[QUOTE=Я Гость;72007897]Нужно говорить с интонацией "Муж её не хочет! Я сказала - НЕ ХОЧЕТ!)))
И на ОФ НЕ ХОЧЕТ, Я сказала!)))
Ну как тут:
[/QUOTE]
Да, он у меня нетипичный чувак). Ни теслу не хочет, ни на ОФ)))
Вид для печати
[QUOTE=Я Гость;72007897]Нужно говорить с интонацией "Муж её не хочет! Я сказала - НЕ ХОЧЕТ!)))
И на ОФ НЕ ХОЧЕТ, Я сказала!)))
Ну как тут:
[/QUOTE]
Да, он у меня нетипичный чувак). Ни теслу не хочет, ни на ОФ)))
[QUOTE=Niemand;72007956]Єто,вообще,само собой разумеется)[/QUOTE]
Нёмочка,ты считаешь что женщина обязана работать?))
Мне одной хочется придушить Тринити?
[QUOTE=Freedom*;72007902]Пришла Замира, принесла свои простыни.
Привет, Замира.[/QUOTE]
Привет, дорогая)) Я ж не виновата, люди пишут и пишут, как им не ответить?)) Обидятся еще :laugh:
[QUOTE=_aquarius_;72007911]- Диони :), кажется Замира начинает о чем-то догадываться....
з.ы. консерватизм - то такое, неспроста народ с возрастом разные штуки пробует :)[/QUOTE] Да я так и знала, что у вас тайный сговор)) Давай так - если доживу до глубокой старости и ты тоже, обязательно тебе потом расскажу, попробовала я разные штуки или нет)))
Представила себе эту картину: сидят дед и бабка с палочками и вставными челюстями и рассуждают о каких-то девайсах для секса, ржачно)))
[QUOTE=DmitryG;72007967]ида, это жесть какая-то... Вроде бы взрослые люди все тут, общаются, высказывают свое мнение, но никто друг друга не слышит, вот вообще, напрочь.
Какой смысл что-то друг другу доказывать, если у каждого своя правда.
Все тлен! Пойду выпью, что-ли.[/QUOTE]
расслабься) и не принимай всё так близко к сердцу!
девочки любят поговорить)) тебе что жалко??
[QUOTE=Дельфийка;72007965]Так нет или да?)) если муж не против- работаешь, если против- не работаешь. Позиция понятна.[/QUOTE]
мне сложно ответить)если это подходит обоим- делайте что хотите
а если против????
я в ступоре... у меня не было таких ситуаций, что бы я чего то такого очень хотела, а муж был бы категорически против!
[QUOTE=trinity!;72007917]и? каким это то образом ко мне относится??
или все "страшные" истории заключаются в том что "вот такая вот барышня с перламутровыми пуговицами" не работала!!! вот сволочь!! и её бросили!!! так ей и надо!!
откуда я знаю... может он плиточник облицовщик а она балерина??? и ты даёшь голову на отсечение что это не она его бросила? или только по тому что она не работала- её бросили??
а еще -а еще- а еще... в темной темной комнате... она женщина не работала....и ! её муж бросил!
забавно)))
значит работающих не бросают??? это единственно верный вариант счастья в семье???[/QUOTE]
Точно не она)
Мораль сей басни такова, что сидение жены дома под эгидой “ради семьи” совсем не гарантирует сохранность и счастье этой семьи.
Не, он моряк, она чета там офисное, а-ля экономист в скучной конторе) была наццать лет назад)
[QUOTE=moryana;72008027]Точно не она)
Мораль сей басни такова, что сидение жены дома под эгидой “ради семьи” совсем не гарантирует сохранность и счастье этой семьи.
Не, он моряк, она чета там офисное, а-ля экономист в скучной конторе) была наццать лет назад)[/QUOTE]
у моряков совсем иная [B]пестня[/B]!!!
и семьи совсем по другому формату!!
[QUOTE=trinity!;72008036]у моряков совсем иная [B]пестня[/B]!!!
и семьи совсем по другому формату!![/QUOTE]
По какому?
По разгульному)
[QUOTE=trinity!;72008016]мне сложно ответить)если это подходит обоим- делайте что хотите
а если против????
я в ступоре... у меня не было таких ситуаций, что бы я чего то такого очень хотела, а муж был бы категорически против![/QUOTE]
Аналогично. Но так вот гипотетически примеряя на себя... скорее всего я бы стала протестовать против давления в таких прямо скажем не мелких вопросах. Особенно если речь обо мне теперешней, взрослой и многое сделавшей для семьи. Очень бы хотелось поддержки, а не палок в колеса, обидок и недовольства.
