/[/url][/B]
С уважением.
Олег
-
[QUOTE=andrey1632;32568859]Всем добрый вечер не смог удержаться . Люди надеюсь вы умно поступите и не в коем случае копий своих документов оставлять не будете. У Олега есть список всех инвесторов и я считаю если вы просто придете и покажете оригиналы и на этих списках поставят отметку то этого будет вполне достаточно. Я совершенно не против реестра, но я против того, как вы им будете распоряжаться и есть сомнения. Так что считаю просто проверить оригиналы и поставить отметку будет достаточно. Дабы больше не было обвинений в мою сторону о подаренных мне квартирах, прошу по возможности сообщить когда можно подехать и в присутствии Олега и Надежды Ивановны показать свой договор и может даже кто то попросит прощение за ложь. Спасибо буду ждать сообщение в личку.[/QUOTE]
Ув. Андрей! Порядки регистрации, насколько я понимаю, устанавливает не Олег, т.к. заверять будет не он. если я правильно поняла, то заверять будет государственная организация. На собрании, в прошлую субботу, была юрист, которая долгое время занимается недостроями, и рассказывала, что необходимо для создания реестра. А так же сообщила, что в ближайшее время будет принят закон о защите инвесторов, и прописана процедура оформления единого реестра. Поэтому, для того, чтобы было все оформлено, как положено, чтобы его мог зарегистрировать гос. орган ,для этого есть определенные требования.
Не хочу вас, ни в чем обвинять, НО! У Балаяна тоже есть договор с оплаченными кв. м. ( однокомнатная квартира), но есть договор и на неоплаченные 580 кв.м. коммерческой площади.
-
[QUOTE=Investor8888;32567836]Дорогие Дамочки !!! Вообще Вы созданы для другого,но так уж получилось поэтому пишите факты иначе пустая селезневомихайликовская болтовня.[/QUOTE]
[QUOTE=Investor8888;32567836]Это вы своим дамам в парике скажите![/QUOTE]я так и знал что ты мужЫк
-
[QUOTE=pv_tkach;32548055]Я с самого начала был против любых кооперативов. И всем всегда говорил что это кидалово!!! А когда увидел лицо Балаяна и то что он мне предложил, я вобще прозрел.[/QUOTE]
Искал двушку с видом на море. Предлагают «Золотой берег». Цена – очень интересная. Конечно, проблемный дом…Пытался вникнуть в суть по форуму. Так есть перспектива на достройку или как?
-
[QUOTE=zyaman;32570417]Искал двушку с видом на море. Предлагают «Золотой берег». Цена – очень интересная. Конечно, проблемный дом…Пытался вникнуть в суть по форуму. Так есть перспектива на достройку или как?[/QUOTE]
Конечно есть! Продам свою!
-
[QUOTE=_L_A;32570370]Это вы своим дамам в парике скажите![/QUOTE]я так и знал что ты мужЫк[/QUOTE]
А кто у нас в парике?
Только ваши !;)
Бабушкам нужно на печке уже сидеть, а они все в народ ;)
-
[QUOTE=Adventurer;32569084]
1. Не нужно никого пугать составлением Реестра инвесторов, тем более учит как это законно сделать. Этот реестр должен был сделать Ваш дружок Балаян еще 3 года назад, когда создавал свой кооператив под крышей у Селезнева. Но ему к этому никакого финансового интереса не было, а за бесплатно он ничего не делает. Поэтому, мы все-таки этот реестр сделаем.
3. [B]Тиражировать сказку о том, что Селезнев к нашей стройке имеет только моральное отношение тоже не нужно.[U] Вы, надеюсь, понимаете всю беспочвенность этого заявления?[/U][/B] Кроме того, что на стройке еще существует "Прогресбуд", который получил наши деньги, и которого хочет выдавить Ваш дружок Балаян, есть еще ЧП "Строитель" и докладная записка в Обладминистрацию с личной подписью Селезнева, как представителя ЧП "Строитель". И еще, как ни странно, Селезнев официально и публично не отказывается от своих обязательств по недостроенным объектам, даже если они и находятся в замороженном состоянии.[/QUOTE][QUOTE][IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/quote_icon.png[/IMG] Сообщение от [B]anty-killer[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=31493586#post31493586"][IMG]https://forumodua.com/images/buttons/viewpost-right.png[/IMG][/URL]
Что касается митингов, участвовать в них не могу, так как не могу по роду деятельности быть публичным человеком. Моя мать является инвестором ЗБ. [B][U]Что касается Олега, то хочу Вам прояснить один момент-в ходе общения с одним из сотрудников Селезнёва, последний расказал мне о том, что на сегодняшний день Олег каким-то образом с Селезёвым связан обязательствами, какими именно человек не знает,[/U][/B]
[/QUOTE] Брат Михайлик за брата Селезнева горой стоит, [B]_A_l_ нетрогайте его за эту тему[/B] ,а то горло за Селезнева порвет, Олег кстати тоже говорит что Балаян украл много,но что украл незнаетю
Хорошего народного адвоката приобрел селезень за совершенно не большие деньги
-
[QUOTE=Taysonet;32569506]Ув. Андрей! Порядки регистрации, насколько я понимаю, устанавливает не Олег, т.к. заверять будет не он. если я правильно поняла, то заверять будет государственная организация. На собрании, в прошлую субботу, была юрист, которая долгое время занимается недостроями, и рассказывала, что необходимо для создания реестра. А так же сообщила, что в ближайшее время будет принят закон о защите инвесторов, и прописана процедура оформления единого реестра. Поэтому, для того, чтобы было все оформлено, как положено, чтобы его мог зарегистрировать гос. орган ,для этого есть определенные требования.
Не хочу вас, ни в чем обвинять, НО! У Балаяна тоже есть договор с оплаченными кв. м. ( однокомнатная квартира), но есть договор и на неоплаченные 580 кв.м. коммерческой площади.[/QUOTE] И все таки интересно как Вы припишете Станиславского и не никифорова??
-
[QUOTE=zyaman;32570417]Искал двушку с видом на море. Предлагают «Золотой берег». Цена – очень интересная. Конечно, проблемный дом…Пытался вникнуть в суть по форуму. Так есть перспектива на достройку или как?[/QUOTE]
а кто предлагал? по поводу достройки, это вопрос, который волнует многих инвесторов, к сожалению, ответить не может никто. кажется, сейчас продажи и переоформления, приостановлено, т.к. непонятно какая организация имеет такое право это делать .заказчик или подрядчик. А эти две организации делают вид, что конфликтуют.
-
[QUOTE=Investor8888;32570641] Какты меня ловко раскусил,да я мужчина и горжусь этим[/QUOTE] А я думал Вы хрупкая красивая девушка, извините обознался
-
[QUOTE=_L_A;32571336]А я думал Вы хрупкая красивая девушка, извините обознался[/QUOTE]
Вы настолько больны, что уже за меня пишите!
Может я Трансвестит , ;)думаю это вас не должно интересовать!)
Но это не дает вам право писать от моего имени!
Смотрю, вы даже тут мошенничеством занимаетесь !
Ну для вас не привыкать , подписи за других ставите, так и тут! Мы к этому уже привыкли!
Нас это не удивляет !
-
[QUOTE=Investor8888;32572096]Вы настолько больны, что уже за меня пишите!
Может я Трансвестит , ;)думаю это вас не должно интересовать!)
Но это не дает вам право писать от моего имени!
![/QUOTE] Прости ,но болезнь у нас с Вами одинаковая,здесь Вы написали за меня,а я просто повторил Ваш подвиг[QUOTE] [IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/quote_icon.png[/IMG] Сообщение от [B]_L_A[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=32570370#post32570370"][IMG]https://forumodua.com/images/buttons/viewpost-right.png[/IMG][/URL]
[B]Это вы своим дамам в парике скажите![/B]
[/QUOTE]это не мои слова, то что делаете Вы вас как то не смущает, правда???????
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32582826] ... теперь вот новая фишка – реестр инвесторов, сколько по этой теме можно еще месяцев поспорить, нужен не нужен, кто зарегистрировался, а кто нет, кто плахой а кто хороший )))[/QUOTE]
Присоединяюсь к мнению в цитате с малым замечанием. О том, что "хоть гопки прыгай", "хоть на стенку лезь" составить заново достоверный реестр инвесторов выбранным способом - сбором сведений об инвесторах опросом самих инвесторов и сбором документов [B]принципиально невозможно[/B]. Будь инвесторов пара или несколько десятков - проблемы бы не было.
Но, фактически, инвесторов несколько сотен - по разным оценкам от 500 до 700, в т.ч. такие, которые проживают в других городах и за рубежом, умершие, такие, которые получили право требования имущественных прав по наследству по закону и/или по завещанию, такие, которые в наследство еще не вступили, правопреемники по решениям судов, по договорам купли-продажи и дарения, уступки прав требования, разведенные супруги с дележкой прав требования и т.д. и т.п.
Из-за этих причин реестр инвесторов опросом инвесторов и сверкой документов инвесторов может быть, в лучшем случае, составлен всего на 80-85% ...
В то же время упомянутый реестр, по моему мнению, не нуждается в полном новом "пересоставлении".
На мой взгляд, верный способ составления такого реестра - истребование существующих списков "проданных" и "свободных" площадей у ИСГ "Прогресстрой" (очевидно - имеются, полученные от отделов продаж по состоянию на 2008 г. с изменениями 2009-2011 гг.) и их построчная проверка с целью обеспечения достоверности по состоянию на 2012-2013 гг.
