[QUOTE=Asasad®;33053723]Нет. Она даже не знает о его существовании.[/QUOTE]
еще один наивный ник-форумист ;)
Вид для печати
[QUOTE=Asasad®;33053723]Нет. Она даже не знает о его существовании.[/QUOTE]
еще один наивный ник-форумист ;)
[QUOTE=Lady-Bird;33055191]еще один наивный ник-форумист ;)[/QUOTE]
Юля, ты?
:shine: :prankster2: спалилась :girl_cray2:
[QUOTE=Lady-Bird;33056459]:shine: :prankster2: спалилась :girl_cray2:[/QUOTE]
Какая моя любимая поза?
[QUOTE=Asasad®;33055303]Юля, ты?[/QUOTE]
Нет, Юля это я! :good:
Вот оказывается какие проблемы могут возникнуть...:rzhu_nimagu:
[QUOTE]5 тюбеков пасты для кощек,для выведения шерсти Malt [/QUOTE]
КДН))
Накормить кошку 5-ю тюбиками пасты шоб шерсть повыпадала??? Это рецепт изготовления Сфинкса из обычной кошки?:))))
[QUOTE=svetla1971;32954416]... вообще испытания веселые были особенно с пососятами!!!![/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-25351719.html][IMG]http://s.rimg.info/0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=v;33063153]Народ, доброго всем вечера! Очень нужны рога, не смейтесь только. Надо любые, лосиные, оленьи, в общем всякие. Можно отколотые, поломанные и поцарапанные. Может у кого есть, валяются не нужными. Я поменяюсь на нужное вам.[/QUOTE]
)))
В смысле наставить просють?:)))
[QUOTE=Князь Игорь;33066968]В смысле наставить просють?:)))[/QUOTE]
нетЬ...просЮть дать поносить))))))))
[QUOTE=byyf;33066875])))[/QUOTE]
Это вопрос однозначно к мужу :)
[QUOTE=Хризантема;33063535][URL=http://smayliki.ru/smilie-25351719.html][IMG]http://s.rimg.info/0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE]вообще испытания веселые были особенно с пососятами!!!![/QUOTE]
Покажите мне этих пососят!!
Хотя бы фото!
Вспомнился анекдот:
[COLOR="gray"]"Жена и муж в постели. Жена покусывает мужа за ухо и приговаривает;" Сейчас к тебе прийдёт покусяка". Потом кусает в шею" Покусяка, покусяка". Затем покусывает ему грудь; "Покусяка уже близко!". Кусает в живот;"Покусяка уже тут". Тут муж не терпеливо вскрикивает; "А когда ко мне придет ПОСОСЯКА?"[/COLOR]
[I]Это [/I]про [I]них[/I]?
[QUOTE=]Главное, чтобы все были удовлетворены. Ну, а если Вы ревнивая, то конечно же [B]в женских половых и околополовых органах, включая рот.[/B].[/QUOTE]
Мыш, ты у нас сексуальный маниакЪ! Всезнающие девочки !!! Просветите мну, темную, шотакойе и хде это "женские околополовые органы, включая рот" ? :search:
Смотрела анатомический атлас и читала великую википедию, написанную вот такими же вумными товарищами, как ТС :rtfm: - везде там почему-то рот отношения к половым и даже околополвым органам не имеет
Пачиму ? Туплю ? :i_stupid:
[QUOTE=Lady-Bird;33078826]Мыш, ты у нас сексуальный маниакЪ! Всезнающие девочки !!! Просветите мну, темную, шотакойе и хде это "женские околополовые органы, включая рот" ? :search:
Смотрела анатомический атлас и читала великую википедию, написанную вот такими же вумными товарищами, как ТС :rtfm: - везде там почему-то рот отношения к половым и даже околополвым органам не имеет
Пачиму ? Туплю ? :i_stupid:[/QUOTE]
Это возможно у тех, у кого ноги от зубов растут.)))))))))))
[QUOTE=Lady-Bird;33078826]Мыш, ты у нас сексуальный маниакЪ! Всезнающие девочки !!! Просветите мну, темную, шотакойе и хде это "женские околополовые органы, включая рот" ? :search:
А что-то в этом есть! Ведь зубными щетка в труднодоступных местах что-то чистят:))) и даже не стесняются об этом телевизору говорить:)))
[QUOTE=Князь Игорь;33080616]А что-то в этом есть! Ведь зубными щетка в труднодоступных местах что-то чистят:))) и даже[B] не стесняются об этом телевизору говорить[/B]:)))[/QUOTE]
ну да, с телевизором жеж обычно как-то неудобно общаться))), а тут как раз случай выдался всё выложить, как на духу))))
[QUOTE=Князь Игорь;33080616]А что-то в этом есть! Ведь зубными щетка в труднодоступных местах что-то чистят:))) и даже не стесняются об этом телевизору говорить:)))[/QUOTE]
думаешь, "труднодоступные" и "околополовые, в том числе рот" - синонимы ? ;)
[QUOTE=Lady-Bird;33080947]думаешь, "труднодоступные" и "околополовые, в том числе рот" - синонимы ? ;)[/QUOTE]
Ну рот, который не околополовой, труднодоступным назвать сложно:))) значит есть еще один:)) и, исходя из цитаты ТС, он именно там...:))
"Железная логика!":)))
Капец) где ты такое нашла?)))))))))
Меня больше всего смутило то что я не знаю, что такое околополовые органы в принципе,
и что за дитя Чернобыля нашел ТС, у которого рот около половых органов? Страшно представить:valla_007: