[QUOTE=trinity!;72496830]Жестами)[/QUOTE]
Спасибо) слово «какив» меня сбило с курса)
Вид для печати
[QUOTE=trinity!;72496830]Жестами)[/QUOTE]
Спасибо) слово «какив» меня сбило с курса)
[QUOTE=Hohotushka;72496219]Пенсию урезали?[/QUOTE]
Не-а, пенсия прежняя, а вот ко всем другим жен-нам добавилась самая нехорошая "Дора Говизна":sad_anim:
[QUOTE=Hohotushka;72496662]Хренассе тему разбавили - «антоним катализатора»...в миде...бггггг)[/QUOTE]
Сам в шоке. :laugh: Травки надо пособирать, заварить и попоить. :rolleyes:
[QUOTE=SerGant69;72497357]Не-а, пенсия прежняя, а вот ко всем другим жен-нам добавилась самая нехорошая "Дора Говизна":sad_anim:
Сам в шоке. :laugh: Травки надо пособирать, заварить и попоить. :rolleyes:[/QUOTE]
Сержант, значит имейте столько женщин, сколько сможете содержать. К чему эти жалобы?
))) Вот что вы хотите?) У меня круговерть такая, не высыпаюсь, ну и всё такое)
[QUOTE=Koska;72497386]))) Вот что вы хотите?)[/QUOTE]
Как минимум кофе в постель.
[QUOTE=Анюта23;72497383]Сержант, значит имейте столько женщин, сколько сможете содержать. К чему эти жалобы?[/QUOTE]
Жалобы? Я стоически ем кашу.
Это, не заблуждайся, кто кого имеет, это ещё нужно посмотреть.:dry:
[QUOTE=Анюта23;72497390]Как минимум кофе в постель.[/QUOTE]
я вот пытался понять в чем прелесть кофе или завтрак в постель, вообще не понимаю. мне минут 15 нужно.чтобы захотеть есть. а вот так сразу после сна,даже непритно.
может дело в самом жесте.а не желании выпить кофе с рук любимой( -го )
[QUOTE=Иварус;72497450]я вот пытался понять в чем прелесть кофе или завтрак в постель, вообще не понимаю. мне минут 15 нужно.чтобы захотеть есть. а вот так сразу после сна,даже непритно.
может дело в самом жесте.а не желании выпить кофе с рук любимой( -го )[/QUOTE]
Есть в постели не люблю, а вот чаааай)... это очень приятно, когда муж чай приносит. Особенно когда я не выспалась и встать сил нет, пару глотков сделала и уже веселей).
[QUOTE=Иварус;72497450]я вот пытался понять в чем прелесть кофе или завтрак в постель, вообще не понимаю. мне минут 15 нужно.чтобы захотеть есть. а вот так сразу после сна,даже непритно.
может дело в самом жесте.а не желании выпить кофе с рук любимой( -го )[/QUOTE]
А я не выпендриваюсь)
[QUOTE=Анюта23;72497383]Сержант, значит имейте столько женщин, сколько сможете содержать. К чему эти жалобы?[/QUOTE]
Я вообще не понимаю, почему у Сержанта проблемы с едой. Его бабы соревноваться должны, кто лучше накормит мужчину.
[QUOTE=Дельфийка;72497497]Я вообще не понимаю, почему у Сержанта проблемы с едой. Его бабы соревноваться должны, кто лучше накормит мужчину.[/QUOTE]
Зачем?
Мужчина, который требует что-то от женщин, не получает желаемого. Все должно быть по собственной инициативе. Иначе каши...
[QUOTE=Дельфийка;72497497]Я вообще не понимаю, почему у Сержанта проблемы с едой. [B]Его бабы[/B] соревноваться должны, кто лучше накормит мужчину.[/QUOTE]
Кейт, не чипай моїх жинок. Вони теж "кохфію у ліжку" омріють.
[QUOTE=Анюта23;72497512]Зачем?
Мужчина, который требует что-то от женщин, не получает желаемого. Все должно быть по собственной инициативе. Иначе каши...[/QUOTE]
Кто сказал требует? Достаточно просто сказать Маше, что Даша вкуснее готовит, а Даше сказать, что Маша вкуснее.
[QUOTE=SerGant69;72497524]Кейт, не чипай моїх жинок. Вони теж "кохфію у ліжку" омріють.[/QUOTE]
Они мне как родные, ты ж знаешь)).
[QUOTE=Дельфийка;72497525]Кто сказал требует? Достаточно просто сказать Маше, что Даша вкуснее готовит, а Даше сказать, что Маша вкуснее.[/QUOTE]
Я б отравила за такие слова.
[QUOTE=Дельфийка;72497532]Они мне как родные, ты ж знаешь)).[/QUOTE]
Сестричка? Не, не знаю. Не был, не состоял, не участвовал... А вот чай с утра у меня просто отторгается со свистом. Только кофе, и только заварной. Нельзя противопоставлять одну даму - другой. Особенно в прифирити гастрономическом. Мягше надо, легше, с недомолвкой.
[QUOTE=Анюта23;72497555]Я б отравила за такие слова.[/QUOTE]
Ты б для начала врядли согласилась быть одной из). В гареме свои законы.
[QUOTE=SerGant69;72497566]Сестричка? Не, не знаю. Не был, не состоял, не участвовал... А вот чай с утра у меня просто отторгается со свистом. Только кофе, и только заварной. Нельзя противопоставлять одну даму - другой. Особенно в прифирити гастрономическом. Мягше надо, легше, с недомолвкой.[/QUOTE]
С недомолвкой это как?) Дашуля, спасибо, не хочу ужинать, сегодня таким вкусным омлетищем на завтрак накормили, что до сих пор ноги дрожат?))
Ну в общем, как хочешь. Я считаю, жены должны тебя подкармливать, раз уж им так повезло с тобой.
[QUOTE=Hohotushka;72496662]Хренассе тему разбавили - «антоним катализатора»...в миде...бггггг)[/QUOTE]
Присоединяйся, придумай новое умное слово!)
Заодно говори правду, сыпешь в чай ингибиторы? В чью чашку и с какой целью?)
[QUOTE=Дельфийка;72497573]Ты б для начала врядли согласилась быть одной из). В гареме свои законы.[/QUOTE]
Нет у меня гарема, только логистика.
[QUOTE=Дельфийка;72497588]С недомолвкой это как?) Дашуля, спасибо, не хочу ужинать, сегодня таким вкусным омлетищем на завтрак накормили, что до сих пор ноги дрожат?))[/QUOTE]
Уточнение, ноги обычно дрожат у дев, после "интенсивного ужина или обеда". В мужском "желудке" - легкость и опустошение.
Недомолвка: "Лучше я промолчу, подумала Алиса. Да да, лучше помолчи..."(с)