-
[QUOTE=Мария;65556761]Ну вот я ждала этого комментария про "Это женщины" ))
.....
Ох уж эти мужчины.[/QUOTE]
Ну уж раз пошла такая петрушка,то....В самом деле,именно в супермаркетах видишь разницу в мышлении мужчин и женщин ,при чем на самом банальном уровне....вот многие берут телеги ,но почему-то только мужчины ,видя,что идет человек и ему мешает телега-сами отодвигают ее в сторону...женщинам это,почему-то абсолютно параллельно,как стояла с телегой поперек прохода ,так и будет стоять и это не самый худший вариант,она может оказаться с мужем с коляской !!!тогда они перегорождают проход намертво и обсуждают какой кефир сегодня выбрать )))считаю,что таким тупым и эгоистичным людям размножаться категорически нельзя....
-
[QUOTE=prostoy;65556868]тогда они перегорождают проход намертво и обсуждают какой кефир сегодня выбрать )))считаю,что таким тупым и эгоистичным людям размножаться категорически нельзя....[/QUOTE]
Еще одна класска. Идти по супермаркету с тележкой, бросить ее в проходе и пойти что-то собирать по полкам в радиусе 3-5 метров. Когда отодвигаешь мешающую корзину, то тут же получаешь предупреждение: Это моё!!!! :-) Как-будто сильно интересует чье это. Оно просто мешает!
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;65557529]Когда отодвигаешь мешающую корзину, то тут же получаешь предупреждение: Это моё!!!! :-) [/QUOTE]
Хм, ни разу на такое не попадал.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;65554114]Это женщины.....)))). У меня мать так покупает - "ушами". Особенно в апетеках - "что посоветуете?". Естественно всё то, что подороже.[/QUOTE]
а я, например, в аптеках всегда прошу по-дороже, чтобы было не укр. производства, а из Европы. Они все удивляются, говорят, что все просят по дешевле, украинское. А я вот нет! Мне только из Европы и подороже!
-
[QUOTE=Аришка;65559148]а я, например, в аптеках всегда прошу по-дороже, чтобы было не укр. производства, а из Европы. Они все удивляются, говорят, что все просят по дешевле, украинское. А я вот нет! Мне только из Европы и подороже![/QUOTE]
Всю контрабанду делают на Малой Арнаутской(с)
-
[QUOTE=chepel123;65562519]Всю контрабанду делают на Малой Арнаутской(с)[/QUOTE]
И никто не будет подделывать украинскую конвалюту за 3 грн., зато подделают импортный аналог за 25.
-
[QUOTE=prostoy;65556868]Ну уж раз пошла такая петрушка,то....В самом деле,именно в супермаркетах видишь разницу в мышлении мужчин и женщин ,при чем на самом банальном уровне....вот многие берут телеги ,но почему-то только мужчины ,видя,что идет человек и ему мешает телега-сами отодвигают ее в сторону...женщинам это,почему-то абсолютно параллельно,как стояла с телегой поперек прохода ,так и будет стоять [/QUOTE]
Тут не от пола зависит, а от уровня конкретного человека. Очень часто наблюдаю картину с мужиками, которые или пальцем в носу ковыряют или просто зевают в ожидании своей жены, пока она там что-то выбирает. Причем они иногда в такой астрал заходят, что приходится достаточно громко им говорить, чтобы с дороги подвинуть.
-
[QUOTE=prostoy;65554622]Кстати, у производителей есть специальнае программа "тайный покупатель"...если продавец советует нужный товар,то получает денежную премию...так что советуют всегда то,что просто нужно продать..
А про аптеки 100%,потому всегда добавляю к названию-обычный или украинский ;)[/QUOTE]
Я попросила в аптеке Аскорбиновую кислоту-драже. Так мне бегом полетели тулить "колеса" с ароматами...за 30грн.
Я повторила вопрос.(мой запрос стоит 5 грн)
Так не довольно на меня смотрели.:)
-
[QUOTE=pljushka;65567285]Тут не от пола зависит, а от уровня конкретного человека. Очень часто наблюдаю картину с мужиками, которые или пальцем в носу ковыряют или просто зевают в ожидании своей жены, пока она там что-то выбирает. Причем они иногда в такой астрал заходят, что приходится достаточно громко им говорить, чтобы с дороги подвинуть.[/QUOTE]
И на форуме такие есть, с пятой попытки понимают :-)
-
[QUOTE=Lushiya;65567310]Я попросила в аптеке Аскорбиновую кислоту-драже. Так мне бегом полетели тулить "колеса" с ароматами...за 30грн.
