Девочки,я через 20 мин выезжаю в Почаев)))ура)всем хорошего настроения))в воскресенье приеду и вас перечитаю,что вы тут накалякаете)
Вид для печати
Девочки,я через 20 мин выезжаю в Почаев)))ура)всем хорошего настроения))в воскресенье приеду и вас перечитаю,что вы тут накалякаете)
[QUOTE=верю в сказку);43729549]Девочки,я через 20 мин выезжаю в Почаев)))ура)всем хорошего настроения))в воскресенье приеду и вас перечитаю,что вы тут накалякаете)[/QUOTE]
Приятного и позитивного путешествия тебе! Пусть твои проблемы решатся там сами собою!
[QUOTE=верю в сказку);43729549]Девочки,я через 20 мин выезжаю в Почаев)))ура)всем хорошего настроения))в воскресенье приеду и вас перечитаю,что вы тут накалякаете)[/QUOTE]
Хорошей поездки, пусть дорога будет легкой.
[QUOTE=Вишенка 22;43729523]Напоминает мою ситуацию(только с точностью да наоборот), когда после гистеры у меня 2мес. не было М, я уже думала, что они у меня вообще никогда не начнутся.[/QUOTE]
Хорошо,что всё обошлось)
[QUOTE=Pamarin;43729590]Приятного и позитивного путешествия тебе! Пусть твои проблемы решатся там сами собою![/QUOTE]
[QUOTE=Семирамида;43729863]Хорошей поездки, пусть дорога будет легкой.[/QUOTE]
спасибо)всё,мы убегаем)
[QUOTE=Pamarin;43729155]Ой, девы, надо отращивать себе железные нЭрвы. Только что в офис заходил очередной дядька "Книга на подарок, детские, бла-бла-бла"
Диалог:
- Мне не нужны книги, у меня интернет есть.
- Детские тогда, они интернетом пользоваться не умеют.
- Нет детей.
- Ну так надо работать! (и с такой издёвочкой) Зато у Вас ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ!
- Ну теперь, как Вы сказали, сразу начнем работать!
- Ну так я еще зайду, вдруг у Вас что-то изменится!
Ой, не могу, держите меня семеро! ))))))))))))))[/QUOTE]
я бы наверное молча пошла за чайником.....электрическим.....и вылила бы на него содержимое!!!! если бы догнала....."добрая" я сегодня!!!
[QUOTE=Pamarin;43729155]Ой, девы, надо отращивать себе железные нЭрвы. Только что в офис заходил очередной дядька "Книга на подарок, детские, бла-бла-бла"
Диалог:
- Мне не нужны книги, у меня интернет есть.
- Детские тогда, они интернетом пользоваться не умеют.
- Нет детей.
- Ну так надо работать! (и с такой издёвочкой) Зато у Вас ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ!
- Ну теперь, как Вы сказали, сразу начнем работать!
- Ну так я еще зайду, вдруг у Вас что-то изменится!
Ой, не могу, держите меня семеро! ))))))))))))))[/QUOTE]
блин, я б точно в него чемто запустила или напхала так что б он пол дня еще соображал. А ты Мариш добрая
[QUOTE=Melana;43730572]блин, я б точно в него чемто запустила или напхала так что б он пол дня еще соображал. А ты Мариш добрая[/QUOTE]
Скорее гордая (птица)! Сколько себя помню, чем униженнее себя чувствую, тем выше нос деру! Вот такая защитная реакция... :(
[QUOTE=Pamarin;43730633]Скорее гордая (птица)! Сколько себя помню, чем униженнее себя чувствую, тем выше нос деру! Вот такая защитная реакция... :([/QUOTE]
мне сотрудница недавно пыталась вопрос задать о потомстве, увидев мой взглят она сразу сказала - можешь не отвечать)))) меня иногда клинит от вопросов на эту тему
[QUOTE=Melana;43730716]мне сотрудница недавно пыталась вопрос задать о потомстве, увидев мой взглят она сразу сказала - можешь не отвечать)))) меня иногда клинит от вопросов на эту тему[/QUOTE]
Меня вообще поражают люди, которые задают такие бестактные вопросы..Если нет детей, то варианта два: 1)не хотят-и этот вопрос может раздражать 2)есть проблемы-и этот вопрос может очень ранить.