[QUOTE=Bagira_13;72007923]когда работаешь меньше отвлекаешься, чтобы мужа доставать,некогда просто))[/QUOTE]
При желании его можно и после работы достать:laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72008051]По разгульному)[/QUOTE]
Ну куда ж без тебя) мигом прибежал свои брови демонстративно языком облизывать))
[QUOTE=moryana;72008040]По какому?[/QUOTE]
смотря какие рейсы... муж конечно добытчик в этих семьях... но защитник ли?? за 13 лет сколько в среднем он в рейсе?? половину? 2\3??
когда нужна его помощь и поддержка? когда хочется объятий и теплоты? что делать?? его фото обнимать?? или его зарплату??
это сейчас чуть проще со скайпом фейстаймом и покрытием интернета, а раньше? письма и редкие звонки из портов??
детей в таких семьях зачастую(не всегда!) воспитываются однополыми мамами и бабушками...
короче вообще не из легких вариантов для всех!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72008051]По разгульному)[/QUOTE]
Ты и там побывал и всё знаешь?)))
[QUOTE=Дельфийка;72008053]Аналогично. Но так вот гипотетически примеряя на себя... скорее всего я бы стала протестовать против давления в таких прямо скажем не мелких вопросах. Особенно если речь обо мне теперешней, взрослой и многое сделавшей для семьи. Очень бы хотелось поддержки, а не палок в колеса, обидок и недовольства.[/QUOTE]
гипотетически?? попыталась бы сделать презентацию "хотелки" со всеми бонусами и плюшками, и убедить что ему будет еще лучше чем есть...
[QUOTE=trinity!;72008114]смотря какие рейсы... муж конечно добытчик в этих семьях... но защитник ли?? за 13 лет сколько в среднем он в рейсе?? половину? 2\3??
когда нужна его помощь и поддержка? когда хочется объятий и теплоты? что делать?? его фото обнимать?? или его зарплату??
это сейчас чуть проще со скайпом фейстаймом и покрытием интернета, а раньше? письма и редкие звонки из портов??
детей в таких семьях зачастую(не всегда!) воспитываются однополыми мамами и бабушками...
короче вообще не из легких вариантов для всех![/QUOTE]
Как что делать? Любить и ждать)) Я в такой семье выросла)) Да, мама у меня, конечно, многое умеет, но это издержки семьи с моряком)
Я никогда не хотела себе мужа моряка, обходила их десятой дорогой, потому что мне не хотелось, чтобы он надолго покидал меня и семью, но если б уже так случилось, что влюбилась бы в моряка, ждала бы, куда б я делась))
[QUOTE=DmitryG;72007967]ида, это жесть какая-то... Вроде бы взрослые люди все тут, общаются, высказывают свое мнение, но никто друг друга не слышит, вот вообще, напрочь.
Какой смысл что-то друг другу доказывать, если у каждого своя правда.
Все тлен! Пойду выпью, что-ли.[/QUOTE]
более того, эта тема ,, мужчина, женщина и деньги,, закрытая уже наверное лет десять назад все всплывает и всплывает))) у меня стойкое дежавю)
[QUOTE=gus fraba;72008140]более того, эта тема ,, мужчина, женщина и деньги,, закрытая уже наверное лет десять назад все всплывает и всплывает))) у меня стойкое дежавю)[/QUOTE]
Это вечная тема)))
[QUOTE=Zamira;72007884]
На свои вопросы я уже давно дала ответы, у меня всё просто, чётко и понятно) В моём понимании, если человек живёт с одним, а представляет в фантазиях другого - это несчастный человек, это мазохизм какой-то и тут надо делать выбор: либо идти к тому/той, о ком фантазируешь, либо оставаться с тем/той, с кем уже живёшь и пытаться разжечь чувства с новой силой. [B]Конкретизирую: два любящих могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь, представляя в своих фантазиях только друг друга) [/B]
[/QUOTE]
Таких людей нет,к сожалению.
Могут любить друг друга,но при этом в голове может происходить разное.Психоаналитики и нейрофизиологи уже давно это подтвердили.Мозг может выдавать разное.
А фантазия - это один из процессов работы головного мозга.
У людей, которые работают головой, это первичный и самый важный процесс.
Если у человека нет фантазий, то он или с ограниченными умственными способностями, или человек, у которого нет сексуальной жизни.
Поэтому людям не стОит переоценивать себя и свою уверенность в другом человеке.