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32584618][B]причина[/B] состоит в том, чтобы воплощать поставленную кукловодами задачу – затяжки строительства зб, [/QUOTE]
Скажу больше, складывается впечатление, что идет не просто затягивание (оттягивание сроков) строительства зб определенными лицами…
[B]Предполагаю, что зб[/B] вообще никто из получивших деньги (Селезнев) и получающие деньги ежемесячно (банки, выдавшие кредиты инвесторам зб) – [B]достраивать зб вообще не собираются!!!!!!!!!!![/B]
Идет наглое затягивание времени, и ничего более…
Пройдет еще 13 лет (7 уже прошло с 2005 года), все кто должен [U]банкам[/U] деньги по кредитам – [U]заплатят 250% стоимости несуществующей квартиры.[/U] Вот и все…, банки «умывают руки», получив стабильную прибыль в валюте за 20 лет (если кредит на 20 лет) в 2025 году.
Про [U]Селезнева[/U] вообще молчу… Чем дальше мы от момента оплаты квартир в зб, тем сами понимаете… чем для нас (инвесторов зб) это всё закончится… Оставим детям, внукам, правнукам и т.д. [B]только тот пакет документов[/B], который есть у каждого инвестора зб.
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32584618]все вы правильно говорите )) только вы сейчас обсуждаете [B]следствие[/B], а причина возникновения сегодня вопроса о необходимости составления реестра инвесторов состоит в другом. [B]причина[/B] состоит в том, чтобы воплощать поставленную кукловодами задачу – затяжки строительства зб, путем направления энергии инициативных (решительных) инвесторов не на митинги, которые сегодня могут заставить власти обратить внимание на проблему зб (о которых все больше и больше сегодня говорят инициативные инвестора), а на обсуждение целесообразности реестра )) и реализацию (на мой взгляд бесполезную на этом этапе) идеи сбора данных об инвесторах зб )).[/QUOTE]
Ув.НЕ_ЮРИСТ,хочу Вас обрадовать и предложить выйти на митинг,который состоится 4-октября в четверг в 10-00 утра,Пушкинская 3,Обл.прокур.Приходите, и Вы тем самым покажете на деле(даже не являясь инвестором),какая боль блин не человеческая, движет Вами,в то время когда инвестора без квартир остались.Может после митинга Вам и полегчает малек,а то по постам последним вижу,что-то с Вами не то...
-
[B]Приходите все[/B] (все кто может прийти) на митинг (4-го октября в четверг в 10-00 утра, ул. Пушкинская 3), [B]все[/B] кто заинтересован в достройке зб!
Всё гораздо [B]серьёзнее,[/B] чем кому-то из нас кажется. Нас «кинут» [U](оставят без квартир)[/U] и глазом не моргнут, [U]если мы будем молчать и сидеть по домам.[/U]
-
Думаю, что митинг перед обладминистрацией – не за горами, а вопрос ближайшего будущего.
-
[QUOTE=Victor5;32589231][B]Приходите все[/B] (все кто может прийти) на митинг (4-го октября в четверг в 10-00 утра, ул. Пушкинская 3), [B]все[/B] кто заинтересован в достройке зб!
Всё гораздо [B]серьёзнее,[/B] чем кому-то из нас кажется. Нас «кинут» [U](оставят без квартир)[/U] и глазом не моргнут, [U]если мы будем молчать и сидеть по домам.[/U][/QUOTE]
Вы совершенно правы,все гораздо серьезнее,чем кому-то кажется.Этот митинг высветит некоторые нюансы, и прояснит окончательно позицию и действия прокуратуры на нашу с вами проблему.
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32589291]да, упустил )) хорошо, что есть кому поерничать )))
необходимо так же остановиться на митингах, которые организовываются и проводятся стрелочниками и которые специально организованы таким образом, чтобы они не несли никаких последствий )), в том числе для тех, кто действительности нажился и продолжает наживаться на инвесторах.
цель та же, выпускания пара инициативных (решительных) инвесторов и создание видимости отстаивания их интересов, а также воспитания в них стойкого чувство безысходности. помните про того пастушка из сказки, который ради шутки кричал, что волки напали на стадо. ... а когда волк на самом деле напал и мальчик стал звать на помощь, никто не поверил ему, и не пришёл.
вместо того чтобы организовать митинг перед обладминистрацией, спросить у матвейчука почему матковский не контролирует строительство зб (селезнева), [B]которое остановлено !!! [/B] )), специально организовывается митинг возле облпрокуратуры с целью получить ответ на обращения направленные против балаяна, который никакого отношения к строительству зб не имеет.
зы. самое странное для меня, что люди даже не хотят задуматься, для чего они участвуют в бесполезном мероприятии.[/QUOTE]
Хе-хе,а Вы кружевник еще тот...Нашу ситуацию может спасти только "ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ"..............это не за горами....
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32590450]думаю, что сегодняшние лидеры иг, людей под обладминистрацию с «правильными» лозунгами, никогда не выведут ))[/QUOTE]
Вы лежите и думаете!
Вы знаете хоть раз бы ВЫ!вышли на митинг???
А всем ребятам которые организовывают митинги , большое Спасибо!
Организуйте митинг у президента , или еще в правильном месте !
Я вам обещаю , что обязательно выйду !
Так нет, вы с ЛА только рассуждаете , что плохо ...хорошо ... осуждаете тот такой тот секой..
Начните с себе ! Кто вы вообще такой? И что лично ВЫ сделали для возобновление этой стройки?
И когда каждый не будет безразличен , и будут интересовать только получение СВОЕЙ квартиры, ( чеки на которую у всех имеются )
Мы вместе, будем требовать чтобы Селезнев , достроил этот дом!
А то, смотрю многие хотят нажиться на горе нас инвесторов! И дом стоит !
-
[QUOTE][QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;24672993]почитайте вот лучше, кто вам в будущем будет имущественные права на квартиры передавать, если эти прокладки ПСа «должны как земля колхозу» :
[url]http://reyestr.court.gov.ua/Review/18671235[/url]
[url]http://reyestr.court.gov.ua/Review/18782734[/url]
[url]http://reyestr.court.gov.ua/Review/19024055[/url]
ЗЫ: продолжайте ждать и верить ПСу ..))[/QUOTE][/QUOTE] почитайте и подумайте будет или нет нормальный человек ,тем более Селезнев достраивать? Если он перед законом чист
-
МИТИНГ! Ассоциация подала заявку на 27 сентября на проведение митинга на Думской площади (перед Горсоветом). Приглашаются все инвесторы "Златограда". Начало в 9.00
С сайта Ассоциации инвесторов. Нашел это на соседней ветке златограда и это заставило задуматься, раньше олег просил людей присоединятся к митингам , а в этот момент когда наша стройка полностью остановилась никто про этот митинг не слова не сказал, наверно он комуто пообещал, что не будет выводить людей на митинги к обл и гор адм, а пообещал селезневу митинговать возле прокуратуры против балаяна, так как в киеве на селезнева наехали и ему и там надо показаться не виноватым, и чтоб там тоже поверили что во всем виноват балаян и закрыли дело против селезнева и сняли все санкции.
-
[QUOTE=investzb;32593668]МИТИНГ! Ассоциация подала заявку на 27 сентября на проведение митинга на Думской площади (перед Горсоветом). Приглашаются все инвесторы "Златограда". Начало в 9.00
С сайта Ассоциации инвесторов. Нашел это на соседней ветке златограда и это заставило задуматься, раньше олег просил людей присоединятся к митингам , а в этот момент когда наша стройка полностью остановилась никто про этот митинг не слова не сказал, наверно он комуто пообещал, что не будет выводить людей на митинги к обл и гор адм, а пообещал селезневу митинговать возле прокуратуры против балаяна, так как в киеве на селезнева наехали и ему и там надо показаться не виноватым, и чтоб там тоже поверили что во всем виноват балаян и закрыли дело против селезнева и сняли все санкции.[/QUOTE]
Устройте митинг против Селезнева!
Мы все с радостью вас подержим пишите, где и во сколько?
Или вы только посвистеть .... А до дела не доходит ?
-
[QUOTE=Victor5;32589231][B]Приходите все[/B] (все кто может прийти) на митинг (4-го октября в четверг в 10-00 утра, ул. Пушкинская 3), [B]все[/B] кто заинтересован в достройке зб!
Всё гораздо [B]серьёзнее,[/B] чем кому-то из нас кажется. Нас «кинут» [U](оставят без квартир)[/U] и глазом не моргнут, [U]если мы будем молчать и сидеть по домам.[/U][/QUOTE] я бы тоже пошел , но против своей идеи и кооператива не пойду, и есть встречное предложение - Встретится низами ,т.е. без руководителей всяких организаций , без добробута и руководства кооператива.
Встречаемся рядовые члены кооператива, в районе человек 10 и человек 20-30 инвесторов и представителей др организаций,.
