[QUOTE=godlin;46624452]секция В возле Ж ,а возле Г там они отдыхают, а еще у стикона обед у вас есть час тишины )[/QUOTE]
Т.е. площадка под секцию А образовалась сама собой, без участия экскаваторов? )))
Вид для печати
[QUOTE=godlin;46624452]секция В возле Ж ,а возле Г там они отдыхают, а еще у стикона обед у вас есть час тишины )[/QUOTE]
Т.е. площадка под секцию А образовалась сама собой, без участия экскаваторов? )))
она выгорела
[QUOTE=godlin;46624530]она выгорела[/QUOTE]
Скажите, а Вы точно с нашей планеты? :)
я еще и из сек Г но на другой орбите
А теперь вопрос - "УГАДАЙТЕ НА КАКОМ ЭТАЖЕ РАБОТАЕТ ПЕРФОРАТОР ?" ))
[QUOTE=godlin;46624640]я еще и из сек Г но на другой орбите[/QUOTE]
Теперь понятно, кто людям спать не дает. Или у вас первый этаж, окна на Беркут и вы носите черную кепку. :)
[QUOTE=litlls;46621303]Это безработным не позавидуешь, потому что остальные, я думаю, просыпаются до того как начинают работать перфораторы...[/QUOTE]
Забыл когда по будильнику вставал, хотя работаю )))
[QUOTE]В субботу и воскресенье я "сова" и я себе не завидую... [/QUOTE]
В воскресенье не имеют права работать, но терпим, надо же людям ремонтироваться
[QUOTE=K.R.B.S;46624734]Забыл когда по будильнику вставал, хотя работаю )))
В воскресенье не имеют права работать, но терпим, надо же людям ремонтироваться[/QUOTE]
Если бы я не терпела и не понимала бы что людям нужно делать ремонты, то давно бы уже приняла меры. Опыт в этом деле имеется. Но всему же есть предел, и всегда нужно помнить о том, что наш дом многоквартирный, и рядом живут люди, а у многих еще и дети.
[video=youtube;cOSwre_FIqA]http://www.youtube.com/watch?v=cOSwre_FIqA[/video][QUOTE=litlls;46624781]Теперь понятно, кто людям спать не дает. Или у вас первый этаж, окна на Беркут и вы носите черную кепку. :)[/QUOTE]
у меня сомбреро и чёрный плащ (потому что я Бетман))))
[QUOTE=litlls;46624877]Если бы я не терпела и не понимала бы что людям нужно делать ремонты, то давно бы уже приняла меры. Опыт в этом деле имеется...[/QUOTE]
Значит судилась бы с соседями, вызывала милицию, садила их в тюрьму, потому что они хотят быстрее закончить ремонт?
Я на звуки перфоратора уже не реагирую. Воспринимается как фон :-)
[QUOTE=K.R.B.S;46625373]Значит судилась бы с соседями, вызывала милицию, [B]садила их в тюрьму[/B], потому что они хотят быстрее закончить ремонт?
Я на звуки перфоратора уже не реагирую. Воспринимается как фон :-)[/QUOTE]
А что так можно?
Вот зачем Вы моего соседа напугали? Он уже и сверлить перестал. А я только привыкать начала. )))
А вообще мы ушли от темы. Просьба ко всем: не долбить стены рано утром и поздно вечером!
[QUOTE=GLinK87;46612652]Чудо в купке настоящий "###дон" если срывает объявы - он думает этим войну между нами выиграет[/QUOTE]
Шапокляк вместо того, чтобы вкрутить лампочку на первом этаже в Д и убрать мусор, который уже месяц там гниёт, бегает как ребёнок срывает объявления.
- - - Баба яга против (с) :-)
[QUOTE=litlls;46620465]Утром в пятницу в лифте сек.Г еще висело[/QUOTE]
Я застал только обрывки объявления в Д. Что там было написано? Надо выложить здесь.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Идет процесс передачи дома на баланс ОСМД. Просим временно прекратить заключение договоров и осуществление договорных обязательств с ООО «Французкий Бульвар-инвест», так как их легитимность не подкреплена правоустанавливающими документами.
