Мне нравится процесс закупки,мариновать,жарить,а вот есть не очень.
Вид для печати
Мне нравится процесс закупки,мариновать,жарить,а вот есть не очень.
[QUOTE=Кама;72493064]Мне нравится процесс закупки,мариновать,жарить,а вот есть не очень.[/QUOTE]
приготовь и тащи нам :)
[QUOTE=Leshka;72493075]приготовь и тащи нам :)[/QUOTE]
Обойдесссииии) я на майские купила скумбрию,хочу рыбу замариновать с овощами.
[QUOTE=Кама;72493064]Мне нравится процесс закупки,мариновать,жарить,а вот есть не очень.[/QUOTE]
так зови нас.. мы жрушки , приедем и вкусняшек привезем)
[QUOTE=gus fraba;72492068]ты такой нервный, голодный что ли?[/QUOTE]
Ты получаешь ровно то, что излучаешь. Всё просто.
P.S. И опять предложение с маленькой буквы... Всё, дневник - на стол. Двойка тебе.
[QUOTE=infiniti338;72492259]кто, кто? злые тетки - [B]минет делать не умеют[/B], по спиленному топчутся, кулинарию критикуют.[/QUOTE]
Кстати, а ты умеешь его делать? Такой интересный вопросик тебе )
[QUOTE=Tasha333;72493197]так зови нас.. мы жрушки , приедем и вкусняшек привезем)[/QUOTE]
Опасно! Вы мне внука плохому научите)))))))
Как там твой малый?)) уже побежал?))
[QUOTE=Дельфийка;72493574]Как там твой малый?)) уже побежал?))[/QUOTE]
Пока нет))) что радует. Но воюю с родителями его.приучили к рукам и теперь капец. Общение в мамкином чате это вообще зло. Что не скажу один ответ , "это у всех так, я в чате с девочками общалась")))))
[QUOTE=Кама;72493600]Пока нет))) что радует. Но воюю с родителями его.приучили к рукам и теперь капец. Общение в мамкином чате это вообще зло. Что не скажу один ответ , "это у всех так, я в чате с девочками общалась")))))[/QUOTE]
Дай им свои шишки набивать). Может ей слинг купить и пусть носит?) у меня кстати был где-то с кольцами, могу отдать).
[QUOTE=Дельфийка;72493613]Дай им свои шишки набивать). Может ей слинг купить и пусть носит?) у меня кстати был где-то с кольцами, могу отдать).[/QUOTE]
Шишки это хорошо,но вся хозяйская часть на мне. И нельзя позволять детям строить родителей,потом ломать сложно будет. Я же тоже с ним остаюсь,когда им уйти надо и как то не очень таскать 6500 кг на руках. Слинг ищет,не может найти нормальный
[QUOTE=Кама;72493666]Шишки это хорошо,но вся хозяйская часть на мне. И нельзя позволять детям строить родителей,потом ломать сложно будет. Я же тоже с ним остаюсь,когда им уйти надо и как то не очень таскать [B]6500 кг на руках[/B]. Слинг ищет,не может найти нормальный[/QUOTE]
ну ты сильна мать....
[QUOTE=Powerrocky;72493477]Ты получаешь ровно то, что излучаешь. Всё просто.
P.S. И опять предложение с маленькой буквы... Всё, дневник - на стол. Двойка тебе.
[/QUOTE]
слабо скучно прозаично
поддай огня что ли
[QUOTE=Powerrocky;72493477]
Кстати, а ты умеешь его делать? Такой интересный вопросик тебе )[/QUOTE]
вапще не интересный вопросик, потому что для меня главное, чтобы ты куни умел делать, во всех позах. а, ну и еще на кухне чёнить забацать съедобное между делом))
[QUOTE=infiniti338;72493745]вапще не интересный вопросик, потому что для меня главное, чтобы ты куни умел делать, во всех позах. а, ну и еще на кухне чёнить забацать съедобное между делом))[/QUOTE]
Ну понятно. Не умеешь, значит.
[QUOTE=Кама;72493666]Шишки это хорошо,но вся хозяйская часть на мне. И нельзя позволять детям строить родителей,потом ломать сложно будет. Я же тоже с ним остаюсь,когда им уйти надо и как то не очень таскать 6500 кг на руках. Слинг ищет,не может найти нормальный[/QUOTE]
У меня было два, шарф и с кольцами. Шарф конечно удобнее, но его я уже отдала. Покажи невестке, если ей надо, отдам с радостью).
[ATTACH=CONFIG]13103706[/ATTACH]
Рокки) нижнему минет по статусу не положен)))))
[QUOTE=Tasha333;72493881]Рокки) нижнему минет по статусу не положен)))))[/QUOTE]
яж говорю, беспонтовый. только деревья пилить)
[QUOTE=Кама;72493480]Опасно! Вы мне внука плохому научите)))))))[/QUOTE]
не наговаривай..мы умеем себя прилично вести))
[QUOTE=Tasha333;72493892]не наговаривай..мы умеем себя прилично вести))[/QUOTE]
Пока трезвые?))))
[QUOTE=Кама;72493906]Пока трезвые?))))[/QUOTE]
:shine: