[QUOTE=Конец Света;34309169]Девы,оно конеШно дело вкуса,но ваш возраст не предполагает носить тинейджерскую ветошь.[/QUOTE]
Какой возраст???
27 лет?
Ты шутишь?
То есть они практически пенсионерки???:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Конец Света;34309169]Девы,оно конеШно дело вкуса,но ваш возраст не предполагает носить тинейджерскую ветошь.[/QUOTE]
Какой возраст???
27 лет?
Ты шутишь?
То есть они практически пенсионерки???:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Loula;34309389]Очень нравится такой стиль, особенно со шпилькой, сама на такое не решаюсь, но со стороны люблю ;)
[I]Dsquared, diesel, c'n'c, levis, lee, scothc&soda и т.п.[/I] - это те марки, чьи джинсы, особенно "рванно-дранны", можно смело брать, они будут шикарными.
[B]А вот [I]noname[/I] не будет смотреться в этом стиле, поверьте :), тем более, за эти деньги можно что-то еще поискать;)[/B][/QUOTE]
имхо, дело не в фирме, а в неудачной модели. или фирменная "грязь" на джинсах чем-то принципиально отличается?
[QUOTE=pupsa;34309451]Какой возраст???
27 лет?
Ты шутишь?
То есть они практически пенсионерки???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да уж, 27 лет, оказывается, это конец всему))))))))))
[QUOTE=inamorato;34309432]вы это серьезно?????!!!! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Абсолютно. По-моему, уже не первый год об этом твердят, да и половина Голливуда так ходит. Можете смеяться. Мне-то, в общем, на актуальность плевать совершенно, ношу только то, что нравится мне:)
[QUOTE=marinka-malinka;34309501]да уж, 27 лет, оказывается, это конец всему))))))))))[/QUOTE]
пошла рыдать
[QUOTE=kiss_my_face;34304452]Я себе тоже летом заказала китайские джинсы правда узкие, рваные- но я их брала скорее чтоб на пару раз одеть, поскольку это совсем не мои стиль, так что я Китаем не побрезгоала и рискнула, должна признать качество нормальное, по крайней мере не растянулись как было с джинсами со Страдивариуса.И выкинуть было не жалко)))[/QUOTE]
А я будучи в Одессе,зашла в "Матрешку" и купила залепу "Richmond"(узкие джинсы)...они стали моими любимыми джинсами.Жалею,что взяла только одну пару:( Так что и "китай" может быть приличным,но онлайн я бы не рискнула покупать.
"Бомж-стайл" на шпильке мне тоже нравится(пока тоже только на других) :)
[QUOTE=URISTKA;34300186]Помогите плиззз
Нужны они мне , или нет ??((
Это мужские джинсы , очень рванные и грязные , давно такие искала и хотела ... Хочу носить их свободно , не в обтяжку , но это китай и прийдут ли такие же как на фото (( вопрос ... Стоят 500 грн , ждать недели три
Стоит , или не стоит рисковать ????:(
У меня есть подобные dsquared , но я брала их в магазине и на месте померила , а тут тот так ... Но очень хочу их , и колется , советуйте[/QUOTE]
классные, берите))) а на счет качества - ну так у нас за 500 гр лучшего качества не найдете)))
[QUOTE=Kitsune;34310561]Абсолютно. По-моему, уже не первый год об этом твердят, да и половина Голливуда так ходит. Можете смеяться. Мне-то, в общем, [B]на актуальность плевать совершенно, ношу только то, что нравится мне:[/B])[/QUOTE]
а вот это супер на мой взгляд, потому что гнаться за модой и выглядеть нелепо - этого у нас хоть отбаляй! а вот самородков мало, т.е тех кто носит то , что им идет. ИМХО , в полемику вступать не буду (для тех кто готов жадно доказывать мою отсталость)))
[QUOTE=inamorato;34312111]а вот это супер на мой взгляд, потому что гнаться за модой и выглядеть нелепо - этого у нас хоть отбаляй! а вот самородков мало, т.е тех кто носит то , что им идет. ИМХО , в полемику вступать не буду (для тех кто готов жадно доказывать мою отсталость)))[/QUOTE]
Никакой полемики, зачем?) Мне такой стиль нравится. А то, что он актуален, упомянула к слову, т.к. для многих этот фактор решающий:) А об отсталости речи не идет, каждому свое, я вот применительно к себе классики и гламура не понимаю, например, но это все лирика:)
Я бы именно эти джинсы не брала. Такой стиль лучше держать в руках, мерить.. Тем более они мужские, непонятно как вообще сядут.