Для получения достоверной информации и по вопросам обсуживания комплекса обращайтесь в правление ОСМД по тел. 0939562012 Максим, 0977588888 Вадим.
Также сообщаем, что ООО «Стикон» снизил цены на паркинг, по вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж +380(48)7311311.
ничё, подождите,уж не долго осталось нам быть с УК. на днях решится.
Может господину в кепке валерианы занести. Хотя с учетом замута с техэтажами они уже шампанское должны открывать.
Интересно, стикон какой то ремонт общих площадей будет осуществлять? Все стены покоцаны, потресканы, перила ржавые, на крыльце плитку так положили что она уже потрескалась и рассыпалась местами, потолок до конца не установлен, радиаторы и т.д. Если да, то боюсь что это все будет с такими напрягами, как в усадьбе Разумовского.
Но, о чем это я(?) ))) еще до конца все не доделали, а уже переделывать нужно.
май-покраска и окончание недоделок.
Ой, а как же мы без УК сможем жить:(? Кто нас будет обманывать? Кто нам будет считать отопление по 12 грн(эта цифра по их подсчетам адекватная для нашего комплекса)? Кому мы будем платить за ворованое у Стикона электричество? А как же сухая уборка парадных уборщицей алкоголического вида:( ? Мы очень много потеряем![QUOTE=GLinK87;46639992]ничё, подождите,уж не долго осталось нам быть с УК. на днях решится.[/QUOTE]
ужас сколько потеряем, будем без них мучаться, может нужно одуматься, и оставить их, а то ни у кого нет такого отопления на специальном газу, который дороже но эффективнее.
Если бы не их газ, то погоды такой не видать.
И вообще хорошо было бы им на год вперед заплатить, что бы газ купили а то вдруг в следующем году появится новый теоритический тариф 28.50 кв м отопления.
Куплю 1к квартиру в ЖК "Люксембург" от хозяина для себя.Писать в личку.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Кто из персонала ОСМД (не вашего, вообще) производит расчет формул за отопление и ГВС?
Спасибо!
[QUOTE=vaha-yo89;46658473]ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Кто из персонала ОСМД (не вашего, вообще) производит расчет формул за отопление и ГВС?
Спасибо![/QUOTE]
Постоянная комиссия
по жилищно-коммунальному хозяйству, структуре самоорганизации населения и развитию топливно-энергетического комплекса при одесском горсовете - если не ошибаюсь, точнее название подскаже aqamarit
УК тоже производит расчет формул за отопление, по ихней формуле стоимость отопления-12 грн:rtfm: за 1 кв. м.[QUOTE=vaha-yo89;46658473]ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=godlin;46624170]а как быть людям на первом этаже в секцие В у них в 7.3 начинает под окном работать экскаваторы и все остальные[/QUOTE]
я с прошлого лета не пользуюсь будильником, 7.10-7.30 рабочие желают нам доброго утра хорошим строительным жаргоном.
[QUOTE=Жрица;46672301]я с прошлого лета не пользуюсь будильником, 7.10-7.30 рабочие желают нам доброго утра хорошим строительным жаргоном.[/QUOTE]
Когда это все закончится, ну или хотя бы основная часть ремонтов будет сделана, будет такое ощущение, что чего то не хватает ))).
Ребята, подскажите, плиз, у нас в комплексе кроме Стиконета так ничего и не появилось?
[QUOTE=Ирэн Beauty;46679130]Ребята, подскажите, плиз, у нас в комплексе кроме Стиконета так ничего и не появилось?[/QUOTE]
уже есть TENET
Вероятность мала, но все же, может у кого-то осталось штук 5 плиток для ванной Харьковской, синяя Соната. Нужна сегодня или завтра с утра.
