-
[QUOTE=pasternak84;42826991]А как кстати можно спутать писюн с яйцами с клитором, большими и малыми половыми губами. Это же совсем все разное!!! Не мне вам рассказывать :) Это что за врачи? + Если узист органы видит как он может не увидеть то что есть, а то чего нет? То есть как 5 линий ( клитор, большие малые половые губы) спутать с двумя шариками и писюном (палочкой) ?[/QUOTE]
По поводу, того как можно спутать не отвечу, так как я не узист и меня и саму этот вопрос интересует. Но раз путают, значит не так оно все явно просматривается, тем более если УЗИ обычное, а не 3Д. А яички опустится в мошонку могут и после рождения, это не редкость, да и вообще половые органы у детей, тем более новорожденных и уж тем более, находящихся в утробе выглядят не очень привычно, с точки зрения человека, ранее не видевшего младенца.:-) Поэтому и спутать легче. Да и индивидуальные размеры у всех разные (тут все как и у взрослых :-))
-
[QUOTE=Nefertary;42827214]По поводу, того как можно спутать не отвечу, так как я не узист и меня и саму этот вопрос интересует. Но раз путают, значит не так оно все явно просматривается, тем более если УЗИ обычное, а не 3Д. А яички опустится в мошонку могут и после рождения, это не редкость, да и вообще половые органы у детей, тем более новорожденных и уж тем более, находящихся в утробе выглядят не очень привычно, с точки зрения человека, ранее не видевшего младенца.:-) Поэтому и спутать легче. Да и индивидуальные размеры у всех разные (тут все как и у взрослых :-))[/QUOTE]
Ну да, ну да, конечно :) У нас все видно просто я имею сомнения, но мне это свойственно как и любому человеку ) Но там именно все четко видно. Ну да ладно :) Кстати Бледанс сказали другой пол именно на УЗИ накануне родов !!! http://www.utro.ru/articles/2012/04/05/1038671.shtml
-
[QUOTE=Nefertary;42827070]Очень интересно, что в вашем понимании - "гадости"? И заметьте, изначально я вам отвечала безо всякой раздражительности ( пересмотрите пост 21422), некое раздражение (но не злоба) появилось в моих ответах после того, как я высказав свое мнение, основанное кстати на личном опыте и опыте друзей и знакомых, прочла ваше высокомерный ответ на мое мнение в посте 21427. Естественно, у меня возник вопрос - зачем человек спрашивает у других совета, если он сам такой просвещенный :)
Это самое главное, поэтому наслаждайтесь приятными моментами ожидания чуда:)[/QUOTE]
Нефертити, все нормально :) ок :)
-
[QUOTE=pasternak84;42827364]Нефертити, все нормально :) ок :)[/QUOTE]
Нефертари...
:) :) :)
-
[QUOTE=Nefertary;42828190]Нефертари...
:) :) :)[/QUOTE]
Я видел :) Просто хотел сделать Вам комплимент :)
-
Девочки, есть свободная запись на завтра к Блонскому! Может кому надо?
Запись отдана!
-
:-(((( что же все записи уходят...как же их караулить ((( девочки, может еще у кого-то высвобождается запись на сегодня-завтра к Блонскому?
-
Девочки, может у кого-то есть ненужная запись к Блонскому на 19, 21 или 26 ноября?
-
Подскажите, кто знает, сколько стоит узи у Арбузовой в 5 роодоме?
-
[QUOTE=tatiana25;42846529]Подскажите, кто знает, сколько стоит узи у Арбузовой в 5 роодоме?[/QUOTE]Первый раз я платила лично ей 200 грн, вчера у нее опять делала - она не берет уже, говорит идти к старшей сестре, кабинет рядом с кабинетом узи, та берет за узи 100 грн в качестве благотв. взноса в их фонд....
-
Девочки, у кого можно срочно сделать узи сегодня. Нужно просто посмотреть положение ребеночка
-
Девочки узи в 1 рд работает или поломан? Завтра запись, как быть, говорят поломан?
-
[QUOTE=АннаМария;42846828]Девочки, у кого можно срочно сделать узи сегодня. Нужно просто посмотреть положение ребеночка[/QUOTE]
у меня есть запись на узи сегодня в ЖК№1
-
[QUOTE=Malena_;42847039]Девочки узи в 1 рд работает или поломан? Завтра запись, как быть, говорят поломан?[/QUOTE]
и я на завтра ..телефон они записали, если что перезвонят, надеюсь)))
иду обязательно.
-
выше писали, что уже всё работает
-
здравствуйте,девочки стою на учете в этой 4 консультации.Первое узи делала у них там ,но оно у них без распечатки фото, сейчас пришло время делать второе,я хочу его сделать в другом месте,чтоб с распечаткой было,и видео очень хочется на флешку.
Поделитесь пожалуйста кто где делал,чтоб хорошо и как по цене примерно?
заранее спасибо.
-
[QUOTE=Барбинка;42849780]здравствуйте,девочки стою на учете в этой 4 консультации.Первое узи делала у них там ,но оно у них без распечатки фото, сейчас пришло время делать второе,я хочу его сделать в другом месте,чтоб с распечаткой было,и видео очень хочется на флешку.
Поделитесь пожалуйста кто где делал,чтоб хорошо и как по цене примерно?
заранее спасибо.[/QUOTE]
Я хожу только к Блонскому. Уже вторая Б, пойду только к нему. Фото и видео делает. Только цены не помню.
-
[QUOTE=ms.Феля;42849956]Я хожу только к Блонскому. Уже вторая Б, пойду только к нему. Фото и видео делает. Только цены не помню.[/QUOTE]
цена 300 грн в гамете + фото 30 грн/шт+ видео 70 грн
в 1рд помоему дешевле 230 или 250 грн ++
-
а куда идти, в каком роддоме он принимает?
-
[QUOTE=E-katerina;42846716]Первый раз я платила лично ей 200 грн, вчера у нее опять делала - она не берет уже, говорит идти к старшей сестре, кабинет рядом с кабинетом узи, та берет за узи 100 грн в качестве благотв. взноса в их фонд....[/QUOTE]
А на каком сроке? 100 грн хорошая цена по сравнению с нынешними ценами.