-
[QUOTE=newbazis;13608214]Так это же не в Одессе дело происходит. В крупных городах продавцы плавно снижаться не хотят -- зависли на своей хотелке, а потом сразу в штопор пойдут, когда час "Ч" пробьет.[/QUOTE]
Понял, не сообразил что речь не про Одессу :(
В мелких городах вообще ценообразованеи какое-то космическое, полностью согласен.
-
[QUOTE=Issuer;13608203]3-ки сотовые на Поселке.72 метра
4 комнатные есть на сегодняшний день 3 сотовые 4-ки по 85 м.,что я знаю.60 хотят.[/QUOTE]
Ох этот поселок, манит и манит своими красными трусе.. тьфу, ценами...
-
[QUOTE=Dave;13608191]То как они у нас ловко оттяпали кусок шельфа впечатляет и говорит о многом:([/QUOTE]
ни о чем не говорит, в Гааге рассматривалась спорная морская территория, которая никому не принадлежала... Более того, большинство нефтяных и газовых месторождений остались на украинской территории, румыны получили не исследованный глубоководный шельф от 800 м., где газо и нефтедобыча не так то и легка...
-
[QUOTE=Виталик_03;13608491]ни о чем не говорит, в Гааге рассматривалась спорная морская территория, которая никому не принадлежала... Более того, большинство нефтяных и газовых месторождений остались на украинской территории, румыны получили не исследованный глубоководный шельф от 800 м., где газо и нефтедобыча не так то и легка...[/QUOTE]
Неужели? это ты в украинских газетах прочел? Интересно а зачем мы тогда в суд ходили отвоевывать "не исследованный глубоководный шельф от 800 м., где газо и нефтедобыча не так то и легка...", когда у нас "большинство нефтяных и газовых месторождений остались на украинской территории"?
-
[QUOTE=Dave;13608572]...Интересно а зачем мы тогда в суд ходили отвоевывать...[/QUOTE]
А шоб було!:)
-
[QUOTE=Dave;13608572]Неужели? это ты в украинских газетах прочел? Интересно а зачем мы тогда в суд ходили отвоевывать "не исследованный глубоководный шельф от 800 м., где газо и нефтедобыча не так то и легка...", когда у нас "большинство нефтяных и газовых месторождений остались на украинской территории"?[/QUOTE]
ну, это... бурячки там посадимо :black_glass:
-
[QUOTE=Dave;13608572]Неужели? это ты в украинских газетах прочел? Интересно а зачем мы тогда в суд ходили отвоевывать "не исследованный глубоководный шельф от 800 м., где газо и нефтедобыча не так то и легка...", когда у нас "большинство нефтяных и газовых месторождений остались на украинской территории"?[/QUOTE]
как зачем? иск был об одном, о статусе о. Змеиный, и этот статус подтвержден...
-
[QUOTE=Виталик_03;13608703]как зачем? иск был об одном, о статусе о. Змеиный, и этот статус подтвержден...[/QUOTE]
Блажен кто верует! Поттвердили что это скала (по румунски) а наш остров прокатили!
Ты хоть веришь в то что пишешь?
-
[QUOTE=Dave;13608872]Блажен кто верует! Поттвердили что это скала (по румунски) а наш остров прокатили!
Ты хоть веришь в то что пишешь?[/QUOTE]
а что не так написано? мы что не пустим трубу с нашей территории к румынам и не начнем качать нефть? да раз плюнуть...:).
-
[QUOTE=Виталик_03;13609330]а что не так написано? мы что не пустим трубу с нашей территории к румынам и не начнем качать нефть? да раз плюнуть...:).[/QUOTE]
изучайте матчасть, для меня этот спор окончен:)
-
[QUOTE=Issuer;13608203]3-ки сотовые на Поселке.72 метра
4 комнатные есть на сегодняшний день 3 сотовые 4-ки по 85 м.,что я знаю.60 хотят.[/QUOTE]
А шо такое "сотовые " ? :)
-
Та шо там спорить? Бей цыганов!!!:)
-
[QUOTE=kelvin;13608347]Ох этот поселок, манит и манит своими красными трусе.. тьфу, ценами...[/QUOTE]
а ты говорила шо не влезет ... тьфу - не упадёт
-
[QUOTE=Бездомный;13609614]А шо такое "сотовые " ? :)[/QUOTE]
В малосемейке сделали 4 соты-перегородки из картона от холодильника -- получилась сотовая 4-х комнатная квартира.:)
-
[QUOTE=Бездомный;13609651]а ты говорила шо не влезет ... тьфу - не упадёт[/QUOTE]
Я говорил что не упадет? Ты что прикалываешься? Я тут об этом твержу с конца 2007-го :)
-
[QUOTE=newbazis;13609700]В малосемейке сделали 4 соты-перегородки из картона от холодильника -- получилась сотовая 4-х комнатная квартира.:)[/QUOTE]
о как. буду знать а то тож себя дилетантом чувствовал всегда при подобных терминах. представлялось что-то вроде этого [URL="http://kp.ru/upimg/photo/74332.jpg"]http://kp.ru/upimg/photo/74332.jpg[/URL]
[IMG]http://i013.radikal.ru/0911/90/5988539d5867.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=5had0w;13599898]Еще не определился. Скорее всего в Австралию.[/QUOTE]
рейс 815, компания "Oceanic"? :)
-
[QUOTE=terentieva;13599954]нас вот регулярно в канаду зазывают)[/QUOTE]
замануха. им нужны ваши органы. :)
-
[QUOTE=Avantjurist;13600112]Ну довелось мне пожить там полгодика. Даю совет. Начинай любить регби, бросай курить если куришь, а то пачка сигарет 10 баксов стоит, ну и хобби заведи какое нибудь, желательно с морем связанное, типа дайвинга или кайта. А то в свободное время тоска загрызет и квасить много прийдется. Австралийцы не сильно в свой круг общения иммигрантов принимают. Но бухают они зачетно, до полной отключки. Я еще не видел ни одну другую нацию, кто делает это так массово и с удовольствием.:)[/QUOTE]
а чем старое хобби плохо? оттуда тоже можно писать на форуме. :)
а квасят культурно и целенаправленно до полной отключки все скандинавы
-
[QUOTE=Бездомный;13609614]А шо такое "сотовые " ? :)[/QUOTE]
по приципу сот сделаны:)