[QUOTE=lgor;46679693]уже есть TENET[/QUOTE]
Не может этого быть ))). Новость хорошая, но уже не нужно. Может, разве что, какая то мега супер акция соблазнит меня на подключение.
Сциконет по цене нормальный и главное IPTV бесплатно, НО каналы левые, последний плей-лист просто убил, служба поддержки ложила на всех и требовать не с кого.
У TENETа IPTV классное, но стоимость-110 грн сверху обычного пакета.
Выигрывает Briz, стоимость нормальная, IPTV- 20 грн(200 каналов+HD), техподдержка работает отлично, но BRIZ зайдет в наш комплекс только при наличии коллективного письма(20-30 человек).
Наш с Вами дом, очень красивый! НО! Так ли он красив изнутри? Давайте посмотрим...
[SIZE="3"][I]Специально подождал, пока все поужинают.[/I][/SIZE] [B]
[/B] [COLOR="red"]Внимание! Секция Г, первый этаж!!![/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]7856056[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7856057[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7856058[/ATTACH]
Хорошо, что пока еще нет возможности передать всю эту вонь.:sad_anim:
[QUOTE=nick_od1980;46693825]Сциконет по цене нормальный и главное IPTV бесплатно, НО каналы левые, последний плей-лист просто убил, служба поддержки ложила на всех и требовать не с кого.
У TENETа IPTV классное, но стоимость-110 грн сверху обычного пакета.
Выигрывает Briz, стоимость нормальная, IPTV- 20 грн(200 каналов+HD), техподдержка работает отлично, но BRIZ зайдет в наш комплекс только при наличии коллективного письма(20-30 человек).[/QUOTE]
Тенет, интернет 50 мб+ ТВ= 96грн. а у Вас 110 это что, АШДИ, Виасат, и прочие?
Интересно а Соборка подключает в нашем районе?
[QUOTE=nick_od1980;46693825]
Выигрывает Briz, стоимость нормальная, IPTV- 20 грн(200 каналов+HD), техподдержка работает отлично, но BRIZ зайдет в наш комплекс только при наличии коллективного письма(20-30 человек).[/QUOTE]
они только на поселке вроде
Вчера подал заявку в тенет, по телефону 3 мин. времени, подключение 1грн. Жду с нетерпением....
[QUOTE=Eros;46702082]Вчера подал заявку в тенет, по телефону 3 мин. времени, подключение 1грн. Жду с нетерпением....[/QUOTE]
Отпишитесь потом, как скорость и тв. У меня стиконет сейчас 13мбит по воздуху при включенном тв. Вечером бывает падает и до 6. Какой пакет выбрали?
[QUOTE=Eros;46702082]Вчера подал заявку в тенет, по телефону 3 мин. времени, подключение 1грн. Жду с нетерпением....[/QUOTE]
И мне скоро надо будет...... Отпишись потом, пожалуйста )
[QUOTE=Alek;46703047]Отпишитесь потом, как скорость и тв. У меня стиконет сейчас 13мбит по воздуху при включенном тв. Вечером бывает падает и до 6. Какой пакет выбрали?[/QUOTE]
Стиконет - хлам... скорость вечером падает до 3-4 м бит. а пакет 100 мбит хуже только на 3g модеме.
Тоже заключил договор на подключение. Сказали в течении 2х недель максимум.
Ок отпишусь... Кстати, серые ящики под эл. счётчиками это Рэноме... монтёры сказали что дырки вокруг ящиков обязуются заделать, а нет порежем им кобеля...
В обещанную Крючковым пятницу для нашего дома что-то решилось? Или продолжают кормить обещаниями?
Я в шоке, уже и канализация успела забиться, фекалии прут через верх... Убедительная просьба не использовать унитаз взамен мусорного ведра!!! Это ж кем нужно быть выбрасывая в слив пластиковую бутылку...
какая секция?