[QUOTE=velesa3;43730852]Меня вообще поражают люди, которые задают такие бестактные вопросы..Если нет детей, то варианта два: 1)не хотят-и этот вопрос может раздражать 2)есть проблемы-и этот вопрос может очень ранить.[/QUOTE]
меня иногда подмывает в ответ спросить: А че у вас машины, дачи, квартиры мозгов нет?
девочки, простите , что я с таким вопросом - а сколько сейчас стоит чистка?
[QUOTE=Irulina;43730963]девочки, простите , что я с таким вопросом - а сколько сейчас стоит чистка?[/QUOTE]
Ир, на таком сроке многие выводят медикаментозно...Что касается чистки то у всех выходит по разному и 600 и 1500...
[QUOTE=Irulina;43730963]девочки, простите , что я с таким вопросом - а сколько сейчас стоит чистка?[/QUOTE]
Ой, ответила тебе, но не поняла по аве, что это ты. ((((
Мне сказали ждать- выйдет само, но мне стремно ходить с ЭТИМ две недели - не с моим еврейским счастьем...
Хочу знать - сколько это будет стоить.
[QUOTE=Pamarin;43731186]Ой, ответила тебе, но не поняла по аве, что это ты. (((([/QUOTE]
я и подпись поменяла.... та авка- сейчас не соответствует моему настроению...
Ира,а может подождешь?Завтра суббота,потом воскресенье.Понимаю,что ждать очень тяжело.(((
[QUOTE=Irulina;43731189]Мне сказали ждать- выйдет само, но мне стремно ходить с ЭТИМ две недели - не с моим еврейским счастьем...
Хочу знать - сколько это будет стоить.
[/QUOTE]
Я ходила в последний раз 2,5 недели - никаких особых изменений внутри за это время не произошло. Так что смотри.
Ой - как я тебя понимаю... :( Но мы еще не получили, что хотим, я на встречках постоянно твержу, что Б - это еще не результат, а только начало пути... Увы... ((((
У меня в прошлый раз вышло через чуть больше 3 недель после замирания и через 1,5 недели после диагноза. Но тоже не могла сидеть и ждать, тоже узнавала все и ходила на УЗИ к Арбату, прям за день до... Но не попала, т.к. у него свет выключили, так мне 130 грн. сэкономили ((
[QUOTE=Irulina;43731189]Мне сказали ждать- выйдет само, но мне стремно ходить с ЭТИМ две недели - не с моим еврейским счастьем...
Хочу знать - сколько это будет стоить.[/QUOTE]
Мое сильное ИМХО!!!!!!!! Сделай медикаментозно, чем чистку..
[QUOTE=tanya31;43731477]Ира,а может подождешь?Завтра суббота,потом воскресенье.Понимаю,что ждать очень тяжело.((([/QUOTE]
я сама не знаю, меня больше душевный дискомфорт беспокоит....
[QUOTE=Pamarin;43731487]Я ходила в последний раз 2,5 недели - никаких особых изменений внутри за это время не произошло. Так что смотри.
Ой - как я тебя понимаю... :( Но мы еще не получили, что хотим, я на встречках постоянно твержу, что Б - это еще не результат, а только начало пути... Увы... (((([/QUOTE]
к сожалению, для меня это уже давно истина ...
[QUOTE=tapa;43731540]У меня в прошлый раз вышло через чуть больше 3 недель после замирания и через 1,5 недели после диагноза.[/QUOTE]
как мне страшно.. я и чистку не хочу- понимая, что еще хуже может быть..... а ждать тоже страшно....
я думала,что только мне такое сказали - ждать или если не выйдет через несколько недель, то на чистку....
---------------------
[B][COLOR="blue"] ладно, извините, девочки. спасибо за ответы.. но не хочу никого больше расстраивать.... простите, пожалуйста...[/COLOR][/B]
[QUOTE=Irulina;43731673]
[B][COLOR="blue"] ладно, извините, девочки. спасибо за ответы.. но не хочу никого больше расстраивать.... простите, пожалуйста...[/COLOR][/B][/QUOTE]
Ты чего :stop::stop::stop: кто ж тебя поддержит и поймет, если не мы