пишите в личку или так с предложениями, скандалистам и истеричкам просьба не приходить, меня самого не будет .Можно будет задать кооперативщикам в непринужденной обстановке любые вопросы,а они зададут вам
-
[QUOTE=ЮляТ;32589962]Вы совершенно правы,все гораздо серьезнее,чем кому-то кажется.Этот митинг высветит некоторые нюансы, и прояснит окончательно позицию и действия прокуратуры на нашу с вами проблему.[/QUOTE] Народ ничего мы не добьемся возле прокуратуры ,прийдете поговорите ,что стройка стоит ,по вспоминаете Селезнева ,[B]Вам скажут подпишите заявление против Селезнева,а потом окажется что заявление против кооператива.[/B]
Мы сегодня обзвонили людей (наших) чьи подписи стоят на заявлении в прокуратуру против кооператива, они в шоке,говорят нам сказали ,что подписываем против селезнева.,[U][B]Граждане читайте что подписываете[/B]
[/U]
-
[QUOTE=_L_A;32594183]Народ ничего мы не добьемся возле прокуратуры ,прийдете поговорите ,что стройка стоит ,по вспоминаете Селезнева ,[B]Вам скажут подпишите заявление против Селезнева,а потом окажется что заявление против кооператива.[/B]
Мы сегодня обзвонили людей (наших) чьи подписи стоят на заявлении в прокуратуру против кооператива, они в шоке,говорят нам сказали ,что подписываем против селезнева.,[U][B]Граждане читайте что подписываете[/B]
[/U][/QUOTE]
Вы снова занимаетесь дезинформаций! Каждый знает где и против кого он подписывает!
-
[QUOTE=Investor8888;32593723]Устройте митинг против Селезнева!
Мы все с радостью вас подержим пишите, где и во сколько?
Или вы только посвистеть .... А до дела не доходит ?[/QUOTE]
Технично сехали защищая лидера ИГ за бездействие и продолжая прикрывать тот факт что стройка остановлена. И после этого вы будете людей убеждать, что у олега нет договоренностей с селезневым и матковским о тихом периоде перед выборами, хотя осталось уже меньше месяца до выборов.
-
[QUOTE=Investor8888;32594532]Вы снова занимаетесь дезинформаций! Каждый знает где и против кого он подписывает![/QUOTE]
Сами себе противоречите)) читайте выше пост своего лидера где он выложил скан заявления одного из инвесторов, который слепо подписал на одном из ваших собраний))))
-
Обратитесь к товарищу никифорову он переодически продает квартиры, которые ему дарит селезнев, а свести с ним вам может помочь олег лидер ИГ. Но будте аккуратны скорей всего все договора будут липовыми и в результате вы квартиры никогда не дождетесь, хотя мы все тоже неизвестно дождемся или нет их.
-
[QUOTE=_L_A;32593957]я бы тоже пошел , но против своей идеи и кооператива не пойду, и есть встречное предложение - Встретится низами ,т.е. без руководителей всяких организаций , без добробута и руководства кооператива.
Встречаемся рядовые члены кооператива, в районе человек 10 и человек 20-30 инвесторов и представителей др организаций,.
пишите в личку или так с предложениями, скандалистам и истеричкам просьба не приходить,[B] меня самого не будет[/B] .Можно будет задать кооперативщикам в непринужденной обстановке любые вопросы,а они зададут вам[/QUOTE]
Самое важное во всей фразе [B]"меня самого не будет".[/B]
И еще интересно кто пойдет на встречу с подлецами и лжецами?
-
[QUOTE=Adventurer;32597299]Самое важное во всей фразе [B]"меня самого не будет".[/B]
И еще интересно кто пойдет на встречу с подлецами и лжецами?[/QUOTE]
насмешил))) то что ты сейчас творишь это вершина подлости и лжи ко всем инвесторам. И спасибо тебе и твоим нескольким братьям за минусики, которые вы ставите в такт))) видать у нас на стройке все отлично, что тебе больше нечего делать и остается только минусики ставить. Лучше скажи людям куда ты запрятался и не рассказал и не поддержал митинг ассоциации, и кто ты после этого))))
-
[QUOTE=Adventurer;32597299]Самое важное во всей фразе [B]"меня самого не будет".[/B]
И еще интересно кто пойдет на встречу с подлецами и лжецами?[/QUOTE] Я к сожалению в командировке в другом городе, буду недели через две,тем более есть более достойные чем мы с вами,
Вы наверное запрещаете своим людям?,но не все люди иг и кто теперь против стройки???
-
Всем доброго вечера!
1. Сегодня в очередной раз был в прокуратуре Киевского района, где давал объяснения по заявлению Балаяна. Интересно, что Балаян уже не утверждает, что в кооперативе состоит только 6 человек. Он теперь говорит, что [U]в кооперативе больше ста человек[/U], которые [U]его поддерживают и выбрали его опять Председателем кооператива[/U].
2. Продолжаем составление реестра [B]реальных[/B] инвесторов. Все рассказы об уже существующем реестре, который можно взять у Селезнева или Балаяна пусть оставят себе те, что на этом настаивает. Мы уже примерно знаем сколько бесплатных квартир значатся в этих реестрах и как сильно можно "доверять" этим писулькам. Мы и не претендуем на 100% отражение реальных продаж в составляемом Реестре. Мы говорим о том, что те кто попадут в Реестр и те, кому нечего скрывать, обезопасят себя в той или иной степени, чтобы потом в судах не доказывать законность своих требований, вне зависимости от того, кто будет достраивать стройку.
Опять же я понимаю недовольство некоторых составляемым Реестром. Этот Реестр совсем не нравится тем, кто не может доказать, что были проплаты и те, кто еще мечтает "кинуть" инвесторов на деньги еще раз.
3. Для составления Реестра необходимо принести с собой:
1. Ксерокопии всех имеющихся договоров на квартиры, паркинги или коммерческую недвижимость в ЖК "Золотой Берег". С собой иметь оригиналы для сравнения с копией.[U] Оригиналы своих договоров НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО![/U]
2. Ксерокопии всех платежек. С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. [U]Оригиналы своих платежек НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО![/U]
3. Ксерокопии всех документов, имеющих отношение к кооперативу (Акт приема передачи пая, ксерокопии оплаты вступительного взноса, ежемесячного членского взноса, благотворительного, членской книжки). Эти ксерокопии предоставляются по желанию инвесторов. Мы хотим понять, как Балаян умудрился 3 (три!) года дурачить инвесторов и считаем, что этот человек должен отвечать перед инвесторами наравне с Селезневым, который собрал с нас деньги и 5 лет не достраивает наши дома.
Все выше перечисленные документы будут собираться по адресу: ул. Нежинская, 69 (под вывеской свадебного салона Kiss), где нам небезразличный инвестор любезно предоставил помещение.
Время приема документов: [B]Понедельник (16.00-19.00), Среда (11.00-14.00), Пятница (16.00-19.00).[/B]
Завтра (в среду) там же можно будет посоветоваться по поводу кредита, взятого под квартиру в ЖК "Золотой Берег". Узнать от таких же инвесторов, что можно сделать и какие есть варианты облегчения бремя кредита за несуществующую квартиру.
[B]4. В четверг (4-го октября) в 10 часов утра собираемся возле Одесской областной прокуратуры для получения обещанных ответов. За прошедшие 20 дней, со времени последнего похода в прокуратуру, никаких ответов или действий со стороны прокуратуры сделано не было, поэтому будем требовать от них выполнения своих обязанностей. Всем небезразличным инвесторам необходимо обязательно быть!!! Все зависит от нас самих![/B]
Мы получили обещания некоторых телеканалов, в том числе и центральных, что они высветят нашу проблему. Там же решим какие дальнейшие действия предпринимать, чтобы наша стройка продолжалась.
Следующим шагом может быть палаточный городок возле горсовета, митинг возле Обладминистрации, офиса Селезнева, перекрывание дорог, проведение митинга в Киеве. В четверг примем решение все вместе. Нам нечего больше терять и до выборов осталось совсем мало времени!
По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон [B]0637003076[/B] или писать на наш электронный адрес [B][email protected][/B]
С уважением.
Олег
-
[B]есть встречное предложение - Встретится низами ,т.е. без руководителей всяких организаций , без добробута и руководства кооператива.
пишите в личку или так с предложениями, скандалистам и истеричкам просьба не приходить, меня самого не будет .Можно будет задать кооперативщикам в непринужденной обстановке любые вопросы,а они зададут вам
[U]Первое правило никакой агитации и никаких подписей[/U]
[/B]
-
[QUOTE=investzb;32594991]Технично сехали защищая лидера ИГ за бездействие и продолжая прикрывать тот факт что стройка остановлена. И после этого вы будете людей убеждать, что у олега нет договоренностей с селезневым и матковским о тихом периоде перед выборами, хотя осталось уже меньше месяца до выборов.[/QUOTE]
Технично будет применена "тяжелая артиллерия" и наша с Вами проблема станет уже не нашей,а проблема двух" несговорчивых персонажей".:sad_anim::(
-
Уважаемые!нас должен услышать президент!
Для этого приглашены телеканалы , Интер, и мн.др..
В Четверг мы в 10:00 встречаемся возле обласной прокуратуры! Требовать ответа на наши заявление!
Так как Мошенники в роли Балаян- Селезнев уже надоели!
Хватит нас дурачить!
Ребята после выборов , мы уже будем никому не нужны!
Поэтому каждый из нас должен бороться за СВОЮ квартиру !
-
[QUOTE=Investor8888;32598470]Уважаемые!нас должен услышать президент!
Для этого приглашены телеканалы , Интер, и мн.др..
В Четверг мы в 10:00 встречаемся возле обласной прокуратуры! Требовать ответа на наши заявление!
Так как Мошенники в роли Балаян- Селезнев уже надоели!
Хватит нас дурачить!
Ребята после выборов , мы уже будем никому не нужны!
Поэтому каждый из нас должен бороться за СВОЮ квартиру ![/QUOTE]
забыли добавить, что в ваших заявлениях о селезневе не слова, а только о балаяне и акция эта направлена на то чтобы отвести гнев властей от селезнева и скинуть все на балаяна)))) я так понял что селезнев никому не сказал, что он в киеве сидел в кутузке)))
-
[QUOTE=investzb;32599299]забыли добавить, что в ваших заявлениях о селезневе не слова, а только о балаяне и акция эта направлена на то чтобы отвести гнев властей от селезнева и скинуть все на балаяна)))) я так понял что селезнев никому не сказал, что он в киеве сидел в кутузке)))[/QUOTE]
Вы что не понимаете?