[QUOTE=minak;46722923]Я в шоке, уже и канализация успела забиться, фекалии прут через верх... Убедительная просьба не использовать унитаз взамен мусорного ведра!!! Это ж кем нужно быть выбрасывая в слив пластиковую бутылку...[/QUOTE]
Видимо нужно быть дебилом. Я вот думаю, может поставить обратный клапан...
[QUOTE=Вивьен;46717146]В обещанную Крючковым пятницу для нашего дома что-то решилось? Или продолжают кормить обещаниями?[/QUOTE]
нас моозят в стиконе, и в УК, ну и не удивительно, уже как полтора года. больше ходить к ним не будем.Время и нервы дорогие.
Крючков имеет сомнения что у нас все так плохо, Улыбышев просто испарился, но уверяет Леонида Яковлевича что все исправно платят и все хорошо.
Секция Е
[QUOTE=GLinK87;46728247]нас моозят в стиконе, и в УК, ну и не удивительно, уже как полтора года. больше ходить к ним не будем.Время и нервы дорогие.
Крючков имеет сомнения что у нас все так плохо, Улыбышев просто испарился, но уверяет Леонида Яковлевича что все исправно платят и все хорошо.[/QUOTE]
Ннда. Печально. Была еще надежда, что Крючков нам поможет. Ну теперь все с ними понятно.
[QUOTE=Alek;46734786]Ннда. Печально. Была еще надежда, что Крючков нам поможет. Ну теперь все с ними понятно.[/QUOTE]
По-моему, с ним давно уже было всё понятно....
И такой же мутный как ук-шник!
Eros, GLinK87
Ребята давайте уже определяемся. что будем делать хватит бегать туда сюда
может надо собраться обсудить
предлагаю 2 раза вдень подходить к Крючкову
А я бы вернулась к мысли жесткого захвата власти!;) как майдановцы;)
Добрый день.
Секция Д 6 этаж двухкомнатная квартира, нас уже который день потихоньку заливают соседи сверху.
Поднимались на 7 этаж никого, на 8 тоже никого. Посоветуйте к кому можно обратиться для решения данной проблемы, спасибо.
[QUOTE=katr1n;46743479]Добрый день.
Секция Д 6 этаж двухкомнатная квартира, нас уже который день потихоньку заливают соседи сверху.
Поднимались на 7 этаж никого, на 8 тоже никого. Посоветуйте к кому можно обратиться для решения данной проблемы, спасибо.[/QUOTE]
Двушка какая??
Даешь всеобщее собрание!!!
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ !!!)))))))
Поднимались на 7 этаж никого, на 8 тоже никого. Посоветуйте к кому можно обратиться для решения данной проблемы, спасибо.[/QUOTE]
Выше не поднимались? Может протечка не на 7 или 8. Раньше все телефоны были у ключницы, теперь наверное в УК, как и ключи.
[QUOTE=godlin;46744312]СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ !!!)))))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Та. Вот вы сравнили. Это уже Ваши непосредственные соседи пусть "вешаются". ))) А что, обезшумку не делали?
это анекдот)))
Олег прораб сантехника 7026062
[QUOTE=Alek;46744333]Выше не поднимались? Может протечка не на 7 или 8. Раньше все телефоны были у ключницы, теперь наверное в УК, как и ключи.[/QUOTE]
Завтра пойдем по всем этажам, а то уже прилично залило нас, теперь паникуем!! Думаете, нам в УК помогут?
[QUOTE=godlin;46744771]Олег прораб сантехника 7026062[/QUOTE]
а ему зачем звонить?
[QUOTE=katr1n;46745681]Завтра пойдем по всем этажам, а то уже прилично залило нас, теперь паникуем!! Думаете, нам в УК помогут?[/QUOTE]
1.) пройтись выше
2.) все таки попробовать найти ключницу
3.) Вова прораб
4.) УК
[QUOTE=Alek;46746025]1.) пройтись выше
3.) Вова прораб
4.) УК[/QUOTE]
спасибо!
