[QUOTE=wella;19498985]Были Кароны в Броке, в распродажном стенде[/QUOTE]
[B]wella[/B] это на Дерибасовской?Потому как в СП сегодня консы сделали удивленное лицо,типа мы такое не знаем))
Вид для печати
[B]wella[/B] это на Дерибасовской?Потому как в СП сегодня консы сделали удивленное лицо,типа мы такое не знаем))
[QUOTE=loda;19501635][B]wella[/B] это на Дерибасовской?Потому как в СП сегодня консы сделали удивленное лицо,типа мы такое не знаем))[/QUOTE]
))Именно в Броке в СП стояли Кароны и на распродаже, и на стенде по обычной цене. Год назад.
[QUOTE=lalalyla;19497431]У меня есть Pour Une Femme и Infini винтажный.[/QUOTE]
Лалачка при встрече ознакомь меня с Infini-очень интересно,а я Хабанитку прихвачу тебе для *перезатеста*.
Та ты шо!!!!! Никогда там их не видела. Но я в Броке на Дерибасовской уже с месяц не была.
[QUOTE=loda;19501854]Лалачка при встрече ознакомь меня с Infini-очень интересно,а я Хабанитку прихвачу тебе для *перезатеста*.[/QUOTE]
Вот через недельку потеплеет, можно будет радостно повстречаться. А как тебе те Кароны, которые у тебя есть? Опишешь?
На Дерибасовской в Броке Каронов не было вообще, а в СП были))) кое-кто из нас успел там на распродаже неплохо попастись (и запастись) :) Страно, что консы не признаются - хотя у них большая текучка, могли уже все смениться за год.
[QUOTE=Poni;19581615]На Дерибасовской в Броке Каронов не было вообще, а в СП были))) кое-кто из нас успел там на распродаже неплохо попастись (и запастись) :) Страно, что консы не признаются - хотя у них большая текучка, могли уже все смениться за год.[/QUOTE]
Были на Дерибасовской, я там в руках крутила Ноктюрн в старом дизайне, даже цену помню, распродажная цена 350 гривен, только не помню объем, это было прошлым летом
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти парфюм. Слышала запах много раз на девушках, а в магазине не могу найти))))))))))) Пахнет вкусненько-сладенько, как в детстве жвачка Бубл-Гум))))))))))))) ну как-то так... =) (простите, если не совсем в тему, но аромат уже стал для меня любимым, а имени-отчества его не знаю...=(((( ), в личку, если кто-то узнал аромат, очень прошу..
Medea Carla Fracci пахнет, как Бубл-Гум. В Бомонде на СФ точно тестер есть, пробуйте. Но не могу сказать, что часто слышу его на девушках)
Eclat d’Arpege Lanvin-думаю он
Heires Paris Hilton - натуральный Бубл-Гум
Я сейчас на девушках чувствую только Парижанку, Яблочко и Идол Армани :)
Да у нас сейчас каждый второй современный парфюм пахнет бубль-гумом
[QUOTE=Lena84;19645162]Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти парфюм. Слышала запах много раз на девушках, а в магазине не могу найти))))))))))) Пахнет вкусненько-сладенько, как в детстве жвачка Бубл-Гум))))))))))))) ну как-то так... =) (простите, если не совсем в тему, но аромат уже стал для меня любимым, а имени-отчества его не знаю...=(((( ), в личку, если кто-то узнал аромат, очень прошу..[/QUOTE]
попробуйте затестить Ange ou Demon Le Secret [IMG]http://cosmoshop.od.ua/images/newparfum/tmbange_ou_demon_le_secret_.jpg[/IMG]
а вообще в след. раз отвешивайте комплиман девушке, которая пахнет и спрашиваете, ой, а чем это от вас так удивительно пахнет , наверняка поделится информацией:)
[QUOTE=Шёлковый путь;19648338]Я сейчас на девушках чувствую только Парижанку, Яблочко и Идол Армани :)[/QUOTE]
Опередила про Яблочко! Оно -мне кажется
Девочки, если кто-то может поделиться впечатлениями о Cloe Нарцисс, не сочтите за труд. Протестить нет возможности. Описание прочитала, некоторые отзывы тоже, как всегда неоднозначно (это нормально). Интересны ваши мнения.
Девушки-раскрасавицы!!! :rose: Спасибо за советы!:D Пошла разнюхивать магазин..:laugh:
Девочки, всех нас и наших близких с Великим Праздником Пасхи!Здоровья,благополучия,мира))[ATTACH=CONFIG]2575623[/ATTACH]
Парфюмерные Феи, поздравляю всех с великим праздником Пасхи! Христос Воскрес! Пусть в наших семьях царит любовь, благополучие, взаимопонимание и самое главное - здоровье!
Дорогие!С великим праздником!Христов воскрес!