Если мы против Балаяна , то мы не за Селезнева!
Мы знаем,что Балаян - Селезнев одна шайка лейка, просто достраивать кто то должен!
Так как Балаян не собираеться этого делать пусть достраивает Селезнев, тот кому мы платили деньги !
-
а вы не понимаете, что селезнев имел всех нас и что сейчас михайлик-селезнев одно и тоже и если убрать балаяна, то селезнев достраивать не будет. Да мы платили деньги в карман селезневу но не именно ему и он жаждет еще положить себе в карман наших денег так он действует на всех обьектах без исключения и так будет у нас если с помощью вас на нашем обьекте установится полное царствование селезнева.
-
[QUOTE=investzb;32601778]а вы не понимаете, что селезнев имел всех нас и что сейчас михайлик-селезнев одно и тоже и если убрать балаяна, то селезнев достраивать не будет. Да мы платили деньги в карман селезневу но не именно ему и он жаждет еще положить себе в карман наших денег так он действует на всех обьектах без исключения и так будет у нас если с помощью вас на нашем обьекте установится полное царствование селезнева.[/QUOTE]
Зачем Селезнев создал Балаяна? ? ?
Или ему скучно было, и Селезнев понимая что он плохой, создал хорошего Балаяна чтобы тот защищал БЕСПЛАТНо людей от Селезнева ?;)))))))
-
Чтобы народные засиратели не дали потеряться объявлению, которое может заинтересовать инвесторов, придется повторить.
[QUOTE=Adventurer;32597910]Всем доброго вечера!
1. Сегодня в очередной раз был в прокуратуре Киевского района, где давал объяснения по заявлению Балаяна. Интересно, что Балаян уже не утверждает, что в кооперативе состоит только 6 человек. Он теперь говорит, что [U]в кооперативе больше ста человек[/U], которые [U]его поддерживают и выбрали его опять Председателем кооператива[/U].
2. Продолжаем составление реестра [B]реальных[/B] инвесторов. Все рассказы об уже существующем реестре, который можно взять у Селезнева или Балаяна пусть оставят себе те, что на этом настаивает. Мы уже примерно знаем сколько бесплатных квартир значатся в этих реестрах и как сильно можно "доверять" этим писулькам. Мы и не претендуем на 100% отражение реальных продаж в составляемом Реестре. Мы говорим о том, что те кто попадут в Реестр и те, кому нечего скрывать, обезопасят себя в той или иной степени, чтобы потом в судах не доказывать законность своих требований, вне зависимости от того, кто будет достраивать стройку.
Опять же я понимаю недовольство некоторых составляемым Реестром. Этот Реестр совсем не нравится тем, кто не может доказать, что были проплаты и те, кто еще мечтает "кинуть" инвесторов на деньги еще раз.
1. Ксерокопии всех имеющихся договоров на квартиры, паркинги или коммерческую недвижимость в ЖК "Золотой Берег". С собой иметь оригиналы для сравнения с копией.[U] Оригиналы своих договоров НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО![/U]
2. Ксерокопии всех платежек. С собой иметь оригиналы для сравнения с копией. [U]Оригиналы своих платежек НИКОМУ и НИКОГДА оставлять НЕ НАДО![/U]
Все выше перечисленные документы будут собираться по адресу: ул. Нежинская, 69 (под вывеской свадебного салона Kiss), где нам небезразличный инвестор любезно предоставил помещение.
Завтра (в среду) там же можно будет посоветоваться по поводу кредита, взятого под квартиру в ЖК "Золотой Берег". Узнать от таких же инвесторов, что можно сделать и какие есть варианты облегчения бремя кредита за несуществующую квартиру.
[B]4. В четверг (4-го октября) в 10 часов утра собираемся возле Одесской областной прокуратуры для получения обещанных ответов. За прошедшие 20 дней, со времени последнего похода в прокуратуру, никаких ответов или действий со стороны прокуратуры сделано не было, поэтому будем требовать от них выполнения своих обязанностей. Всем небезразличным инвесторам необходимо обязательно быть!!! Все зависит от нас самих![/B]
Мы получили обещания некоторых телеканалов, в том числе и центральных, что они высветят нашу проблему. Там же решим какие дальнейшие действия предпринимать, чтобы наша стройка продолжалась.
Следующим шагом может быть палаточный городок возле горсовета, митинг возле Обладминистрации, офиса Селезнева, перекрывание дорог, проведение митинга в Киеве. В четверг примем решение все вместе. Нам нечего больше терять и до выборов осталось совсем мало времени!
С уважением.
Олег[/QUOTE]
-
селезнев таких балаянов создавал в то время на всех своих обьектах и по его плану они все превратились в михайликов, а у нас на обьекте балаян встал в позу и отказался превращаться в михайлика))) и тогда селезнев нашел и начал процедуру замены балаяна на михайлика все очень просто.
-
[QUOTE=investzb;32593668]МИТИНГ! Ассоциация подала заявку на 27 сентября на проведение митинга на Думской площади (перед Горсоветом). Приглашаются все инвесторы "Златограда". Начало в 9.00
С сайта Ассоциации инвесторов. Нашел это на соседней ветке златограда и это заставило задуматься, раньше олег просил людей присоединятся к митингам , а в этот момент когда наша стройка полностью остановилась никто про этот митинг не слова не сказал, наверно он комуто пообещал, что не будет выводить людей на митинги к обл и гор адм, а пообещал селезневу митинговать возле прокуратуры против балаяна, так как в киеве на селезнева наехали и ему и там надо показаться не виноватым, и чтоб там тоже поверили что во всем виноват балаян и закрыли дело против селезнева и сняли все санкции.[/QUOTE]
Плохо читаете форум. Видимо, так заняты оскорблениями, что не заметили. ,что 17 сентября был объявлен и состоялся митинг, под мэрией. В этом митинге участвовали инвесторы ЗБ, вместе с инвесторами других долгостроев. 18 сентября опять прошел митинг- встреча Президента, и также участвовали инвесторы ЗБ, совместно с инвесторами Альянса, СТС, МЖ. В результате митинга-встречи, инвесторы этих долгостроев были приглашены на встречу с Зам. Министра . Зам. Министра, зам.губернатора Малин на этой встрече сообщили, что Селезнев всем все построит, как только уберет со стройки Балаяна. В Министерстве знают прекрасно о негодяе Балаяне, который, как директор Добробута тормозит строительству.На замечание, что Балаян это личное творение Селезнева. Был дан Малиным ответ, что Селезнев с ним ошибся. И всем инвесторам ЗБ будет счастье, если не будет Балаяна. Вот только у многих складывается впечатление, что Селезнев не сильно и торопиться с изгнанием Балаяна. Опять таки складывается впечатление, что присутствие Балаяна даже выгодно Селезневу.
Во всех заявлениях, которые направлялись в прокуратуру, президенту и др. были выдвинуты требования разобраться в ситуации на стройке ЗБ и дать ответ ;кто виновен в том, что строительство прекращено с 2008г .
[B]4 октября состоится митинг возле обл. прокуратуры, многие Всеукраинские телеканалы заинтересовались нашей проблемой и откликнулись на нашу просьбу о помощи. Большая просьба, ко всем неравнодушным инвесторам, которые по вине двух мошенников С и Б остались без жилья ,прийти на митинг и привести свои семьи, и показать представителям СМИ насколько масштабна наша проблема.. Сколько людей оказались заложниками грязных игр двух мошенников.
[/B]
-
[QUOTE=Adventurer;32602279]Чтобы народные засиратели не дали потеряться объявлению, которое может заинтересовать инвесторов, придется повторить.[/QUOTE]
ну тут спорный вопрос с тобой в засерании трудно соревноваться))) Ты лучше напиши как куратор строительства- матковский отреагировал, на то что стройка остановлена и срывается график работ???
-
[QUOTE=rumata;32602329]Плохо читаете форум. Видимо, так заняты оскорблениями, что не заметили. ,что 17 сентября был объявлен и состоялся митинг, под мэрией. В этом митинге участвовали инвесторы ЗБ, вместе с инвесторами других долгостроев. 18 сентября опять прошел митинг- встреча Президента, и также участвовали инвесторы ЗБ, совместно с инвесторами Альянса, СТС, МЖ. В результате митинга-встречи, инвесторы этих долгостроев были приглашены на встречу с Зам. Министра . Зам. Министра, зам.губернатора Малин на этой встрече сообщили, что Селезнев всем все построит, как только уберет со стройки Балаяна. В Министерстве знают прекрасно о негодяе Балаяне, который, как директор Добробута тормозит строительству.На замечание, что Балаян это личное творение Селезнева. Был дан Малиным ответ, что Селезнев с ним ошибся. И всем инвесторам ЗБ будет счастье, если не будет Балаяна. Вот только у многих складывается впечатление, что Селезнев не сильно и торопиться с изгнанием Балаяна. Опять таки складывается впечатление, что присутствие Балаяна даже выгодно Селезневу.
Во всех заявлениях, которые направлялись в прокуратуру, президенту и др. были выдвинуты требования разобраться в ситуации на стройке ЗБ и дать ответ ;кто виновен в том, что строительство прекращено с 2008г .