а чем сможет помочь Вова прораб?
[QUOTE=katr1n;46746094]спасибо!
а чем сможет помочь Вова прораб?[/QUOTE]
Прораб все таки, позвоните. В такой ситуации, все варианты нужно использовать.
[QUOTE=Alek;46746025]1.) пройтись выше
3.) Вова прораб
4.) УК[/QUOTE]
На крайний вариант можно перекрыть стояк в пакинге с водой.
у Ук есть свой сантехник он должен перекрыть стояк или Олег. если Олег пошлёт к УК, то нужно узнавать у охраны я думаю телефон укашника
099-520-23-00, Геннадий - УКшный сантехник
Вечером видел объявление в секции Г о том, что рекламные щиты это частная собственность(собственность УК) и за их порчу могут наказать. Это к чему? Какие- то чмошники разместили свои стенды в нашем доме, и в придачу еще и пугают, чтобы их железячки не поцарапали. Мало того что УК заплатили за размещение рекламных стендов, жильцам сцуки даже лампочку вкрутить не могут и еще и угрожают нам!
Гнать в шею!
Понимают что х-ню делают, и что будут недовольные, вот и пишут.
А вообще меня от них уже рвотный рефлекс.
Нужно собираться всем вместе и с транспарантами идти к офису стикона с привлечением сми!!! Отдали дом каким то хапугам! И всё это при существующем ОСМД!!!
Сколько можно терпеть этих оккупантов???:devil:
Какая конкретно девушка ?????у меня на 11 ремонт, каждый день заглядываю к строителям смотрю все, вроде норм !!!
[QUOTE=nick_od1980;46752898]Вечером видел объявление в секции Г о том, что рекламные щиты это частная собственность(собственность УК) и за их порчу могут наказать. Это к чему? Какие- то чмошники разместили свои стенды в нашем доме, и в придачу еще и пугают, чтобы их железячки не поцарапали. Мало того что УК заплатили за размещение рекламных стендов, жильцам сцуки даже лампочку вкрутить не могут и еще и угрожают нам!
Гнать в шею![/QUOTE]
это намёк, что нам их нужно будет у них покупать, если они будут уходить, и заберут свои дешевые вывески.
Самая жесть начнётся если они будут кого то отключать от света или воды, вот тогда точно с транспорантами будут люди стоять у них под окнами )))
[QUOTE=Берестенко Олег;46755174]Какая конкретно девушка ?????у меня на 11 ремонт, каждый день заглядываю к строителям смотрю все, вроде норм !!![/QUOTE]
60.5метров, ну до 11 там далеко, не думаю что выше 9 этажа проблема.
[QUOTE=katr1n;46757618]60.5метров[/QUOTE]
тогда это точно не я)))
Что будем делать с УК и с тем, что нас игнорят?! Может все таки позовем телевидение (например АТВ или можно на СТБ написать, выше уже кто-то предлагал), пусть устроят РЕКЛАМУ ДЛЯ СТИКОНА, про их чистые и прозрачные отношения с клиентами, и про то как шикарно ("чисто, светло и тепло") живется новоселам в их построенных домах.
Надо действовать, при чем уже без предупреждений и уговоров и рассказов...
[QUOTE=elya85;46758836]Что будем делать с УК и с тем, что нас игнорят?! Может все таки позовем телевидение (например АТВ или можно на СТБ написать, выше уже кто-то предлагал), пусть устроят РЕКЛАМУ ДЛЯ СТИКОНА, про их чистые и прозрачные отношения с клиентами, и про то как шикарно ("чисто, светло и тепло") живется новоселам в их построенных домах.
Надо действовать, при чем уже без предупреждений и уговоров и рассказов...[/QUOTE]
Помогите,зовите, дадим "развёрнутое" интервью любому. Мы пытались в пару каналов обращаться только на фоне сегодняшних событий в стране их интересуют темы военных и майдана...
