-
[QUOTE=Luchik;69049468]Солнце, вот смотри, здесь полностью?
[URL="http://loveread.ec/read_book.php?id=66688&p=1"]Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо[/URL][/QUOTE]
как Вы его откопали? спасибище)))) ой,слыбый я в интернете,человек
-
[QUOTE=Стралковская;69050504]как Вы его откопали? спасибище)))) ой,слыбый я в интернете,человек[/QUOTE]
Это Вам спасибо! Я столько от Вас узнала дельного и практически проверенного по всд,
сколько за всю предыдущую жизнь не знала))))))))))
п.с. начала пить нообут, не сонливит, посмотрим, как дальше пойдёть...)
-
Здравствуйте! Нужен врач, разбирающийся в ВСД. Девушка 16 лет, ВСД на фоне обострившейся герпевирусной инфекции и вируса эпштейна -барр. Сказали вирус первично, но проконсультироваться у невролога. К кому идти? Может у кого-то был опыт борьбы с нашим диагнозом?
-
[QUOTE=Это я;69055252]Здравствуйте! Нужен врач, разбирающийся в ВСД. Девушка 16 лет, ВСД на фоне обострившейся герпевирусной инфекции и вируса эпштейна -барр. Сказали вирус первично, но проконсультироваться у невролога. К кому идти? Может у кого-то был опыт борьбы с нашим диагнозом?[/QUOTE]
лично мне когда-то Эпштейн-Барр обнаружили при лечении желчнго пузыря, у меня тогда была сильная слабость и темп 37,1, тогда мне гастроэнтеролог посоветовала сдать кровь на гепатиты и герпес-вирусы и когда таки обнаружили повышение пары показателей,сказала попить протефлазид и "узбагоиться")) я так и сделала, полегчало...
-
[QUOTE=Кристюша;69055532]лично мне когда-то Эпштейн-Барр обнаружили при лечении желчнго пузыря, у меня тогда была сильная слабость и темп 37,1, тогда мне гастроэнтеролог посоветовала сдать кровь на гепатиты и герпес-вирусы и когда таки обнаружили повышение пары показателей,сказала попить протефлазид и "узбагоиться")) я так и сделала, полегчало...[/QUOTE]
Протефлазид пили. Но за отзыв спасибо.
-
кого дереалило при обострениях? вроде при ВСД это частое явление...? как долго у вас это длилось? Меня день 6-й, ну как качать начало и давление стало пониженным,ну и как потеплело, короче, странное ощущение какое-то...какая-то голова туманная, как полусон какой-то что ли, смотришь вокруг и вроде всё видишь, слышишь, но как через какой-то барьер....
-
[QUOTE=Кристюша;69055628]кого дереалило при обострениях? вроде при ВСД это частое явление...? как долго у вас это длилось? Меня день 6-й, ну как качать начало и давление стало пониженным,ну и как потеплело, короче, странное ощущение какое-то...какая-то голова туманная, как полусон какой-то что ли, смотришь вокруг и вроде всё видишь, слышишь, но как через какой-то барьер....[/QUOTE]
уже год в таком состоянии и выход один - кофе. ничего не меняет, но хотя бы силы ходить почвляются.
про деррессии и лечится - пила нообут, бифрен, пароксин, габантин - нифига. совсем.
-
[QUOTE=Это я;69055252]Здравствуйте! Нужен врач, разбирающийся в ВСД. Девушка 16 лет, ВСД на фоне обострившейся герпевирусной инфекции и вируса эпштейна -барр. Сказали вирус первично, но проконсультироваться у невролога. К кому идти? Может у кого-то был опыт борьбы с нашим диагнозом?[/QUOTE]
Не врач, но думаю, что в этом случае показаны Бады, чтото из спортивного питания, л-карнитин, Л-лизин обязательно, глутаминовая кислота, милдронат
-
[QUOTE=Кристюша;69055628]кого дереалило при обострениях? вроде при ВСД это частое явление...? как долго у вас это длилось? Меня день 6-й, ну как качать начало и давление стало пониженным,ну и как потеплело, короче, странное ощущение какое-то...какая-то голова туманная, как полусон какой-то что ли, смотришь вокруг и вроде всё видишь, слышишь, но как через какой-то барьер....[/QUOTE]
Погода прекрасная на улице-тепло,солнце-только радуйся и выходи гулять.Но нет,не тут-то было-четвертый день болит голова и вертолеты опять полетели и скорая сегодня ночью заехала ко мне на вызов(давление прыгнуло 180/100,первый раз в жизни,испугалась конечно.)Уколом его до конца не сбили ,пришлось в 4 утра добавить каптопресс.Сейчас лежу ,чувствую себя королевишной-ничего не делаю,голова опять побаливает и кружиться,а хочется на улицу,скоро Новый год,надо сделать закупки и домашних дел никто не отменял,но не царское это дело(про меня сказано).Это я одна такая в последние дни или что-то в погоде происходит не то?Как себя чувствуете ВСДеники?