[B]4 октября состоится митинг возле обл. прокуратуры, многие Всеукраинские телеканалы заинтересовались нашей проблемой и откликнулись на нашу просьбу о помощи. Большая просьба, ко всем неравнодушным инвесторам, которые по вине двух мошенников С и Б остались без жилья ,прийти на митинг и привести свои семьи, и показать представителям СМИ насколько масштабна наша проблема.. Сколько людей оказались заложниками грязных игр двух мошенников.
[/B][/QUOTE]
читайте внимательно я написал про 27 сентября, митинг который вы проигнорировали из-за наставлений некоторых лиц))
-
[QUOTE=investzb;32602540]читайте внимательно я написал про 27 сентября, митинг который вы проигнорировали из-за наставлений некоторых лиц))[/QUOTE]
а вы почему проигнорировали?:)))
-
РУМАТА
Зам. Министра, зам.губернатора Малин на этой встрече сообщили, что Селезнев всем все построит, как только уберет со стройки Балаяна. В Министерстве знают прекрасно о негодяе Балаяне, который, как директор Добробута тормозит строительству.На замечание, что Балаян это личное творение Селезнева. Был дан Малиным ответ, что Селезнев с ним ошибся. И всем инвесторам ЗБ будет счастье, если не будет Балаяна
И как тогда прокомментировать то что селезнева закрыват в киеве правохранительные органы))) малеха держут выпускают под условия и он у вас на собрании бурчит на матковского)))
-
[QUOTE=T1m;32602787]а вы почему проигнорировали?:)))[/QUOTE]
я только сегодня нашел это на соседней ветке, но уверен что олег об этом знал заранее и его приглашали принять участие, но он отказался)))
-
[QUOTE=investzb;32603167]я только сегодня нашел это на соседней ветке, но уверен что олег об этом знал заранее и его приглашали принять участие, но он отказался)))[/QUOTE]
как бы я узнал это вообще только от тебя, но могу туже теорию и про Балаяна выдвинуть :)
ЗЫ единственное что не понял в какую [QUOTE]балаян встал в позу[/QUOTE]
?
лично был на собрании осенью прошлого года где Балаян говорил что ему нужно что бы инвесторы скинулись (причем сумма будет индивидуальна для каждого и оговариваться в кабинете у него), т.к. для банка/инвестора нужно показать на балансе у предприятия "Н"ую сумму, что бы денег дали :) о какой "позе" ты говоришь? :)))) факт остается фактом - Балаян о "поборах" говорил, Селезнев - нет, поэтому никакой позы я не вижу, а вижу лишь то что у Балаяна не получилось выполнить то для чего
[QUOTE]селезнев таких балаянов создавал в то время на всех своих обьектах[/QUOTE]
:) имхо
-
[QUOTE=investzb;32603106]РУМАТА
Зам. Министра, зам.губернатора Малин на этой встрече сообщили, что Селезнев всем все построит, как только уберет со стройки Балаяна. В Министерстве знают прекрасно о негодяе Балаяне, который, как директор Добробута тормозит строительству.На замечание, что Балаян это личное творение Селезнева. Был дан Малиным ответ, что Селезнев с ним ошибся. И всем инвесторам ЗБ будет счастье, если не будет Балаяна
И как тогда прокомментировать то что селезнева закрыват в киеве правохранительные органы))) малеха держут выпускают под условия и он у вас на собрании бурчит на матковского)))[/QUOTE]
Эту информацию слышала только от вас. Учитывая, что правды вы не пишите НИКОГДА, тогда зачем комментировать очередную утку, которую вы распространяете
-
[QUOTE=T1m;32603394]как бы я узнал это вообще только от тебя, но могу туже теорию и про Балаяна выдвинуть :)[/QUOTE]
а это вообще не наша задача узнавать для этого есть ИГ, которая поддерживает контакт со всеми организациями по проблемам недостроев, которая на прямой тел. линии с зам губернатором итд.
-
[QUOTE=Adventurer;32602279]Чтобы народные засиратели не дали потеряться объявлению, которое может заинтересовать инвесторов, придется повторить.[/QUOTE]
чего занервничал спокойнее надо,валерьяночки?
селезнев сказал михайлику не допустить встречи инвесторов,без руководства
-
[QUOTE=rumata;32603400]Эту информацию слышала только от вас. Учитывая, что правды вы не пишите НИКОГДА, тогда зачем комментировать очередную утку, которую вы распространяете[/QUOTE]
эту информацию здесь уже выкладывали и говорили, что она пришла из достоверных источников из киева, и также понятно, что селезнев запретил обговаривать и освещать то что он сидел вашему лидеру-олегу, что он и делает))) По поводу правды наверно лучше о самой себе вам написать, так как в ваших постах одни заготовки, которые вам разрешают писать и не более и соответственно правдой там и не пахнет))
-
[QUOTE=investzb;32603567]а это вообще не наша задача узнавать для этого есть ИГ, которая поддерживает контакт со всеми организациями по проблемам недостроев, которая на прямой тел. линии с зам губернатором итд.[/QUOTE]
а что делаете вы, извини? и зачем тогда тыкать в то чем вы не занимаетесь и то чего вы не делаете? указывать кому что делать, если ты не начальник - не совсем прилично, имхо
ЗЫ Читай еще выше сообщение, я дописал...
-
писанина резко подскочила и объемы её выросли,чтобы затоптать разумное предложение
[QUOTE][B]есть встречное предложение - Встретится низами ,т.е. без руководителей всяких организаций , без добробута и руководства кооператива.
[U]Первое правило никакой агитации и никаких подписей[/U][/B][/QUOTE] инвестора хотят объеденится, вы препятствуете??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[QUOTE=Adventurer;32597299]
[B]И еще интересно кто пойдет на встречу с подлецами и лжецами[/B]?[/QUOTE] и это говорит лидер объединения всех инвесторов
-
Так это не секрет про условия банка))) и ты если пишешь то дописывай полностью, как на каких условиях балаян просил людей, Ты хочешь дождаться момента как на других обьектах или платишь селезневу или теряешь квартиру, тогда вперед.
Если помнишь мы пообещали какойто промежуток времени не вмешиваться, чтоб не обвиняли , что мешаем стройке или срываем ее. А так как олеги ИГ на каждом углу кричат что они представляют интересы всех инвесторов, то я считаю они обязаны были выйти и вывести людей на митинг, который они скрыли от людей 27 сент. хотябы только по той причине, что стройка вопреки обещаниям властей и селезнева не ведется уже помоему более 2-х недель))) или ты считаешь все нормально и стройка идет
-
Может на шашлыки поедем? Чтобы обстановка была более непринужденной.Первое правило никакой агитации и никаких подписей- встретились, разлили, выпили, расползлись По поводу закупки спиртного , мяса, дров обращаться к Ла в личку
-
[QUOTE=Taysonet;32604313]Может на шашлыки поедем? Чтобы обстановка была более непринужденной.Первое правило никакой агитации и никаких подписей- встретились, разлили, выпили, расползлись По поводу закупки спиртного , мяса, дров обращаться к Ла в личку[/QUOTE]
Вот это супер идея ))))))
-
[QUOTE=Adventurer;32597910]Всем доброго вечера!
С уважением.
Олег[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=investzb;32604194]Так это не секрет про условия банка))) и ты если пишешь то дописывай полностью, как на каких условиях балаян просил людей, Ты хочешь дождаться момента как на других обьектах или платишь селезневу или теряешь квартиру, тогда вперед.
Если помнишь мы пообещали какойто промежуток времени не вмешиваться, чтоб не обвиняли , что мешаем стройке или срываем ее. А так как олеги ИГ на каждом углу кричат что они представляют интересы всех инвесторов, то я считаю они обязаны были выйти и вывести людей на митинг, который они скрыли от людей 27 сент. хотябы только по той причине, что стройка вопреки обещаниям властей и селезнева не ведется уже помоему более 2-х недель))) или ты считаешь все нормально и стройка идет[/QUOTE]
ребят:
1. собрание было осенью, серьезное движения пошли весной насколько я помню.
2. вы тогда говорили о "консервации зданий" до зимы - законсервировали?)
3. никаких новостей и уж тем более движений на стройке не было - чего вы ожидали?
-
мое виденье
Балаян получил "партзадание" от Селезнева (т.к. он конечно не хочет и может собирать деньги) собрать денег с инвесторов в качестве председателя кооператива - не получилось (точнее получилось но не в том размере)
Уболтал Селезнева (или Селезнев сам так решил), что бы он отдал ему 51% Заказчика и назначить его директором, и тогда он по любому соберет деньги - не получилось (походу после собрания к нему так никто и не пришел)
Селезнев сказал - возвращай уставной капитал, а Балаян сказал нет
вот и вся история как по мне :)))
поэтому Балаян уже скомпрометированная личность, имхо )
-
[QUOTE=T1m;32604560]ребят:
1. собрание было осенью, серьезное движения пошли весной насколько я помню.
2. вы тогда говорили о "консервации зданий" до зимы - законсервировали?)
