Примерно месяц назад звонила компания по взысканию долгов (какая не известно)), спрашивали не знаю ли я некоего Алексея. Оказывается я являюсь поручителем в его кредите)
Вид для печати
Примерно месяц назад звонила компания по взысканию долгов (какая не известно)), спрашивали не знаю ли я некоего Алексея. Оказывается я являюсь поручителем в его кредите)
[QUOTE=Gold_Stone;70932038]В Приват 24 есть пароль. Он не передаётся вместе с номером телефона ()[/QUOTE]
Возьми свой телефон в руки , зайти в приват 24 с компа , написав номер телефона нажимаешь забыл пароль и тебе робот перезваниет со сменой пароля ... а дальше что хочешь то и делай с картой .
[QUOTE=-Never D1e-;70935401]Возьми свой телефон в руки , зайти в приват 24 с компа , написав номер телефона нажимаешь забыл пароль и тебе робот перезваниет со сменой пароля ... а дальше что хочешь то и делай с картой .[/QUOTE]
Бред какой
[QUOTE=SanaMebel;70936008]Т.е. робот просто новый пароль тебе дает?? Без всяких уточняющих вопросов???[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Gold_Stone;70935529]Бред какой[/QUOTE]
Это не бред, это реальность. Я так каждый раз захожу, т.к. никак свой пароль не запомню, потомучто редко приватом пользуюсь.
[QUOTE=SanaMebel;70936008]Т.е. робот просто новый пароль тебе дает?? Без всяких уточняющих вопросов???[/QUOTE]
Да щаззз... робот дает возможность установить новый пароль, но для этого нужно еще ввести ПИН-код карты в процессе установки нового пароля.
[QUOTE=Hbnfv;70936605]Да щаззз... робот дает возможность установить новый пароль, но для этого нужно еще ввести ПИН-код карты в процессе установки нового пароля.[/QUOTE]
когда снимаешь деньги в банкомате без карты, появляется окошко, в котором выбираешь с какой карты снять и если не изменяет память, то там видны последние 4 цифры. имея эти цифры можно получить новый пароль через смс на 10060. ну и в теории после этого получить доступ к приват24. но это теория, могу ошибаться)
[QUOTE=dextract;70939830]когда снимаешь деньги в банкомате без карты, появляется окошко, в котором выбираешь с какой карты снять и если не изменяет память, то там видны последние 4 цифры. имея эти цифры можно получить новый пароль через смс на 10060. ну и в теории после этого получить доступ к приват24. но это теория, могу ошибаться)[/QUOTE]
да, именно ошибаетесь. Во-первых, насколько я помню, уже несколько лет как появляются не четыре последних цифры, а только две... (при любых операциях). Во-вторых, через СМС можно получить новый ПИН-код для карты - видимо, его Вы имели ввиду, а не пароль. Но новый ПИН-код "вступает в силу" только после того, как его подтвердишь в банкомате или терминале с наличием карты - без этого Приват24 не дает установить новый пароль входа, да и никаких операций по карте не возможно выполнить. Можете сами проверить свою теорию на практике - попробуйте, убедитесь.
[QUOTE=lisichka-l;70936466]Это не бред, это реальность. Я так каждый раз захожу, т.к. никак свой пароль не запомню, потомучто редко приватом пользуюсь.[/QUOTE]
Старый пароль не помню, потому что редко пользуюсь, а новый не запоминаю из принципа? :-)
[QUOTE=Hbnfv;70939997]Можете сами проверить свою теорию на практике - попробуйте, убедитесь.[/QUOTE]
про "вступает в силу" после подтверждения в банкомате/терминале - не знал) в общем плюсую, моя теория не верна)
Кстати, зонили несколько раз мошенники и просили номер карты НЕ Приватбанка- Аваль, Ощадбанк и даже Пумб. Как обычно, несли какую- то пургу про юридические счета и сильную занятость.
[QUOTE=Rus;70940441]Старый пароль не помню, потому что редко пользуюсь, а новый не запоминаю из принципа? :-)[/QUOTE]
И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится:))) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много:))
В общем по поводу моих сообщений на прошлой странице, таки отправили мне палатку и спальник наложкой. На почте я почти полностью разложил палатку, осмотрел все швы, змейки, тенты, в общем проверил все и таки оказалось все в порядке. И со спальником тоже. Но насколько я понял, так бывает не у всех и не всегда, после чего продавец падает на мороз при малейших непонятках и притензиях. Странная ситуация в целом, но все в норме.
[QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;70699157]А мне уже пару месяцев наяривают с европейского агентства взыскания долгов, как-то так называют себя. Разыскивают должника, который в договоре на кредит указал мой номер телефона, как свою знакомую. Такого человека не знаю. Какой-то слив информации, номер телефона, адрес, имя и отчество, с фамилией лажа. Да, и свой адрес этот должник указал как и мой. Достали, звонят с разных номеров, кидаю в черный список.[/QUOTE]
Месяц назад пришла мне смс:
УВАГА АКЦІЯ! Фамилия И.О, оплативши частину боргу за Дог.500373017 залишок Боргу буде прощено! тел.: 0504998597
[QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;70972757]Месяц назад пришла мне смс:
УВАГА АКЦІЯ! Фамилия И.О, оплативши частину боргу за Дог.500373017 залишок Боргу буде прощено! тел.: 0504998597[/QUOTE]
невиданный аттракцион щедрости :)
[QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;70972757]Месяц назад пришла мне смс:
УВАГА АКЦІЯ! Фамилия И.О, оплативши частину боргу за Дог.500373017 залишок Боргу буде прощено! тел.: 0504998597[/QUOTE]
сайт уродов
[url]http://www.eadr.com.ua/kontakti/[/url]
там можно оплатить долг с кредитки если совесть замучала
[QUOTE=lisichka-l;70945293]И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится:))) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много:))[/Q
Я на всех своих картах поставила одинаковый ПИН-код,чтоб не забывать. Очень удобно.
[QUOTE=d-o;70975310][QUOTE=lisichka-l;70945293]И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится:))) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много:))[/Q
Я на всех своих картах поставила одинаковый ПИН-код,чтоб не забывать. Очень удобно.[/QUOTE]
А у меня специально все пинкоды на картах разные, чтобы шансы их нашедшего, сводились к нулю:))
[QUOTE=d-o;70975310][QUOTE=lisichka-l;70945293]И новый забываю, т.к. им пользоваться редко приходится:))) зато на память помню пинкоды всех своих карт, а их у меня много:))[/Q
Я на всех своих картах поставила одинаковый ПИН-код,чтоб не забывать. Очень удобно.[/QUOTE]
и пароли от почты и проч тоже одинаковые?
[QUOTE=lisichka-l;70975401][QUOTE=d-o;70975310]
А у меня специально все пинкоды на картах разные, чтобы шансы их нашедшего, сводились к нулю:))[/QUOTE]
И шансы вспомнить тоже