[QUOTE=Eros;46761492]Помогите,зовите, дадим "развёрнутое" интервью любому. Мы пытались в пару каналов обращаться только на фоне сегодняшних событий в стране их интересуют темы военных и майдана...[/QUOTE]
Ранее кто-то писАл вроде, что у него есть связи с ТВ-шниками.....
[QUOTE=Alek;46328419]"Вас ошукали? Ви постраждали від недобросовісних продавців, чиновників , лікарів та інших? Телеканал СТБ дає виклик несправедливості, корупції та беззаконню! Ми знаємо як зупинити шахраїв! Заповнюйте анкету на сайті. Ми змінимо країну на краще!"
[URL="http://old.stb.ua/rassledovanie"]http://old.stb.ua/rassledovanie[/URL][/QUOTE]
Всем привет! Вот нашла разговор на тему телевидения. Только эта тема вряд ли их заинтересует.... Просто замкнутый круг получается...
Мне кажется, что и наши письма, наши собрания УК не пугают. Они плотно зацепились за наш комплекс, и помогает им в этом "Стикон", в лице Крючкова. Поэтому даже не знаю...
Еще не много ,и ютюб переполнится видеоканалами на стиконовское "га$%но" что бы "тёплые новосёлы" знали что берут ,и были готовы к тарпановско-улыбышевскими ценами и качеством обслуживания,заодно немного о качестве расскажем обществу.
Лично ничего против этих людей ничего не имею, но вместе просто жулики.
Мне звонят некоторые работники "УК" и жалуются вопросительно что им не платят.
Давно сказано - УК, тебе или вам, скоро вообще никто платить не будет, и не из-за наших объявлений, а из-за температуры батарей и чистоты парадных и лестничных маршей - а деньги хорошо берут...якобы не платят жильцы - а они хоть на один контакт вышли с жильцами или что сделали кроме рекламных щитов и вывески "средняя 24"............
терплю еще максимум неделю,потом скину на все ветки стиконовских домов (новых) видосы красивые,канальчик будет в ютюбе, думаю помогут те кто шарит в профф монтаже,а то я так снять только могу... Поиграем в ТСН или 1+1 ,посмотрим что будет выгоднее большой хорошей компании с честными сроками и великолепным качеством за символические деньги........
Вот честно .знал бы купил у кивана,хоть и хуже в чем то ....
Есть у кого-то не нужные козлы для ремонта?
[QUOTE=GLinK87;46781143] а из-за температуры батарей[/QUOTE]
Правильно! Батареи еле-еле, а взяли как за всё хорошо.
[QUOTE]...и чистоты парадных и лестничных маршей ...[/QUOTE]
Давеча я им говорю: - поимейте совесть, уберите эту кучу мешков с лайном, которые вяло тухнут второй месяц на первом этаже секции Д, а они говорят: - пусть жильцы скидываются на это дело. Решение вопроса твою дивизию...
секция В 12 эт
[QUOTE=GLinK87;46781143]Еще не много ,и ютюб переполнится видеоканалами на стиконовское "га$%но" что бы "тёплые новосёлы" знали что берут ,и были готовы к тарпановско-улыбышевскими ценами и качеством обслуживания,заодно немного о качестве расскажем обществу.
Лично ничего против этих людей ничего не имею, но вместе просто жулики.
Мне звонят некоторые работники "УК" и жалуются вопросительно что им не платят.
Давно сказано - УК, тебе или вам, скоро вообще никто платить не будет, [B]и не из-за наших объявлений[/B], а из-за температуры батарей и чистоты парадных и лестничных маршей - а деньги хорошо берут...якобы не платят жильцы - а они хоть на один контакт вышли с жильцами или что сделали кроме рекламных щитов и вывески "средняя 24"............[/QUOTE]
Утром висело, в обед уже чьи то грязные руки сорвали. Интересно, что его воспаленный мозг потом с ними делает?