3. никаких новостей и уж тем более движений на стройке не было - чего вы ожидали?[/QUOTE]
ты малеха чето недопонял тогда. Я не буду вспоминать про те истории с кредитом так как тогда это все остановилось по причине сумасшедших процентов и откатов
-
[QUOTE=T1m;32604724]мое виденье
Балаян получил "партзадание" от Селезнева (т.к. он конечно не хочет и может собирать деньги) собрать денег с инвесторов в качестве председателя кооператива - не получилось (точнее получилось но не в том размере)
Уболтал Селезнева (или Селезнев сам так решил), что бы он отдал ему 51% Заказчика и назначить директора и тогда он по любому соберет деньги - не получилось (походу после собрания к нему так никто и не пришел)
Селезнев сказал - возвращай уставной капитал, а Балаян сказал нет
вот и вся история как по мне :)))
поэтому Балаян уже скомпрометированная личность, имхо )[/QUOTE]
не перекручивай сам знаешь что 51 проц он получил совершенно за другое))) ну и по датам твое виденье не сходится)))
-
[QUOTE=investzb;32604754]ты малеха чето недопонял тогда. Я не буду вспоминать про те истории с кредитом так как тогда это все остановилось по причине сумасшедших процентов и откатов[/QUOTE]
не ) я все прекрасно тогда понял :) по крайней мере то что тогда говорил Балаян... если он выразился не правильно, то уж извини, это не моя проблема...
[QUOTE=investzb;32604847]не перекручивай сам знаешь что 51 проц он получил совершенно за другое))) ну и по датам твое виденье не сходится)))[/QUOTE]
да ладно, в чем не сходятся :)))
[QUOTE][URL="http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-13-10"]2009-06-13 [U]Кооператив «Золотой Берег»[/U] [B]начал строить[/B]! 18:14[/URL]
Уважаемые инвесторы!
[B]Кооператив «Золотой Берег»[/B] [U]начал строить[/U]!
Кооператив «Золотой Берег» активно работает сегодня в следующих направлениях:
1. Разрабатывает вместе с охранной фирмой систему мероприятий по охране объекта во время проведения строительных работ;
2. Разрабатывается система проведения первоочередных строительных работ на 1-м и 3-м доме;
3. Изучаются предложения фирм по поставке стройматериалов и проведению строительных работ на конкурсной основе;
4. Привлечены инвестиции для закупки стройматериалов и начала строительства на объекте;
5. 12 июня начаты строительные работы по кладке наружных стен из пенобетона на 3-м доме;
6. 15 июня начнутся работы по штукатурке фасада 1-го дома;
7. Кооператив отстаивает интересы инвесторов, добиваясь у городских властей решения о переносе трамвайных путей на 16 ст. Б. Фонтана;
8. 13 июня в 21.00, в честь начала строительных работ на ЖК «Золотой Берег» состоится праздничный фейерверк.
Приглашаем всех желающих!
Правление кооператива «Золотой Берег».
тел.701-94-34[/QUOTE]
[QUOTE][URL="http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-15-12"]2009-06-15 Начаты роботы по отделке фасада. 09:29[/URL]
Уважаемые инвесторы!
Сегодня 15 июня начаты роботы по отделке фасада 1-го дома![/QUOTE]
прошу обратить внимание на дату
следовательно вопрос - на какие деньги начал строить кооператив и откуда у него подобные полномочия....
-
ну и так, юмор:
[URL="http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-20-27"]фотоотчет кооператива[/URL]:
одна из фоток:
[IMG]http://zolotoy-bereg.at.ua/20062009/2.jpg[/IMG]
интересно чья это квартира удостоилась кладке, т.к. совсем не понятно почему именно с этого места началась "отделка фасада" :))))
ЗЫ Интересно этот сайт завтра будет еще существовать :))))))
-
не воспринимай так буквально все, мы же писали, что селезнев неоднократно начинал строить и мы тоже пытались верить, но он как всегда обманул))) и вас предупреждали, что тоже обманет, а вы не поверили и что получили- стройка опять стоит.
-
[QUOTE=T1m;32605156]ну и так, юмор:
[URL="http://zolotoy-bereg.at.ua/news/2009-06-20-27"]фотоотчет кооператива[/URL]:
одна из фоток:
[IMG]http://zolotoy-bereg.at.ua/20062009/2.jpg[/IMG]
интересно чья это квартира удостоилась кладке, т.к. совсем не понятно почему именно с этого места началась "отделка фасада" :))))[/QUOTE]
тогда блоками заложил селезнев пару этажей по фасаду помоему начиная с 10 этажа, чтоб видней было, в этот раз он начал с 6 этажа и тоже по фасаду)))
-
[QUOTE=investzb;32605184]не воспринимай так буквально все, мы же писали, что селезнев неоднократно начинал строить и мы тоже пытались верить, но он как всегда обманул))) и вас предупреждали, что тоже обманет, а вы не поверили и что получили- стройка опять стоит.[/QUOTE]
вопрос - что изменилось?:) при Балаяне она тоже стояла :)
-
мы тоже тогда задавали этот вопрос почему по фасаду и в ответ получили, что люди увидят работы и пойдут покупать квартиры- вот как тогда ответил селезнев через своих прорабов))))
-
[QUOTE=investzb;32605236]тогда блоками заложил селезнев пару этажей по фасаду помоему начиная с 10 этажа, чтоб видней было, в этот раз он начал с 6 этажа и тоже по фасаду)))[/QUOTE]
опять вопрос - почему данная новость на сайте кооператива + новость "Кооператив «Золотой Берег» начал строить!" :)
-
[QUOTE=investzb;32605293]мы тоже тогда задавали этот вопрос почему по фасаду и в ответ получили, что люди увидят работы и пойдут покупать квартиры- вот как тогда ответил селезнев через своих прорабов))))[/QUOTE]
мдяяяяя, в период кризиса какой дурак купил бы недострой у которого кран остановился Бог знает когда ))))
-
[QUOTE=T1m;32605249]вопрос - что изменилось?:) при Балаяне она тоже стояла :)[/QUOTE]
Так я ж тоже об этом)) так как балаян стал неуправляем селезнев породил михайлика-управляемого)), а моя точка зрения пусть будет лучше не управляемый балаян, чем управляемый михайлик. И пусть селезнев строит при не управляемом балаяне
-
[QUOTE=T1m;32605304]опять вопрос - почему данная новость на сайте кооператива + новость "Кооператив «Золотой Берег» начал строить!" :)[/QUOTE]
))) так для куражу))) всеже тоже маленькое достижение кооператива и балаяна))). Примерно также как и маленькое достижение ИГ сейчас - ведь тоже пару этажей заложили
-
[QUOTE=T1m;32605326]мдяяяяя, в период кризиса какой дурак купил бы недострой у которого кран остановился Бог знает когда ))))[/QUOTE]
щас тоже кризис)) и тоже начали с верхних фасадных этажей. Это называется найдите хоть одно отличие тогда и сейчас)))
-
[QUOTE=T1m;32605326]мдяяяяя, в период кризиса какой дурак купил бы недострой у которого кран остановился Бог знает когда ))))[/QUOTE]
Нет, было по другому. Балаян с Селезневым решили - "Чтобы лохи понесли деньги за уже проплаченные квартиры, надо кладку делать с верхних этажей. Лохнезы увидят, что мы строим и понесут деньги, но мне (Селезневу) не дадут, разводить будешь ты Валера, Для этого собери пару безбашенных черноротых, недалеких и жадных из инвесторов и действуйте, а для большей убедитнльности закажи феерверк"
-
[QUOTE=investzb;32605356]Так я ж тоже об этом)) так как балаян стал неуправляем селезнев породил михайлика-управляемого)), а моя точка зрения пусть будет лучше не управляемый балаян, чем управляемый михайлик. И пусть селезнев строит при не управляемом балаяне[/QUOTE]
Балаян себя скомпрометировал на все 100%, а почему Олега считают поставленным Селезневом, мне не понятно, в чем это вырожалось бы на 100% я не вижу... то что "против Балаяна" это не доказательство, если есть другие факты - выкладывайте )
-
[QUOTE=investzb;32605415]))) так для куражу))) всеже тоже маленькое достижение кооператива и балаяна))). Примерно также как и маленькое достижение ИГ сейчас - ведь тоже пару этажей заложили[/QUOTE]
да, но никто фактов не искажает, никто не пишет что строит ИГ, а не Селезнев... новость на сайте кооператива без преувеличения - ложь...
[QUOTE=investzb;32605446]щас тоже кризис)) и тоже начали с верхних фасадных этажей. Это называется найдите хоть одно отличие тогда и сейчас)))[/QUOTE]
точно не скажу, но вроде с нижних начали (фото еще вроде выкладывали тут)
[QUOTE=Taysonet;32605471]Нет, было по другому. Балаян с Селезневым решили - "Чтобы лохи понесли деньги за уже проплаченные квартиры, надо кладку делать с верхних этажей. Лохнезы увидят, что мы строим и понесут деньги, но мне (Селезневу) не дадут, разводить будешь ты Валера, Для этого собери пару безбашенных черноротых, недалеких и жадных из инвесторов и действуйте, а для большей убедитнльности закажи феерверк"[/QUOTE]
да про фейерверк улыбнуло ))))
-
[QUOTE=Taysonet;32605471]Нет, было по другому. Балаян с Селезневым решили - "Чтобы лохи понесли деньги за уже проплаченные квартиры, надо кладку делать с верхних этажей. Лохнезы увидят, что мы строим и понесут деньги, но мне (Селезневу) не дадут, разводить будешь ты Валера, Для этого собери пару безбашенных черноротых, недалеких и жадных из инвесторов и действуйте, а для большей убедитнльности закажи феерверк"[/QUOTE]
Балаян посмотрел на этот фарс селезнева и послал его куда подальше, тогда селезнев обиделся и нанял михайлика, а михайлик в доляху взял себе еще пару чурочек дабы казаться лидером всех "Лохнезов", и для большей убедительности дал михайлику и тв каналы свои и стройку возобновил и обл власти подтянул и еще много чего, чтобы в скором будущем отдоить "Лохнезов" по полной))) это продолжение вашей истории
-
[QUOTE=T1m;32605587]да, но никто фактов не искажает, никто не пишет что строит ИГ, а не Селезнев... новость на сайте кооператива без преувеличения - ложь...