Я повторила вопрос.(мой запрос стоит 5 грн)
Так не довольно на меня смотрели.:)[/QUOTE]
Сейчас у многих аптек задача больше заработать, тоже выводит такое отношение. Приходишь за лекарством, а они тебе, а может вам от горла, а может от кашля, а точно ничего больше купить не хотите? И нет что бы нормально посоветовать, если спросят, в наглую ж пытаются тулить...
-
[QUOTE=prostoy;65556868]Ну уж раз пошла такая петрушка,то....В самом деле,именно в супермаркетах видишь разницу в мышлении мужчин и женщин ,при чем на самом банальном уровне....вот многие берут телеги ,но почему-то только мужчины ,видя,что идет человек и ему мешает телега-сами отодвигают ее в сторону...женщинам это,почему-то абсолютно параллельно,как стояла с телегой поперек прохода ,так и будет стоять и это не самый худший вариант,она может оказаться с мужем с коляской !!!тогда они перегорождают проход намертво и обсуждают какой кефир сегодня выбрать )))считаю,что таким тупым и эгоистичным людям размножаться категорически нельзя....[/QUOTE]
Паркуются в неразрешенных местах во всему городу, мешая остальным проехать-пройти и создавая аварийные ситуации - тоже только женщины наверное? :) Ой, все.
-
[QUOTE=prostoy;65554622]Кстати, у производителей есть специальнае программа "тайный покупатель"...если продавец советует нужный товар,то получает денежную премию...так что советуют всегда то,что просто нужно продать..
А про аптеки 100%,потому всегда добавляю к названию-обычный или украинский ;)[/QUOTE]
В магазинах техники, есть еще и другая "фишка", когда то узнал, продавцы получают процент от продажи техники разный, и какой вы думаете они вам утюг посоветуют фирмы Филлипс за который они получат 0,5% или Браун за который 4%? (данные от фонаря взял , но смысл думаю понятен).
-
[QUOTE=Yukito;65575358]Сейчас у многих аптек задача больше заработать, тоже выводит такое отношение. Приходишь за лекарством, а они тебе, а может вам от горла, а может от кашля, а точно ничего больше купить не хотите? И нет что бы нормально посоветовать, если спросят, в наглую ж пытаются тулить...[/QUOTE]
в каких аптеках вы отовариваетесь? мне почему никто ничего не предлагает! Я сама их все время допытываю, а они спят на ходу.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;65577982]в каких аптеках вы отовариваетесь? мне почему никто ничего не предлагает! Я сама их все время допытываю, а они спят на ходу.[/QUOTE]
Если любите качественный сервис и грамотный совет, то Вам в сеть "Анкор"
-
[QUOTE=Mandarin1;65578903]Если любите качественный сервис и грамотный совет, то Вам в сеть "Анкор"[/QUOTE]
вот уж совет так совет)) анкор такая шарашка, неприведи у них что-то покупать
-
[QUOTE=Mandarin1;65578903]Если любите качественный сервис и грамотный совет, то Вам в сеть "Анкор"[/QUOTE]
[QUOTE=funtikus;65579067]вот уж совет так совет)) анкор такая шарашка, неприведи у них что-то покупать[/QUOTE]
Так интересно наблюдать, как спорят два новичка)).
-
[QUOTE=Teya;65579309]Так интересно наблюдать, как спорят два новичка)).[/QUOTE]
"Новички" могут иметь больше, чем репутацию и сообщения
-
Ага. В Анкор. На Юго-Западном рядом две аптеки: Полимед и Анкор. Первый я всегда считал недешёвым, но во втором у меня прямо открылись глаза.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;65505251]Когда у нее сменят статус на "ВИП", жители начнут ходить. А то не совсем кошерно - жить в Аркадии и ходить в заурядную Копейку.[/QUOTE]
Там на Тенистой большущее общежитие - думаю их она устраивает, остальным ближе в Сильпо в Гагарин Плазе[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 00:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=доберИрма;65506189]Так там и цены, скажу я вам, в переводе на наши деньги, вполне нам по карману, а уж на их з\плату так и говорить нечего. Были там с мужем в 3-х городах, мне было интересно все, даже что они кушают, ходила там по ТЦ и рассматривала витрины)). Из того что запомнилось, виноград 2 дол., мясо тоже также, клубника правда была дорогая, 7 дол. .[/QUOTE]
Мясо там самое дешовое - это кенгурятина - вы все ее ели если покупали когда нибудь пельмени в магазине(соя со вкусом туалетной бумаги) . курятина там 3-5 за ножки и от 5ти за филе, а их говядина стоит чуть ли не дороже чем у нас в метро их импорт купить
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;65577982]в каких аптеках вы отовариваетесь? мне почему никто ничего не предлагает! Я сама их все время допытываю, а они спят на ходу.[/QUOTE]
Вот как выше написали, аптека была Анкор. Благо там уже ничего не покупаем. Хотя цены у них ниже чем в других аптеках + скидка.