-
[QUOTE=Зося;69056263]Не врач, но думаю, что в этом случае показаны Бады, чтото из спортивного питания, л-карнитин, Л-лизин обязательно, глутаминовая кислота, милдронат[/QUOTE]
моей дочери при такой же ситуации,только Эпштейно-Барр был под вопросом,врач-диагност ещё советовал Омега-3,витамин Д и селен,как оно там связано,мы не вникали,да и невролог потом все равно другое лечение назначила: витаминиы Дуовит ,персен и энцефабол
-
[QUOTE=lydovik6;69056554]Погода прекрасная на улице-тепло,солнце-только радуйся и выходи гулять.Но нет,не тут-то было-четвертый день болит голова и вертолеты опять полетели и скорая сегодня ночью заехала ко мне на вызов(давление прыгнуло 180/100,первый раз в жизни,испугалась конечно.)Уколом его до конца не сбили ,пришлось в 4 утра добавить каптопресс.Сейчас лежу ,чувствую себя королевишной-ничего не делаю,голова опять побаливает и кружиться,а хочется на улицу,скоро Новый год,надо сделать закупки и домашних дел никто не отменял,но не царское это дело(про меня сказано).Это я одна такая в последние дни или что-то в погоде происходит не то?Как себя чувствуете ВСДеники?[/QUOTE]
Для всех погода отличная,для меня - однозначно,стрёмная))
-
Товарищи, кто принимал, какие ощущения от препарата Когнум? Страхи какие-то пишут в инете,прям побочки аццкие у него...
-
[QUOTE=Кристюша;69057375]Товарищи, кто принимал, какие ощущения от препарата Когнум? Страхи какие-то пишут в инете,прям побочки аццкие у него...[/QUOTE]
Спала как сурок) хоть он наоборот должен стимулировать
-
Ребята, у меня целый мешок неподошедших мне лекарств. Куда их можно отдать, символически продать? Открытый сироп Депакина, - открывался на пробу в аллергоцентре, не подошел! Выкидывать жалко. Куда вы отдаете?
-
[QUOTE=Кристюша;69057375]Товарищи, кто принимал, какие ощущения от препарата Когнум? Страхи какие-то пишут в инете,прям побочки аццкие у него...[/QUOTE]
Перестань читать глупости))))). Препарат совершенно безопасный, единственный редко встречающийся побочный эффект - лёгкая седация. Препарат по своей сути является тормозным нейромедиатором. Условно его можно сравнить с глицином.
-
когнум-это тоже что и пантокальцин,пантогам,у меня его ребенок принимал -не было адских побочек,а я вообще эффекта не почувствовала,но думаю просто маленькую дозировку пила
-
девчонки,у меня прямо под окном открыли магазин косметики "Ева",так там кроме косметики есть травяные чаи,бады всякие,витамины,микроэллементы,даже рыбий жир-цена копеечная вообще: рыбий жир за 60 капсул 25 грн,че за хрень,этому можно верить? я знаю сколько стоит омега-3 от Солгар,себе часто покупала рыбий жир от Доппельгерц,,-дешевле,чем солгар,но не 25 грн,конечно,,,ой,там даже глицин есть,упаковка тоже 25 грн))
-
[QUOTE=Стралковская;69060725]девчонки,у меня прямо под окном одкрыли магазин косметики "Ева",так там кроме косметики есть травяные чаи,бады всякие,витамины,микроэллементы,даже рыбий жир-цена копеечная вообще: рыбий жир за 60 капсул 25 грн,че за хрень,этому можно верить? я знаю сколько стоит омега-3 от Солгар,себе часто покупала рыбий жир от Доппельгерц,,-дешевле,чем солгар,но не 25 грн,конечно,,,ой,там даже глицин есть,упаковка тоже 25 грн))[/QUOTE]
Это нормальные витамины и Бады, я беру тоже.
-
[QUOTE=Queen Eugenia;69059417]Ребята, у меня целый мешок неподошедших мне лекарств. Куда их можно отдать, символически продать? Открытый сироп Депакина, - открывался на пробу в аллергоцентре, не подошел! Выкидывать жалко. Куда вы отдаете?[/QUOTE]
Я не отдаю. Лекарства не портятся. Потом может пригодиться. Но, вообще, можно своему врачу отдать, он найдет кому отдать
-
Добрый вечер!!!
А у кого то был симптом сдавливания в горле?