точно не скажу, но вроде с нижних начали (фото еще вроде выкладывали тут)
да про фейерверк улыбнуло ))))[/QUOTE]
не ложь а маленькое приувелечение)))
ага с 6 и по фасаду типа других работ мало или позади дома нельзя было начинать)))
ладно ну собрались вечерком выпили шампанского с конфетами и пустили феерверк в надежде на то что всетаки достроит. У вас помоему 1 августа не менее помпезное открытие стройки было, правда говорят феерверка небыло.)))
-
[QUOTE=investzb;32605650]Балаян посмотрел на этот фарс селезнева и послал его куда подальше, тогда селезнев обиделся и нанял михайлика, а михайлик в доляху взял себе еще пару чурочек дабы казаться лидером всех "Лохнезов", и для большей убедительности дал михайлику и тв каналы свои и стройку возобновил и обл власти подтянул и еще много чего, чтобы в скором будущем отдоить "Лохнезов" по полной))) это продолжение вашей истории[/QUOTE]
Долго же соображал Балаян, пока сообразил, что это фарс Селезнева, прежде чем его послал. В 2009г. селезнев устроил на некоторое время фарс, в июле 20011г. Балаян становится директором на предприятии Селезнева.
А может Селезнев его послал, т.к. Балаян не справился с поставленной перед ним задачей- собрать с лохов деньги.
-
[QUOTE=Taysonet;32605767]Долго же соображал Балаян, пока сообразил, что это фарс Селезнева, прежде чем его послал. В 2009г. селезнев устроил на некоторое время фарс, в июле 20011г. Балаян становится директором на предприятии Селезнева.[/QUOTE]
никто не идеален))) вон ваш олег тоже долго соображает и тоже повелся на фарс селезнева))) посмотрим что будет дальше
-
[QUOTE=investzb;32605736]не ложь а маленькое приувелечение)))
ага с 6 и по фасаду типа других работ мало или позади дома нельзя было начинать)))
ладно ну собрались вечерком выпили шампанского с конфетами и пустили феерверк в надежде на то что всетаки достроит. У вас помоему 1 августа не менее помпезное открытие стройки было, правда говорят феерверка небыло.)))[/QUOTE]
"маленькое преувеличение" в сколько млн. долларов? (оценка объекта) :) это все равно что сказать "мы производим Мерседесы" а на самом деле "Мерседесы производят для нас" :)
ага, а сми даже 3х молдованов бы не сняло :))))
фейерверк можно пусть только когда объект сдадут, причем в должном состоянии :)
-
хочу поддержать не единожды высказанные предположения Victor5 про лобби банков, в затягивании строительства зб.
обратите внимания на все стройки псов (которые не являются социальными). последних два примера, это гп-1 и фонтан. эти стройки с горем пополам достраивают за [B]дополнительно собранные с инвесторов деньги[/B].
всем известно, что на зб огромное количество так называемых квартир (значительно большая половина) оплаченных кредитными деньгами банков. то есть, банки выдавшие кредиты получают за счет того, что зб не строиться ежемесячные проценты (прибыль).
не трудно посчитать, что для того, чтобы возвратить выданный кредит, за счет получения процентов, банкам нужно в среднем 7-8 лет получать от инвесторов зб проценты. после, можно начать достраивать зб за счет инвесторов )). а у тех инвесторов, кто не смог оплачивать кредит (доплаты), можно после сдачи зб законно (на основании ипотечного договора) забрать их квартиры, продать и приумножить прибыль.
вот и подумайте, от куда взялись виктор, валера, олег (с некоторыми из них, возможно сыграли вслепую, но в данном случае это не важно), от куда взялось и постоянно подогревается (финансируется) это противостояние между группами инвесторов зб, от куда взялись эти утопические лозунги «не копейки за счет инвесторов» «государство выделит кредит», «селезнев за свои достроит зб», «матковский контролирует строительство зб» и т.д.
неужели среди инвесторов зб так много глупых и ограниченных людей, которые не в силах посчитать, сколько они за шесть лет потратили процентами, выплачивая кредит банкам и сколько они бы сберегли кровно заработанных, если бы зб был вовремя построен? сомневаюсь, что люди не умеют считать, по всей видимости совковый менталитет, рабская психология, что кто-то за них [B]бесплатно[/B] что-то сделает, [B]бесплатно [/B]организует достройку зб )).
вот и находятся «бесплатные» стрелочники, которые меняя друг друга «бесплатно» тянут кота за хвост (с) – золотое для банков времечко ))). при помощи разного рода провокаторов и продажных чинуш подкидывают темки для обсуждения и разжигания конфликта)). то за кооператив борются, который никакого отношения к достройки зб не имеет, то балаяна обвиняют в наживе, то бесполезные споры в судах инициируют, а потом годами их обсасывают, и т.п. теперь вот новая фишка – реестр инвесторов, сколько по этой теме можно еще месяцев поспорить, нужен не нужен, кто зарегистрировался, а кто нет, кто плохой а кто хороший )))
воз и ныне там (с) [B][U]стройка стоит[/U][/B], а вани уши развесили (с), проценты банкам каждый месяц исправно платят, периодически друг друга за чубы таскают (с), а некоторые вани при этом последний х… без соли доедают (с) !!! )
-
[QUOTE=_A_l_;32584033]Присоединяюсь к мнению в цитате с малым замечанием. О том, что "хоть гопки прыгай", "хоть на стенку лезь" составить заново достоверный реестр инвесторов выбранным способом - сбором сведений об инвесторах опросом самих инвесторов и сбором документов [B]принципиально невозможно[/B]. Будь инвесторов пара или несколько десятков - проблемы бы не было.
Но, фактически, инвесторов несколько сотен - по разным оценкам от 500 до 700, в т.ч. такие, которые проживают в других городах и за рубежом, умершие, такие, которые получили право требования имущественных прав по наследству по закону и/или по завещанию, такие, которые в наследство еще не вступили, правопреемники по решениям судов, по договорам купли-продажи и дарения, уступки прав требования, разведенные супруги с дележкой прав требования и т.д. и т.п.
Из-за этих причин реестр инвесторов опросом инвесторов и сверкой документов инвесторов может быть, в лучшем случае, составлен всего на 80-85% ...
В то же время упомянутый реестр, по моему мнению, не нуждается в полном новом "пересоставлении".
На мой взгляд, верный способ составления такого реестра - истребование существующих списков "проданных" и "свободных" площадей у ИСГ "Прогресстрой" (очевидно - имеются, полученные от отделов продаж по состоянию на 2008 г. с изменениями 2009-2011 гг.) и их построчная проверка с целью обеспечения достоверности по состоянию на 2012-2013 гг.[/QUOTE]
все вы правильно говорите )) только вы сейчас обсуждаете [B]следствие[/B], а причина возникновения сегодня вопроса о необходимости составления реестра инвесторов состоит в другом. [B]причина[/B] состоит в том, чтобы воплощать поставленную кукловодами задачу – затяжки строительства зб, путем направления энергии инициативных (решительных) инвесторов не на митинги, которые сегодня могут заставить власти обратить внимание на проблему зб (о которых все больше и больше сегодня говорят инициативные инвестора), а на обсуждение целесообразности реестра )) и реализацию (на мой взгляд бесполезную на этом этапе) идеи сбора данных об инвесторах зб )).
-
да, упустил )) хорошо, что есть кому поерничать )))
необходимо так же остановиться на митингах, которые организовываются и проводятся стрелочниками и которые специально организованы таким образом, чтобы они не несли никаких последствий )), в том числе для тех, кто действительности нажился и продолжает наживаться на инвесторах.
цель та же, выпускания пара инициативных (решительных) инвесторов и создание видимости отстаивания их интересов, а также воспитания в них стойкого чувство безысходности. помните про того пастушка из сказки, который ради шутки кричал, что волки напали на стадо. ... а когда волк на самом деле напал и мальчик стал звать на помощь, никто не поверил ему, и не пришёл.
вместо того чтобы организовать митинг перед обладминистрацией, спросить у матвейчука почему матковский не контролирует строительство зб (селезнева), [B]которое остановлено !!! [/B] )), специально организовывается митинг возле облпрокуратуры с целью получить ответ на обращения направленные против балаяна, который никакого отношения к строительству зб не имеет.
зы. самое странное для меня, что люди даже не хотят задуматься, для чего они участвуют в бесполезном мероприятии.
-
[QUOTE=Victor5;32589480]Думаю, что митинг перед обладминистрацией – не за горами, а вопрос ближайшего будущего.[/QUOTE]
думаю, что сегодняшние лидеры иг, людей под обладминистрацию с «правильными» лозунгами, никогда не выведут ))
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32606624]думаю, что сегодняшние лидеры иг, людей под обладминистрацию с «правильными» лозунгами, никогда не выведут ))[/QUOTE]
Если мы выходим с неправильными лозунгами , чтобы достроили наши квартиры!
То выйдите со своими!
-
[video=youtube;Qb9O7JHnV_Q]http://www.youtube.com/watch?v=Qb9O7JHnV_Q[/video]
Очень внимательно. Просто куски записи с июньского собрания инвесторов.
В.Матковский:
Оказывается, на стройке [B]никто ничего не украл[/B], а просто "он [B]ЗА-РА-БО-ТАЛ на этом[/B]. И это - [B]нормальное явление!"[/B] - с 2 мин.43 секунды.