Стахановскими методами работают в ук: час назад завезли ламинат и плитку в техэтаж на 18 этаже в секции В, завозили ночью, чтоб люди не видели... Привет жителям верхних этажей которые этой ночью и в последующем будущем послушают звуки ремонта на техэтаже. Помогал им кстати полупьяный охранник из Б.... (перегаром несло мама не горюй)
[QUOTE=Leh@;46782218]секция В 12 эт[/QUOTE]
это вы про не нужные козлы?
[QUOTE=s5p989;46783391]это вы про не нужные козлы?[/QUOTE]
и куча хлама тоже имеется
[QUOTE=Eros;46782457]Стахановскими методами работают в ук: час назад завезли ламинат и плитку в техэтаж на 18 этаже в секции В, завозили ночью, чтоб люди не видели... Привет жителям верхних этажей которые этой ночью и в последующем будущем послушают звуки ремонта на техэтаже. Помогал им кстати полупьяный охранник из Б.... ([B]перегаром несло мама не горюй[/B])[/QUOTE]
Это у них как и у консьержей- дежурный аромат )))
Подскажите к кому обратиться ?? Хочу подключить полотенце сушитель (заложить трубы) чтоб мне слили воду с стояка !!
Олег прораб сантехника 7026062
[QUOTE=godlin;46792460]Олег прораб сантехника 7026062[/QUOTE]
Уже звонил, он сказал что все кроме установки счетчиков передали УК!!! Я могу и к ним обратиться, но судя по сегодняшней ситуации с ними решил спросить сначала тут !!
[QUOTE=Берестенко Олег;46793610]Уже звонил, он сказал что все кроме установки счетчиков передали УК!!! Я могу и к ним обратиться, но судя по сегодняшней ситуации с ними решил спросить сначала тут !![/QUOTE]
099-520-23-00, Геннадий - УКшный сантехник, думаю за 50 грн он поможет........
Ээх,подкупная власть ))))
[QUOTE=GLinK87;46794584]Ээх,подкупная власть ))))[/QUOTE]
это хорошо что пока можно напрямую с сантехником, гляди дальше пропишут этот пункт в договоре и будут люди платить по рублей 500 за такую услугу...
И неделю ожидания. )))
Угадайте что выдает поисковик гоогле.ком при запросе "Шаргара вор"?:shine:
"пацталом" :rzhu_nimagu:
Про него оказывается даже Набоков писал... ну там вообще жесть.
Шаргар вор в яндексе: ..... Между тем, похищение коня никому не принесло выгоды. Воры не заработали денег, а синдикат не...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Там есть и похлеще. ))) Думаю ему будет интересно. Но с конем (техэтажами) аналогия прослеживается конкретная.
Соседи, нужно около половины листа кипсокартона стенового, можно обрезков, не хаатает долепить декоративный выгон в виде кирпичиков из ГК. Заберу с благодарностью. Если у кого-то есть, напишите пожалуйста контакты в личку.
Раки в кепках найдены... Обещались быть на 11:00 в понедельник! Увижу отпишусь.
[QUOTE=Eros;46798090]Раки в кепках найдены... Обещались быть на 11:00 в понедельник! Увижу отпишусь.[/QUOTE]
Кабина пилотов:
-"Штурман! ... Приборы!!??"
-"330!!!"
-"Что 330???"
-"А что приборы?!?":laugh::laugh::laugh:
п.с. ну про кепку понятно а что с ней случится в 11?
Китайцы кажись в однушке живут или как? Сегодня первый заезд был ....
[URL=http://radikal.ru/fp/a04b5c78a5204de991f398cb7d448522][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1403/01/b22addb38f2dt.jpg[/IMG][/URL]
Высота нам не помеха:
[URL=http://radikal.ru/fp/f8a5e7a4a3044aeaafc5647be29425fe][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1403/98/6d5a5e4962fdt.jpg[/IMG][/URL]