[QUOTE=Kitsune;34312523][B]Никакой полемики, зачем?)[/B] Мне такой стиль нравится. А то, что он актуален, упомянула к слову, т.к. для многих этот фактор решающий:) А об отсталости речи не идет, каждому свое, я вот применительно к себе классики и гламура не понимаю, например, но это все лирика:)[/QUOTE]
Та я не вам) на всяк случай, а вдруг кому-то захочется))
[QUOTE=LIСIЦA;34310883]А я будучи в Одессе,зашла в "Матрешку" и купила залепу "Richmond"(узкие джинсы)...они стали моими любимыми джинсами.Жалею,что взяла только одну пару:( Так что и "китай" может быть приличным,но онлайн я бы не рискнула покупать.
"Бомж-стайл" на шпильке мне тоже нравится(пока тоже только на других) :)[/QUOTE]
Может Ваш Ричмонд был турецким)
Не удержалась и я )))) Зачем ОНО вам надо? Понимаю бойфренды- они безумно удобные и мальчишеские, нравятся джинсы с легкой дранкой- в правильном комплекте появляется ненавязчивая сексуальность, но это... Если это вызов гламуру, то существует множество другиx стилистическиx решений и каждая девушка может выбрать себе то, что не только стильно, но и красиво с эстетической точки зрения
[QUOTE=TIMYRKA;34314521]Не удержалась и я )))) Зачем ОНО вам надо? Понимаю бойфренды- они безумно удобные и мальчишеские, нравятся джинсы с легкой дранкой- в правильном комплекте появляется ненавязчивая сексуальность, но это... Если это вызов гламуру, то существует множество другиx стилистическиx решений и каждая девушка может выбрать себе то, что не только стильно, но и красиво с эстетической точки зрения[/QUOTE]
Моя младшенькая сестра тоже себе подобного плана штаны ищет,в смысле не просто бойфренды, а именно такие широкие, знаете просто бывает хочется и все тут)))
Ни фига это не актуально, откройте Vogue и посмотрите - актуален рафинированный женственный стиль, а не расхлябанные рваные джинсы. Вопрос в том, как это вяжется с Вашей внешностью, общим стилем, и прочее. Необязательно надо носить только то, что актуально. С ужасом вспомнились виды Одессы, когда все под копирку одеты - леггинсы были, платформы были, ногти длиннее волос и острее ножей были... Брррр))). Надо искать свою индивидуальность.
Удачи в выборе, слушайте себя, а не нас:)
[QUOTE=pupsa;34309451]Какой возраст???
27 лет?
Ты шутишь?
То есть они практически пенсионерки???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну девушка старше 20 будет смешно смотрется в вещах ребенка, всякие конфетки и лолипопы. А подростки как напялят на себя фгню всякую готическую или еще что, смотреть и страшно и жалко и непонятно какого пола существо перед тобой.
А если про джинсы, то идти будут моделям, с фигурой фонарного столба, на которых любой мешок смотрится стильно.
Как вам такие странные ботинки-ботильоны? Что то листала и наткнулась на них, с одной стороны оригинально, с другой не привычно и не понятно.
Как думаете стоит присмотреться и про листнуть дальше?
[ATTACH=CONFIG]5311716[/ATTACH]
[QUOTE=Морковка!;34340402]Как вам такие странные ботинки-ботильоны? Что то листала и наткнулась на них, с одной стороны оригинально, с другой не привычно и не понятно.
[ATTACH=CONFIG]5311716[/ATTACH][/QUOTE]
Может подставку забыли убрать??))))
Прикольные, как по мне....
[QUOTE=Kiwi;34339936]Ну девушка старше 20 будет смешно смотрется в вещах ребенка, всякие конфетки и лолипопы. А подростки как напялят на себя фгню всякую готическую или еще что, смотреть и страшно и жалко и непонятно какого пола существо перед тобой.
А если про джинсы, то идти будут моделям, с фигурой фонарного столба, на которых любой мешок смотрится стильно.[/QUOTE]
А при чем тут "всякие конфетки и лолипопы"?
А что в 30-40 лет нет женщин с такими фигурами?
Я у нас на форуме таких не одну знаю;)
[QUOTE=Морковка!;34340402]Как вам такие странные ботинки-ботильоны? Что то листала и наткнулась на них, с одной стороны оригинально, с другой не привычно и не понятно.
[ATTACH=CONFIG]5311716[/ATTACH][/QUOTE]
Ну это ж трансформеры:)
Новая фишка