А.Селезнев: [B]Мы в августе месяце сдаем дом на Фонтане[/B] ... [B]мы достраиваем дом на Фонтане, сдаем в августе[/B] - с 8 мин. 20 секунд до 8 мин. 40 секунд.
Оказывается, ЖК "Фонтан", что на Львовской,15 - в 5 минутах ходьбы от ЖК "Пiвденний", сдан (ну, по словам А.Селезнева) больше месяца назад - отчего же жильцы не заселяются, а заняты проблемой какие лифты устанавливать в пустые лифтовые шахты, почему водопровод подведен только до 15 этажа, отопления вообще нету и за какие деньги дом достраивать?
-
[ATTACH=CONFIG]4938787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4938786[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4938785[/ATTACH]
Состояние организаций-посредников "сборщиков денег с инвесторов ЖК "Пiвденний" по состоянию на сегодня по сведениям из госреестра [URL]http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html[/URL] .
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]4938830[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4938829[/ATTACH]
В ООО "Прогресбуд" и в ЧП "Будiвельник" сменились руководители.
Кроме этого, у ООО "Прогресбуд" отсутствует лицензия на выполнение строительных работ, в связи с чем ООО "Прогресбуд" лишено права фигурировать Подрядчиком.
-
Ну и что же вы опять, нас запугиваете, исчезновением компаний- посредников? Эти компании действовали на основании договора с ООО ПРОГРЕСБУД., который дал полномочия компаниям-посредникам от имени ПБ продавать имущество ПБ. ПБ до настоящего времени не оспорил договора заключенные посредниками с пайщиками. Что деньги посредники перевели на счета ПБ этот факт тоже, не оспаривается ПБ. Всегда, когда инвесторы начинают предпринимать активные действия, тогда всякого рода провокаторы, начинают разыгрывать партию с компаниями-посредниками., тут же , по традиции ,появляется НЕ_ЮРИСТ, который пытается заставить инвесторов сомневаться в том, что они делают,. И соответственно, остановить людей от активных действий. Последние дни НЕ_ЮРИСТ настолько активно навязывает мысль, что бесплатно строить никто не будет. НЕ_ЮРИСТ, а никто и не требует, чтобы построили бесплатно, возможно, это вам за вашу провокационную работу на форуме, была обещана бесплатная квартира (простите, но такие мысли приходят, когда наблюдаешь вашу небывалую активность, как для НЕ_инвестора, учитывая, что ваши родственники-инвесторы, абсолютно инертны), а все остальные инвесторы свои квартиры оплатили, и большинство 100%. Поэтому, ваше утверждение, что хотят, чтобы бесплатно построили дома- мне не понятно. Мы хотим, чтобы нам построили - за наши уже оплаченные деньги. Утверждение о банках, которым якобы выгодно, чтобы дома не строились. Мне тоже не понятно. Если я взяла кредит и погашаю по мере появления у меня средств, не зависимо от того строится этот дом или нет. У кого были деньги те погасили кредит полностью, опять же, независимо от того строится дом или нет. Многие наши инвесторы, в связи с тем, что дом не строится, перестали платить кредиты, многие судятся с банками. В чем интерес банков? Если вы вернете кредит, то эти деньги выдадут другим, даже если вы досрочно погасили кредит, банк уже заработал на оформлении кредита. Тем более, сейчас банки дают кредиты под более высокие %, чем давали нам. И если многие инвесторы не платят несколько лет, а потом банки заберут уже построенную квартиру, то, простите, какой интерес банка, в том, что деньги, в течении нескольких лет не приносили прибыли. Неужели, банкам выгодно и они будут лоббировать, чтобы в течении нескольких лет деньги не приносили прибыль, а были заморожены на стройке?
Более того, многие наши инвесторы обратились в организацию НАДЕЖДА, которая помогает в судебных спорах с банками. Организация очень успешно ведет свою деятельность, постоянно на проводимых собраниях бывают представители НАДЕЖДЫ, а также наши инвесторы, которые ведут борьбу с банками охотно расскажут о своих достижениях Непонятно, какое отношение Витя, Олег и др. имеют к банковским кредитам и к банкам в целом? Они, по-вашему, вступили в сговор не только с Селезневым, но и с банками? у вас паранойя !
-
[QUOTE=rumata;32613096]Ну и что же вы опять, нас запугиваете, исчезновением компаний- посредников? Эти компании действовали на основании договора с ООО ПРОГРЕСБУД., который дал полномочия компаниям-посредникам от имени ПБ продавать имущество ПБ. [/QUOTE]
Снова "гроши за ту рыбу".
Чтобы ООО "Прогресбуд" могло, имело право уполномочить продавать свое имущество, это ООО "Прогресбуд" должно было бы такое имущество, хотя бы, иметь.
Компании посредники в 2006-2007 гг. продавали несуществующие имущественные права (вовсе не принадлжащие ООО "Прогресбуд" - эти права ООО "Прогресбуд" никогда ни у кого не приобретало), которые, возможно (дай-то Бог!), возникнут в будущем, после достройки домов.
[B]Как называется тот, который уполномочил другого продавать то, чего не имеет сам?[/B]
Давайте, я Вас официально, нотариально оформленным договором, уполномочу продавать участки на Марсе! Такие участки не являются недвижимостью по нашему законодательству (не прикреплены к земле). Я как раз собираюсь на Марсе, покуда дешево, для правнуков приобрести в собственность гектаров 200 с целью дальнейшей эксплуатации...
-
Зачем нам нужен посредник, который деньги взял для того, чтобы передать, когда у нас есть тот кому деньги передали (ПРОГРЕСБУД). При том, он не оспаривает тот факт, что деньги от посредника получил, а подтверждает получение денег от посредника и говорит, что все их потратил на строительство дома.
-
это так, маленький штришок, шоб не говорили неправду ))
вот, например, какое отношение прогрес-риелт имеет к прогресбуду и через каких контрагентов выводились деньги инвесторов в оффшоры:
за період з 01.04.2007 року по 31.03.2008 року в т.грн.
ПП “Прогрес - Риелт ” (код 33567663) Валовий доход –
118 863, 0 т.грн
Послуги, ПП «Бонус-Сістем» (35406108) м. Одеса – 8609,4 т.грн. ПП «Квінта Плюс» (34873055) м. Одеса – 50,4т.грн.
ПП «Онікс -Трейд» (34873055) м. Одеса – 19313,9 т.грн.
ТОВ «Прогресбуд» (33312704) м. Одеса – 5719,8 т.грн.
ПП»Румікон-К» ( 35117706)
м.Одеса – 6330,1 т.грн. та інші
Постачальники: ТОВ Прогрес - Строй (31502358) м. Одеса – 1996,3 т.грн. ТОВ Прогрес - Строй СУ № 2 (32146048) м. Одеса – 11453,3т.грн. ТОВ ЮНІК (32784990) м. Одеса – 2333,7 т.грн. ТОВ Прогресбуд-Инвест (33812782) м. Одеса – 34722,8 т.грн.
(купівля-продаж майнових прав послуги по залученню інвесторів (фізичних осіб ) до інвестиційних програм )
-
Завтра в 10:00 возле обл. Прокуратуры на пушкинской! Обязательно всем быть!!!!
Будет много телеканалов! Мы спросим у прокуратуры когда будет разрешен конфликт двух мошейников !
Прошу небезразличных людей к своим квартирам ПРИЙТИ!
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32620282]... например, какое отношение прогрес-риелт имеет к прогресбуду
за період з 01.04.2007 року по 31.03.2008 року в т.грн. ПП “Прогрес - Риелт ” (код 33567663) Валовий доход – [B]118 863, 0 т.грн[/B]...
ТОВ «Прогресбуд» (33312704) м. Одеса – [B]5719,8 т.грн.[/B]
ТОВ Прогрес - Строй СУ № 2 (32146048) м. Одеса – [B]11453,3т.грн. [/B][/QUOTE]
Как же так - собрала одна контора из трех на строительство ЖК "Пiвденний" и ЖК "Фонтан" [B]36 млн. долларов[/B], а Подрядчикам перечислили - одному (ЖК "Пiвденний") [B]1,1 млн. долларов[/B], а другому (ЖК "Фонтан") [B]2 млн. долларов[/B]? А остальные [B]33 млн. долларов[/B], выходит, растренькали?
-
не совсем так, большая часть ст.работ и ст.материалов оплачивалась за обналиченный через конверты кеш.
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;32624443]не совсем так, большая часть ст.работ и ст.материалов оплачивалась за обналиченный через конверты кеш.[/QUOTE] Ну, так это - чистая 212-я. Причем, срок давности не истек (( ...
-
[QUOTE=_A_l_;32624830]Ну, так это - чистая 212-я. Причем, срок давности не истек (( ...[/QUOTE]
согласен, и не только 212-я )), но вы же видите, как умело стрелочники манипулируют общественным мнением, в том числе на форуме «переводят стрелки» )). пишут коллективные бумажки в прокуратуру «ни о чем», им на эти бумажки законно отказывают в возбуждении уд …, так и играются годами )). [B][U]преступники не наказаны, стройка стоит[/U][/B], поставленная кукловодами задача выполняется на 100 % ))
-
Завтра в 10:00 возле обл. Прокуратуры на пушкинской! Обязательно всем быть!!!!
Будет много телеканалов! Мы спросим у прокуратуры когда будет разрешен конфликт двух мошейников !
Прошу небезразличных людей к своим квартирам ПРИЙТИ!
Обязательно быть! Нас должен услышать президент !
Сколько будет продолжаться мошейничества Селезнева- Балаяна !!!!