[QUOTE=ViKySyA80;45703358]Прикол...:)
ТОлько что еще по одному СПД позвонили из Киевской по тому же поводу.[/QUOTE]
В Киевской налоговой обкурились что ли :)?
А ты сверку с ними не делала?
Вид для печати
[QUOTE=ViKySyA80;45703358]Прикол...:)
ТОлько что еще по одному СПД позвонили из Киевской по тому же поводу.[/QUOTE]
В Киевской налоговой обкурились что ли :)?
А ты сверку с ними не делала?
[QUOTE=alya_od;45703985]В Киевской налоговой обкурились :)?[/QUOTE]
Не знаю. :)
Вот сижу жду когда по другим СПД еще начнут звонить. У меня их в Киевской 4.
[QUOTE=ViKySyA80;45704085]Не знаю. :)
Вот сижу жду когда по другим СПД еще начнут звонить. У меня их в Киевской 4.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:. Ну правильно, чего кататься туда 4 раза :rzhu_nimagu:. Подожди немножко :shine:
[QUOTE=alya_od;45704145]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:. Ну правильно, чего кататься туда 4 раза :rzhu_nimagu:. Подожди немножко :shine:[/QUOTE]
Я вообще-то и не планировала туда кататься. :)
[QUOTE=ViKySyA80;45701800]Вот интересно, как может быть долг по ЕН - 2 копейки? :)
Это бред какой-то...я каждый месяц платила одну и ту же сумму. Тем более, что платила 230 грн в мес, а в декларации указано 229,40. т.е. по идее там вообще переплата должна быть[/QUOTE]
по недоимке у них есть порядок, на телефонный звонок можно отреагировать только предложением составить [URL="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z2135-12"]свои претензии в письменном вид[/URL]е, согласно требований законодательства, и только потом звонить. У меня такое было когда-то дважды за день (лет 5-6 назад), поехал - разобрались, только отъехал, опять звонок, погрызлись малость и после этого у меня с тем инспектором проблем никогда не было.
[QUOTE=Duke_Vito;45712214]по недоимке у них есть порядок, на телефонный звонок можно отреагировать только предложением составить [URL="http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z2135-12"]свои претензии в письменном вид[/URL]е, согласно требований законодательства, и только потом звонить. У меня такое было когда-то дважды за день (лет 5-6 назад), поехал - разобрались, только отъехал, опять звонок, погрызлись малость и после этого у меня с тем инспектором проблем никогда не было.[/QUOTE]
Та 2 копейки то фигня...очень интересно откуда они взялись? И почему именно 2 копейки, а не 2 гривны?
[QUOTE=ViKySyA80;45716415]Та 2 копейки то фигня...очень интересно откуда они взялись? И почему именно 2 копейки, а не 2 гривны?[/QUOTE]
так пусть и покажут откуда
[QUOTE=Duke_Vito;45725742]так пусть и покажут откуда[/QUOTE]
Сегодня буду инспектору звонить. Вчера не дозвонилась.
В общем...все выяснила.
Долг 2 копейки это не по ЕН, а по ЕСВ (от жеш балваны там работают). Вчера спросила по ЕН или по ЕСВ. Говорит, по ЕН.
[QUOTE=For example;45684672]товарищи,подскажите пожалуйста, как попасть к гос.регистратору (во сколько приходить в ту злачную контору)и какие документы кроме 3-ЕСВ и 22-ОПП и формы12 нужно с собой иметь?с меня большая благодарность
ещё сколько это стоит? гос.пошлина или что-то в этом роде?[/QUOTE]
Вчера была там,вносила изменения.Пришла где-то в 12-30,дали номерок с № 102.В это время зашел № 74.Потом обед с 13 до 14 час.Я прошла в 15-30.
Нужно иметь с собой паспорт обязательно.Возьмите все документы.Не помешают.Пока будете ждать,спуститесь на 9 этаж.Там - банк.Оплатите ,сколько скажут.
Но,по правде говоря,очень все долго.Последний раз там была несколько лет назад,когда они только переехали туда.Так,мне кажется,повеселее было.
Вопрос про реквизиты. Смотрел ссылку, указанную в самом начале на каждой странице. Но уточню. Правильно ли я понимаю, что реквизиты для уплаты единого налога и единого соц. взноса одинаковые, только будет отличаться примечание платежа (ед налог или ЕСВ)?
[QUOTE=DanGien;45736219]Вопрос про реквизиты. Смотрел ссылку, указанную в самом начале на каждой странице. Но уточню. Правильно ли я понимаю, что реквизиты для уплаты единого налога и единого соц. взноса одинаковые, только будет отличаться примечание платежа (ед налог или ЕСВ)?[/QUOTE]
Реквизиты разные.
Так они вроде бы менялись?
=========================================
Модераторам - шапка тогда вводит в заблуждение.
[QUOTE=Т.С.;45732879]Вчера была там,вносила изменения.Пришла где-то в 12-30,дали номерок с № 102.В это время зашел № 74.Потом обед с 13 до 14 час.Я прошла в 15-30.
Нужно иметь с собой паспорт обязательно.Возьмите все документы.Не помешают.Пока будете ждать,спуститесь на 9 этаж.Там - банк.Оплатите ,сколько скажут.
Но,по правде говоря,очень все долго.Последний раз там была несколько лет назад,когда они только переехали туда.Так,мне кажется,повеселее было.[/QUOTE]
Только не кидайтесь тапками! Ну нет времени искать :)
Надо срочно заменить КВЕДы. Какие документы нужны, форму какую заполнять?
И что теперь делать с налоговой? При замене КВЕДов вносятся изменения в свид-во ЕН, но новое свид-во не выдают. Брать распечатку откуда?
[QUOTE=alya_od;45737857]Только не кидайтесь тапками! Ну нет времени искать :)
Надо срочно заменить КВЕДы. Какие документы нужны, форму какую заполнять?
И что теперь делать с налоговой? При замене КВЕДов вносятся изменения в свид-во ЕН, но новое свид-во не выдают. Брать распечатку откуда?[/QUOTE]
Для СПД: форма 11 и паспорт
[QUOTE=alya_od;45737857]Только не кидайтесь тапками! Ну нет времени искать :)
При замене КВЕДов вносятся изменения в свид-во ЕН, но новое свид-во не выдают. Брать распечатку откуда?[/QUOTE]
Брать выписку из реестра плательщиков единого налога в налоговой
[QUOTE=TENERIAL;45743600]Для СПД: форма 11 и паспорт[/QUOTE]
[QUOTE=ATTORNEY AT LAW;45748177]Брать выписку из реестра плательщиков единого налога в налоговой[/QUOTE]
Большое спасибо!
Народ, хелп! В пенсионный 2 Группа:
1. за 14 год когда платить?
2. За год сумма 5191,5 гр. Можно все сразу?
[QUOTE=Popandopulos;45764798]Народ, хелп! В пенсионный 2 Группа:
1. за 14 год когда платить?
2. За год сумма 5191,5 гр. [B][COLOR="blue"]Можно все сразу?[/COLOR][/B][/QUOTE]Зачем сразу? При таких то раскладах в стране...
та чтобы потом не париться... один черт надо платить....
В 13 году забыл (!) за 2 и 3 кв. единый оплатить. В итоге попал на квартальную сумму штрафа. За просрочку. Склероз дело тяжкое.
А сталкиваюсь раз в году с отчетами и платежами. Сдал отчет,оплатил налоги и ЗАБЫЛ.